Купили этот горшочек позавчера, вчера целый день «игралась» с ним.
Суп чечевичный по вшитому рецепту получился на «отлично», всё положила по своим пропорциям, воды налила немного. При спуске пара ничем не плевалось.
Зато сегодня попыталась сварить кашу из цельного овса, в пропорции 1:2,5, поставила на «ячмень«для эксперимента, т. е. 15 мин, не сварилось, осталось много воды, которая по окончании пыталась прорваться наружу через клапан. 2 раза добавляла время, в итоге за 40 мин сварила свою кашку. В следующий раз добавлю ещё воды и времени, наверное, 1 час придётся готовить, чтоб получилась «овсянка, сэр».
Удачно получился пропареный рис на «Рис белый» и скумбрия на пару кусочками на ингредиенты-рыба-бифштексы (как это ни странно).
Очень хочу испытать выпечку, скорее всего за выходные.
Суп чечевичный по вшитому рецепту получился на «отлично», всё положила по своим пропорциям, воды налила немного. При спуске пара ничем не плевалось.
Зато сегодня попыталась сварить кашу из цельного овса, в пропорции 1:2,5, поставила на «ячмень«для эксперимента, т. е. 15 мин, не сварилось, осталось много воды, которая по окончании пыталась прорваться наружу через клапан. 2 раза добавляла время, в итоге за 40 мин сварила свою кашку. В следующий раз добавлю ещё воды и времени, наверное, 1 час придётся готовить, чтоб получилась «овсянка, сэр».
Удачно получился пропареный рис на «Рис белый» и скумбрия на пару кусочками на ингредиенты-рыба-бифштексы (как это ни странно).
Очень хочу испытать выпечку, скорее всего за выходные.