Ssylka

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) (страница 20)

Москвичк@
Москвичк@,не бойся. Курочка и целиком прекрасно запекается, а какая красавица выходит! Если специальной насадки для курицы нет или курица большая, то минут за 15 до готовности ее (курицу) нужно перевернуть и все!

У меня там есть какие-то палочки-железочки в коробке! просто я все делаю на решетке. Тоесть если курицу целиком-то надо на эту насадку ее насаживать? Буду пробовать! Спасибо что напомнили.

SupercoW
Полинка, а в чем неудобство? Забросил все и жди! Ведь не надо ничего мешать, переворачивать и т. д. Мне лично очень нравится-сразу мяско с гарниром.
количество!!!
ты забываешь про мои количества. если я приготовлю столько, сколько у тебя в АГ на фото лежит, то покушает только половина семьи. у меня мальчики большими порциями кушают. потому у меня с картошкой и вообще любым гарниром справляется только мультя.

А я мяско все же переворачиваю. Низ не прожаривается полностью.
А еще ни разу не пробовала курицу целиком запекать. Только " части тела» Боюсь, что внутри она не прожарится.
у меня курочка всегда получается прожаренная и переворачиваю очень редко, если какой особо крупнющий экземпляр попадется. 1,5 кг всегда прожаривается отлично.

я уже показывала свою птичку в другой теме: здесь и здесь.

SupercoW
Красивая Ваша птичка! Пожалуй, сделаю
на здоровье!!!
я конечно подозреваю, что в грильках так же как и в мультяшках - разные модельки чуть по разному готовят. но мне кажется, что не настолько прям, что курица в одном АГ прожаривается, а в другом нет.

конечно снизу курочка будет на такая симпотная как сверху, но уж точно не сырая.

пробуйте, надеюсь ваш АГ не подведет!

Москвичк@
У меня ХОТТЕР 1037. Я им в принципе довольна))

Манна
Сегодня отвезли аэрогриль в сервис - не работает тэн и вентилятор, а электроника включается. В сервисном центре нам дали понять, что это типичная проблема. Ждать теперь аж 45 дней
Забрали мы сегодня АГ (Брэнд 35129) из сервисного центра. Там сказали, что причина поломки - перегоревший предохранитель.
И что вы думаете? Опять!Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) Опять те же симптомы!Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) И что, опять в сервисный центр?!Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Написала в Брэнд. Буду ждать их предложений
УРААААА!!! Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) Сегодня Брэнд любезно заменил мой АГ на аналогичный. Все-таки они большие молодцы!!! и очень доброжелательны!!!

ТриждыМама
Всем приветик, пока я ждала уведомления о новых сообщениях по е-майлу, образовался 2 том!

manna, рада, что у вас все хорошо закончилось, ведь у меня АГ - брат-близнец вашего. Пока, тьфу-тьфу. осваиваю потихоньку. прочитала всю темку, хочу тоже отчитаться
  • отлично выходят котлеты, моя семья в жизни так часто котлеты не ела
  • запеканку творожную делаю оч. часто, выходит отлично, правда, дно белое абсолютно, привыкли, а сперва меня это напрягало.
  • куриные делаю пока только запчасти, нравится, правда мариную сейчас без майонеза, так больше понравилось
  • конвертики из готового слоеного теста отличные получаются (с начинкой)
Вот, пока весь скромный опыт, очень хочу научиться готовить овощи, пока не все гладко, семья большая приходится часто мешать картоху... и вообще не подберу хороший рецепт. Пицца - дно белое, почти сырое. Честно говоря, глядя на все красивущие фотки форумчан, иногда напрашивается мысль, что это все - рекламные трюки продавцов АГ, понимаю, что это не так, поэтому следующая мысль - руки у меня не оттуда... Поэтому, хочется подтянуться до профессионалов

ОленнаТМ
Пицца - дно белое, почти сырое.
Попробуйте сначала выпечь несильно один корж, а потом сверху выложить соус, начинку и запечь прямо на решетке. Я еще часто основу выпекаю и замораживаю, а когда придумается, не размораживая, начинку сверху и через 5 минут готовая пицца

ТриждыМама
Попробуйте сначала выпечь несильно один корж, а потом сверху выложить соус, начинку и запечь прямо на решетке. Я еще часто основу выпекаю и замораживаю, а когда придумается, не размораживая, начинку сверху и через 5 минут готовая пицца

отличная идея, а рецептиком теста не поделитесь, пробовала не один рецепт, но остановиться пока ни на одном не могу.

ОленнаТМ
отличная идея, а рецептиком теста не поделитесь, пробовала не один рецепт, но остановиться пока ни на одном не могу.
Пожалуйста, мой любимый рецепт:
Сам рецепт взяла с пачки дрожжей для пиццы №2 от САФ-МОМЕНТ

500 г муки (сразу добавить дрожжи, 12 гр в пачке)
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
25 г масла (у меня оливковое)
1 яйцо
2 ч. л. сушеной зелени (приправа для пиццы)
50 г сыра (натереть)
300 г воды........................................ Все смешать, дать подняться, обмять, довольно тонко раскатать (можно прямо на форме для пиццы).
 Муки может понадобиться немного больше 500 г, надо смотреть.

ТриждыМама
Спасибочки Обязательно попробую. Там не одна выходит? вроде, много всего. Пекли в АГ? Тогда уж поделитесь и режимами, плиз

ОленнаТМ
Спасибочки Обязательно попробую. Там не одна выходит? вроде, много всего. Пекли в АГ? Тогда уж поделитесь и режимами, плиз
В моих 30-сантиметровых формах получается обычно 4-5 шт. (зависит от того как раскатать, можно и не на всю), а по режимам вряд ли могу подсказать. В моем стареньком АГ American Harvest Jet Stream Oven это предварительный разогрев 2 минуты, выпечка на 1-й скорости, 200 градусов 5-7 минут на нижней решетке.

Nataly
Добрый день. Милые хозяюшки подскажите пожалуйста, очень заинтересовали модели аэрогриля VES 730 и 747D, на разных сайтах пишут что у этих моделей есть регулировка скорости конвекции- вентилятора. Может у кого-то есть эти модели правда есть регулировка или очередная рекламка.
Спасибо

Жирафка
У меня 747D три скорости обдува.

Nataly
Большое спасибо.
Ну и как сие «счудо цивилизации» работает, давно хожу вокруг него, облизываюсь, но покупать боязно вдруг что не так, очень пугают разные отзывы от СУПЕР до ГАДОСТЬ.

SupercoW
очень пугают разные отзывы от СУПЕР до ГАДОСТЬ.
а вы не обращайте внимание на крайности, получится золотая середина - НОРМАЛЕК!

не то, чтоб я без АГ жить не смогла. он у меня появился до мультиварки. использовался по полной.
после покупки мульти, стали по реже пользоваться, но все равно и для него работка находится.

совершенно симпотный приборчик, который разнообразит ваше меню. если есть место на кухне - берите смело. если нет лишнего кусочка... ходите облизывайтесь дальше. я серьезно, он достаточно крупный и занимает много места. ну и мыть колбу не удобно руками. у меня посудомойка, без нее надорвалась бы.

Nataly
Спасибо.
Места на кухне у нас достаточно это меня не пугает, просто хотелось выбрать хорошую модельку, все хвалят Hotter но стоимость у него малость зашкаливает, вот и собираю информацию о других производителях

Жирафка
Ну и как сие «счудо цивилизации» работает,

Я очень довольна. Выпечка, мясо отлично, котлетки в силиконовых формочках и колбу мыть не надо, на дне поддончик и опять колбу только протереть. В ПММ ни разу не мыла. Если надо так в раковине мою. Не настолько он и громоздкий

Nataly
Большое спасибо. Я в магазине то же на него смотрела не могу сказать что размерами жутко испугал, ну и вообще у меня муж для тяжестей есть, хочет вкусно кушать пусть моет
Только в магазине смотрели очень плохо открывалась крышка, думаю поискать еще.

Дядя Сэм
все хвалят Hotter но стоимость у него малость зашкаливает, вот и собираю информацию о других производителях

С «высоты» второго аэрогриля могу судить о достоинствах и недостатках.

Сразу оговорюсь: в силу тесноты на подоконнике, выбирал только из 7 литровых моделей.

Первый был типичный «нонейм», хотя назывался кажись «Смайл». Механический таймер, галогенный нагреватель. Стоил 1990 р. Честно отпахал год. Но с каждым месяцем эксплуатации время приготовления одного и того же блюда постепенно увеличивалось. На нем опробованы все хиты для аэрогриля с нашего форума.

Этим летом куплен Hotter.
Его фото в посте 18.
hlebopechka.ru...
В универмаге Московский, рядом с Ярославским вокзалом, в фирменном отделе. За 3990 р. (на мой взгляд стоимость более чем терпимая).
Нагреватель закрытый, цифровое управление (для меня оно удобнее), расширительное кольцо (увеличивает объем почти в 2 раза), кроме обычных прибамбасов есть тефлоновая кастрюлька с автоматической мешалкой (пока не пробовал), удобная проволочная подставка для крышки (вещь!!!).

По сравнению с предшественником одна «шероховатость»: Hotter сначала выключает нагрев, а потом еще минут 7 гоняет вентилятор чтоб полностью остыть.

В плюсах: продукт получается немного быстрее, ощутимо сочнее (но с меньшей корочкой), стабильнее результат (чаще можно оставлять без пригляда).

Вердикт: разница в 2 тысячи за бренд полностью оправдана.

Дядя Сэм
Согласен.
Только и аэрогриль за 1990 мы нашли после месяца поисков.
Либо чаша не менее 12 литров.
Либо простая моделька (полностью аналогичная купленной, только с другим лейбом) но уже стоит от 3 до 3,5 тысяч.

Желаю что бы у Вас все получилось с аэрогрилем!

Nataly
Чашу я хочу на 12 литров. И модель уже почти присмотрела (цена пока терпима)
Спасибо, осталось аванс дождаться и возможно с аппаратом

Жирафка
Перевожу ваши цены с рублей в наши и поражаюсь с нашего ценообразования. У меня весовский получается дороже хоттера. Недавно у нас появились юниты, сразу вспомнила Шпильку, у неё есть. Мама захотела себе на день рождения, после того как у меня насмотрелась. Их трое, можно было бы и небольшой. Опять надо перечитывать, искать где юниты обсуждались. Да и цена против моего в 2 раза дешевле.

tigra-tigrica
Юнит 2700 имеет переключатель скоростей.

Nataly
Спасибо. Пошла цены и отзывы на юниты теперь почитаю, ой скоро экспертом стану в этой технике

cherry100
Уважаемые пользователи АГ! обращаюсь к вам за помощью!
неделю назад стоял выбор - покупать АГ или минипечь (духовки у нас нет). Начиталась в инете положительных отзывов о гриле и купила его. VES 787. После нескольких приготовленных блюд я близка к разочарованию... Но пока надеюсь, что это я не так что-то делаю. Подскажите, ЧТО? и как надо правильно?
  • пекла пиццу на нижней решетке, 200 градусов из слоеного покупного теста. Через 10 мин. сверху уже подгорать начало, я закрыла фольгой, пекла еще 10 мин., но тесто внутри сырое осталось.
  • шарлотку в стеклянной кастрюльке (толстостенной). на 190 град. нижн. решетка. та же история - верх засыхает-подгорает, внутри все сырое. пекла около 40-50 мин.
  • картошку с сыром запекала в большом эмалированном блюде (не было у меня на тот момент форм алюминиевых для выпечки ). сначала на 190 град. мин. 20, под фольгой -картошка сырая, потом 220гра. 15 мин. - сырая, и еще раза 3 по 20 мин. на 250 - сырая! какая-то деревянная! убрала уже фольгу - снова все подгорело, а внутри сырое все. ужас!
  • кабачок с сыром м помидорами - более менее, но тоже не совсем пропеклось, верх опять подгорел...
Еще один нюанс - когда накрываешь блюдо фольгой и включаешь АГ, под дейсвием вентилятора она поднимается вверх, аж прилипает к нему Приходится класть груз сверху или края фольги приматывать к блюду, но не у всех фрм есть выемки, ручки что-ли,,... не знаю понятно ли объяснила?
Вобщем надоедо продукты переводить!
В чем причина, что сверху горит, а внутри сырое? хочу курицу попробовать запечь, но боюсь))
еще у меня одна скорость обдува и 2 решетки.

Доротейка
cherry100 Аэрогриль штука интересная. К нему нужно приспособиться. Во время выпечки менять температуру. Фольга вобщем-то и мне тоже не помогает. Духовки у меня нет, поэтому приспосабливаюсь как могу.
Не использую стеклянные и силиконовые формы (кроме маленькой для кексов), использую только тефлон или глину, потому что они сами нагреваются до высокой температуры и пропекают изделие как бы своей температурой. Вобщем не знаю как правильно выразиться, надеюсь понятно.
Времени уходит на выпечку всегда больше, чем указано в книжке аэрогриля.
Раньше вообще ипользовала только для курицы, её испортить невозможно. Главное, чтобы обдувалась она в чаше со всех сторон, это же относится и к другим блюдам тоже.
Используйте смену температур, экспериментируйте: сначала меньше, потом выше, или наоборот; если не пропеклось, то ставьте градусов на 150 и надолго.
И последнее, есть ли у вашего аэрогриля дополнительное кольцо, которое устанавливается сверху для увеличения высоты? Если есть, то готовьте всегда с ним, чем дальше вентилятор с нагревательным элементом от продукта, тем лучше пропекаться будет и не будет сверху подгорать.
Вобщем, аэррогриль - это хорошо, только нужно научиться им пользоваться. Я с ним подружилась до конца совсем недавно, хотя он у меня уже 2,5 года.

cherry100
Доротеечка, спасибо Вам, а то я уже расстраиваться начала Вот я и клюнула на то, что прибор мультифункциональный, якобы эл. энергии меньше потребляет. А сейчас смотрю, счетчик как сумасшедший мотает, кажется, что на плитке быстрее готовится и менее энергозатратно...
 Единственное что я с выпечкой не дружу, раньше вообще ничего никогда не пекла. Хочу спросить, а пирог например или пиццу надо сразу на высокую температуру ставить или сначала на более низкую, а потом увеличивать. Просто пиццу когда пекла она как-то быстро сверху засохла, и потом не поднималась почти, внутри сырая оказалась, хотя я ее доставала, разрезала на 4 части, но всеравно... Вы как справляетесь с тем, что продукты сверху как бы «заветривают», корочкой быстро покрываются?

Вичка
У меня Hotter. Чтобы начинка не подгорала, я кладу немного теста, потом начинку и снова тесто. Пеку с творогом, джемом, мясные и... всякие другие. Дрожжевое, слоенное, сметанное, с любого теста. Можно начинку сразу положить и тесто сверху всё. Перевернуть готовое и начинка сверху. Духовка у меня тоже супер, но в гриле выпечка лучше.

cherry100
У меня Hotter. Чтобы начинка не подгорала, я кладу немного теста, потом начинку и снова тесто. Пеку с творогом, джемом, мясные и... всякие другие. Дрожжевое, слоенное, сметанное, с любого теста. Можно начинку сразу положить и тесто сверху всё. Перевернуть готовое и начинка сверху. Духовка у меня тоже супер, но в гриле выпечка лучше.
Ок, а как же быть с пиццей, ее начинку тоже вниз уложить, а сыр? Почему я все про пиццу - потому что кроме нее пока ничего печь не умею

Доротейка
cherry100
Сначала всё-таки на низкой температуре (160-180), потом увеличить.
Фольгой я тоже как-то накрывала, чтобы она не слетала пришпиливала её зубочистками.
А чтобы сыр не заветривался сразу, добавляйте его за 5-10 минут до конца выпечки. И внешний вид у пиццы приятный и пропечется.
P.S. Про курицу забыла добавить, я её переворачиваю, получается минут по 40 на каждой стороне. А еще можно то, что вы печете оставить в аэрогриле до остывания, и за это время тоже дойдет до готовности. Вообщем пробуйте и экспериментируйте. Удачи вам!

cherry100
Спасибо!!! сегоднятворожную запеканочку с яблоками делала, в алюминиевой форме с тефл. покрытием, да, заметно лучше пропекается, но все равно некоторые кусочки яблок остались неиспечеными. будем работать!

SupercoW
Доротейка, спасибище за такие важные уточнения.
я вот с АГ вроде как подружилась, но ваши нюансы буду помнить и пользоваться.

с курочкой у меня получается без переворачивания. даже не знаю как так. и заметила, что курицу как раз нужно готовить на пониженных температурах - она так сочнее получается. раньше готовила на максимуме, все время сухая получалась. когда стала готовить на 150-180, но подольше -

была неудача с силиконом. хотела испечь детям мишек барни, получилось что-то несимпотичное. сверху негры сухие, снизу альбиносы какие-то.
бросила эту затею, хотя очень хотелось бы как-то наладить процесс.

а в остальном вроде все получается. супы и каши готовила в глиняных горшочках. овощи запекала. мяско тушила и запекала... да много еще всякого.

а еще я иногда в АГ использую специальные одноразовые формы. они кажется из плотной фольги. бывают круглые или прямоугольные. прикольно к них рататуй готовить.

krivoshapka
День добрый!

Владельцы аэрогрилей, подскажите делал ли кто вяленые-сушеные томаты в гриле? сколько по времени сие действие? в духовке читала 4-5 часов при открытой дверце. В аэрогриле грибы сушила а другой как то пока руки не дошли... может, кто подскажет?

Ляля Той
krivoshapka у VES есть АГ с функцией «сушка», мой без этой функции и я не рискнула томаты в нем сушить. Делала в электро сушилке. Но, то что не меньше, чем в духовке-это точно. А про грибы можно подробнее? Какая t? скорость? сколько времени?

Сашенька
krivoshapka , я делала в АГ вяленые помидоры. Температура - 95град., время - 2 ч. Под крышку ложила зубочистку. Я поленилась очистить помидоры от семечек, поэтому дольше пришлось сушить. Вяленые помидоры сложила в банку плотно и залила р. маслом, стоят в холодильнике. Сушила сразу на трех решетках.

Марсианка
krivoshapka!
 У меня АГ - VES. Делаю закусочные помидоры. Режу помидоры дольками, обсыпаю солью и даю отстояться ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЖИДКОСТИ. Обсушиваю по возможности. Обмакиваю в ароматное масло (самоделка). Оно придает аромат, просто обсыпание солью, травой, чесноком - не то. И в АГ. 95 градусов, скорость - низкая, спица под крышку. Время по вкусу - от часа до двух.

Ляля Той
Девушки, что такое «спицу под крышку»? Зачем? Как? Простите.

Midnight lady
Девушки, что такое «спицу под крышку»? Зачем? Как? Простите.
Это значит между крышкой и колбой поместить шампур (или спицу можно, да), чтобы выходил пар, иначе он будет скапливаться на крышке изнутри, а это плохо для АГ.

Вичка
Ок, а как же быть с пиццей, ее начинку тоже вниз уложить, а сыр? Почему я все про пиццу - потому что кроме нее пока ничего печь не умею
Я пиццу не пекла в А/Г. Пеку её в духовке на специальном большом противени с дырочками.

krivoshapka
VS NIKA я делала пиццу, но из слоеного теста... пропеклось и зажарилось все

когда грибы сушила тоже спицу вставляла между крышкой и колбой... уже не помню по температуре, я в книжке к аэрогрилю вычитала как грибы сушить. а вот с помидорами не расписано чего да как... но спасибо форуму и Вам, девочки! в выходные попробую помидоры вялить-сушить..

cherry100
krivoshapka, а на какой температуре и по времени сколько пекли пиццу?

Ляля Той
Midnight lady я поняла! Спасибо!
Девушки, а у меня к АГ в комплекте был противень с дырочками для пиццы, вот только я тоже ни разу не пекла.

krivoshapka
я как то попробовала сделать пирожок сладкий по рецепту из книжки, там указано было 180 градусов, скорость средняя. пропекся он идеально. поэтому с тех пор я всегда выпекаю на 180 градусов и средней скорости. слоеное тесто у меня со всех сторон пропекается хорошо, если пицца, только середина бледненькая, но ведь все едят пиццу не переворачивая... еще делала пирожки из дрожжевого теста с разными начинанками (не было духовки на то время), так их я переворачивала. 15 минут с одной стороны и 15 с другой.. экспериментируйте! у меня год печки не было вапще! аэрогриль и мультиварка стали моими лучшими помощниками!

Вичка
В А/Г всю выпечку пеку на 180 и на 2-ой скорости.

cherry100
Девочки, а в рукаве кто-нибудь запекал? пропекается? и на какой температуре и решетке?

Манна
Девочки, а в рукаве кто-нибудь запекал? пропекается? и на какой температуре и решетке?
Я обычно запекаю в рукаве мясо на нижней решетке (у меня только верхняя и нижняя) при 235°C на средней или высокой скорости (в зависимости от объема кусков мяса и желаемого результата). В рукаве, на мой взгляд, мясо лучше всего получается.Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) А выпечку в рукаве не пробовала.Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) А что, в рукаве можно как-то выпечку делать? Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Сашенька
Я запекала в рукаве мясо. Все делала как в духовке. Обычно выстатвляю температуру 180-205 град., скорость - высокая, решетка - средняя. Чтобы мясо зарумянилось, в конце приготовления разрезаю рукав, добавляю немного температуру.

Дядя Сэм
В субботу провел эксперимент. Замариновал тушку курицы (черный перец, соль, травы). Разрезал пополам, вдоль. И закинул в разные аэрогрили. Оба малыши по 7 литров.

Первый гриль типичный китаец, кажется с надписью Смайл (но видел его братьев-близнецов с другими именами). Механические часы, одна скорость, кварцевый нагреватель. За 1990 рублей

Новичок в нашей кухне Хотер с цифровым управлением, одной скоростью и закрытым нагревателем. За 3990 рублей.

Решетки нижние. Режимы: 15 минут на максимальной температуре с одним переворотом, + на 180 градусов до готовности с 3 переворотами.

Готовилось в разных аппаратах примерно одинаково по времени. Глубина прожаренности одинакова. Сочность курочки неразличима (она обалденна).

Разница:
В китайце более румяная корочка (он не только греет, но и светит как в солярии).
В Хотере более естественный запах продукта (закрытый элемент меньше жжет масло).

cherry100
Я запекала в рукаве мясо. Все делала как в духовке. Обычно выстатвляю температуру 180-205 град., скорость - высокая, решетка - средняя. Чтобы мясо зарумянилось, в конце приготовления разрезаю рукав, добавляю немного температуру.
т. е. сам рукав кладете на решетку, так я понимаю?

cherry100
Я обычно запекаю в рукаве мясо на нижней решетке (у меня только верхняя и нижняя) при 235°C на средней или высокой скорости (в зависимости от объема кусков мяса и желаемого результата). В рукаве, на мой взгляд, мясо лучше всего получается.Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) А выпечку в рукаве не пробовала.Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) А что, в рукаве можно как-то выпечку делать? Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)
я не про выпечку спрашивала, а про запекание овощей, мяса например и пр. )))) выпечку думаю никак)))

Кстати, сегодня картошку запекала в форме глубокой тефлоновой, на нижней решетке при 250 град. 1 раз перемешивала. Опять та же история, сверху картошка уже готова, аж коричневеть начала, а ниже - сыровата. Как считаете, перемешивать надо чаще? просто думаю, а в духовке разве также? по-моему туда поставил и забыл, а вынимаешь уже все готово как надо...

Манна
я не про выпечку спрашивала, а про запекание овощей, мяса например и пр.
Ну овощи я не пробовала, а мясо отлично получается

krivoshapka
cherry100 с картошкой у меня всегда проблемы запечь в аэрогриле... она постоянно получается не допеченной у меня... чаще перемешивать, наверное, поможет...

Манна
Картофель среднего размера я запекаю целиком в фольге. А нарезать пробовала только один раз, он сверху подсох, а снизу не пропекся. Больше я так не экспериментировала. Хотя, девочки говорят, что под сметанным соусом картошка хорошая получается.

Сашенька
т. е. сам рукав кладете на решетку, так я понимаю?
Да, Вы все правильно поняли. Но чаще запекаю мясо в фольге (наверное потому, что рукав для запекания быстрее заканчивается ).

Невушка
Ну вот и я стала обладательницей сего девайса, пока сделала только курочку - очень довольна, получилась сочной и с аппетитной корочкой!

Вичка
Сезон баклажан, перца и кабачков.

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Вичка
Ну вот и я стала обладательницей сего девайса, пока сделала только курочку - очень довольна, получилась сочной и с аппетитной корочкой!
Сделайте курочку на опилках. Вот это будет курочка!

Невушка
А на опилках это как?

Вичка
А на опилках это как?
Опилки продаются где и гриль. Кладете опилки на подносик, смачиваете их немного водой, даете им постоять чуть. Ставите на дно колбы. Потом устанавливаете среднею решётку и раскладываете замаринованную курицу, можно в майонезе с приправами. Вкл.235 градусов, средняя скорость и 25-30 минут. Вкусно, ну очень! И очень всё легко.

Манна
Ну вот и я стала обладательницей сего девайса,
А какую модельку-то взяла?Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте