Я на нее смотрю - очень большая какая то.
Она не такая большая как кажется.Катерина, вот здесь посмотрите

Zoychik
Я на нее смотрю - очень большая какая то.
Она не такая большая как кажется.Катерина, вот здесь посмотрите
тоже толстые вафли хочу
А вот GF-020 заинтересовалаМне она сразу понравилась, как только увидела у Танюли в видеообзоре! И благодаря этой вафельнице, ставшей моей любимицей, я и пиццамейкер взяла тоже от GFGRIL, а потом и еще одну мою любимицу - кексницу - антипригарное покрытие действительно у всех этих приборов отличное!
GF-020 заинтересовалаИннусь, мне она пока очень нравится, хорошенькая такая, и совсем не большая по размеру, это только так кажется, места занимает не больше, чем другие!
первые вафельки в ГФ 040:Симпатишные!
Теперь буду в сбербонусы на панельки в озоне играть.Девочки, научите меня... как в них играть. Озон Статус есть. Карта сбера есть. Онлайн Сбер есть. Откуда бонусы берутся ~ не понимаю...
Озон 3% начисляет.Куда, к чему именно и за что?))) Вот я слышу фразы, а не понимаю их до конца.
я фотками готовых вкусняшек покидаюсьУх ты, Вика, вкуснота какая! А у меня орешницы нет О, надо будет в тарталетнице сделать
О, надо будет в тарталетнице сделатьПрааааальное решение
А если слепить две тарталетки, то получится супер орешище
О, надо будет в тарталетнице сделатьВот это идея!))
Вика, а какая у тебя орешница? такие красотулечки равномерно пропеченные тоже такую хочу, но пока в ожидании приборчика для тонких вафель.
А у меня все руки до орешкоа не доходят... очень их люблю с детства!Да у меня тоже редко доходят, к сожалению, а ведь вкусно-то как
А что у тебя внутри такое вкусненькое беленькое?Не беленькое, а кремового цвета - это карамельный крем-чиз:)
. Скорость из за мощности раза в два побольше.Кстати, про мощность. На сайте мощность стоит 1000, на коробке 1000, а на чеке заказа печатается 700. Завтра посмотрю на самом приборе. М@рточка, спасибо! Она такая мелкая оказалась Принцеска намного тяжелее и солиднее
В GF я засовывала омлетЭто про какую gf речь идет?
натираю мелким бернеромА это каким? Бернер у меня есть (Я ж ведь уже три года на хлебопечке....)
попробуйтеНу, не знаю, как то отмывать ее потом не хочется...
Наташа, поздравляю! Замечательная вафельница, я ее просто обожаю.Спасибо! Я теперь ее тоже нежно люблю)) Вообще ни в какое сравнение с агрегатами 3,5,6...10 в 1! Ну, думаю, только с фрифри она бы конкуренцию составила по качеству и скорости выпекания. Вот и приходится покупать разные приборчики, чтобы удовлетворяли желаниям, а не все в одном.
4udo, Наташ все понятно, значит мы свои вапще неизвестно когда дождемся...Спасибо
Поздравляю с новой игрушкой, мне она очень понравилась, хорошая вафельничка!
фрифри она бы конкуренцию составила по качеству и скорости выпекания.По качеству да, а вот по цене...
когда дождётесь посылку?Да чего то они там мудрят, вОрОгИ....
Девочки, а поделитесь любимым рецептом венских вафель, муж просил перейти к десертным вафлямНаталья, вот здесь Светлана давала рецепт, мне он тоже понравился! А вообще я замешиваю не обязательно из молока, а из того что есть в холодильнике - творог, кефир, но почти по таким же пропорциям - получается всегда отлично!