omprofkom, большое спасибо! Все просто пишут, а вы поэтапно все показали!
Maha-ha, missMary.
Я не понимаю важности вопроса о длительности времени. При увеличении количества порций увеличивается закладка продуктов.
Когда курицу домашнюю настоящую варим в кастрюле, то минимум 1,5 часа вне зависимости целая или половина. В Муле сварила домашнюю лапшу: за 20 минут бульон, еще 6 минут - картошка, домашняя лапша, морковка. Открыла крышку, еще кипит обычно - бросила зелень.
Каши едим редко, но получаются на 5+, главное подобрать под себя режим.
Maha-ha, missMary.
Я не понимаю важности вопроса о длительности времени. При увеличении количества порций увеличивается закладка продуктов.
Когда курицу домашнюю настоящую варим в кастрюле, то минимум 1,5 часа вне зависимости целая или половина. В Муле сварила домашнюю лапшу: за 20 минут бульон, еще 6 минут - картошка, домашняя лапша, морковка. Открыла крышку, еще кипит обычно - бросила зелень.
Каши едим редко, но получаются на 5+, главное подобрать под себя режим.