Ssylka

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) (страница 21)

Невушка
VS NIKA, спасибо, поищу, я аэрогриль через инет заказывала, там опилок нема..

manna, взяла бранд 35128 со стальным теном.

Вичка
Опилки лучше ольховые.

Манна
manna, взяла бранд 35128 со стальным теном.
О! Ну и как? Расскажите о впечатлениях

Невушка
Ну пока еще рано говорить, эксплуатация покажет. Что касается внешнего вида - то сделан добротно, если честно, то по мне даже лучше чем хоттеры (до того как себе заказать ходила хоттеры разглядывала, да цена остановила и ткт появился он ). Скорость-температура регулируется так же как в хоттерах. В комплекте две решетки, шампура, поддон, емкость для готовки на пару, подставка для курицы и щипцы. Пока довольна. Брала в первую очередь для жарки мяса, курицы, ну и на выпечку некоторую рассчитываю
При первом прогоне на прогреве немного был запах смазки, но быстро исчез. Вот вроде и всё, как изучу напишу подробнее.

Манна
Brand 35128 раньше были с галогеном, а с сентября они стали продаваться только с ТЭНом, что не может не радовать. Но вот звук... у 35128 уж оччень пронзительный писк (у 35129 звук несколько тише и мягче, хотя теперь 35129 почему-то нет на складе). Невушка, как Вам пищащий звук 35128?

Caprice
А я вот сижу и думаю: купиа себе настольную духовку с турбоподдувом и вертелом. Зачем мне теперь нужен аэрогриль? Куда б его теперь девать?

Кети
А я вот сижу и думаю: купиа себе настольную духовку с турбоподдувом и вертелом. Зачем мне теперь нужен аэрогриль? Куда б его теперь девать?

Caprice, а что настольная духовка лучше аэрогриля?

Caprice
Caprice, а что настольная духовка лучше аэрогриля?
Хмм... Просто один девайс дублирует другой...

Кети
Что, такие же функции?
А мясо погрилить? В духовке нет наверное же?

Caprice
В том то все и дело, что в этой духовке можно и погрилить. Там есть и турбоподдув и вертящийся вертел...

Кети
В том то все и дело, что в этой духовке можно и погрилить. Там есть и турбоподдув и вертящийся вертел...

Тогда супер. А как называется?

Caprice
Тогда супер. А как называется?
AKAI называется. Этот девайс мне удобнее.
Аэрогриль я купила, поддавшись всеобщему девайсоголизму. К тому же, в старой настольной духовке (которая на днях «почила в бозе»), у меня не было функций турбоподдува и вертящегося вертела. Теперь вот думаю, куда бы мне приткнуть аэрогриль, который теперь мне, как бы, уже и не нужен вовсе стал...

Ляля Той
Caprice тогда Вам в «Барахолка» с АГ. Там можно пристроить его в хорошие руки.

Невушка
Brand 35128 раньше были с галогеном, а с сентября они стали продаваться только с ТЭНом, что не может не радовать. Но вот звук... у 35128 уж оччень пронзительный писк (у 35129 звук несколько тише и мягче, хотя теперь 35129 почему-то нет на складе). Невушка, как Вам пищащий звук 35128?
Это который в конце готовки? Писк как писк, у меня микроволновка также пищит, да и хлебопечка похоже

Olla
Caprice, аэрогриль у вас какой?

Caprice
Caprice, аэрогриль у вас какой?
Называется «Торнадо» с кронштейном и регулировкой поддува.

Olla
Caprice, я думала снимок или ссылку запостите (и цену желательно)... если продавать не передумали
А то поиск только «Турбо» находит по аэрогрилям - наверное все же такой: youtube.com...?
blend=1&ob=5#p/u/0/HHh14JLH4Zo? С дисплеем или механические переключатели? Чем не устроил вас? И вообще интересно - соответствует ли эта реклама истине? Действительно можно готовить замороженное мясо и осощи на одной решетке и все ок?
Особенно про инфракрасные волны... неужели в других аэрогрилях их нет?
А вообще выглядит очень заманчиво, но в HOTTER HX-1037 Classic/SF при недорогой цене есть дополнительная надставка-сковородка с автоперемешиванием - а это уже функция мультиварки! Перемешивание очень нужно бывает - и главное что можно быстро небольшие порции готовить под самой крышкой - и не пригорят!
Ах если бы к носу Иван-Иваныча... (ой, это из другой оперы)... Если бы в полноценном аэрогриле с 3-мя скоростями была такая еще надставочка-сковородка мелкая с автоперемешиванием... купила бы даже за дорого (но не нашла пока... )

Olla
Еще очень хотела бы узнать мнение уважаемых знатоков про такую мечту каждой хозяйки:
ермомикс производится компанией Vorwerk, Германия, более века имеющей надёжную репутацию.
Представьте, что вам больше не понадобятся громоздкие кухонные приборы, занимающие много места и сложные в использовании, — ведь Термомикс заменяет собой их все! Этот уникальный кухонный комбайн компактный и удобный. В одной емкости вы сумеете приготовить напиток, салат, соус, тесто, фарш, десерт, гарнир, суп. Он неимоверно быстро взвешивает, рубит, перемешивает, взбивает, размалывает, эмульгирует, растирает, шинкует, измельчает, дробит, варит, парит, пассирует... И самое приятное — вам не придется отмывать его вручную — эту функцию также выполняет он сам!
Одним словом - мечта :girl_pinkglasses: с реально небольшими - оптимальными - габаритами
Но цена!!! 50 тысяч рублей... :
processors/model/2045305/kuhonnyj_kombajn_thermomix_tm-31/
Кто видел это чудо, такое вообще реально?

litichka80
Девочки посоветуйте пожалуйста АГ. Мне в подарок сестре, будем ей дарить мультю (уже ясно какую), а она хочет еще и аэрогриль. У меня такого пока нет, поэтому прошу совета: семья большая, мяса едят много, ну что еще в требованиях.. ну и не очень дорого что ли. Хоттеры смотрела, классные, но дорогие. Хотя может я и не те модельки смотрела. Вообщем жду советов и предложений.

льга
Еще очень хотела бы узнать мнение уважаемых знатоков про такую мечту каждой хозяйки: Одним словом - мечта :girl_pinkglasses: с реально небольшими - оптимальными - габаритами
Но цена!!! 50 тысяч рублей... :
processors/model/2045305/kuhonnyj_kombajn_thermomix_tm-31/
Кто видел это чудо, такое вообще реально?

У нас есть тема по этому прибору Термомикс и ещё одна - с рецептами.Термомикс - я готовлю по-своему!

Манна
Девочки посоветуйте пожалуйста АГ. Мне в подарок сестре, будем ей дарить мультю (уже ясно какую), а она хочет еще и аэрогриль. У меня такого пока нет, поэтому прошу совета: семья большая, мяса едят много, ну что еще в требованиях.. ну и не очень дорого что ли. Хоттеры смотрела, классные, но дорогие. Хотя может я и не те модельки смотрела. Вообщем жду советов и предложений.
Вы хотите с ТЭНом или с галогеном? Со съемной или откидной крышкой? Если похожий на Хоттер, но дешевле, то есть у Брэнда АГ похожие на Хоттер с ТЭНом и откидной крышкой.

Дядя Сэм
в HOTTER HX-1037 Classic/SF при недорогой цене есть дополнительная надставка-сковородка с автоперемешиванием - а это уже функция мультиварки! Перемешивание очень нужно бывает - и главное что можно быстро небольшие порции готовить под самой крышкой - и не пригорят!

У меня такой.
Пока эта сковорода с автоперемешиванием самый невостребованный девайс на кухне. Очень уж медленно на ней готовится. Картошка с луком за 40 минут! В мультиварке на это уходит 15 минут. Пока на уме из возможного ее применения : кукурузная каша или что то долго увариваемое.
Может кто из форумчан что посоветует еще?

Caprice
Caprice, я думала снимок или ссылку запостите (и цену желательно)... если продавать не передумали
Эти АГ все однотипные. У меня с кронштейном, который крышку держит и регулятором поддува (3 скорости) и дисплеем. Внешне он типа Хоттера...

досит
Теперь вот думаю, куда бы мне приткнуть аэрогриль, который теперь мне, как бы, уже и не нужен вовсе стал...
[/quote]
Добрый вечер, Caprice. Шана това и хатима това.
А сколько времени ваш аэрогриль был в использовании? Готовили ли вы в нем свинину и морепродукты? Что вы за него хотите?
И еще. Возможно ли освободить крышку от нагревательных тенов- на предмет откашеровать ее?

Caprice
Теперь вот думаю, куда бы мне приткнуть аэрогриль, который теперь мне, как бы, уже и не нужен вовсе стал...

Добрый вечер, Caprice. Шана това и хатима това.
А сколько времени ваш аэрогриль был в использовании? Готовили ли вы в нем свинину и морепродукты? Что вы за него хотите?
Доброго вечера и Вам, досит! АГ у меня около полугода. Готовлю в нем лишь то, что хочу получить быстро. Насчет продать - пока не задумывалась. Купила его в ХоумСентре по скидке перед Песахом за 400 шах, сейчас он там стоит 600 шах.
Насчет снять крышку откашеровать - совершенно не уверена в этой возможности...

Шана това и гмар хатима това!

маугли
так я мечтала об АГ, а когда приобрела, то уже 10 пожалела ничего.... кроме бутеров часто не делаем, курица целиком понравилась, но ее мы не часто делаем..
самые востребованные агрегаты это ХП и мультя, терка Бёрнер..
АГ дочка сказала ей в приданное положить... вот, лежит.. лучше хорошую духовку взять..

Вичка
так я мечтала об АГ, а когда приобрела, то уже 10 пожалела ничего.... кроме бутеров часто не делаем, курица целиком понравилась, но ее мы не часто делаем..
самые востребованные агрегаты это ХП и мультя, терка Бёрнер..
АГ дочка сказала ей в приданное положить... вот, лежит.. лучше хорошую духовку взять..
Просто вы не нашли применение с АГ. У меня есть МВ, Мед/варка, хорошая духовка, рисоварка..., но от АГ не откажусь. Мне нравится выпечка в АГ, вот сейчас делаю капустный пирог. Ну не получается никак многое лучше чем в АГ!

Caprice
Этот ужасный девайс подвел меня в очередной раз Снова сверху все чуть ли не сгорело, а снизу все осталось сырое! Какая, все-таки, гадость этот аэрогриль. Нет ничего лучше нормальной духовки!

Вичка
Этот ужасный девайс подвел меня в очередной раз Снова сверху все чуть ли не сгорело, а снизу все осталось сырое! Какая, все-таки, гадость этот аэрогриль. Нет ничего лучше нормальной духовки!
А что у вас сгорело?

Вичка
Я так не нарадуюсь на АГ. Вот курочка за 30 минут.Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

А это вчерашний творожник шоколадный.Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Caprice
А что у вас сгорело?
Не сгорело. Просто верх испекся, Прям, еще капельку, и вот-вот сгорит, а низ бисквита остался абсолютно жидким, совершенно не пропекся. И это на не такой уж высокой температуре... всего 180 градусов.
До сих пор сожалею, что потратила деньги на эту гадость, именуемую аэрогрилем...

Caprice
Я так не нарадуюсь на АГ. Вот курочка за 30 минут
Кстати, а курочка сверху тоже запекается, а внутри сырая остается...
Иногда мне кажется, что те, кто эту гадость хвалит - просто обманывает, чтобы оправдать потраченные деньги... У меня эта дрянь уже полгода, и очень мало что в ней нормально приготовилось...

досит
Caprice, а Вы не переворачивали продукты после того, как верх зажарится? Там даже в инструкции рекомендуют переворачивать, тогда все тип-топ получается. 20 минут курочки на одной стороне, 10-15 на другой, и все хорошо.

Вичка
Caprice, а Вы не переворачивали продукты после того, как верх зажарится? Там даже в инструкции рекомендуют переворачивать, тогда все тип-топ получается. 20 минут курочки на одной стороне, 10-15 на другой, и все хорошо.
Я так не переворачиваю, потому что на решётке готовила. И во рту она просто «тает»!

Caprice
А вы можете себе представить, как можно перевернуть бисквит? Он же жидкий снизу

Вичка
Какой у вас АГ? Может вместе попробовать что-то сделать?

Caprice
Какой у вас АГ? Может вместе попробовать что-то сделать?
Попробовала. То, что осталось сунула в духовку допекаться на нижний подогрев... Жалко же выбрасывать сразу столько продуктов
Хорошо, что есть надежная безотказная духовка, готорая исправляет все фашлы

Вичка
Попробовала. То, что осталось сунула в духовку допекаться на нижний подогрев... Жалко же выбрасывать сразу столько продуктов
Хорошо, что есть надежная безотказная духовка, готорая исправляет все фашлы
Так, АГ то у вас какой?

досит
Прошу прощения, просто когда отвечала, не знала, что речь идет о бисквите. А выпечку с самого начала можно накрывать фольгой и ближе к концу приготовления, снимать ее, давая верхушке подрумяниваться. Многие то же самое проделывают и в духовке.

Caprice
Так, АГ то у вас какой?
Торнадо. Самый дорогой и, по идее, лучший из тех, что продаются в Израиле. С кронштейном, регулировкой поддува, автоочисткой и прочими заморочками...

Caprice
Прошу прощения, просто когда отвечала, не знала, что речь идет о бисквите. А выпечку с самого начала можно накрывать фольгой и ближе к концу приготовления, снимать ее, давая верхушке подрумяниваться. Многие то же самое проделывают и в духовке.
Так ведь жидкое тесто накрывать фольгой - она же попросту прилипнет к нему... Как-то не есть хорошо. Сижу вот и думаю: зачем я купила девайс, который создает столько проблем?? Никогда не знаешь, какое время и какой поддув надо выставлять, готовить в нем приходится «методом научного тыка», что не всегда положительно для приготавливаемой пищи... Вобщем, «Какая гадость эта ваша заливная рыба" этот аэрогриль...

Вичка
Торнадо. Самый дорогой и, по идее, лучший из тех, что продаются в Израиле. С кронштейном, регулировкой поддува, автоочисткой и прочими заморочками...
Ну, к примеру, как вы курочку делали?

Caprice
Ну, к примеру, как вы курочку делали?
Слава Б-гу, догадалась ее целиком не запекать, потому, что последующим действием был бы поиск молотка, чтобы эту дрянь разбить от злости...
Если куриные кусочки еще можно накрыть фольгой, то жтдкое тесто - уж никак... Задолбало угадывать время, температуру и поддув...

Танюля
У меня эта дрянь уже полгода, и очень мало что в ней нормально приготовилось...
А у меня эта...«дрянь» лет 8 и ооочень я ею довольна Не надо так категорично
Бисквит прекрасно выпекается на нижней скорости при 180градусах, с расширительным кольцом, таким же образом выпекаю хлеб и сдобу. Очень вкусная рыба, курица... да много чего.

Вичка
В защиту АГ, хочу немного вам показать своей выпечки.Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

досит
Слава Б-гу, догадалась ее целиком не запекать, потому, что последующим действием был бы поиск молотка, чтобы эту дрянь разбить от злости...
Если куриные кусочки еще можно накрыть фольгой, то жтдкое тесто - уж никак... Задолбало угадывать время, температуру и поддув...
Я бисквиты не пеку, но кексы делаю, накрывая их фольгой, на нижней решетке при 180*

Caprice
Бисквит прекрасно выпекается на нижней скорости при 180градусах, с расширительным кольцом,
Кольца у нас отдельно не продают, а в комплекте не было. А пекла я на нижней решетке при 180 градусах при минимальном поддуве. Верх пропекся, а низ остался совершенно жидким.

Вичка
Я бисквиты не пеку, но кексы делаю, накрывая их фольгой, на нижней решетке при 180*
Кексы я тоже накрываю, на средней решётке. Очень классно получаются!!!

Caprice
Кексы я тоже накрываю, на средней решётке. Очень классно получаются!!!
Средняя решетка отсутствует как класс

Танюля
Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

малая толика того, что я делаю в АГ

Кошатница

малая толика того, что я делаю в АГ

Может мне к моим хотелкам добавить еще и аэрогриль?

Вичка
Танюля, а можно рецептик верхней булочки?

Caprice
Девочки, я безумно рада за вас и ваши картинки, которые вы тут повставляли, но лично для себя еще раз убедилась: при наличии хорошей духовки, не нужен никакой аэрогриль.

Вичка
И что там у нас внизу такое вкусное?

Вичка
Девочки, я безумно рада за вас и ваши картинки, которые вы тут повставляли, но лично для себя еще раз убедилась: при наличии хорошей духовки, не нужен никакой аэрогриль.
У меня духовка тоже хорошая! И все равно пеку в АГ!

Ляля Той
У меня тоже эта... АГ есть, а вот духовки нет. И ничего страшного, голодные не сидим, рыба, курица, мясо, хлеб, кексы, бисквиты, пирожки, рис и много чего еще готовлю. Конечно нужно приноровиться, но за неделю я его освоила.
Caprice Не горячитесь. Все получится, главное не торопиться.

Кошатница
Лена! как, у тебя да нет АГ? Срочно покупай!!!

Ага, срочно! Перечислить тебе, список всего «срочно»? В обморок упадешь! Как говорит мой муж :" Лена, тебе надо все сразу и быстро, так не бывает»

Невушка
Кстати, а курочка сверху тоже запекается, а внутри сырая остается...
Иногда мне кажется, что те, кто эту гадость хвалит - просто обманывает, чтобы оправдать потраченные деньги... У меня эта дрянь уже полгода, и очень мало что в ней нормально приготовилось...
А смысл обманывать? Просто вам не повезло подружиться с этим агрегатом. Конкретно по вашей модели тут вряд ли чего-то скажут. У меня недорогой АГ, но я довольна, мясо и пироги в АГ получаются изумительные!

Caprice
Caprice Не горячитесь. Все получится, главное не торопиться.
Сколько еще продуктов для этого мне понадобится испортить?

Так ведь ещё как вкусно «кушать-то...» получается, не имея духовки!
Не имея духовки - таки да. Как говорится, «на безрыбье и сам раком станешь». И аэрогриль - девайс. Аэрогриль значительно дешевле нормальной хорошей духовки. Но, все равно, духовка - лучше

Caprice
Лена! как, у тебя да нет АГ? Срочно покупай!!!
Не покупай! После столь хвалебных постов - быстро разочаруешься.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте