Ssylka

Пароварка (обсуждение моделей, советы и отзывы) (страница 14)

NatalyaB
Светлуча, Светлана, поздравляю! Отличная вещь!

Светлуча
NatalyaB, Наташа, спасибо большое!

gawala
Светлуча, Светлана, вещь отличная. Пусть радует и служит долго.

Светлуча
gawala, Галина, спасибо! Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки.

gawala
Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки.

Книжный магазин вам в друзья. Рецепты для пароварки. Я в свое время купила одну книжку такую, но подарила ее одной даме, о чем в дальнейшем очень пожалела, не потому, что дама плохая, а потому что точно такой же книги купить не смогла. потом купила еще одну, другую совсем, но хорошую тоже. Так что шагайте в магазин, книг там полно, точно найдете ту самую, лучшую.

Рома
Сейчас сижу просматриваю рецепты для пароварки

Для начала, чтобы фантазия заработала

И запрос в инет, рецептов навалом

Светлуча
gawala, Галина, Рома, Татьяна, девочки, спасибо большое за подсказки.
Рома, Татьяна, я прочитала все твои рецепты. Очень понравились. Первым делом хотела приготовить сибас, но не дошла до магазина из-за плохой погоды. В результате приготовила картошку на гарнир.

Рома
В результате приготовила картошку на гарнир.

Хорошая замена Ну, и ладно, вкусно и сытно и хорошо
А рыбку все-таки рекомендую приготовить, оно того стоит

NatalyaB
А рыбку все-таки рекомендую приготовить, оно того стоит
Факт!
Сейчас у меня всяких приборов для готовки немало, но рыба нравится именно в пароварке. И необязательно сибас. К тому ж, на этих пластиковых чашах рыбного запаха не остается, в отличие от мультиварки, например. Но это кому важно.

Рома
но рыба нравится именно в пароварке. И необязательно сибас.

Да, вобще в пароварке практически любая еда вкусная, с чистым вкусом. Только немного специй по вкусу, и соус

Alex_50174
Добрый день! Ни у кого случайно нет книги рецептов от пароварки Tefal Vitacuisine Gourmand VS7001 в электронном виде?

Интересное в разделе «Пароварки»

Новое на сайте