VS NIKA, спасибо, поищу, я аэрогриль через инет заказывала, там опилок нема..
manna, взяла бранд 35128 со стальным теном.
manna, взяла бранд 35128 со стальным теном.
Елена Бо
manna, взяла бранд 35128 со стальным теном.О! Ну и как? Расскажите о впечатлениях
А я вот сижу и думаю: купиа себе настольную духовку с турбоподдувом и вертелом. Зачем мне теперь нужен аэрогриль? Куда б его теперь девать?
Caprice, а что настольная духовка лучше аэрогриля?Хмм... Просто один девайс дублирует другой...
В том то все и дело, что в этой духовке можно и погрилить. Там есть и турбоподдув и вертящийся вертел...
Тогда супер. А как называется?AKAI называется. Этот девайс мне удобнее.
Brand 35128 раньше были с галогеном, а с сентября они стали продаваться только с ТЭНом, что не может не радовать. Но вот звук... у 35128 уж оччень пронзительный писк (у 35129 звук несколько тише и мягче, хотя теперь 35129 почему-то нет на складе). Невушка, как Вам пищащий звук 35128?Это который в конце готовки? Писк как писк, у меня микроволновка также пищит, да и хлебопечка похоже
Caprice, аэрогриль у вас какой?Называется «Торнадо» с кронштейном и регулировкой поддува.
ермомикс производится компанией Vorwerk, Германия, более века имеющей надёжную репутацию.Одним словом - мечта :girl_pinkglasses: с реально небольшими - оптимальными - габаритами
Представьте, что вам больше не понадобятся громоздкие кухонные приборы, занимающие много места и сложные в использовании, — ведь Термомикс заменяет собой их все! Этот уникальный кухонный комбайн компактный и удобный. В одной емкости вы сумеете приготовить напиток, салат, соус, тесто, фарш, десерт, гарнир, суп. Он неимоверно быстро взвешивает, рубит, перемешивает, взбивает, размалывает, эмульгирует, растирает, шинкует, измельчает, дробит, варит, парит, пассирует... И самое приятное — вам не придется отмывать его вручную — эту функцию также выполняет он сам!
Еще очень хотела бы узнать мнение уважаемых знатоков про такую мечту каждой хозяйки: Одним словом - мечта :girl_pinkglasses: с реально небольшими - оптимальными - габаритами
Но цена!!! 50 тысяч рублей... :
processors/model/2045305/kuhonnyj_kombajn_thermomix_tm-31/
Кто видел это чудо, такое вообще реально?
Девочки посоветуйте пожалуйста АГ. Мне в подарок сестре, будем ей дарить мультю (уже ясно какую), а она хочет еще и аэрогриль. У меня такого пока нет, поэтому прошу совета: семья большая, мяса едят много, ну что еще в требованиях.. ну и не очень дорого что ли. Хоттеры смотрела, классные, но дорогие. Хотя может я и не те модельки смотрела. Вообщем жду советов и предложений.Вы хотите с ТЭНом или с галогеном? Со съемной или откидной крышкой? Если похожий на Хоттер, но дешевле, то есть у Брэнда АГ похожие на Хоттер с ТЭНом и откидной крышкой.
в HOTTER HX-1037 Classic/SF при недорогой цене есть дополнительная надставка-сковородка с автоперемешиванием - а это уже функция мультиварки! Перемешивание очень нужно бывает - и главное что можно быстро небольшие порции готовить под самой крышкой - и не пригорят!
Caprice, я думала снимок или ссылку запостите (и цену желательно)... если продавать не передумалиЭти АГ все однотипные. У меня с кронштейном, который крышку держит и регулятором поддува (3 скорости) и дисплеем. Внешне он типа Хоттера...
Теперь вот думаю, куда бы мне приткнуть аэрогриль, который теперь мне, как бы, уже и не нужен вовсе стал...Доброго вечера и Вам, досит! АГ у меня около полугода. Готовлю в нем лишь то, что хочу получить быстро. Насчет продать - пока не задумывалась. Купила его в ХоумСентре по скидке перед Песахом за 400 шах, сейчас он там стоит 600 шах.
Добрый вечер, Caprice. Шана това и хатима това.
А сколько времени ваш аэрогриль был в использовании? Готовили ли вы в нем свинину и морепродукты? Что вы за него хотите?
так я мечтала об АГ, а когда приобрела, то уже 10 пожалела ничего.... кроме бутеров часто не делаем, курица целиком понравилась, но ее мы не часто делаем..Просто вы не нашли применение с АГ. У меня есть МВ, Мед/варка, хорошая духовка, рисоварка..., но от АГ не откажусь. Мне нравится выпечка в АГ, вот сейчас делаю капустный пирог. Ну не получается никак многое лучше чем в АГ!
самые востребованные агрегаты это ХП и мультя, терка Бёрнер..
АГ дочка сказала ей в приданное положить... вот, лежит.. лучше хорошую духовку взять..
Этот ужасный девайс подвел меня в очередной раз Снова сверху все чуть ли не сгорело, а снизу все осталось сырое! Какая, все-таки, гадость этот аэрогриль. Нет ничего лучше нормальной духовки!А что у вас сгорело?
А что у вас сгорело?Не сгорело. Просто верх испекся, Прям, еще капельку, и вот-вот сгорит, а низ бисквита остался абсолютно жидким, совершенно не пропекся. И это на не такой уж высокой температуре... всего 180 градусов.
Я так не нарадуюсь на АГ. Вот курочка за 30 минутКстати, а курочка сверху тоже запекается, а внутри сырая остается...
Этот ужасный девайс подвел меня в очередной раз Снова сверху все чуть ли не сгорело, а снизу все осталось сырое! Какая, все-таки, гадость этот аэрогриль. Нет ничего лучше нормальной духовки!Caprice, а Вы не переворачивали продукты после того, как верх зажарится? Там даже в инструкции рекомендуют переворачивать, тогда все тип-топ получается. 20 минут курочки на одной стороне, 10-15 на другой, и все хорошо.
Caprice, а Вы не переворачивали продукты после того, как верх зажарится? Там даже в инструкции рекомендуют переворачивать, тогда все тип-топ получается. 20 минут курочки на одной стороне, 10-15 на другой, и все хорошо.Я так не переворачиваю, потому что на решётке готовила. И во рту она просто «тает»!
Caprice, а Вы не переворачивали продукты после того, как верх зажарится? Там даже в инструкции рекомендуют переворачивать, тогда все тип-топ получается. 20 минут курочки на одной стороне, 10-15 на другой, и все хорошо.А вы можете себе представить, как можно перевернуть бисквит? Он же жидкий снизу
А вы можете себе представить, как можно перевернуть бисквит? Он же жидкий снизуКакой у вас АГ? Может вместе попробовать что-то сделать?
Какой у вас АГ? Может вместе попробовать что-то сделать?Попробовала. То, что осталось сунула в духовку допекаться на нижний подогрев... Жалко же выбрасывать сразу столько продуктов
Попробовала. То, что осталось сунула в духовку допекаться на нижний подогрев... Жалко же выбрасывать сразу столько продуктовТак, АГ то у вас какой?
Хорошо, что есть надежная безотказная духовка, готорая исправляет все фашлы
А вы можете себе представить, как можно перевернуть бисквит? Он же жидкий снизуПрошу прощения, просто когда отвечала, не знала, что речь идет о бисквите. А выпечку с самого начала можно накрывать фольгой и ближе к концу приготовления, снимать ее, давая верхушке подрумяниваться. Многие то же самое проделывают и в духовке.
Так, АГ то у вас какой?Торнадо. Самый дорогой и, по идее, лучший из тех, что продаются в Израиле. С кронштейном, регулировкой поддува, автоочисткой и прочими заморочками...
Прошу прощения, просто когда отвечала, не знала, что речь идет о бисквите. А выпечку с самого начала можно накрывать фольгой и ближе к концу приготовления, снимать ее, давая верхушке подрумяниваться. Многие то же самое проделывают и в духовке.Так ведь жидкое тесто накрывать фольгой - она же попросту прилипнет к нему... Как-то не есть хорошо. Сижу вот и думаю: зачем я купила девайс, который создает столько проблем?? Никогда не знаешь, какое время и какой поддув надо выставлять, готовить в нем приходится «методом научного тыка», что не всегда положительно для приготавливаемой пищи... Вобщем, «Какая гадость
Торнадо. Самый дорогой и, по идее, лучший из тех, что продаются в Израиле. С кронштейном, регулировкой поддува, автоочисткой и прочими заморочками...Ну, к примеру, как вы курочку делали?
Ну, к примеру, как вы курочку делали?Слава Б-гу, догадалась ее целиком не запекать, потому, что последующим действием был бы поиск молотка, чтобы эту дрянь разбить от злости...
У меня эта дрянь уже полгода, и очень мало что в ней нормально приготовилось...А у меня эта...«дрянь» лет 8 и ооочень я ею довольна Не надо так категорично
Слава Б-гу, догадалась ее целиком не запекать, потому, что последующим действием был бы поиск молотка, чтобы эту дрянь разбить от злости...Я бисквиты не пеку, но кексы делаю, накрывая их фольгой, на нижней решетке при 180*
Если куриные кусочки еще можно накрыть фольгой, то жтдкое тесто - уж никак... Задолбало угадывать время, температуру и поддув...
Бисквит прекрасно выпекается на нижней скорости при 180градусах, с расширительным кольцом,Кольца у нас отдельно не продают, а в комплекте не было. А пекла я на нижней решетке при 180 градусах при минимальном поддуве. Верх пропекся, а низ остался совершенно жидким.
Я бисквиты не пеку, но кексы делаю, накрывая их фольгой, на нижней решетке при 180*Кексы я тоже накрываю, на средней решётке. Очень классно получаются!!!
Кексы я тоже накрываю, на средней решётке. Очень классно получаются!!!Средняя решетка отсутствует как класс
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
малая толика того, что я делаю в АГ
Девочки, я безумно рада за вас и ваши картинки, которые вы тут повставляли, но лично для себя еще раз убедилась: при наличии хорошей духовки, не нужен никакой аэрогриль.У меня духовка тоже хорошая! И все равно пеку в АГ!
Лена! как, у тебя да нет АГ? Срочно покупай!!!
Кстати, а курочка сверху тоже запекается, а внутри сырая остается...А смысл обманывать? Просто вам не повезло подружиться с этим агрегатом. Конкретно по вашей модели тут вряд ли чего-то скажут. У меня недорогой АГ, но я довольна, мясо и пироги в АГ получаются изумительные!
Иногда мне кажется, что те, кто эту гадость хвалит - просто обманывает, чтобы оправдать потраченные деньги... У меня эта дрянь уже полгода, и очень мало что в ней нормально приготовилось...
Caprice Не горячитесь. Все получится, главное не торопиться.Сколько еще продуктов для этого мне понадобится испортить?
Так ведь ещё как вкусно «кушать-то...» получается, не имея духовки!Не имея духовки - таки да. Как говорится, «на безрыбье и сам раком станешь». И аэрогриль - девайс. Аэрогриль значительно дешевле нормальной хорошей духовки. Но, все равно, духовка - лучше
Лена! как, у тебя да нет АГ? Срочно покупай!!!Не покупай! После столь хвалебных постов - быстро разочаруешься.