я столько не проеду! (как мне кажется)
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 156)
Жирафка
Девочки! Можно похвастаться?) Сегодня прокатилась на 10км! Завтра запланировали на более дальнее расстояние.
Настроение супер! Природа, воздух вдыхаешь чистейший, птички поют!

Настроение супер! Природа, воздух вдыхаешь чистейший, птички поют!
Ангелина, ай, молодца!
девочки, не ржать, тоже ездила сегодня с мужем кататься, фото не будет, щас поймете, почему - доехали до кладбища (на краю города) и обратно - наш город расположен на склоне горы, поэтому часть пути прошла пешком - не смогла одолеть подъем
девочки, не ржать, тоже ездила сегодня с мужем кататься, фото не будет, щас поймете, почему - доехали до кладбища (на краю города) и обратно - наш город расположен на склоне горы, поэтому часть пути прошла пешком - не смогла одолеть подъем
Наташик, ))) ходить пешком тоже полезно!
Ангелина, даже не верится.... Зелень кругом!
1 мысль была : фотка прошлогодняя. Потом с трудом сознание включается - Краснодарский край.
)) а у нас только почки набухли и то не на всем. Яблони еще спят -поспят)
1 мысль была : фотка прошлогодняя. Потом с трудом сознание включается - Краснодарский край.
)) а у нас только почки набухли и то не на всем. Яблони еще спят -поспят)
Ирина, у нас уже почти все деревья отцвели, днем t до 25 поднимается. Весна в наших краях хороша! Вот только лето уж слишком жаркое.
У меня три дня как нарциссы расцвели. Молодец, Ангелина. Хорошо, когда есть возможность выехать на природу. Я себе, года два назад, хотела новый велосипед, а потом посмотрела на движение и.... Как-то жить хочется.
Всем стройняшкам привет!!!. Что-то я смотрю какие мы молодцы на лето все постройнели. Я иду всё тем же правильным весом., несмотря на все мои косяки.
Перестали приходить уведомления
Смотрю вы тут в клуб " планистов» записываете)) и меня тоже посчитайте: стараюсь делать каждый будний день уже несколько месяцев, но бывают конечно пропуски
Смотрю вы тут в клуб " планистов» записываете)) и меня тоже посчитайте: стараюсь делать каждый будний день уже несколько месяцев, но бывают конечно пропуски
Несколько месяцев приличный срок. Каковы впечатления, результаты?
ЛюдмилаИ, все стройные, точно.
Татьяна, впечатления самые клевые) подтянулся живот, на спине прочуйствовались мышцы, плечи прорисовались... вообще приятно ощущать мышцы тела... радует, что по времени больше выстаиваешь.. поначалу-то совсем немного было и прям рухаешь на пол, хотя вроде бы и перед этим курс приседаний прошла
Пропускаю только, минус мне конечно
Пропускаю только, минус мне конечно
Привет всем стройнеющим.
Я тоже открыла велосезон. Маленький походик на природе.
Потом баня

Я тоже открыла велосезон. Маленький походик на природе.

Потом баня

katko, очень достойные впечатления от результата. Браво!
glykoza, здорово! Я пока не могу открыть сезон. нет, отговорки. Можно, хотя бы, вдоль улицы собак подразнить. Вот то-то потрачу энергии, удирая от них
glykoza, здорово! Я пока не могу открыть сезон. нет, отговорки. Можно, хотя бы, вдоль улицы собак подразнить. Вот то-то потрачу энергии, удирая от них
Мы собираемся начать кататься на Майские праздники, если дождя не будет. Только когда я катаюсь, то совсем не думаю о километраже, спусках и подъемах, не отношусь как к тренировке или способе похудения. Просто в удовольствие.
Татьяна, Жирафка, но так выполнять как мастер на видео, я конечно не могу, теперь вот учусь разворачивать грудную клетку и оопатки, это реально сложно и очень результативно, ещё раз спасибо за видео
Еленочка Николаевна, так удовольствие- это, на мой взгляд, главное. И даже результативнее.
katko, от простого к сложному всегда давало лучший результат. Так что теперь просто переходишь на новую ступень.
Это я занималась йогой с одним мальчиком- спортсменом. Во-первых, он очень скептически, первоначально, отнёсся к тому, что я смогу его загрузить. Смогла и ещё как... Он почувствовал те мышцы, о которых даже не подозревал. Во-вторых, периодически, я говорила на то же самое, что усложняем. После того, как асана была хорошо освоена и легко удавалась. И вот, в какой-то определённый момент, он сказал, что вот это уже точно усложнить нельзя... некуда... Не на ту нарвался, усложнила. В общем занимались с удовольствием с обеих сторон. Его слова, что йога-это Вещь с большой буквы-бальзам на сердце.
Это я занималась йогой с одним мальчиком- спортсменом. Во-первых, он очень скептически, первоначально, отнёсся к тому, что я смогу его загрузить. Смогла и ещё как... Он почувствовал те мышцы, о которых даже не подозревал. Во-вторых, периодически, я говорила на то же самое, что усложняем. После того, как асана была хорошо освоена и легко удавалась. И вот, в какой-то определённый момент, он сказал, что вот это уже точно усложнить нельзя... некуда... Не на ту нарвался, усложнила. В общем занимались с удовольствием с обеих сторон. Его слова, что йога-это Вещь с большой буквы-бальзам на сердце.
lykoza, здорово! Я пока не могу открыть сезон. нет, отговорки. Можно, хотя бы, вдоль улицы собак подразнить. Вот то-то потрачу энергии, удирая от них
Танюша, открывай. Или собаки совсем злые? Я на работу и обратно езжу. 6 км всего, неперетружусь.
Ну так, чтобы ноги остались целыми, придётся хорошо ускоряться. А вот это уже крайне неполезно для моих, травмированных не один раз, коленных суставов.
Для тех, кто сейчас активно услаждает свои вкусовые рецепторы предлагаю вспомнить глубокое дыхание животом и выпивать воды на 1 стакан больше обычного.
Танюша!Спасибо за напоминание! А то всё больше услаждаются рецепторы..., а про дыхание забыла.. Хорошо, что ты-умничка напоминаешь! Ещё раз-СПАСИБО!
Эх, где мои 17 лет...))) Плотно 2,5 года йоги с отличным инструктором и уже полтора - полного филонства. Дайте мне волшебного животворящего пинка, а?))
Ната,
А если серьёзно, то просто представь последствия своей расслабленности. Подумай о том, что дочка растёт... Выпиши на листочек всё, от чего ушла с помощью занятий и что будет если всё вернётся на круги своя с поправкой на возраст.

А если серьёзно, то просто представь последствия своей расслабленности. Подумай о том, что дочка растёт... Выпиши на листочек всё, от чего ушла с помощью занятий и что будет если всё вернётся на круги своя с поправкой на возраст.
Девы, предлагаю упражнение между делом. Тряски из восточного танца коленями, ягодицами и т. д. Начала описывать а потом решила спросить у ютуба Ютуб ответил...
Лично мне ближе это видео
Делайте расслабленно, спокойно, в удобном для вас темпе. Можно стоя у плиты, я сегодня пробовала чистить зубы одновременно

Лично мне ближе это видео

Делайте расслабленно, спокойно, в удобном для вас темпе. Можно стоя у плиты, я сегодня пробовала чистить зубы одновременно
И я к вам) После праздников джинсы чет плоховато налазят... Ну и в тему картинка на глаза попалась, улыбнуло)

Уже вернулось, Татьян. Вес нет, а вот боли в спине - по полной программе.((
Во-о-о-т, ну-ка быстро ноги в руки и заниматься
Здравствуйте! А у меня проблема. Не могу скинуть сахар. В начале стаканчиков все так хорошо начиналось. Вес снижается тихо, но верно. Сахар очень хорошо уходил, а сейчас стоит на одном месте, обидно. 9/9,5/9,2. Устала с ним бороться. А уменьшение веса все увидели и порадовались. Хорошие у меня подруги!!«ой какая ты хорошенькая! Ой, какая молодец! Такая стройняшка!» Приятно!!
Ирина742, поздравляю с уменьшением веса. А сахар чем снижаете, диетой или медикаментами?
А надо бы проанализировать питание. Может пошёл перекос в сторону тех продуктов которые способствуют этому, а может недобор других, которые способствуют снижению.
И вообще хотелось бы подробностей. Когда это начало было и с какими исходными данными. Как всё идёт.
И вообще хотелось бы подробностей. Когда это начало было и с какими исходными данными. Как всё идёт.
сонейка, kuzea, благодарю за поддержку. Мне это всегда приятно.
Чучелка, я, думая о тебе, уж не знаю почему (наверное, на данном этапе, именно это и нужно), заменила стул у ноута на большой мяч. Присоединяйся. Как-то я уже такое предлагала всем. Хоть чуточку, но положение будет сдвигаться в лучшую сторону.
Чучелка, я, думая о тебе, уж не знаю почему (наверное, на данном этапе, именно это и нужно), заменила стул у ноута на большой мяч. Присоединяйся. Как-то я уже такое предлагала всем. Хоть чуточку, но положение будет сдвигаться в лучшую сторону.
у ноута на большой мячо! не одна я такая, у меня как ноут появился, так у столика его только на фитболе и сидим, удобно очень, нам нравится
Жирафка, Здравствуйте! Начала с вами с 24 марта. Вес 92 кг, рост176. С начала не получалось пить воду и были проблемы со стулом. Но я старалась внимательно читать с самого начала все написанное и выполнять рекомендации, данные другим форумчамкам. Постепенно все нормализовалось. Воды пью 1,5 литра обязательно. Мой примерный день:
6.00-стакан воды
6.30- каша (разная, по настроению)
Чай с печеньем
8.50- чай с бутербродом и конфеткой
11.00- рис с курицей и огурчик
13,30- салат (или свекла, или морковь, огурец, помидор)
16.30-супчик, (вообщем первое блюдо), хлеб.
19.00- вчера была отбивная с салатом из свежих овощей и чуть чуть картохи
21.00 - кефир
Спать стараюсь лечь в 22.00 или 22.30
Сегодня вес 88.3
Larssevsk, я на таблетках. Скоро уже как 18 лет. Если честно, диеты мало придерживаюсь. Но в этом году болезнь дает о себе знать. Однажды после больницы сама себе придумала диету (кстати очень похожую на стаканчики) похудела на 10 кг. Сахар снизился. А потом опять все снова. Но знаю, что виновата сама. Я как наркоман на сладкое. Вот система стаканчиков помогает. Сладкого почти не хочу. изменились вкусы.
6.00-стакан воды
6.30- каша (разная, по настроению)
Чай с печеньем
8.50- чай с бутербродом и конфеткой
11.00- рис с курицей и огурчик
13,30- салат (или свекла, или морковь, огурец, помидор)
16.30-супчик, (вообщем первое блюдо), хлеб.
19.00- вчера была отбивная с салатом из свежих овощей и чуть чуть картохи
21.00 - кефир
Спать стараюсь лечь в 22.00 или 22.30
Сегодня вес 88.3
Добавлено Суббота, 14.05.2016, 07:41
Ириша, если хотите быть здоровой, стройной и счастливой - придерживайтесь метода Танюши и исключите из неё все запрещённые диабетикам продукты. Понимаю, что пишу абсолютную банальность, но не мне Вам рассказывать чем это грозит. Таня даст свои комментарии по поводу того, бьётся Ваш рацион с её методом или нет, а я Вам скажу с точки зрения жены человека, у которого сахар снижен с моей помощью с 16 до 5,5 - 6,5. Спасибо девочкам с форума, они мне очень помогли + литературы проштудировала немеряно. Зачем Вам печенька и конфетка? Уберите их. Каша с сахаром? Добавляйте вместо сахара чуть-чуть сахарозаменителя. Рис диабетикам тоже надо исключать. Чай, надеюсь, без сахара?
Дробное стаканчиковое питание + исключение ВСЕХ запрещённых продуктов + таблетки (глюкофаж) и через 3 месяца появятся ощутимые результаты.
Тему больше диабетными вопросами засорять не буду. Если что, пишите в личку или есть специальная темка: hlebopechka.ru...
Дробное стаканчиковое питание + исключение ВСЕХ запрещённых продуктов + таблетки (глюкофаж) и через 3 месяца появятся ощутимые результаты.
Тему больше диабетными вопросами засорять не буду. Если что, пишите в личку или есть специальная темка: hlebopechka.ru...
Что из себя представляет утренняя каша? Каша каше рознь. Есть каша которая будет медленно повышать уровень сахара в крови и, соответственно, организм с этим справится, а есть такая, что быстро. Нам нужна первая.
Сладкое надо, но надо следить за количеством. Конфеты, печенье просто уменьшаем в объёме и съедаем их смакуя. Разделите на несколько мелких кусочков и кладите в рот каждый раз по одному, запивая чаем. И только тогда, когда вкуса не будет, тогда брать следующий кусочек. Вам запросто хватит четвертушки, а то и меньше.
Хотелось бы более подробное меню для дальнейшего анализа. Что за бутерброд, с чем суп и т. д. Про кашу я уже написала.
Сладкое надо, но надо следить за количеством. Конфеты, печенье просто уменьшаем в объёме и съедаем их смакуя. Разделите на несколько мелких кусочков и кладите в рот каждый раз по одному, запивая чаем. И только тогда, когда вкуса не будет, тогда брать следующий кусочек. Вам запросто хватит четвертушки, а то и меньше.
Хотелось бы более подробное меню для дальнейшего анализа. Что за бутерброд, с чем суп и т. д. Про кашу я уже написала.
Сладкое надо, но надо следить за количеством. Конфеты, печенье просто уменьшаем в объёме и съедаем их смакуя.Таня, а зачем НАДО?
А меня от сахара воротит. Не могу есть/пить ничего с сахаром ((Пробивает на сладкое 1 раз в месяц, съедаю 1 печеньку или что-то типа того а дальше воротит, даже от запаха мёда. Это плохо?
Для нормальной работы печени, головного мозга и т. д. Просто всё должно быть в меру.
Кстати, диабетикам сахар тоже нужен. Есть такое понятие как гипогликемическая кома.
Это как-раз-таки из-за резкого снижения уровня сахара в крови развивается. И в таких случаях, в первую очередь, нужно срочно дать что-то из быстрых углеводов.
Нельзя исключать какие-то виды пищевых продуктов из питания без крайней необходимости. Организм-единое целое и ему всё нужно для нормального функционирования.
Кстати, диабетикам сахар тоже нужен. Есть такое понятие как гипогликемическая кома.
Это как-раз-таки из-за резкого снижения уровня сахара в крови развивается. И в таких случаях, в первую очередь, нужно срочно дать что-то из быстрых углеводов.
Нельзя исключать какие-то виды пищевых продуктов из питания без крайней необходимости. Организм-единое целое и ему всё нужно для нормального функционирования.
Kivi, давно?
Ну года 2 точно...
гипогликемическая кома.развивается от несоразмерно большого количества введенного инсулина, а не от отказа от быстрых углеводов. Я на интенсиве (да и потом в течение 1,5 лет) полностью отказалась от сахара и белой муки - и ни разу гипогликемии не было. Для тех, кто не может обойтись без привычного сладкого вкуса, безвредный вариант - стевиозид.
Девочки! Спасибо вам за участие! Что то я так тронута вашим вниманием, что даже всплакнула. Ведь я вас совсем не знаю. Вообще заметила, что очень много хороших людей меня окружает! Читаю тему про диабет. Спасибо еще раз! Неудобно мне ваше время занимать. Буду читать и стараться!!!
Вот плакать совсем не стоит. На нашем форуме много хороших людей, готовых прийти на помощь.
Анна, некоторые диабетики должны постоянно с собой носить кусочек сахара, конфетку или коробочку с соком, чтобы быстро скомпенсировать падение уровня сахара в крови. И это вовсе необязательно передозировка инсулином. Достаточно и сильного стресса. У некоторых и записочки по этому поводу лежат в карманах и в паспортах диабетиков написано.
И да, у тебя диабет второго типа, тебе проще. Но вот нужно ли полностью отказываться... Твоё решение. Ты можешь и готова отказаться и заменить кучу продуктов другие нет. Поэтому у нас есть сибаритская тема и есть моя. Где я помогаю людям жить в удовольствие и с пользой для своего организма и тела.
И да, у тебя диабет второго типа, тебе проще. Но вот нужно ли полностью отказываться... Твоё решение. Ты можешь и готова отказаться и заменить кучу продуктов другие нет. Поэтому у нас есть сибаритская тема и есть моя. Где я помогаю людям жить в удовольствие и с пользой для своего организма и тела.
некоторые диабетики должны постоянно с собой носить кусочек сахара, конфетку или коробочку с соком,Это правило касается тех, кто на инсулине. Для того, чтобы не разбираться в экстренной ситуации: кома гипер- или гипогликемическая.
У меня, кстати, диабет 2 типа не сформировался, я вОвремя спохватилась и начала снижать вес. Сейчас как раз у нас профосмотр - цифры сахара, холестерина, АД нормальные. А человек новый пришел, интересуется, читает. Почему бы не открыть ему новые перспективы? Считаю, что обе системы друг другу не конкуренты. И если уж быть честной, я в своем посте ни слова про Сибарит не сказала, не так ли? Просто поделилась своим удачным опытом.
... А человек новый пришел, интересуется, читает...И ему сразу предлагают отказаться от всех запрещённых продуктов и перейти на сахарозаменители.
А человек ни словом не обмолвился о том, какой у него тип и как он старается контролировать уровень сахара. Даже если прочитать, что на таблетках, так и при первом типе люди могут находиться на таблетках, по разным причинам.
Критического ничего нет. Но вот учесть тот момент, что...
... Я как наркоман на сладкое...
И сказать исключить категорически... Приведёт к такому срыву... Но зато и это не раз уже подтверждали другие...
... Вот система стаканчиков помогает. Сладкого почти не хочу. изменились вкусы.
Можно безболезненно снижать количество и получать удовольствие от жизни. И я написала каким образом. Без запретов. Я понимаю запрет в случае сильнейшей аллергической реакции и то, постепенно, гомеопатическими дозами, можно пытаться ввести продукт если уж его очень хочется.
перейти на сахарозаменители.Не на любые, а конкретно - на стевиозид, который является единственным природным сахарозаменителем, которым веками пользовались жители Южной Америки и на котором сейчас делается в промышленных масштабах выпечка в Японии - стране, которая на государственном уровне заботится о здоровье нации, и не только в части отказа от сахара. В России тоже сахар в привычных нам количествах стали употреблять едва ли не в конце 19 - начале 20 века, он был достаточно дорог для широких масс. И самое главное - хороший стевиозид на вкус практически не отличается от сахара, я уже не раз об этом писала. Опять же, интенсив мой проходил без него.
Но это дело хозяйское, естественно. Помогают стаканчики - очень хорошо. Но не стаканчиками едиными
Kivi, а ты проверялась у эндокринолога? Организм мудрый, просто так от чего-то отказываться не будет.
И ему сразу предлагают отказаться от всех запрещённых продуктов и перейти на сахарозаменители.Вот ведь несколько раз зарекалась не писать в этой теме, чтобы не быть об.... ой, нет встряла опять на свою голову
Простите, Татьяна, что осквернила Вашу ветку некорректными советами
Моё мнение, основанное на результатах и консультациях с эндокринологами. Считаю, что писать человеку с сахаром 8-9 ед, что НАДО есть сахар, это всё равно, что говорить беременной - НАДО курить. ИМХО
Регулярно вижу диабетиков, поглощающих сладости и призываю их ограничивать, а не бросать сразу. Последующий срыв гораздо опаснее. Человек уже много лет живёт с тем, что ест сладости и считает себя наркоманом в этой ситуации. Надо учитывать психологию.
А запрещают ли так категорично эндокринологи сладости?
К тому же я своё мнение основываю на полученных знаниях, практических наблюдениях и тесном сотрудничестве с эндокринологами и другими специалистами.
А запрещают ли так категорично эндокринологи сладости?
К тому же я своё мнение основываю на полученных знаниях, практических наблюдениях и тесном сотрудничестве с эндокринологами и другими специалистами.
У моей мамы диабет 2 типа. и картошку можно, и хлеб белый можно, и сахар (а лучше мед), тоже можно. Вопрос в количестве. Две-3 картофелины в 2 -3 дня не повредят. И булка белая тоже не повредит, если ее есть 1 раз в неделю. И сахар, мед в объеме 1 ч. л. раз-два в неделю, а то и чаще, тоже не повредят. И это не мое или мамино мнение, а мнение специалистов. Причем, не только обычных спецов из районной поликлиники, но и уважаемых в нашем городе практикующих врачей.
Повторюсь, вопрос в количестве, особенно, если хочется сладкого. У меня сейчас нормальный сахар в крови, а тоже был повышенный, но на то были причины. Я не ем сахар, но ем белый хлеб, картошку, макароны. Ем горький шоколад, а там тоже сахар, в выпечке сахар заменяю стевией и частенько добавляю немного сахара, буквально 1 ч. или десертную ложку. Хлеб белый пеку на стевии.
Я на этой системе не первый год, результаты есть, и хорошие результаты, но надо систему соблюдать. Особенно объем и частоту питания. В этом году я сильно нарушала, поэтому результатом могу считать то, что я не прибавила в весе. Сейчас опять стала строго придерживаться системы, опять будильник стала заводить и перемеряю еду стаканом, а то расслабилась, стала переедать. Подожду результата, отчитаюсь. Хотя я не сомневаюсь, что вес снова пойдет вниз. Причем медленно, так, как и надо.
Повторюсь, вопрос в количестве, особенно, если хочется сладкого. У меня сейчас нормальный сахар в крови, а тоже был повышенный, но на то были причины. Я не ем сахар, но ем белый хлеб, картошку, макароны. Ем горький шоколад, а там тоже сахар, в выпечке сахар заменяю стевией и частенько добавляю немного сахара, буквально 1 ч. или десертную ложку. Хлеб белый пеку на стевии.
Я на этой системе не первый год, результаты есть, и хорошие результаты, но надо систему соблюдать. Особенно объем и частоту питания. В этом году я сильно нарушала, поэтому результатом могу считать то, что я не прибавила в весе. Сейчас опять стала строго придерживаться системы, опять будильник стала заводить и перемеряю еду стаканом, а то расслабилась, стала переедать. Подожду результата, отчитаюсь. Хотя я не сомневаюсь, что вес снова пойдет вниз. Причем медленно, так, как и надо.
и картошку можно, и хлеб белый можно, и сахар (а лучше мед),Да конечно можно. И с разрегулированным диабетом жить можно, и с ампутированными конечностями, и с амаврозом. Только нужно ли, если этого можно избежать? Этот вопрос каждый решает для себя сам. У меня подруга в 2 раза моложе меня, вес у нее под 120 кг (правда, рост под 180). Ей тоже эндокринолог типа разрешает. Ну и продолжает она толстеть и жить с гипергликемией. Можно же Мой наглядный пример сброса 24кг ее ничему не научил (что для меня, если честно - загадка). Мое глубокое убеждение: худеть человек начинает тогда, когда до него доходит неотвратимость изменений. До разных людей это доходит в разное время, до некоторых - никогда. Чистой воды психология
Почему же вы не хотите верить тому, что уже не один человек в теме писал о том, что СБРАСЫВАЕТ вес, СНИЖАЕТ уровень сахара в крови, холестерина и т. д? И при этом свободен в выборе продуктов в любом месте и в любое время. Без исключения того или иного продукта. Почему обязательно найдутся те, кто хочет убедить нас в обратном?
Человек изначально рождался с тем, что ему всё можно. Ну не доводя до абсурда, конечно.
Человек изначально рождался с тем, что ему всё можно. Ну не доводя до абсурда, конечно.
Да почему не хочу верить? Я очень рада их успехам, хотя та же Ромашка конкретных цифр не приводит.
Диалог начался с того, что новичку-диабетику, который «наркоманит» по сладкому, я предложила заменить вредный (не только для диабетиков) сахар на безвредный стевиозид. Без потери привычных вкусовых ощущений. И ВСЕ.
Диалог начался с того, что новичку-диабетику, который «наркоманит» по сладкому, я предложила заменить вредный (не только для диабетиков) сахар на безвредный стевиозид. Без потери привычных вкусовых ощущений. И ВСЕ.
Анна1957, я приводила конкретные цифры. Сейчас по теме искать не хочу и не буду повторятся. Кто захочет - найдет. Про настоящее время написала честно, сброса веса нет, но и набора нет, но это от моих нарушений. Танечка, на мне по прежнему хорошо сидит та юбка, которую я была так счастлива надеть в прошлом году.
Я достаточно много и довольно подробно участвовала в теме. Мое отношение к этой системе не изменилось. Писать одно то же не считаю нужным. Выкладывать все мои диагнозы и проблемы в общий чат не хочу и не буду. Все что я хотела написать по этой теме, мной написано. Повторюсь, кто реально захочет, может прочесть всю тему. Если у кого-то есть еще вопросы - всегда можно написать в личку.
Я достаточно много и довольно подробно участвовала в теме. Мое отношение к этой системе не изменилось. Писать одно то же не считаю нужным. Выкладывать все мои диагнозы и проблемы в общий чат не хочу и не буду. Все что я хотела написать по этой теме, мной написано. Повторюсь, кто реально захочет, может прочесть всю тему. Если у кого-то есть еще вопросы - всегда можно написать в личку.
Олечка, ты умница и молодец!
Ох! Куда то отправила сообщение! Может Татьяне- Жирафке в личку? У меня диабет 2 типа. Диету соблюдаю плохо, когда гром грянет. Поэтому виновата во всем сама! Но ценю все, что пишется по этому поводу! хорошо снижался сахар отваром лаврового листа, но боюсь это не всем походит.
В личку ничего не было
Ромашка1, я рада всем улучшениям, которые у тебя происходят, с любой стороны твоей жизни. Наша жизнь и только мы знаем ради чего жить и что делать, чтобы жить лучше и достойнее с каждым днём, с каждым часом, с каждой минутой.
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте