Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 62)

Musenovna
Ольга, я не в восторге от dekok, бернер мне однозначно нравится больше, к тому же у него есть модель где можно изменять толщину. Ну или аллигатора.
Гигант тоже не универсальная, ей я меньше всего пользуюсь.

Olga VB
Катюша, Я Гигант нежно лю! Для капусты вообще уже ничего другого не хочу, только если на пироги, то Бёрнером кубиками режу, чтоб «лапша» за каждым укусом не тянулась.
Я на Гиганте 4-х-рядном и прочие овощи, и сыр, и всякое-разное режу - и не нарадуюсь! Но дополнительные вставки почему-то не использую, даже не знаю, хороши ли они Лежат без дела пока, вроде особо и не придумала ни для чего
Насчет Бёрнера с изменяющейся толщиной пока не в курсе. Ссылочкой кинешься?
Аллигатор, я так понимаю, совсем другой по принципу действия. Насколько корректно сравнение с DEKOK UKA-1210? Или есть модель-аналог этого Декока?
И, если можно, какие претензии к Декоку?

Семилетка
Оль! Тоже Гигант люблю очень!!! В основном для капустного салата использую и сразу меняю насадку (которая типа корейской) и тру морковочку! Люблю такой салат! Другими насадками тоже пока не пользовалась!
У меня старшая его очень хочет! А я теперь и не знаю, где его купить! Я то свой у Татьяны брала!
А ты его видела где то???

Olga VB
Светочка, я здесь про Декок спрашиваю, - нать-не нать, а в пользе Гиганта я не сомневаюсь.
Гигант я тоже у Тани Т. А. брала.
Посмотри, мобыть на немецких торговых сайтах где-то есть.

А что, у Тани их уже нет?
Еще вот:
Но намного дороже наших получается.

Семилетка
Аллигатор тоже есть у меня! Но у него совсем другие функции в отличие от Бёрнера!!! Очень узкая направленность!!!
Бёрнер, всё таки, имеет более широкие возможности!!!
Аллигатор может быть только, как помощник у Бёрнера!

Семилетка
Татьяна ими больше не торгует! Очень жалко!!!
Пойду по твоей ссылочке схожу посмотрю!

А про Декок... судя по фотографии... я не взяла бы! Лезвие практически горизонтально расположено! Продукт будет об него биться, а не резаться! (у меня был уже опыт, правда с другой шинковкой)!
У Бёрнера лезвия расположены под большим углом и пока продукт мы ведём, он как будто ножом режется...

Марфуша5
Семилетка, Светуль, здесь вроде подешевле

Не могу найти ссылку на мужчину, который на нашем форуме продавал гигант...

Семилетка
Иринка!!! Привет!!! Давно не видела тебя!!!
Да этот мужчинка совсем пропал что-то!!!
И очень быстро!!! Не выдержал напора!!!

Пойду по твоей тоже гляну!!!
Хотя сейчас с этим евро... не понятно- по старым ценам продадут или новую заломят!!!

Марфуша5
Семилетка, Светочка, приветик)))) Я тоже очень соскучилась!!! Тут бываю набегами. Все больше рецептики почитать)))))
Вспомнила, его зовут Евгений))))) Жалко, что он пропал. Но может здесь все нормально будет. Пишут, что прямые представители гиганта, но на заборе тоже много пишут)))) Надеюсь, не обманут.

Семилетка
Завтра позвоню им! Посмотрим!!!

Сама тоже набегами! Почитать -почитаю и дальше понеслась!!!
Вот такие мы занятые!!! Вечно на себя время не хватает!!!

Марфуша5
И не говори)))))))))))))) Ну удачи, Светочка. Надеюсь, все пройдет гладко.
насмотрелась сейчас роликов, чуть снова не заказала)))))))))))))))

Musenovna
Катюша, Я Гигант нежно лю! Для капусты вообще уже ничего другого не хочу, только если на пироги, то Бёрнером кубиками режу, чтоб «лапша» за каждым укусом не тянулась.
Я на Гиганте 4-х-рядном и прочие овощи, и сыр, и всякое-разное режу - и не нарадуюсь! Но дополнительные вставки почему-то не использую, даже не знаю, хороши ли они Лежат без дела пока, вроде особо и не придумала ни для чего
Насчет Бёрнера с изменяющейся толщиной пока не в курсе. Ссылочкой кинешься?
Аллигатор, я так понимаю, совсем другой по принципу действия. Насколько корректно сравнение с DEKOK UKA-1210? Или есть модель-аналог этого Декока?
И, если можно, какие претензии к Декоку?
Оль, прима меняет толщину
Все таки бернер будет лучше, неубиваемый, меньше места занимает, больше возможностей, удобней.
Гигантом меньше пользуюсь, редко необходимы настолько тонкие ломтики.

Zena
Для капусты вообще уже ничего другого не хочу,
Оль вот и у меня так же... один в один.. 4х рядной все делаю.. а остальные лежат..

Olga VB
Девочки, спасибо за мнение!
Я Декок поюзаю попозже, - сообщу, как он себя ведет.
Катюша, Бёрнер регулируемый тоже заинтересовал, спасибо за ссылочку

Cirre
Как я сюда вовремя зашла. Меня заинтересовала овощерезка TNS 3000, уже заказала, правда привоз не скоро (цвета, который я хочу нет). У кого она есть уже, побольше отзывов накидайте. Просто мне все проще ножом нарезать, с бернером я так и не подружилась, гигант мне нравится, но уж очень тоненько, салатно, а иногда надо потолще, вот на эту и запала.

Элен
Cirre, Галина, вот тут почитай
hlebopechka.ru...

я тоже очень довольна этой теркой...

anna_k
Я сегодня случайно при купила овощерезку bork (это тот же de buyer модель v pro). Сначала смотрела мандолину от tupperware, а потом вдруг попалось оно самое)))
По функционалу это аналог borner profi, правда, есть фиксатор для стола, регулируемая толщина нарезки от 1 до 10 мм, есть гофрированной диск для вафельной нарезки и ножи 4, 7, 10 мм.
Это будет уже третья овощерезка de buyer. Первая, ультра, не прижилась. Там было прямое лезвие, которое для меня оказалось неудобным. Слайсер Кобра нежно любим и регулярно используется. А эта тоже с V-образным лезвием, должна хорошо резать.

Бернер был, модель прима, претензий к нарезке нет, но надоел))) да и крупноват был. Гигант есть, но практически не используется.

Merri
А я, если тороплюсь, пользуюсь Аллигатором, если не очень спешу, Бёрнером.

kykysik1107
Как я сюда вовремя зашла. Меня заинтересовала овощерезка TNS 3000, уже заказала, правда привоз не скоро (цвета, который я хочу нет). У кого она есть уже, побольше отзывов накидайте. Просто мне все проще ножом нарезать, с бернером я так и не подружилась, гигант мне нравится, но уж очень тоненько, салатно, а иногда надо потолще, вот на эту и запала.

Галина, добрый день!
Подскажите где заказали и по какой цене?

Фофочка
Девочки. Темку перечитывать нет времени. В наличии вся терка Бернер, но у нее нет мелкой шинковки для капустного салата. А я его ну очень люблю. Какую посоветуйте взять.

Zena
Лен мне капусту нравится на гианте крошить.. такие кружева получаются... и в супе именно гигантовская капустка теперь нравился..

Фофочка
Женечка, спасибо. Я тоже смотрю на гигант. А где можно заказать ее.

Zena
Лен я сейчас и не знаю где.. сначала все покупали у Тани в совместных покупках.. потом сюда пришел Евгений официальный представитель.. или как то на прямую с заводом работал... слышала, что девочки сказали.. вроде как и он уже не работает..
может подождем.. мож кто из девочек еще сюда зайдет подскажет.. или горит?

Mirabel
Какие овощерезки всё же самые-самые? так сложно выбрать...
К Бёрнеру хочу ещё что-то... пока не соображу что именно.
Для варёных овощей ну оливье-винегреткакая самая лучшая? и вообще, что ещё надо к Бёрнеру? посоветуйте, пожалуйста.
Не только к Бёрнеру, а ещё и к 2м электроовощерезкам, которые достаю только для масштабных работ.

Zena
Для варёных овощей ну оливье-винегреткакая самая лучшая?
для вареных хорошо иметь Найсер дайсер...
 если финансы позволяют.. можете купить Аллигатора.. который из металла.. он Вам и сырые и вареные овощи быстро почикает..
у меня есть и тот и другой девайс.. на салаты использую Найсер.. потому что мне нравится, что там судок внизу и большой.. а в аллигаторе судок в два раза меньше и находится на верхней крышке.. мне это не нравится..
для капусты.. мне очень нравится Гигант.. там такие кружева выходят...

Stafa
На бернере приме тоже кружева выходят на самой маленькой толщине. И никакого гиганта не надо.

Mirabel
Женя, Всё 3 что ли покупать? чтобы для всего и удобно. А ещё TNS 3000 нравится.
Вам в России всё это легче, купили и пользуетесь, другое купили, ненужное здесь на форуме продали.
У нас это оочоень мало кому нужно или за совсем копейки.

kykysik1107
Галина, добрый день!
Подскажите где заказали и по какой цене?

Пока я ждала ответ где заказала Галина терку TNS 3000, нашла этот сайт da-ki ru, как мне показалось цена самая низкая, пошла заказывать.

Zena
На бернере приме тоже кружева выходя
у меня нет Бернера.. поэтому не знаю.. что там и как..

kВiточка
Zena, имею обе, на гиганте удобнее капусту тоненько закружить, а вот лук кружочками почикать на бернере)

Иржи
У нас это оочоень мало кому нужно или за совсем копейки.
Вика, хозяйки там не готовят разве?

Olga VB
Девочки, в Питере эти строгалочки (TNS 3000), реально дешевле, чем в Москве.
Правда, еще + доставка.
Может, скооперируемся с кем-то, чтоб доставку поделить?

kykysik1107, Ирина, а тебе удалось до этого сайта дозвониться? Что-то там телефон недоступен.
Хотела узнать у них стоимость доставки или хотя бы вес и габариты, чтоб прикинуть, сколько посылочка обойдется, если кого-то попросить купить и переслать.

Cirre
Пока я ждала ответ где заказала Галина терку TNS 3000, нашла этот сайт da-ki ru, как мне показалось цена самая низкая, пошла заказывать.

Ирина, ятоже там сперва заказала, но он не рабочий, неделю не отзвонились с него. В ЛС ушла

Mirabel
Ирина, В основном они сидят на полуфабрикатах и по ресторанамзабегаловкам. Ооочень редко, кто готовит, причём ещё реже, чем у стран-соседей. Сужу об этом по ассортименту в одинаковых магазинах, у нас даже не пахнет аналлгами Термомиксов, а в Германии их развелось полно и Франция подтягивается.

Zena
В основном они сидят на полуфабрикатах
девыыыы так мы получается ценность!!!

kykysik1107
Девочки, в Питере эти строгалочки (TNS 3000), реально дешевле, чем в Москве.
Правда, еще + доставка.
Может, скооперируемся с кем-то, чтоб доставку поделить?

kykysik1107, Ирина, а тебе удалось до этого сайта da-ki ru дозвониться? Что-то там телефон недоступен.
Хотела узнать у них стоимость доставки или хотя бы вес и габариты, чтоб прикинуть, сколько посылочка обойдется, если кого-то попросить купить и переслать.

Да, девочки вы оказались правы, телефон не работает, будем искать дальше.

Cirre
Девочки, только что мне написали, что овощерезки отправлены из Гармании в Россию, дальше все зависит от перевозчика. Цена так же мне озвучена (2500) и меня заверили, что она такая и останется, цвета тоже обещают разные.

Если народ наберется, могу купить и выслать почтой или может кто поедет Питер-Москва или наоборот

MarinaK
Женечка, спасибо. Я тоже смотрю на гигант. А где можно заказать ее.
Фофочка, Лена, вот:
Светочка, я здесь про Декок спрашиваю, - нать-не нать, а в пользе Гиганта я не сомневаюсь.
Гигант я тоже у Тани Т. А. брала.
Посмотри, мобыть на немецких торговых сайтах где-то есть.

А что, у Тани их уже нет?
Еще вот:
Но намного дороже наших получается.
... здесь вроде подешевле

Syuzi
Женя,
Вы можете показать фото «найсер дайсера»?
тоже хочу купить, но не знаю в магазине такой?(в смысле производитель)
Спасибо!

Zena
производитель везде одинаковый КИТАЙ

BABINA
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста я заказала овощерезку через интернет -магазин NICER DICER PLUS из Германии с лицензией артикул 24941022 по тел.84997050332.30 декабря 2015г. пришла, через курьера. Я сама ездила, рассмотреть мне ее ладом мне не дали,(что ее смотреть) да и там было в подвале темновато. Дома я увидела, что на крышке для сброса овощей не долиты фиксаторы с одной стороны, я сразу позвонила курьеру, они дали телефон кто высылал 84997046041 приняли заявку менежер вам перезвонит, никто не позвонил. Звонила 5 января все повторилась. Позвонила 11 января ваш заказ есть, тогда мне перезвонили, попросили написать претензии и фото. Я все сделала отослала.»26 января мне отказали в претензии, будто я ей пользовалась. Я ей не пользовалась, так как она сразу б сломалось. На фото ясно видно брак. Кроме этого еще брак не закрывается крышка контейнера. Да и прислали другую SALAT GOURMET (Китай). Выслали г. Москва Экспресс доставка 77 ул. Угрешская 2 стр.55 тел.495-748-7-748,748-77-35 ПОймите я пенсионерка не работаю и 1789 руб, для меня деньги. Что делать? ЗАКАЗ №3654662

IMG_5422.JPG5.9 МБ
IMG_5431.JPG7 МБ
IMG_5434.JPG7.5 МБ
IMG_5435.JPG5.9 МБ
IMG_5436.JPG5.7 МБ
IMG_5437.JPG6.7 МБ
IMG_5438.JPG6.9 МБ
IMG_5440.JPG6.5 МБ
IMG_5443.JPG5.2 МБ
IMG_5446.JPG5.3 МБ
IMG_5445.JPG6.9 МБ
IMG_5483.JPG554.1 КБ

Фофочка
Девочки, мой китайский найсер дайзер, прослужил верой и правдой 5 лет. Вчера развалился. Хочу аллигатор. Подскажите где купить не поделку, и за гуманные деньги. Использую в основном для салатов.

Элен
(TNS 3000)
Оля, какие впечатления!!!

Оксанна
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести v-образную вставку на борнер классик? Нашла интернет магазин борнера, но не пойму сайт рабочий или нет. Зарегистировалась, а ссылка на активацию не приходит (выходной у них что ли? 😕

Zena
где купить не поделку, и за гуманные деньги
Лен да хоть где.. цена везде не гуманная

mamusi
У меня Найсер, купленный на Озоне... очень довольна... лук, соленые огурчики, свеклу кубиками... на ура чикает! Винегреты себе делаю через день...

Zena, Женечка, спасибо троекратное!!!

GruSha
У меня Найсер, купленный на Озоне...
ее нет наверное сейчас на озон, хотя не нашла мб?! Маргарита, дадите ссылку?

mamusi
Я покупала ещё перед Новым годом.... сейчас я посмотрю... есть ли там.... как моя...

GruSha
Маргарита, соблазнили винегретом через день

mamusi
GruSha, ссылка у меня неактивная... не умею

Называется вот так... Овощерезка Bradex "Salad Gourmet"

mamusi
Но, к сожалению, на Озоне она сейчас отсутствует...
Честно хочу предупредить, что сырые овощи я на ней НЕ режу, можно порезать морковь кубиками, если сначала порезать её на доске на кружки и класть буквально по 2 кружочка - всё равно получается быстро и красиво... Но мне этого и не надо.
Я режу только вареные и сырой лук. (Предварительно разрезанный на круги)... Также соленый огурчик - режу кругами или пластинами... и очень быстро закладываю на мелкую решеточку и чикаю по два кружка - кубики - ИЗУМИТЕЛЬНО аккуратные. Для рассольника или для винегрета, для Оливье- отлично подходит!
Это всё, что мне нужно.

mamusi
GruSha, Нет... соврала я - есть она на ОЗОНе... за 1397 руб. Мне удалось положить её в корзину. Удачи вам в выборе!

GruSha
Маргарита, у меня показывает что есть в наличии - 1 397р
Для салатов я привыкла нарезанные кубиками отваривать в пароварке мульти. Сырые точно не берет?

Zena
Zena, Женечка, спасибо троекратное!!!
ой как я рада, что пришлось по душе..
у меня мой уже... ой! сколько на вскидку не скажу.. но ооочень уже долго.. помощничек!!!

Честно хочу предупредить, что сырые овощи я на ней НЕ режу,
мою.. я получала аж с Ростова.. там была СП и мне подруга заказала.. выкуп был аж из самой Германии.. и все было на бусурманском языке..
так вот по незнанию.. и ооочень большому шилу в опе.. все ж попробовать хочется.. я испортила. погнула два зуба на решетке для грибов... такая зубчиками.. я то почему то поняла, что это для морковки.. что бы длинненькие такие делать на плов.... ну вот.. погнула...
 конечно выпрямила тут же плоскогубцами.. работает.. но больше не экспериментирую..
грибы режет отлично ничего не задеет..
из сырых.. только лук.. свежие огурцы.. помидорки.. фрукты.

Семилетка
Гульсинэ, сырые- это только Аллигатор!!!
Любые!!!

GruSha
Светлана, ага, спасибочки

Марфуша5
Девочки, мой китайский найсер дайзер, прослужил верой и правдой 5 лет. Вчера развалился. Хочу аллигатор. Подскажите где купить не поделку, и за гуманные деньги. Использую в основном для салатов.

С 1 февраля произошло подорожание на все виды аллигаторов. Надо искать на сайтах со старыми ценами, но менеджеры могут отзвониться и назвать новую цену или... сейчас напишу в личку.

GruSha
Ирина, и мне напишите

vatruska
И мне!!!

Девушки, может кто в курсе, на обычный Аллигатор (не люкс!!!) есть в продаже резак на замену? А то мне попадается только и исключительно дополнительный на 12х12...

Ipatiya
Долго созревала на Аллигатор Люкс и наконец купила. Дело в том, что в наличии кухонный комбайн Бош с кубикорезкой. Но для меня там кубики великоваты. Хотелось помельче. Сегодня опробовала Аллигатор с ножевой вставке 6x6 мм на винегрете. Это, конечно, совсем другой уровень! Как вспомню ранние опыты, так плохо становится. Сколько времени терялось на приготовление салатов! Но для того, чтобы сделать кубики на Аллигаторе, овощи надо предварительно нарезать пластинакми. Покупать Аллигатор-Слайсер - не выход. Стоит дорого (3540 руб). Вручную нарезать долго. И тут я вспомнила про нож для нарезания томатов PRESTO от Тескомы (арт 420134), который приобрела в период одноимённой лихорадки на форуме. Обошёлся он меньше 200 руб. Расстояние между лезвиями приблизительно 6 мм. Нож справился с варёными овощами и солёными огурцами. Лезвия немного «гуляли». Возможно из-за того, что ранее по глупости решила опробовать на луковице. Но приспособиться можно. С помощью Аллигатора Люкса и ножом для томатов Тескома винегрет нарезался быстро и мелкими кубиками. И самое главное, что нет этого гнетущего чувства от траты уймы времени на нарезку овощей.
 Елена Тим, спасибо огромное, что с таким энтузиазмом рассказывала об овощерезке Аллигатор Люкс!

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте