Светлуча, Светлана, поздравляю! Отличная вещь!
Пароварка (обсуждение моделей, советы и отзывы) (страница 14)
Люба
NatalyaB, Наташа, спасибо большое!
Светлуча, Светлана, вещь отличная. Пусть радует и служит долго.
gawala, Галина, спасибо! Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки.
Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки.
Книжный магазин вам в друзья. Рецепты для пароварки. Я в свое время купила одну книжку такую, но подарила ее одной даме, о чем в дальнейшем очень пожалела, не потому, что дама плохая, а потому что точно такой же книги купить не смогла. потом купила еще одну, другую совсем, но хорошую тоже. Так что шагайте в магазин, книг там полно, точно найдете ту самую, лучшую.
Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки
Для начала, чтобы фантазия заработала
И запрос в инет, рецептов навалом
gawala, Галина, Рома, Татьяна, девочки, спасибо большое за подсказки.
Рома, Татьяна, я прочитала все твои рецепты. Очень понравились. Первым делом хотела приготовить сибас, но не дошла до магазина из-за плохой погоды. В результате приготовила картошку на гарнир.
Рома, Татьяна, я прочитала все твои рецепты. Очень понравились. Первым делом хотела приготовить сибас, но не дошла до магазина из-за плохой погоды. В результате приготовила картошку на гарнир.
В результате приготовила картошку на гарнир.
Хорошая замена Ну, и ладно, вкусно и сытно и хорошо
А рыбку все-таки рекомендую приготовить, оно того стоит
А рыбку все-таки рекомендую приготовить, оно того стоитФакт!
Сейчас у меня всяких приборов для готовки немало, но рыба нравится именно в пароварке. И необязательно сибас. К тому ж, на этих пластиковых чашах рыбного запаха не остается, в отличие от мультиварки, например. Но это кому важно.
но рыба нравится именно в пароварке. И необязательно сибас.
Да, вобще в пароварке практически любая еда вкусная, с чистым вкусом. Только немного специй по вкусу, и соус
Добрый день! Ни у кого случайно нет книги рецептов от пароварки Tefal Vitacuisine Gourmand VS7001 в электронном виде?
Нужен срочный совет.
Есть пароварка Braun fs20. Работает, все порядке. Но она немного громоздкая и чаши не складываютя одна в одну.
Выбрала две пароварки Braun fs 3000 и fs 5100 на замену, потому что складывается чаши у них одна в одну. У 5100 есть даже подставка для варки яиц и донышки у чаш вынимаются.
Сомнение: так ли хороши новые модели как и старые?
И читала и видела, что в процессе эксплуатации ручка регулятора отламывается часто.
Вопрос: менять старое на новое или не стоит (очень хочется)
Есть пароварка Braun fs20. Работает, все порядке. Но она немного громоздкая и чаши не складываютя одна в одну.
Выбрала две пароварки Braun fs 3000 и fs 5100 на замену, потому что складывается чаши у них одна в одну. У 5100 есть даже подставка для варки яиц и донышки у чаш вынимаются.
Сомнение: так ли хороши новые модели как и старые?
И читала и видела, что в процессе эксплуатации ручка регулятора отламывается часто.
Вопрос: менять старое на новое или не стоит (очень хочется)
Про Браун не скажу. У мамы Тефаль 25 лет уже и все работает.
Здесь два варианта у меня. Пароварка по типу Тефаль. Все складывается и есть носик для подлива воды, а второй вариант обычная пароварка из нержавеки. Большая. У нас все на электричестве. Поэтому без рахзницы какая пароварка. Но.. Та, что кастрюла, постоянно в ходу, а так что типа Тефаль давно стоит в кладовке. Мне удобнее именно кастрюля. Но паровое ем я одна, поэтому исходила из своих предпочтений. Делаю запеканки в формочках и просто рыбу паровую или котлетки с овощами. поверхности паровой корзины болле, чем достаточно для всего.. Кастрюлю подглядела у Татьяны Ромы..
Здесь два варианта у меня. Пароварка по типу Тефаль. Все складывается и есть носик для подлива воды, а второй вариант обычная пароварка из нержавеки. Большая. У нас все на электричестве. Поэтому без рахзницы какая пароварка. Но.. Та, что кастрюла, постоянно в ходу, а так что типа Тефаль давно стоит в кладовке. Мне удобнее именно кастрюля. Но паровое ем я одна, поэтому исходила из своих предпочтений. Делаю запеканки в формочках и просто рыбу паровую или котлетки с овощами. поверхности паровой корзины болле, чем достаточно для всего.. Кастрюлю подглядела у Татьяны Ромы..
Взрослая мама, Светлана, зачем менять если агрегат работает. У меня уже больше 10 лет Браун как у вас и менять не буду, т. к. у него хороший качественный пластик. Мне кажется современные более хлипкие. Но это мои заморочки.
Вопрос: менять старое на новое или не стоит (очень хочется)У меня такой же вопрос, но пока торможу. Тоже Браун, модель не помню, уже 19 лет. Остался один поддон. Но хватает. Теперь есть 2 мультиварки, где готовить на парУ быстрее. Но в Брауне готовлю рыбу. Только в ней, если не в сквороде или духовке. Пластик Брауна не впитывает запахи: промыл с моющим средством – и порядок, главное, не затягивать. А вот с мультиварками так не получается.
Однако, лет 7 назад покупала в подарок пароварку Браун, читала отзывы, писали, что пластик сменился, и теперь его отмыть от запаха затруднительно.
Хорошо, что те, кому купила, не так чувствительны к запахам. Но себе – сомневаюсь. Уж сломается, тогда куда деваться...
Что касается размера, то как раз Браун мне нравится: по площади он вполне компактен, а уж чаши можно куда-то пристроить.
Ну озадачили
Я думала хоть кто то напишет, что новые более компактные Брауны, не такие разляпистые, хранить удобно. Теперь засомневалась окончательно
Я думала хоть кто то напишет, что новые более компактные Брауны, не такие разляпистые, хранить удобно. Теперь засомневалась окончательно
Интересное в разделе «Пароварки»
Блендер-пароварка Kitfort КТ-2326
Пароварки Endever
Пароварки Gfgril
Пароварка (обсуждение моделей, советы и отзывы)
Встраиваемая пароварка Bosch Serie 8 CDG 634 AS0/AB0
Новая пароварка или большая мультиварка?
Пароварки Kitfort
Блендер-пароварка Kitfort KT-2323
Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One