Sonadora
А при приготовлении курочки в мульте, ты сливочное масло добавляла как и в своём рецепте?
А при приготовлении курочки в мульте, ты сливочное масло добавляла как и в своём рецепте?
Андреевна
. Вот что получилось.
В бедрышках явно было много жидкости. Даже если вы купили курочку или окорочка не замороженными, это ничего не значит с нашей теперешней торговлей, сама ни раз на такое натыкалась. Они ж что делают (тут все плохие слова в их адрес), подходит срок годности охлажденки, замораживают, а потом размораживают, а водичка то уже впиталась. И ничего тут не поделаешь, как повезет называется.После года работы в супермаркетах подтверждаю, что некоторые из них грешат тем, замораживают- размораживают туда-сюда... Но не все! Фуршеты и Наша Ряба (это на Украине) торгуют охлажденкой.
Андреевна, скажите, пожалуйста, а у вас какая мультя? у меня вот панас 10. думаю полезет ли курица в растопырку или что нить придмать? что посоветуете? хотелось бы целиковую курочку, как у вас на фото)))У меня и большая и маленькая мультяшки. Та курочка, что на фото, из большой. В маленькую возможно конечно вместить курочку, но не более 1кг весом. А вот половинка 1,5-1,8кг запросто входит в маленькую мультю, а чтобы удобнее ее там расположить, я эту половинку еще на две части режу Была бы курочка нормальной, без лишней влаги, о чем мы раньше писали, а пожарить-то это не проблема, она всегда и у всех получается.
Честно говоря, я засунула в свою мультю панас 10 сегодня куру весом 1,45кг, тока вот беда... которая уже многих беспокоила - очень много влаги, хотя запекала без клапана. в итоге получилось тушеная курка... вкусно, конечно, тока вот хотелось бы именно жаренную... ну посомтрим... может буду с курями эксперименировать, либо выберу другой способ зажарки...Ну вот так я и знала. Понимаешь, засунуть-то можно, а вот равномерной корочки тогда не будет, ведь курочка была скукоженной, ей мало места там было Ох, ну невезуха нам с этой лишней жидкостью.... В следующий раз, когда увидишь, что много жидкости на дне, слей лишнюю в плошку, на ней потом картошечку потушишь А курочка при этом постарается зажариться. Успехов!
У вас такие курочки получаются - прелесть простоМожно и вдоль грудки, от пузика до шейки. А я часто просто вырезаю грудку (мои ее не любят жареной), а оставшуюся курочку пускаю на жарку. Ножки и крылышки -наше все Ну а грудки потом в супчик или рулетики, или запекаю замаринованные, чтобы потом на бутербродик.
Хочу приготовить на НГ и вопрос назрел по их разрезанию, это надо сделать только вдоль грудки или разрезать почти всю курицу напополам? Я просто никогда так не делала, надрезанную, а либо целую, либо отдельными частями. Потому зашла у тупик
СибирячкаЭто ты прям целиком ее в мультю запихнула и она вся прожарилась?