стоит на кухне, в углу, в собственном покупном ящике. так чтобы что-то сделать нужно распаковать.
отэто мы с тобой знатно готовим
и вопрос отсюда- почему не получается резонный
Рома
стоит на кухне, в углу, в собственном покупном ящике. так чтобы что-то сделать нужно распаковать.
отэто мы с тобой знатно готовим
и вопрос отсюда- почему не получается резонный
стоит на кухне, в углу, в собственном покупном ящике. так чтобы что-то сделать нужно распаковать... может и впраду должен быть на глазах, но тогда я погорю на свете ибо бутеры горячие у нас не будут переводиться!!! а вкус у них отменный, не то что в микреОн на виду стоять должОн, тады ручёшки к нему тянуться и будут, а конечно тягать его лишний раз и не захочется.
А вот еще прочитала здесь, что можно йогурт делать и заготовки - попробую непременно. Подскажите - как делаете йогурт, где почитать?Я йогурт делала один раз, у меня получился с сывороткой, видимо температура была выше нужного или передержала, вкус был далеко не йогурта. Надо обязательно что-нибудь подкладывать под крышку, чтобы снизить температуру.
Спасибо, Танюля за проявленный интерес и продолжение поднятой мной темы. Что касается выпечки, то это да, в руководстве написано, что между продуктом и стенками колбы должно быть примерно 1 - 1,5 см. и обязательно необходимо перед выпечкой прогревать АГ...(Еще раз спасибо Вам за напоминание), в остальных случаях можно посто увеличить время приготовления на 5 минут. А вот вопрос, как Вы пришли к необходимости установки на выпечке расширительного кольца?Часто выпечка, особенно сдобно-сладкая без расширительного кольца излишне загорелая получается, а иногда и более чем излишне.
Часто выпечка, особенно сдобно-сладкая без расширительного кольца излишне загорелая получается, а иногда и более чем излишне.Спасибо Вам за разъяснение! А низ как получается?
Спасибо Вам за разъяснение! А низ как получается?если следовать всем тем пунктам, то низ получается не сырой
Замечательно у Вас получается! А какое время выставляете? И еще, если выпекать без расширительного кольца на нижней решетке, то сыроватый низ выходит, я правильно понимаю?На нижней не выпекала, как то давно пробовала низ клёклый получается. Мелкую выпечку можно и на нижней решётке выпекать.
На нижней не выпекала, как то давно пробовала низ клёклый получается. Мелкую выпечку можно и на нижней решётке выпекать.Я дрожжевую выпечку в Брэнде 35128 выпекаю на нижней, а в Хоттере тигер на средней, за одно и тоже время выпекается одинаково.
Я дрожжевую выпечку в Брэнде 35128 выпекаю на нижней, а в Хоттере тигер на средней, за одно и тоже время выпекается одинаково.Виктория, а Вы в Хоттере то же с расширительным кольцом выпекаете?
Виктория, а Вы в Хоттере то же с расширительным кольцом выпекаете?Нет, если честно, но расширительным кольцом вообще не пользовалась.
Танюля, а что по времени выпечки скажете? И что можете сказать за выпечку слоеного теста?По времени строго индивидуально, но не менее 30 минут.
Я дрожжевую выпечку в Брэнде 35128 выпекаю на нижней, а в Хоттере тигер на средней, за одно и тоже время выпекается одинаково.На Брандик я заглядывалась, вот и думаю что в будущем брать, опять Хоттер или Бранд.
. На Брандик я заглядывалась, вот и думаю что в будущем брать, опять Хоттер или Бранд.Я писала в теме с Брэндом, что мне он больше нравится. Удобнее пользоваться программами, тихо работает (у меня хоттер с шумом), вообщем не вижу смысла переплачивать.
По времени строго индивидуально, но не менее 30 минут.Ага, я вот тоже на Брандик смотрю, что то кажется мне, что Бранд более сбалансирован что ли... Прям под наши потребности настроен... А даешь акцию, меняю мой Хоттер на Бранд!!!
Слоёное тесто замечательно пропекается, особенно всякие слоечки, но всё же в АФ мелкие слоёнки мне нравятся больше. На Брандик я заглядывалась, вот и думаю что в будущем брать, опять Хоттер или Бранд.
Ага, я вот тоже на Брандик смотрю, что то кажется мне, что Бранд более сбалансирован что ли... Прям под наши потребности настроен... А даешь акцию, меняю мой Хоттер на Бранд!!!У Брэнда очень удобное табло, автоматические программы.... я от него просто в восторге! У меня Хоттер основательно подключен, но я им не пользуюсь, достаю Брэнд.
Виктория, раз у Вас есть и то и то, скажите, а колба от Хоттера подходит к Брандику?Сейчас посмотрю.
Танюля, зашел к Вам в темку рецептов.... Чуть слюной не захлебнулся... Все так красиво..., вкусно..., здорово! И главное что это делается в АГ, есть к чему стремиться!Спасибо А я тут от Вики Брандиком заражаться начала
Спасибо А я тут от Вики Брандиком заражаться началаАга, я как наткнулся на темку про испытания Брандика...., так и начал его хотеть... А вот представьте, если представители Бранда посмотрят и решатся таки на такую акцию... И куда они стока Хоттеров денут? 8)
Ага, и это хорошо! Спасибо Вам Виктория!Пожалуйста.
Пожалуйста.Вот я и говорю, даешь акцию - меняю дорогой Хоттер на более родной Бранд!
Я Хоттером пользовалась несколько лет, довольна была до не знаю чего. Но приобретя Брэнд, Хоттер даже включать не хочу, хотя Брэнд покупался для дачи, но остался дома.
Ага, я как наткнулся на темку про испытания Брандика...., так и начал его хотеть... А вот представьте, если представители Бранда посмотрят и решатся таки на такую акцию... И куда они стока Хоттеров денут? 8)нееее Хоттер не отдам, я его люблю!!! Брандик можно и так купить
нееее Хоттер не отдам, я его люблю!!! Брандик можно и так купитьА мне два АГ ставить некуда будет.... Я место для мульки держу....
нееее Хоттер не отдам, я его люблю!!! Брандик можно и так купитьА при наличии аэрофритюрницы не перестала пользоваться АГ?
А при наличии аэрофритюрницы не перестала пользоваться АГ?Неее не перестала. Коржи на напалеончик там выпекаю, медовик и т. д.. Брауни, пироги. всякие булочки, хлеб.
Понятно, хлебобулочные изделия вместо духовки.Да, или в АГ или в СВЧ (у меня с функцией духовки).
Дааааа, здорово... А хто такие Брауни?Это такая выпечка, шоколадные вкусняшки
Это такая выпечка, шоколадные вкусняшки... Ага, и такое я то же... Так, беру себя в руки... 8) Скажите, а эти чудные шоколадные..., это то же в АГ?![]()
Это что я быстро нашла из фоток.
Дааааа, здорово... А хто такие Брауни?А у меня такой.
Забыла! У меня же есть еще одно чудо!!! ЧУДО-ПЕЧКА!!!Вот возле этого чуда хожу и не знаю взять или нет, отмывать лениво
Вот возле этого чуда хожу и не знаю взять или нет, отмывать ленивоТань, например после дрожжевой выпечки, отмывать почти и не надо.
Можно и я своим Брауни (по рецепту Вики правда ) тогда подразнюсь, ну чтобы уже наверняка добитьКсюнька, я тебя так ждала!!! часто вспоминаю твой брауни- шоколадно-шоколадный с шоколадкой!!!![]()
Викусь,. А чего ждала то? С Брауни? Так принесла бы его сама, он же в твой темке лежал преспокойненько.Не догадалась...... старею...
Ага, дописала! Ну угощайся! А у меня батарея села, я спать!
Можно и я своим Брауни (по рецепту Вики правда ) тогда подразнюсь, ну чтобы уже наверняка добитьпохоже добили![]()
похоже добилиДоброго всем времени суток! Ага..., д-о-б-и-л-и! :-[Вчера был съеден один ноутбук (служебный)... Пришлось достать из закромов свой...