Всегда думала 10
а я была уверена, что 15 Мнения ученых разделились... Ирка - еврейская морда (вместо меня на сей раз) у ёй ведро не 10 и не 15, а 12,5 л
Чучелка
Всегда думала 10
еврейская мордаТогды все ясненько
Кстати, бабуля моя нынче будет отмечать 93 день рождения, в здравом уме и энергии куча Так что ешьте девочки капустку!!! Будете жить долго!!!еще бабульке пожить подольше и счастливо!
Чучелка, еще вопрос: а елси к капусте сейчас, когда она уже в холодильнике, подмешать морковки - ничего не испортится?
Farida, а попробуйте заморозить а потом по необходимости использоватьВот, вот. А еще мне понравилось прокручивать на мясорубку вместе с мясом, когда фарш для котлет делаешь. Очень сочно получается!
Цитата: SonyaIvanova от 20 Нояб. 2014, 12:33Чучелка, еще вопрос: а елси к капусте сейчас, когда она уже в холодильнике, подмешать морковки - ничего не испортится? Не стОит. Квашеный и свежий продукт имеют разные микробиологические показатели. Что из этого выйдет - непонятно.А я в уже заквашенную капусту свеклы сырой добавила, и ничё, стоит уже вторую неделю банка в холодильнике... полёт нормальный, всё вкусно и хрустяще, микробиологические показатели в норме, наверное (сужу по реакции мужа, у него очень чувствительный желудок).