Куда то отправила сообщение!Можно посмотреть в своем профиле.
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 157)
Жирафка
Так-так-так... Что-то за чередой всяких событий и моей пасхальной загруженности я совсем упустила из виду, вернее мне казалось, что всё было совсем недавно... В общем, 27 апреля месяц как желающие начали делать планку. А на дворе у нас уже середина мая... Ну что, планочницы, поделитесь впечатлениями?
после того, как перестали напоминать, я благополучно забывала делать планку ежедневно но раз в неделю делала точно... мало, конечно...
Вот я - чайник! Так все расписала! Наверное, случайно стерла. Снова сегодня писать не могу. Завтра мастера для ремонта придут- надо готовиться!
Но самое главное, что сахар испугался, днем перед обедом-5,5. Строгое питание, работа в огороде. Я так рада! Посмотрю, что будет завтра утром. стаканчики торжествуют! но слатенького хочется🙈🙈🙈
Но самое главное, что сахар испугался, днем перед обедом-5,5. Строгое питание, работа в огороде. Я так рада! Посмотрю, что будет завтра утром. стаканчики торжествуют! но слатенького хочется🙈🙈🙈
Ну, конечно же, хочется. Мы же живые люди. Хуже, когда ничего уже не хочется
Дракошка, с какой периодичностью напоминать?
не знаю...
зато я зарядку делаю (строго ежедневно!)
наверное, не надо напоминать - я буду стараться делать планку после зарядки!!!
вот прям щас и сделаю!
сделано (че-т даже полминуты не смогла простоять )
зато я зарядку делаю (строго ежедневно!)
наверное, не надо напоминать - я буду стараться делать планку после зарядки!!!
вот прям щас и сделаю!
сделано (че-т даже полминуты не смогла простоять )
Но ведь постояла, уже хорошо.
помогите!!! за два дня +2 кг, учитывая, что по сути не ела ничего. Ощущение, что ОПУХАЮ. Стандартно 55-56. Могу наесть за годика два до 59, потом за 2 месяца сбросить до 54. Сейчас за пол года с 54 до 56. 59(за 2 дня (
За два дня может быть вода, но не жир. Анализируй, что ела, пила, чем занималась и, самое главное, анализируй состояние здоровья.
А может это КД на подходе?
А может это КД на подходе?
Kivi, ничего солененького не ели?
КД как раз на исходе (ощущение, что я пухну от воды. Воды пью много, литра 1,5-3 моршинской слабогазированной. Утром на весы - 58. Наверное, пора проверить почечки. Видимо, весна, набухли (
Предлагаю, на этой неделе, делать перекаты... Скорее всего, раньше, я уже это предлагала, не помню. Просто ложимся на пол, вытягиваем руки и ноги и катимся в одну сторону, потом в другую.
Существенное уточнение. Руки и ноги должны быть вместе.
Существенное уточнение. Руки и ноги должны быть вместе.
Танюша, доброе утро! А что дают такие перекаты? Сколько кататься? Очень интересно.
А ты попробуй. Всё тело нагрузку получает, все мышцы в работе. А если всё в работе, тренируется, то уж пользу, в каждом отдельном случае, можно представить.
Жирафка, сколько по времени кататься? или примерно сколько раз в одну и другую сторону? Очень заинтересовал этот метод. Нагрузка на мышцы очень даже понятная. Вот поэтому и хотелось бы узнать поподробнее.
Сколько раз в одну и в другую сторону индивидуально, всё зависит от размеров вашей комнаты. Начните с минуты.
Жирафка, спасибо большое. А то я ж лентяй. А тут такой замечательный метод тренировки мышц.
Не на любые, а конкретно - на стевиозид, который является единственным природным сахарозаменителем, которым веками пользовались жители Южной Америки и на котором сейчас делается в промышленных масштабах выпечка в Японии - стране, которая на государственном уровне заботится о здоровье нации, и не только в части отказа от сахара. В России тоже сахар в привычных нам количествах стали употреблять едва ли не в конце 19 - начале 20 века, он был достаточно дорог для широких масс. И самое главное - хороший стевиозид на вкус практически не отличается от сахара, я уже не раз об этом писала. Опять же, интенсив мой проходил без него.Анна, а какой стевиозид хороший? Какой посоветуете? Покупала жидкий, нам он не пошел, спасибо.
Но это дело хозяйское, естественно. Помогают стаканчики - очень хорошо. Но не стаканчиками едиными
а какой стевиозид хороший?Про наш ничего сказать не могу, я привозила из Эмиратов и заказывала на Амазоне, но его еще не пробовала - Эмиратского еще много. Читала, что заказывают в инет-магазе «Серегина».
Напоминаю, что с приходом тёплых, а где-то и жарких дней, организму требуется больше жидкости. Не забываем пить воду.
Жирафка, спасибо за напоминание (увидела твое сообщение, заодно и планку сделала )
А водички попила?
Тань, специально сходила и попила (заодно стиралку запустила - красота!)
Ещё совет... После еды не садиться к компу, станку с вышивкой и т. д. а что-то поделать по дому-саду-огороду.
упс! с этим хуже... тянет иногда именно к компу или вышивке...
будем работать в этом направлении
будем работать в этом направлении
Предлагаю, периодически, перемещаться сегодня задом-наперёд. А если, при этом, вы ещё и постараетесь ставить ноги на одну линию, то...В общем мышцы вы свои почувствуете
Очень интересное предложение! Мышцы действительно чувствуются-с первых шагов А как забавно ходить задом-на-перёд! главное, чтобы посторонние не видели (когда на улице! ), а дома-нет проблем!
Привет стройняшкам.
Нескромно конечно, но очень хочется похвалиться прогулкой на велике.
Первый раз столько проехала, не без отдыха конечно.
А это свеженькая фотка с работы

Нескромно конечно, но очень хочется похвалиться прогулкой на велике.

Первый раз столько проехала, не без отдыха конечно.

А это свеженькая фотка с работы

glykoza, Жанна! молодчина! Выглядишь прекрасно! Так держать!
Жанна, ты так изменилась, по сравнению с крайними фото. Честно, не узнала бы. Молодец!
Спасибочки, Танюши.
А это свеженькая фотка с работыммм... и где тут худеть надо? каким местом?
Так она была гораздо больше, а теперь вот такая красавица.
Жанна, я не помню где в теме, но может покажешь фото до... Мои любимые с виолончелью и где ты с неформальной причёской в драных джинсах?
А у меня, кстати, нет оригинала фото в драных джинсах с твоей подписью. Была бы рада иметь. Ты на нём такая прям такая... позитивная
Жанна, я не помню где в теме, но может покажешь фото до... Мои любимые с виолончелью и где ты с неформальной причёской в драных джинсах?
А у меня, кстати, нет оригинала фото в драных джинсах с твоей подписью. Была бы рада иметь. Ты на нём такая прям такая... позитивная
Танюша, лови.
Праздничек «панков»
И с виолончелькой в обнимку
Тань, я постараюсь отправить фотку, только не сразу:)
Праздничек «панков»
И с виолончелькой в обнимку
Тань, я постараюсь отправить фотку, только не сразу:)
Жанна, буду ждать... Это самая любимая фотография из разряда до...
IvaNova, Ирина, вот видишь какая была и какая стала...
glykoza, мне нравятся фото и «до», и «после»... Замечательная девушка, сплошные позитив и обаяние!
glykoza, мне нравятся фото и «до», и «после»... Замечательная девушка, сплошные позитив и обаяние!Без обид, но мне тоже «до» нравится
И «после» нравится
glykoza, отлично выглядите!!! И за какой срок такой результат?
Начинала Жанна с 92 кг, ИМТ 34.2 с середины августа 2014. При этом у неё было 2 месяца постельного режима. В конце апреля 2015 у неё был вес 71 кг, ИМТ 26.4. До этого был опыт снижения веса на других системах.
Какой вес сейчас мне самой интересно. Планировалось попробовать снижение до 67 кг.
Какой вес сейчас мне самой интересно. Планировалось попробовать снижение до 67 кг.
Сегодня, 2 июня, День здорового питания и отказа от излишеств в еде!
поздно, милая барышня, поздно! (С) но еще полдня на здоровое питание у меня есть
День здорового питания и отказа от излишеств в еде!
Во!!! Это я завсегда за!!!
Дракошка, как только узнала так сразу и поделилась. Но у кого-то же ещё утро
Танюша. Вес у меня сейчас 71 как и был, но где-то до нового года было 69 кг, но наела за зиму. План 67 ещё остался:)
Удачи в выполнении.
Дышите глубоко по три минуты в день как минимум
Одной из причин лишнего веса (особенно жировых отложений в области живота) является постоянный стресс — это давно доказано. Хорошая новость: исследования, проведенные в Университете Калифорнии, показали, что глубокое дыхание снижает уровень стресса и сводит к нулю риск набора лишних «стрессовых» килограммов. Итак: медленный вдох через нос, медленный выдох через рот, и так три минуты — всего-то!
Одной из причин лишнего веса (особенно жировых отложений в области живота) является постоянный стресс — это давно доказано. Хорошая новость: исследования, проведенные в Университете Калифорнии, показали, что глубокое дыхание снижает уровень стресса и сводит к нулю риск набора лишних «стрессовых» килограммов. Итак: медленный вдох через нос, медленный выдох через рот, и так три минуты — всего-то!
Новое - хорошо забытое старое))). Пранаяма всегда была отличным средством от стрессов!
Кто желает растянуться, снять напряжение?
А как дела у планочниц?

А как дела у планочниц?
посмотрела и попробовала. комплекс растяжек хорош, но не все сразу получается. будем осваивать постепенно. всем успехов!
Ну так и Москва не сразу строилась.
Сегодня случайно услышала разговор между парнем и девушкой. он ей комплимент сделал, что она похудела. Она ему ответила, что только планку делает и все подтягивается
А наши молчат... Наверное совсем утянулись
Скажу по честному сразу занималась, наверное дней восемь. а потом забыла.. Ощущение подтянутости было. Меня надо периодически пинать.
Жирафка, Татьяна, я продолжаю делать планку. Если начинала делать с примерно минуты (даже меньше), то сейчас 3-4 минуты спокойно без напряжения держусь. При этом хочу сказать, что я вообще ни разу не спортивный человек, и это для меня достижение (хотя кому-то, может, покажется и пустяком). Правда через день только получается - огородный сезон в самом разгаре Хочу отметить, что действительно тело подтягивается. И спасибо за растяжку - скачала себе, чтобы чередовать со своим привычным комплексом.
Девушки! Агитирую всех на планку и растяжку - это способ быстро и без перенапряжения подтянуть мышцы.
Да, я же еще и «черпалку» продолжаю делать - живот стал намного более плоским, до рельефа надо еще работать и работать, конечно, но перемены очень стимулируют. И не знаю, заслуга ли это «черпалки», но последние пару раз КД были менее болезненными.
Татьяна, еще хотела с Вами посоветоваться - как Вы относитесь к различным тренировкам лица: массаж асахи, ревитоника, фейсформинг? В сети столько противоречивых отзывов... Хочется узнать Ваше мнение.
Девушки! Агитирую всех на планку и растяжку - это способ быстро и без перенапряжения подтянуть мышцы.
Да, я же еще и «черпалку» продолжаю делать - живот стал намного более плоским, до рельефа надо еще работать и работать, конечно, но перемены очень стимулируют. И не знаю, заслуга ли это «черпалки», но последние пару раз КД были менее болезненными.
Татьяна, еще хотела с Вами посоветоваться - как Вы относитесь к различным тренировкам лица: массаж асахи, ревитоника, фейсформинг? В сети столько противоречивых отзывов... Хочется узнать Ваше мнение.
А как дела у планочниц?
Делаю, чаще всего, 1 р в день. Считаю быстро, до 150, в секундах это, может, 100-120.
Я не обмеривалась, делаю чисто для тонуса. И небольшую растяжку еще делаю.
Мне нравится
Татьяна, а на первой странице я не нашла упражнение Планка или я не правильно искала
Альбина, планка на 476 стр.
Татьяна! Девочки! Потерялась я тут ненадолго... Сдавала госы и диплом защищала (всё удачно, на красный назащищалась))). Я снова с вами! С огромным удовольствием на велике сегодня каталась и планку делала! А вес свой не знаю. Батарейки в весах сели, всё некогда купить.
Танюша, планку начинаю опять делать. До этого только урывками получалось - когда уже спина совсем плохо себя чувствовала за компом.
Танюша, планку начинаю опять делать. До этого только урывками получалось - когда уже спина совсем плохо себя чувствовала за компом.
И какую специальность получила, стесняюсь спросить? С возвращением.
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте