19 августа, Яблочный Спас!
Приготовим ШАРЛОТКУ ЯБЛОЧНУЮ?
Это очень легко и необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сода (гашеная лимонным соком) - 1 ч. л.
Яблоки - 2-3 шт.
Корица - 1 ч. л.
Сахарная пудра термостойкая - 50гр.
Приготовление:
Яблоки нарезать небольшими кусочками (приблизительно 2 х 1,5см).
Засыпать их корицей и перемешать.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, опять взбить (без фанатизма).
Соединить получившуюся смесь с просеянной мукой.
Добавить соду, гашеную лимонным соком.
Взять форму для выпечки, можно даже не разъемную (обычную сковороду).
Дно формы смазать растительным маслом и посыпать мукой.
Вылить на дно теста, так, чтобы оно лишь покрыло дно.
Высыпать яблоки. Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180С духовке.
Примерно через 20 минут пирог готов.
Готовый пирог гарячим опрокинуть на кухонную решетку и посыпать термостойкой сахарной пудрой.
Дать остыть.
Яблочная шарлотка будет актуальна всю осень, пока идет сбор яблочного урожая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Полный ассортимент и цены, действительные на 19.08.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.
А также, КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.
Приготовим ШАРЛОТКУ ЯБЛОЧНУЮ?
Это очень легко и необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сода (гашеная лимонным соком) - 1 ч. л.
Яблоки - 2-3 шт.
Корица - 1 ч. л.
Сахарная пудра термостойкая - 50гр.
Приготовление:
Яблоки нарезать небольшими кусочками (приблизительно 2 х 1,5см).
Засыпать их корицей и перемешать.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, опять взбить (без фанатизма).
Соединить получившуюся смесь с просеянной мукой.
Добавить соду, гашеную лимонным соком.
Взять форму для выпечки, можно даже не разъемную (обычную сковороду).
Дно формы смазать растительным маслом и посыпать мукой.
Вылить на дно теста, так, чтобы оно лишь покрыло дно.
Высыпать яблоки. Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180С духовке.
Примерно через 20 минут пирог готов.
Готовый пирог гарячим опрокинуть на кухонную решетку и посыпать термостойкой сахарной пудрой.
Дать остыть.
Яблочная шарлотка будет актуальна всю осень, пока идет сбор яблочного урожая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Полный ассортимент и цены, действительные на 19.08.13, представлены в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ этой темы.
А также, КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.