Ssylka

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) (страница 22)

Сашенька
А я в АГ готовлю курочку целиком и по «запчастям», мясо большим куском в фольге запекаю - все очень нравится. А выпечку всю делаю в духовке, т. к. в АГ мало вмещается и, в сравнении с духовкой, очень морочно. А духовка у меня самая обычная без конвекции.

Caprice
А выпечку всю делаю в духовке, т. к. в АГ мало вмещается и, в сравнении с духовкой, очень морочно.
Скорее всего, так и надо делать. Действительно, морочно... Поддув сильно мешает хорошему подъему бисквита

Танюля
Верхняя булочка-это парижанки с форума. Нижние-овсяные печеньки
а сыр какой скааазка

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

iritka
У меня Аэрогриль уже четыре года, пользуюсь постоянно. Вот как раз сегодня приготовила вкусную курицу с картошкой по рецепту из книжки к Аэрогрилю – «Куриные ножки по картофельной дорожке».

Даже если бы была хорошая духовка (на даче нет духовки, нет газа), то всё равно готовила бы не в ней, особенно летом в жару.

У меня Хоттер Тигр.

P.S. Правда, пришлось немного доработать рецепт, чтобы картошка успела приготовиться одновременно с курицей.

Вичка
Верхняя булочка-это парижанки с форума. Нижние-овсяные печеньки
а сыр какой скааазка

Спасибо за ответ! А что там на счёт сы-ы-ыра?

Ляля Той
Не имея духовки - таки да. Как говорится, «на безрыбье и сам раком станешь». И аэрогриль - девайс. Аэрогриль значительно дешевле нормальной хорошей духовки. Но, все равно, духовка - лучше
Духовку я выбросила на следующий день после покупки АГ.
Может быть не стоит экспериментировать, а взять рецепт и четко следовать ему?

Не покупай! После столь хвалебных постов - быстро разочаруешься.

Не согласна! Лена покупай, не разочаруешься! Вещь хорошая, вот только как у любой технике есть свои нюансы и не нужно бояться.
Таня, я обожаю этот сыр. Делаю его часто по твоему рецепту. Спасибо.

Вичка
Лена! Всё правильно пишешь про АГ!
Кто мне объяснит, что там у вас за сы-ы-ыр!!!

Caprice
Лена покупай, не разочаруешься!
Лена, покупай, и делай собственные выводы. Не слушай ничьих советов. Понравится - хорошо, не понравится - твоя ошибка, зато точно знать будешь, хорошо или выброшенные деньги.

Кошатница
Лена, покупай, и делай собственные выводы. Не слушай ничьих советов. Понравится - хорошо, не понравится - твоя ошибка, зато точно знать будешь, хорошо или выброшенные деньги.

Ой, девочки, спасибо за советы. Я бы хоть сейчас купила, денег нема пока, так как на холодильник и телевизор они отложены, а дальше я его обязательно в список будущих покупок внесла, а вдруг мне понравится? Вот мультиварками обеспечила всех, а у снохи она простаивает, варит на плите, зараз, сколько ей лекций прочитала, все равно не понимает. А вся остальная родня пользуется и спасибо говорит.
Caprice, вы его полюбите и он вас полююююбииит. А потом вместе с девочками будете наставлять меня, может я к том времени рожу его уже. Ой, чего это я мы же на «ты»?

Caprice
Вот мультиварками обеспечила всех, а у снохи она простаивает, варит на плите, зараз, сколько ей лекций прочитала, все равно не понимает.
А я ее даже очень понимаю. У нас газ намного дешевле электричества, да и лишняя бандура на рабочем столе, которая место занимает...

Кошатница
А я ее даже очень понимаю. У нас газ намного дешевле электричества, да и лишняя бандура на рабочем столе, которая место занимает...

А у нее как и у меня электроплита! У мамы газ, но вот весной у них были какие то проблемы, весь поселок 3 недели сидел без газа и варили все на кострах в огороде, дак мамуля мне очень даже спасибочки сказала, и мультя у нее и скороварочка, и микровалновка, чайник, кухонный комбайн и т. д. Всегда были с горячей и свежей едой.

Вичка
А у нее как и у меня электроплита! У мамы газ, но вот весной у них были какие то проблемы, весь поселок 3 недели сидел без газа и варили все на кострах в огороде, дак мамуля мне очень даже спасибочки сказала, и мультя у нее и скороварочка, и микровалновка, чайник, кухонный комбайн и т. д. Всегда были с горячей и свежей едой.
У моей дочери газ, а у неё АГ пашет каждый день. И на даче так же!

Caprice
При электроплите - я еще могу понять использование мульти. У нас перебоев с газом не бывает.

У моей дочери газ, а у неё АГ пашет каждый день. И на даче так же!
Каждому свое. Каждая хозяйка сама для себя решает, что ей хорошо, что не очень, а что и вовсе плохо.

Невушка

А вот мой маковый рулетик

Меланюшка
Танюля, ну который день мучает вопрос - что это у тебя на снимке, из какого теста и где выложен рецепт? Ткни меня пожалуйста туда, а если рецепт не опубликован, поделись пожалуйста. Вот что-то мучительно напоминает мне эта картинка, чувствую, что это очень вкусно.

маугли
У меня АГ не прижился и места много занимает, а мясо чото через раз получалось, правда курица целиком на подставке так хорошо получалась!!! Супер! Ну а вот все остальное-никак.

valushka-s
Всем приветик!!! Очень загорелась идеей купить себе в помощницы АГ. Раньше, долгие годы мечталось, но как-то очень вяло, а теперь прямо не терпится! Мой сынуля (21год) очень любит вкусняшки. Особенно всё мясное и выпечку.
После долгих раздумий-выборов присмотрела несколько моделей АГ. Хотелось бы, что бы были: электронное управление, дисплей, 3 скорости вентилятора, неплохая комплектация и по возможности ТЭН! И теперь никак не могу определиться, какую же модельку брать!
Помогите!!! Нет сил терпеть!
Присмотрела: Аэрогриль Brand 35131, Аэрогриль Brand 35129 и Аэрогриль VES AX 747D.
В модели 35131 нигде в инет-магазинах не указаны 3 скорости, но на яндексе в отзыве нашла упоминание о том, что есть.(увеличила фотку, вроде бы есть!!?? Подскажите, кто владеет уже таким, есть ли 3 скорости!?)
Модель 35129 практически отсутствует, но может и найду. Везде пишут «под заказ», и не понятно с галогеном модель или с ТЭНом. Здесь читала, что с ТЭНом, а на сайтах везде упоминается галоген!
Первая модель подешевле, две другие примерно одинаковы по цене.
В идеале, если все модели по функциям одинаковы, то имеет ли мне смысл переплачивать!!!? Ну, может если только найду 35129 с ТЭНом!?
И лучше ли ТЭН, чем галоген?
Простите за сумбур, в голове уже какая-то каша! Буду ждать вашей помощи! Спасибо заранее!

Невушка
35129 - с галогеном это старый завоз. Покупайте на сайте компании, будуте уверенны что берете. Я 35128 с Тэном у них на сайте брала. Доставка ТК, очень удобно и дешевле чем Почта россии.

valushka-s
Невушка, manna, sazalexter, льга Спасибо вам всем большое!
На оф. сайте мне так и сказали, что 35129 сняли, а у модели 35128 сделали вместо галогена ТЭН.
а в модели 35131 у них по ошибке напечатали, что есть регулировка скорости вентилятора. точнее она должна быть, но китайцы что-то там перемудрили и её пока нет! ( а я перед этим только сделала заказ на доставку 35131, и пришлось звонить и отказываться от доставки!)
теперь раздумываю, может взять VES 747D!!!???
интересно как эта модель в работе. подскажите кто знает!
завтра буду звонить узнавать, может сразу и закажу себе!

valushka-s
Всем доброго дня! И всё-таки я заказала себе VES AX 747D!!!
Теперь буду мечтать два дня, а в субботу поеду забирать!
Осталось немного потерпеть!
Ой, как же не терпится! Остаётся надеяться, что попадётся надёжная, не бракованная модель......... ждю................

valushka-s
надо местечко приготовить
а подскажите пожалуйста, у кого есть АГ, а во время работы под подставкой место греется? хочу установить на стиральную машину. она у меня не дешёвая, вот и думаю, надо будет при готовке АГ на стол ставить или прямо на стиралочке можно готовить?

Москвичк@
У меня вроде не греется. я когда готовлю часто ставлю на плиту-у меня стеклокерамика. В вашем случае я бы все равно прослоечку сделала какую-нибудь)). Крышку ведь будете снимать там или продукты ставить-вытаскивать-мало ли чего....)))

valushka-s
Москвичк@ спасибо за быстрый ответ. «Предупреждён, значит вооружён!»
Не выдержала до послезавтра, свой заказ перезаказала на завтра с доставкой! Во, как не терпится!
Теперь остаётся только пережить эти длиииинные сутки.

valushka-s
ЛЮДИ!!!
Ну, вот я осталась пока без АГ! Только что привезли его красавчика, а он оказался какого-то бежевый, слегка розоватый! А я заказывала белый!
Внутри, как кто-то и писал, почему-то лист со списком сервис-центров в Молдавии. Гарантийный талон не заполнен! Пришлось отказаться от покупки!
А замаринованную курочку (к приезду АГ) придётся делать в духовке.
Теперь должны завтра отзвониться, есть ли у них в наличии белый АГ. Теперь опять надо набраться терпения! И опять ждать!
Но ведь какой же симпатяжка был, а пришлось отказаться.
Думаю, что инет-магазин это специально проделывает, что авось у кого-то и приживётся бежевый или не хватит сил от него отказаться!
И вот теперь завтра ждать звонка, и если есть белый, то в воскресенье привезут. Извините за многословие. Так расстроена!

Дядя Сэм
а подскажите пожалуйста, у кого есть АГ, а во время работы под подставкой место греется? хочу установить на стиральную машину. она у меня не дешёвая, вот и думаю, надо будет при готовке АГ на стол ставить или прямо на стиралочке можно готовить?

У меня уже второй АГ живет на пластиковом подоконнике. При работе на максимальном нагреве больше часа, под подставкой 50-60 градусов.

Потерпите немножко, скоро приедет к Вам ваше белое счастье.

sazalexter
valushka-s Как мне кажется AX 747D выпускают в одном цвете

Просто на сайтах его обзывают «белый«а на самом деле это ближе к цвету ivory
Это Хоттер бывает разных цветов да и то не всегда есть выбор

valushka-s
Дядя Сэм и sazalexter, спасибо за поддержку и ваш опыт.

УРА, я привезла свой Аэрогриль VES AX 747D домой, беленький, с Горбушки. Такой красавец! Стоит, греется до комнатной температуры. А я вот маюсь в предвкушении вкусняшек! Обязательно сегодня что-нибудь приготовлю!
Представляете, я его заказывала через инет-магазин, самовывозом (вот он, АГна мне прокатился), а там он стоит на 2 штуки дороже, для простых покупателей ТЦ«Горбушка»!
Мелочь, а приятно!
Теперь и я с вами! Буду его осваивать! Надеюсь, с вашей помощью у меня с ним всё получится!
Мне очень нравится наш сайт! Это просто безграничное пространство проверенного опыта, хороших идей и мыслей от добрых людей!
Здесь тепло и уютно! И всегда очень вкусно!

azaza
УРА, я привезла свой Аэрогриль VES AX 747D домой, беленький, с Горбушки.

valushka-s, ну что ж вы замолчали? Как приобретение, не разочаровало? Срочно делитесь впечатлениями! И уточните: ваш VES AX 747D - галогеновый? Про три скорости понятно, радуют. Но галоген несколько настораживает. Вы уже поюзали его немножко, и как?

Дамочка
Здравствуйте, все!
Поиск результата не дал, поэтому вопрос -
пользовался ли кто-нибудь аэрогрилем Xpress Redi-Set-Go? сейчас рекламируют по тв. Когда-то из подобной рекламы узнала о существовании теперь уже классического варианта АГ и с тех пор он незаменим на моей кухне. А как эта модель?
Спасибо.

vikusj1703
ВОТ ТАКАЯ ДЕЛЕМА СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ!!!
у меня уже есть мультиварки и хлебопечка, но сейчас в магазине идет акция-2 аэрогриля хоттер по цене одного, моя тётя просит, давай на двоих одну купим, а вторую в подарок дадут........... я сижу и не знаю теперь, нужен он мне или нет??? помогите пожста, чем отличается АГ от МВ??? И вообще настолько ли хорош АГ, как его рекламируют???
что такое ТЭН и галоген и сколько скоростей и что они дают эти скорости???

Жирафка
И уточните: ваш VES AX 747D - галогеновый? Про три скорости понятно, радуют. Но галоген несколько настораживает. Вы уже поюзали его немножко, и как?

Я уточню, галогеновый. У меня такой, только бежевый. 23 февраля будеттдва года. Делаю практически всё, только с картошкой не продружилась, да и не очень старалась если честно.

Манна
помогите пожста, чем отличается АГ от МВ??? И вообще настолько ли хорош АГ, как его рекламируют???
что такое ТЭН и галоген и сколько скоростей и что они дают эти скорости???
Чем отличается кастрюля от духового шкафа? Это, конечно, грубое сравнение, но все же... МВ имеет внутри влажную среду приготовления, а АГ сухую. В АГ отлично получается мясо-гриль, запеченная и копченная рыба, выпечка из дрожжевого теста. В АГ, в отличие от духового шкафа, удобно готовить небольшими порциями, его легко мыть и пр. В АГ, в сравнении с духовым шкафом, лучше получается дрожжевая выпечка.
ТЭН - металлический нагревательный элемент, галоген - лампочка. На мой взгляд, лучше ТЭН - более надежен (металл все же).
Скорости задают разную силу обветривания приготовляемого продукта: чем скорость выше, тем корочка образуется сильней. Например, мясо-гриль я готовлю на высокой скорости, запеченную рыбу - на средней, а дрожжевую выпечку - на низкой скорости.

Жирафка
Галоген разве лампочка? :oУ меня спираль нагревательный элемент. Пошла читать мат. часть. А дрожжевую выпечку я на высокой скорости делаю.

azaza
Жирафка, так тэн или галоген? Посмотрела в инете - везде в характеристиках указывается галоген.

Танюля
Жирафка, так тэн или галоген? Посмотрела в инете - везде в характеристиках указывается галоген.
У хоттеров ТЭН.

azaza
У хоттеров ТЭН.
Танюля, вопрос не о Хоттерах, а о конкретной модели Ves. Про Хоттер только ленивый не знает, что он не галогенный. А о Ves крайне противоречивая информаци.

Танюля
Данная модель написано галоген.

azaza
Написано - галоген. А владелица этой модели утверждает, что у нее спираль, а не лампа. В том-то и вопрос!
Жирафка, так что там с вашим Весом? Он светится во время работы, или жарит в темноте?

Жирафка
В общем сфотографировала. Стеклянная трубка а в ней спираль. Во время работы светится периодически, когда включается нагрев. В работе практически каждый день. Решётку ни разу не снимала и не мыла, только протираю. На фото выглядит гораздо грязнее, чем на самом деле. Сама шокирована.

azaza
Понятно. Стеклянная трубка - это и есть лампа. Спасибо за разъяснение.

Жирафка
То есть у меня галоген. Простите если кого ввела в сомнения, и спасибо, что просветили меня.

vikusj1703
Чем отличается кастрюля от духового шкафа? Это, конечно, грубое сравнение, но все же... МВ имеет внутри влажную среду приготовления, а АГ сухую. В АГ отлично получается мясо-гриль, запеченная и копченная рыба, выпечка из дрожжевого теста. В АГ, в отличие от духового шкафа, удобно готовить небольшими порциями, его легко мыть и пр. В АГ, в сравнении с духовым шкафом, лучше получается дрожжевая выпечка.
ТЭН - металлический нагревательный элемент, галоген - лампочка. На мой взгляд, лучше ТЭН - более надежен (металл все же).
Скорости задают разную силу обветривания приготовляемого продукта: чем скорость выше, тем корочка образуется сильней. Например, мясо-гриль я готовлю на высокой скорости, запеченную рыбу - на средней, а дрожжевую выпечку - на низкой скорости.

все понятно! спасибо!!!

Кошатница
Девочки у кого аэрогриль Бранд 35128? Подскажите, стоит ли его покупать. Срочно нужен ваш совет!

Cvetaal
и я присоединяюсь к вопросу, вчера сгорел мой аэрогриль, а так как в последнее время являюсь поклонницей Бренда, тоже присматриваюсь к 32128 модели

Танюля
Я бы взяла попробовать, по цене не дорогой, пока смущает только галоген. У меня то же мой как то странно стал себя вести последнее время, может то же придётся что то новенькое брать.
Лен, у нас в Бэсте он 3313.

Cvetaal
в Бренде 32128 заявлен стальной тэн, если не ошибаюсь (На сайте Бренда)

Кошатница
Я бы взяла попробовать, по цене не дорогой, пока смущает только галоген. У меня то же мой как то странно стал себя вести последнее время, может то же придётся что то новенькое брать.
Лен, у нас в Бэсте он 3313.

Ага, Танюш, спасибо! В описании вообще то написано Тен - стальной?

Схожу сейчас на Бест.

Танюля
Подробнее

Brand 35128

Артикул: 96788

Тип управления: электронное, Рабочий объем колбы: 12 л, Тип крышки: на кронштейне, Тип нагревательного элемента: галогенный, Мощность: 1300 Вт, Таймер: есть

Это описание из инет магазина. Не знаю, надо пошукать информацию...

Кошатница
Подробнее

Brand 35128

Артикул: 96788

Тип управления: электронное, Рабочий объем колбы: 12 л, Тип крышки: на кронштейне, Тип нагревательного элемента: галогенный, Мощность: 1300 Вт, Таймер: есть

Это описание из инет магазина. Не знаю, надо пошукать информацию...

Отправила им сообщение с вопросом. Может у них старый привоз?

Тань, как думаешь, для начала подойдет? Ты уже пользовалась аэрогрилем, как у этого характеристики? Я то я в них вообще ничего не понимаю!.

Танюля
Отправила им сообщение с вопросом. Может у них старый привоз?

Тань, как думаешь, для начала подойдет? Ты уже пользовалась аэрогрилем, как у этого характеристики? Я то я в них вообще ничего не понимаю!.
Я пользуюсь Хоттером уже лет 8-9 и довольнаааа Вся выпечка в нём, если он у меня «накроется» куплю новый в тот же день, я уже без него и не могу. Сейчас про Бранд почитала, что мне не нравится, там нет регулировки скорости конвекции ну и про галоген у меня всё же.... сомнения. Хотя... если ты выпечку делаешь в духовке, то скорость конвекции для тебя может и не актуальна.

azaza
Долго я думала, что мне нужно больше: аэрогриль или мультиварка. В итоге на кухне стоят рядком и то, и другое. Решила взять самые дешевые модельки, чтобы определиться: нужно ли оно мне в принципе, и если да, то со временем брать уже навороченные машинки.
Аэрогриль выбрала Супру за тэновый нагреватель. Управление механическое, скоростей обдува нет. Так как брала его для готовки мяса/рыбы, то и не нужна мне регулировка скоростей, вполне хватает ручек времени и температуры, плюс с решетками поиграться: выше, ниже. Выбором довольна. Если агрегат будет служить долго - менять его на Хоттер не собираюсь. Хоттер необоснованно задрал цены, вплотную приблизившись к космическим, хотя на самом деле это та же кастрюлька, что у Супры, тот же тэн, единственное отличие - вентилятор с прибамбасами. Может, для выпечки эти прибамбасы и оправданы, а я так вполне обойдусь без них.
В общем, к чему я все это. Выбирая аэрогриль, нужно руководствоваться собственными целями, чтобы не платить деньги за то, чем не будете пользоваться. Добро б разница была не так огромна, но в случае с Хоттером...

Манна
Сейчас про Бранд почитала, что мне не нравится, там нет регулировки скорости конвекции ну и про галоген у меня всё же.... сомнения. Хотя... если ты выпечку делаешь в духовке, то скорость конвекции для тебя может и не актуальна.
Девочки, у 35128 скорость конвекции регулируется. У новой партии стальной ТЭН, галоген снят с производства (так мне сказали менеджеры Brand).

Кошатница
Девочки, у 35128 скорость конвекции регулируется. У новой партии стальной ТЭН, галоген снят с производства (так мне сказали менеджеры Brand).

Вот гады у нас в магазинах, до сих пор торгуют старьем!
manna, у тебя же такой? Нравится пока? У него и скорость конвекции и температура регулируется? Скажи мне бесталковке еще раз!

Манна
Вот гады у нас в магазинах, до сих пор торгуют старьем!
manna, у тебя же такой? Нравится пока? У него и скорость конвекции и температура регулируется? Скажи мне бесталковке еще раз!
Рассказываю У меня сейчас как раз 35128. Он из новой партии, у которой стоит ТЭН. Регулируется все: и температура, и скорость конвекции, и время. Помимо этого есть встроенные программы (с определенной температурой, временем и скоростью конвекции). Но все параметры в этих программах можно варьировать. Программы все не упомню, но есть холодная и горячая сушка, выпечка, курица, криветки и что-то там еще. В общем и целом очень хороший гриль Кстати, у Невушки такой же Можно и ее попытать

Танюля
Рассказываю У меня сейчас как раз 35128. Он из новой партии, у которой стоит ТЭН. Регулируется все: и температура, и скорость конвекции, и время. Помимо этого есть встроенные программы (с определенной температурой, временем и скоростью конвекции). Но все параметры в этих программах можно варьировать. Программы все не упомню, но есть холодная и горячая сушка, выпечка, курица, криветки и что-то там еще. В общем и целом очень хороший гриль Кстати, у Невушки такой же Можно и ее попытать
У нас получается старые продают. Если новые появятся, может куплю... на пробу...

Ксюшк@-Плюшк@
Лена-Кошатница для затравки свою хотелку аэрогриля кинула, вроде тож давно уже хочется и я пошла ж читать ветку. Почитала. Скачала инструкцию, ознакомилась. ХОТЮ теперь еще больше!!! Решила БУДУ БРАТЬ!
Невушка, manna, Лена, и ты как получишь свой, порасказывайте мне еще чего хорошо, приятного вкусного про этот АГ, чтобы я прям сразу и заказала.

Ксюшк@-Плюшк@
А с ТЭНом - он ведь не светиться, светиться ведь только галоген? Можно быть спокойной за психическое здоровье мужа, да?

sazalexter
А с ТЭНом - он ведь не светиться, светиться ведь только галоген? Можно быть спокойной за психическое здоровье мужа, да?
С тэном не светится

Танюля
У меня не светится

Манна
Девочки, галоген светится, потому что это лампочка. А ТЭН металлический

А про хорошее об этом АГ... Мне больше всего нравится печь в нем дрожжевое тесто. Нигде так хорошо оно не получается, как в АГ Очень хорошо запекать мяско в АГ (мясо и курицу запекаю в рукаве, а рыбку в фольге). В АГ это делать гораздо удобнее, чем в духовом шкафу

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте