Юлия, сейчас по делам промотаюсь и напишу, это не в двух словах.
Татьяна, большое спасибо, очень хочется подольше оставаться молодой и красивой (как в 20 лет)
Жирафка
Юлия, сейчас по делам промотаюсь и напишу, это не в двух словах.
На хлопца!ООО!!! Мальчишки - это чудесно!!! Это целый новый мир, который нам, девочкам, открывается. По крайней мере для меня открылся, поскольку я первая нашу бабскую семью размочила на пацана.
А я сегодня похудела))) на 4360 г минимум))))Вот это новость дня: ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
Очень хотелось бы от целлюлита избавиться. Если это возможно, укажите пожалуйста на самые частые причины его формирования в зависимости от ошибок в питании.
По меню, лично у меня есть замечания, но может это твой стиль жизни. А я уже лишний раз боюсь что-то советовать.Танюш, не бойся, я смирная, я ж для того меню и написала, чтобы услышать замечания и сделать корректировки:))) Даже если это мой стиль жизни и при нем я так сильно поправилась - значит, нужно его менять. Не бойся, я готова А ходить тогда мне лучше после завтрака, чтобы с ним не запаздывать?
А я как-то диетам не доверяю, побольше движения и похудеется где-надо.На колу мочало начинаем всё сначала Обсуждали-переобсуждали, что на одном движении не у всех худеется. Ан нет, не все эксперты высказались
А сало запасает на пузе и попе. Хоть удвигайсяIvaNova, 1000 %:))) Мой делает то же самое:))))
А я сегодня похудела))) на 4360 г минимум))))Мамочка, принимайте поздравления Сообщения не приходили из темы, поэтому с опозданием. А у меня маленьким родился - 2950, я последний месяц на жестких ограничениях, в основном жидкости, была - нас так в свое время напугали избыточным весом (правильно, понятно).
Плюс методика питания стаканчиками, позволила мне ещё до выставления диагноза сахарный диабет соблюдать принципы правильного питания и набрать за беременность -2,5 кг))) и без особых болезненных ощущений перейти на спец диету, в которой объемы, частота приемов пищи и принципы: Каша утром и кисломолочка на ночь, совпадают с этой супер действенной системой!
подъем - 7.15В таком виде меню гораздо лучше воспринимается. Теперь по порядку.
8.15 - стакан овсянки на молоке с сахаром, стакан черного чая без сахара;
10.40 - черный чай без сахара, домашняя булочка с маслом и сыром (все было предварительно запихано в стакан);
13.15 - сырный суп с сельдереем по рецепту нашей Милизард;
15.30 - стакан салата из крабовых палочек с домашним майонезом;
18.00 - жареная картошка с запеченной куриной грудкой в объеме стакана;
20.30 - домашний йогурт с чайной ложечкой меда; 23.00 - отбой.
Воду в перерывах пила, но, думаю, мало - около литра.
Наблюдала как стройнеет Жирафка стремительно и ровно, остальные по желанию и соблюдению.... Наверное так и должно быть, ведь у гуру и учителю должно все получаться?
ооксюша, возьмём, конечно. Я, правда, вчера ничего не поняла... думаю для чего цитировать такой огромный пост и ничего не написать при этом от себя. И только сегодня, внимательно прочитав цитируемое, нашла и ваше сообщение. Так что пост подредактировала, не пугайтесьИзвините, не умею еще пользоваться Спасибо, что разобрались! А что отредактировали, отдельно...
Если ученики следуют за учителем, то у них тоже всё прекрасно получается. Важно насколько ученики доверяют учителю. Ну и, как в школе. Всему классу говорится одно и то же, но кто-то отличник, а кто-то нет...
В йогурт мед - это и есть вкусняшка для меня. А что, не надо?
Хотелось бы узнать может снизиться холестерин на этой системе?может, лично подтверждено снижение показателей уже за 4 месяца
В результате переговоров с применением гипноза я, конечно, покормила его запланированным ужином, но он же,Для начала спасибо за позитив при прочтениизаразасолнышко мое, не успокоился, а просто затаился... Чего делать-то, девочки?
А таблица у вас где?А сейчас никто не отчитывается поэтому и нет таблицы. Последняя стойкая была prona- Наташа, но она уже переходит в таблицу на первой странице к тем, кто получил желаемый результат.