Ssylka

Пароварка (обсуждение моделей, советы и отзывы) (страница 14)

NatalyaB
Светлуча, Светлана, поздравляю! Отличная вещь!

Светлуча
NatalyaB, Наташа, спасибо большое!

gawala
Светлуча, Светлана, вещь отличная. Пусть радует и служит долго.

Светлуча
gawala, Галина, спасибо! Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки.

gawala
Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки.

Книжный магазин вам в друзья. Рецепты для пароварки. Я в свое время купила одну книжку такую, но подарила ее одной даме, о чем в дальнейшем очень пожалела, не потому, что дама плохая, а потому что точно такой же книги купить не смогла. потом купила еще одну, другую совсем, но хорошую тоже. Так что шагайте в магазин, книг там полно, точно найдете ту самую, лучшую.

Рома
Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки

Для начала, чтобы фантазия заработала

И запрос в инет, рецептов навалом

Светлуча
gawala, Галина, Рома, Татьяна, девочки, спасибо большое за подсказки.
Рома, Татьяна, я прочитала все твои рецепты. Очень понравились. Первым делом хотела приготовить сибас, но не дошла до магазина из-за плохой погоды. В результате приготовила картошку на гарнир.

Рома
В результате приготовила картошку на гарнир.

Хорошая замена Ну, и ладно, вкусно и сытно и хорошо
А рыбку все-таки рекомендую приготовить, оно того стоит

NatalyaB
А рыбку все-таки рекомендую приготовить, оно того стоит
Факт!
Сейчас у меня всяких приборов для готовки немало, но рыба нравится именно в пароварке. И необязательно сибас. К тому ж, на этих пластиковых чашах рыбного запаха не остается, в отличие от мультиварки, например. Но это кому важно.

Рома
но рыба нравится именно в пароварке. И необязательно сибас.

Да, вобще в пароварке практически любая еда вкусная, с чистым вкусом. Только немного специй по вкусу, и соус

Alex_50174
Добрый день! Ни у кого случайно нет книги рецептов от пароварки Tefal Vitacuisine Gourmand VS7001 в электронном виде?

Взрослая мама
Нужен срочный совет.
Есть пароварка Braun fs20. Работает, все порядке. Но она немного громоздкая и чаши не складываютя одна в одну.

Выбрала две пароварки Braun fs 3000 и fs 5100 на замену, потому что складывается чаши у них одна в одну. У 5100 есть даже подставка для варки яиц и донышки у чаш вынимаются.

Сомнение: так ли хороши новые модели как и старые?

И читала и видела, что в процессе эксплуатации ручка регулятора отламывается часто.

Вопрос: менять старое на новое или не стоит (очень хочется)

gawala
Про Браун не скажу. У мамы Тефаль 25 лет уже и все работает.
Здесь два варианта у меня. Пароварка по типу Тефаль. Все складывается и есть носик для подлива воды, а второй вариант обычная пароварка из нержавеки. Большая. У нас все на электричестве. Поэтому без рахзницы какая пароварка. Но.. Та, что кастрюла, постоянно в ходу, а так что типа Тефаль давно стоит в кладовке. Мне удобнее именно кастрюля. Но паровое ем я одна, поэтому исходила из своих предпочтений. Делаю запеканки в формочках и просто рыбу паровую или котлетки с овощами. поверхности паровой корзины болле, чем достаточно для всего.. Кастрюлю подглядела у Татьяны Ромы..

Танюша
Взрослая мама, Светлана, зачем менять если агрегат работает. У меня уже больше 10 лет Браун как у вас и менять не буду, т. к. у него хороший качественный пластик. Мне кажется современные более хлипкие. Но это мои заморочки.

NatalyaB
Вопрос: менять старое на новое или не стоит (очень хочется)
У меня такой же вопрос, но пока торможу. Тоже Браун, модель не помню, уже 19 лет. Остался один поддон. Но хватает. Теперь есть 2 мультиварки, где готовить на парУ быстрее. Но в Брауне готовлю рыбу. Только в ней, если не в сквороде или духовке. Пластик Брауна не впитывает запахи: промыл с моющим средством – и порядок, главное, не затягивать. А вот с мультиварками так не получается.
Однако, лет 7 назад покупала в подарок пароварку Браун, читала отзывы, писали, что пластик сменился, и теперь его отмыть от запаха затруднительно.
Хорошо, что те, кому купила, не так чувствительны к запахам. Но себе – сомневаюсь. Уж сломается, тогда куда деваться...
Что касается размера, то как раз Браун мне нравится: по площади он вполне компактен, а уж чаши можно куда-то пристроить.

Взрослая мама
Ну озадачили
Я думала хоть кто то напишет, что новые более компактные Брауны, не такие разляпистые, хранить удобно. Теперь засомневалась окончательно

Интересное в разделе «Пароварки»

Новое на сайте