Гречку я вчера делала, получилось супер. Перед этим готовила перловку, мультя написала мне «покройте продукты водой», а я подумала, что покрыть водой - этого слишком мало и налила воды много как при готовке на плите. Перловку готовила 15 минут, получилась мягкая, как пух, но воды все-таки многовато было.
А гречку вчера именно покрыла водой, только чтобы чуть сверху крупы было, выбрала ингредиенты -крупы-гречка, программа сказала 6 минут, я перевела на десять минут. Все получилось - гречка мягкая, вода вся испарилась, но ничего не пригорело. Теперь всегда так буду готовить.
А корзина для варки на пару ставится на металлических ножках, я все боюсь, как бы эти ножки дно чаши не поцарапали, как думаете, девочки?
А гречку вчера именно покрыла водой, только чтобы чуть сверху крупы было, выбрала ингредиенты -крупы-гречка, программа сказала 6 минут, я перевела на десять минут. Все получилось - гречка мягкая, вода вся испарилась, но ничего не пригорело. Теперь всегда так буду готовить.
А корзина для варки на пару ставится на металлических ножках, я все боюсь, как бы эти ножки дно чаши не поцарапали, как думаете, девочки?