Теперь использую аэрогриль как самодельную аэрофритюрницу.
Кастрюля Appetite Classic 3.6л (год назад около 300р в Ашане), сетка «Фритюрница для кастрюли 20см» (около 40р в посудном), аэрогриль Supra 1211 (900-1100р на распродаже), итого не более 1500р за такой полезный агрегат
Берём кастрюлю и сетку для фритюра, убираем у сетки ручки, втискавием в кастрюлю так, чтобы сверху крышка АГ поместилась, и сетка на дно не легла, чтоб жиру было куда стекать.
Накрываем «крышкой»
Выставляем +200С 20 минут, складируем предварительно обмазанную маслом, солью и приправами картошку (около 500г). Раза три за время приготовления перемешать ложкой. После этого на место картошки кладём куриные ножки и крылышки, посыпаем приправами - ставим 15 минут при +200С, один раз переворачиваем для красоты. Пока жарится, режем овощи. Всё! Вкусный ужин готов!

Кастрюля Appetite Classic 3.6л (год назад около 300р в Ашане), сетка «Фритюрница для кастрюли 20см» (около 40р в посудном), аэрогриль Supra 1211 (900-1100р на распродаже), итого не более 1500р за такой полезный агрегат
Берём кастрюлю и сетку для фритюра, убираем у сетки ручки, втискавием в кастрюлю так, чтобы сверху крышка АГ поместилась, и сетка на дно не легла, чтоб жиру было куда стекать.

Накрываем «крышкой»

Выставляем +200С 20 минут, складируем предварительно обмазанную маслом, солью и приправами картошку (около 500г). Раза три за время приготовления перемешать ложкой. После этого на место картошки кладём куриные ножки и крылышки, посыпаем приправами - ставим 15 минут при +200С, один раз переворачиваем для красоты. Пока жарится, режем овощи. Всё! Вкусный ужин готов!

