Девочки, привет! Попробовала я сделать айсинг по 2 акту (с пектином), получился с первого раза, красивое, гибкое кружево получилось. Попробовала сейчас сделать по 1 акту (с гуаровой камедью), держала в духовке 15 минут, вынула, он начал сразу трескаться, и так и не получилось его вынуть, вернее вынула, но ломался как вафля. Наверное, передержала...
У меня вопросик назрел. А кто-нибудь пробовал самодельное кружево класть на крем Мокрое Безе, выдержит оно или раскиснет? Поделись, пожалуйста, своим опытом:)
У меня вопросик назрел. А кто-нибудь пробовал самодельное кружево класть на крем Мокрое Безе, выдержит оно или раскиснет? Поделись, пожалуйста, своим опытом:)