Супер!!! А возраст какой?
58 лет.
Жирафка
Супер!!! А возраст какой?
Восхищаюсь людьми идущими к своим целям. Несмотря на возраст, вопреки ему и без поиска причин: почему я это не могу сделать. Маме передайте восхищения.
Но отвыкла от сугубо жареной пищи, сильно острой пищи и т. п. мама ещё на Минус 60. Ну а стаканчики начала одновременно с болячками, потому к жареному-острому вернуться особо так и не удалось. То есть, она такое ест, но не часто.
А вчера я котлетки приготовила практически необжаренные. Раньше это было бы риском для жизни а так съел, взял на тормозок и ещё три порции пошли в заморозку на время моего отъезда в Москву.
Дык я ж эти котлеты делаю из любого фарша, то из говядина +свинятина, то делала из говядина + свинятина + курятина. Вобщем, любой смешанный фарш бери. Из чисто куры или индейки не делала.Ну ладно, уговорила, только всё равно по приезду.
Я просто вчера, так получилось, сделала обычный котлетный фарш, с булочкой в молоке, а не с капустой, и приготовила на пару. Дык получилось что-то такое плотное и не воздушное. Вобщем, это небо и земля, если сравнивать с этим рецептом. Цветная капуста всё меняет в паровых котлетах, как оказалось. Никогда б не подумала. И что самое интересное, вкуса её там не слышно.
Вернее провела субботу на кофе+кофе+кофе+пирог+шампанское. В воскресенье вес рухнул на 1,1 кг. Сегодня среда. У меня привес 3 кг. Организм до сих пор не вошел в колею после обезвоживания, потому что кофе реально выводит воду из организма. Поэтому, все у кого не получилось. Может где-то что-то не соответствовало системе?
А я наоборот, ничего не маскировала. И дома и на даче у меня стеклянные пиалочки с чёрной меткой от маркера ну, чтоб не каждый раз мерять стаканами :-[Вы бы видели глаза моего сын, когда он увидел суп в моей пиалке............ А когда я первый раз положила стакан еды на обычную тарелку, муж не поверил, что там стакан. Пришлось выкладывать обратно в стакан и доказывать ему.Я по цветочкам на тарелках заметила и половники померила. Два больших половника = стакан. Пять маленьких = стакан. Люблю полужидкие каши, рагу овощное люблю с соком, не выпариваю его, фасоль вот сегодня готовила, практически густой суп получился. Вот и меряю многое именно половниками. Удобнее мне так.
А когда я первый раз положила стакан еды на обычную тарелку, муж не поверил, что там стакан. Пришлось выкладывать обратно в стакан и доказывать ему.
так что я такого ем, что вызывает обет молчания? почему бы и не поговорить?
вот сегодня мое меню-
...
Здравствуйте!....
В табличку записываться не стала, потому что сначала не верила в успех предприятия, да и какая-то я не общительная. Но за темой слежу постоянно. И для статистики решила отчитаться.
А я наоборот, ничего не маскировала. И дома и на даче у меня стеклянные пиалочки с чёрной меткой от маркера ну, чтоб не каждый раз мерять стаканами :-[Вы бы видели глаза моего сын, когда он увидел суп в моей пиалке............Вот и у меня у детей глаза были А племянники ( 5 и 6 лет) спрашивали почему я так мало ем. То что я ем чаще, они не видят, а вот когда вместе, то обращают. Особенно если им на тарелку положено по 2 стакана.
А организм сам решает, что ему надо. Вчера я захотела торта. Раньше это было моей слабостью, потом даже не было желания. И вот вчера я два приёма пищи был только торт. Я отвела душу и теперь с чистой совестью ем кашу. Если захочется ещё чего-нибудь вредного, то я это съем.
С питанием проще: с сегодняшнего дня начну записывать что ем - потом расскажу.Иногда у меня может вес прыгнуть сразу на 1-2 кг. При этом пью, но обратный процесс очень заторможенный. Делая разбор, пришла к выводу, что такая рекция у меня кроме соленостей еще и на чеснок, все приправы с чесноком, плавленные сырки и сырковые кремы, крабовые палочки, рыбу в сочетании с рисом. У каждого организма реакция разная, четыре кг не могли просто так набежать, лучше сделать для себя разбор с учетом, что каждый организм индивидуален, на что-то он зареагировал задержкой воды.
Любочка, спасибо за подсказку. Обращу внимание и на эти продукты.
Дело не в системе, а в усвоении организмом разных продуктов...Да, Анют, знаю. Я вино сухое люблю Позволяю себе бокальчик (особенно когда уроки с дитенком делаем). И шампанское иногда бывает. И результат на следующее утро разный от разного алкоголя. Если вино натуральное (каберне например) и сухое и всего бокал, бывает у меня вместо вечернего кефира, привеса нет. Даже отвес. От шампанского небольшой привес, который быстро уходит. Коньяк - привес всегда. А что со мной было на этой неделе - неизвестно.
А вот выпитые спиртные напитки «задерживаются у нас» в организме на 72 часа... т. е. следующие трое суток даже при соблюдении всех правил «системы»(так же и в абсолютно любой диете) вес может давать "+" - и этот плюс будет прямым последствием выпитого 3 дня назад алкоголя...
Именно поэтому при любом виде снижения веса (я не говорю сейчас про диеты в частности) ни один диетолог не советует употреблять спиртные напитки... ну и конечно они ещё и аппетит развивают...
Здравствуйте, похуделочки!
Если вес вдруг начнёт снижаться сразу сообщаем и переходим к следующему этапу.И у вас этапы? или речь идет о промежутках между едой в 3 часа?
... потому что уже невмоготу было ждать, пока доберусь до домашней нормальной пищи.
Мамуля сама ведет табличку, сказала, что все будет делать сама! Она и не догадывается, что я о ней пишу, а то попадет мне по первое число!
Таня, хочу спросить, если утром я завтракаю в 6.30 кофе+хлеб с маслом и сыром, а кашу переношу во второй прием пищи, это считается, что каша съедена с утра или обязательно нужно сразу есть первым приемом?
Я- человек дисциплинированный. 2 часа, прочитала здесь, по таймеру буду соблюдать. Но прямо рука пока боится положить в рот забытый продукт... Я стараюсь... надеюсь. все получится.Жень, выглядите классно. Добро пожаловать. Я когда пришла, тоже удивлялась. Хлеб можно прибавить к пище Я его много лет не ела, практически. А сейчас - ежедневно. Главное не есть раньше чем через 2 часа ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА ПИЩИ. Почему уточняю, те кто только начинают иногда отсчитывают 2 часа не от того времени. Удачи вам.
прилагаю и свое фото-так сказать для знакомства![]()
Взвесилась на чужих весах вес 66,400... честно не знаю, может и верный вес, был алкоголь на неделе,....
Здравствуйте, милые девушки! Очень хочу к вам присоединиться.Да пожалуйста, веселее будет. И стройными все будем, и красивыми, и про васякие болячки забудем. Кстати, по-моему от изжоги все уже избавились у кого была?
Сегодня опять убедилась в том, что лучший завтрак, во всяком случае для меня, это-каша. Сегодня завтракала глазуньей, так целый день чувство голода появлялось раньше, чем надо. И раньше уже такое было, но забывалось, потому что редко менялся завтрак, а сегодня так чётко вспомнилось.Татьяна! Этот пост за июль... Я ни черта не понимаю..250г-стакан тааааакой маленький... ну как в него у тебя входит такой количество еды, как например
А сегодня у меня в меню было
- глазунья из двух яиц, сыр, чай с булочкой
- бутерброд с маслом и сыром (мааздам), сладкий кофейный напиток с цикорием
- лапша куриная, котлеты, чай с конфетой
- малина
- каша гречневая и крылышки куриные запечёные в мультиварке, чай, конфеты-булочки
- .......................
Результат на лицо.
Красотка!