Оооо!!! В нашем полку прибыло!
Девочки в вашем полку многие в кустах сидят! Завлекли вы своей малышкой.
У меня два года любимый Панасоник. Потом появилась Штебочка - мамочка. Ну а теперь малыш... Короче, Михаил Потапыч, Настасья Петровна и Мишутка в полном наборе... Сегодня первую пробу сняла - кашу из кус-куса на ночь ставила. Все вкусно и просто. Да и покупала в первую очередь для каш, никто, кроме меня, их не ест... А с большим количеством мне не справиться. Так что спасибо за вашу дружную ветку! Благодаря вам обзавелась новой помощницей!
- --
Спасибо, девочки, за поздравления! Дружба с «подарком от Деда Мороза» сложилась сразу же. Каши получаются замечательные (ставлю на ночь). Вчера вечером черничный пирожок испекла (ставила на 1, 40, потом ещё 15 минут добавляла), все хорошо пропеклось, ничего не подгорело (как и в Панасонике), чему очень рада.
- --
Я манную варю в пропорциях 1:8 или 1:9 примерно. Наливаю молоко или молоко+вода, сыплю соль/сахар, высыпаю манку прям в холодное молоко, перемешиваю, включаю «Молочная каша» на 30 минут и ухожу. Потом ещё в конце перемешиваю и всё.
Все так и сделала. Все налила-засыпала, перемешала и ушла. Пропищало - навестила... Чудесная каша без комочков! Нежная. Да, добавила изюма немного.
Наташа, спасибо за советы!!!