колюбака, в Штебе на какой программе овощи готовите?
На пару или овощах? В паровой корзинке?
На пару или овощах? В паровой корзинке?
Елена Бо
Я такой пользовалась много лет, но на аллигаторе, конечно, удобнее и чище![]()
Эта сетка одевается на банку сверху. Продавалась не так давно в фикс-прайсе по 40р. Называется винегретница. Произведено в России.
Эта сетка одевается на банку сверху.Лен а на банку ее для чего одевать???
Я пока им красиво режу только пальцычто резала??? ну помимо пальцев...
вилочку что ли используй, может это как-то поможет.я лук на вилке шинковала..
что резала??? ну помимо пальцев...Перец болгарский, лук, капусту, огурцы, картошку, цуккини... Особенно его нарезка огорчила, потому что хотела так же красиво, как в видеоролике нарезать, а потом превратить ломтики в лапшу!
Эта круглая сеточка как раз сделана по размеру литровой банки (стандартной). Одевается вместо крышки. И в банку проталкиваем (нарезанные на кружки нужной толщины) варёные овощи. Получаем кубики на салат. А банка как ёмкость, куда всё это падает. Периодически, по мере заполнения банки, вытряхиваем кубики овощей.абалдеть.. столько лет она у меня и я не знала что так можно делать...
Михаська, как это ломтики в лапшу превратить? На гиганте?Нет, Веточка! Сначала нарезать длинные ломтики, вот так же, как мужичок в ролике нарезает. Потом сложить их друг на друга и нарезать уже ножом на лапшу для корейского салата. ну, фигус - дрыгус у меня вышел, конечно!
Может, стОит задуматься уже о покупке печатного станка?.знаешь места где продают??? я с т обой..
Может, стОит задуматься уже о покупке печатного станка?...Ириш, это наверно должен быть план № 1, а потом уж все остальное (по крайней мере для меня )
Ириш, это наверно должен быть план № 1, ао! и Иржи с нами..
Наоборот удобно в банку. Сеточка лежит, только проталкивай овощи.Да, я тоже думаю, что удобно. Но вот за столько лет мне и в голову это не пришло
привезли когда у нас еще не продавались...Продавались, продавались! Мои сеточки с двумя разными размерами ячеек были куплены аж в 70-х годах!
были куплены аж в 70-х годах!Какая я отсталая от жизни))))) Я ведь только в том году купила первую свою кубикорезочку, а до этого жила и даже представить себе не могла, что уже столько всего изобрели для нарезки кубиками.
Мои сеточки с двумя разными размерами ячеек были куплены аж в 70-х годахНа нашем рынке и сейчас их продают, я даже колбасу умудрялась на ней протискивать
Я пока им красиво режу только пальцы.
Продавались, продавались! Мои сеточки с двумя разными размерами ячеек были куплены аж в 70-х годах!Лор мож у вас и продавались, а у нас на галерке неть.. поэтому из Польши было ближе!!!
, я даже колбасу умудрялась на ней протискивать
Может, от того, что левша. Хотя, бред, конечноЗнаешь, Ирочка, похоже, что не бред. Именно из-за нашей леворукости многие девайсы для нарезки (и не только) и у меня, и у моих знакомых-левшей (как то так сложилось, что проблемы нас объединили... не друзья, конечно, но все же) не приживаются. Не может правая доля мозга отдавать аналогичные левой команды (под другое она заточена). Надо тренироваться полжизни, что бы писать, рисовать, резать, тереть на терке одинаково обеими руками.
а у меня ещё не все намеченные Нордики куплены.От нордикомании надо таблетки придумать
У меня она вылечилась тем, что кексы семья есть уже отказываетсяУ меня тоже иногда голос разума просыпается, но не надолго..
Эта круглая сеточка как раз сделана по размеру литровой банки (стандартной). Одевается вместо крышки. И в банку проталкиваем (нарезанные на кружки нужной толщины) варёные овощи. Получаем кубики на салат. А банка как ёмкость, куда всё это падает. Периодически, по мере заполнения банки, вытряхиваем кубики овощей.Вот спасибище то огромное! Что за «надевают на банку», тоже не могла понять. Я все на нее смотрю и понимаю, что мне ее надо, а вот зачем не могла связно сказать. Мычу, что надо, покручу и вешаю взад.
Простите великодушно за флудСветланка! Ты абсолютно не флудишь. Мы здесь обсуждаем овощерезки, а, значит, и проблемы, с ними связанные.
буду пристраивать часть в добрые руки.Веточка! Если что - не забудь, что у тебя есть в далёкой Сибири товарищ!
А мне вчера с али пришли кевларовые перчатки.А мне - позавчера.
Надо было сразу ножиками почикать... об терку поширкать.. и подругам по ХП рассказатьЖень, всё нормально: испытания провела - почикала, поширкала, ножом по ним порезала, всё выдерживают. Но если честно, я уже приспособилась к своему Гиганту, а перчатки... пусть лежат на всякий случай, места немного занимают. Кстати, я купила несколько пар, одну себе и три мужу для гаража. Может, ещё он надумает подарить пару-другую кому-нибудь из друзей.
три мужу для гаражаТРИ???
ТРИ?Да не-е-е! Не очень. Это на всякий случай - щас же друзья увидят такие перчатки и начнут себе тоже клянчить.
рукастый смотрю у тебя муж...
Вот только запахон у этих перчаток постирала, выветриваю.сразу или после того как намочила???