Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 38)

Irina1607
Один раз фрукт, второй - орехи между делом, третий - соку выпить, четвёртый - печеньку жуйнуть или какой-нибудь батончик из злаков и мюслей (у нас здесь на форуме даже рецепты есть таких полезных вкусняшек).
Вот это я и хотела уточнить можно ли столько раз есть фрукты. Печеньками особо не хочется увлекаться.
батончик из злаков и мюслей (у нас здесь на форуме даже рецепты есть таких полезных вкусняшек).
А можно ссылочку на рецептик пожалуйста
еще можно пару кусочков сыра или маленький сладкий сырок.
Тоже над этим думала иожно еще плавленый сырок

Жирафка
Тоже над этим думала иожно еще плавленый сырок

А лучше сыр твёрдых сортов: гораздо полезнее, более качественные, меньше ненужных добавок, да и по калорийности, я так думаю, тоже лучше. По калориям у нас Аня спец. Я твёрдо знаю только калорийность воды-0

*Анюта*
А лучше сыр твёрдых сортов: гораздо полезнее, более качественные, меньше ненужных добавок, да и по калорийности, я так думаю, тоже лучше. По калориям у нас Аня спец. Я твёрдо знаю только калорийность воды-0

Твердые сыры полезнее, НО калорийнее...
плавленые сыры (как правильно заметила Танюша) имеют меньшую калорийность (как правило) из-за всяких добавок... - ведь это не естественное состояние сыра...
Из натуральных твердых самым низкокалорийным можно считать адыгейский сыр и ему подобные сыры... ну вот как то так...

ulaaa
Всё, сдаюсь!!! Убедили, дальше некуда.

Буду тоже теперь есть орехи. Я их очень люблю, но сдерживала себя из-за калорийности. И эндокринолог с меня когда-то взяла обещание, что я буду съедать 3 орешка в день вместо таблеток (у меня проблемы со щитовидкой).

Как мама, дочь которой уже 9 лет борется с анорексией, КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляю, что орехи для тех, кто хочет похудет, надо ПОЛНОСТЬЮ исключить из рациона.
 Кто хочет, тот меня услышит

Жирафка
Как же я так умудряюсь сбрасывать и орехи ем, и сладости, а в воскресенье, о ужас, день рождения мужа и я уже начала готовить «Пьяную вишню» и «Подарочный». А уж сколько помимо этого будет.

Blo.Ndushka
Всем привет, всех с отвесиками!! У меня на этой недельке - 400. и те же вопросы, вышла на работу, и гикак не подстроюсь под нужные промежутки времени, на работе вообще не приветствуется частое питание, есть обед с 13 до 14. и все, вот и прихъодится, как то урывками, чтоб никто не заметил.
а прозарядку» против» растертости на ногах я пропустила информацию, а потребность в ней боооольшая, так что пошла перечитывать темку.

Любовь.
У меня сегодня -500г, это из набранного кг за праздники. У меня тоже на работе нет возможности питаться каждые 2 с половиной часа, завтракаю в 7 час дома, в 10 стараюсь чем-то перекусить, яблоко, пирожок, салатик, творожок, йогурт, чтобы не греть, с 13 до 14 обед, обед полноценный, в 16 час, как в в 10, ужин в 18.30-19 уже дома и в 21 молочка или фрукты. И даже с терхчасовым перерывом вес уходит нормально, если не нарушаю. С вечера планирую, что положить в лоточки, сложнее в выходные сдержаться и не налопаться. Забыла сказать, во все приемы стаканчиков пью чай, кофе только утром, ну и вода в перерывах по желанию, литр-полтора точно выпиваю.

Lala
Всем привет и успешных отвесиков! У меня 60.400(-100). Все вещи впору и даже свободны, ощущение легкости. Как хорошо, что я зашла на эту тему и спокойно скинула почти 5 лишних! кг

Жирафка
И даже с терхчасовым перерывом вес уходит нормально, если не нарушаю.

Потому что 3 часа ещё в зоне разгона...

k@wka
Но ведь за это как раз эндокринная система и отвечает...

Это я тоже знаю, но пасую перед калориями. Когда жор нападает, особенно после работы, как домой приду, то приходится выбирать между кусочком мяска-колбаски или орешком. И никак не остановиться.. Еще отрежу маленький кусочек, потом еще......... И так уже этих калориев нахватаюсь, что мама не горюй. А тут еще и обязательные орешки.

Это было раньше и вспоминать не хочется

Теперь я на стаканчиках!!! И этим все сказано. Прихожу домой с работы и жду своего часа приема пайки. Всё спокойно, никаких голодных обмороков Главное правильно настроиться и тогда все отлично получается. Мне даже кажется, что я слишком много ем, можно было бы и поменьше. Но Жирафка говорит: НИЗЗЯ!!! Стаканчик так стаканчик. Пошла есть стаканчик борща.

Ёлочка
С пятницей, стройняшки! У меня + 100(66,1), к сожалению продолжаю болеть! Татьяна, у меня вопрос, вернее подтверждение твое нужно! Травяные отвары или сборы считаются как чай? Или же.... Девочки, а ведь постройнение почти у всех нас, так что СТАКАНЧИКИ действуют, спасибо Татьяне, что поделилась с нами, объединила нас!

Ольгица
Да, девочки, стаканчики действуют! Это я пишу в первую очередь для новеньких. Я всю жизнь была худой и у меня была скорее проблема поправиться, а не похудеть. И после рождения дочерей - вес ушел быстро и не набирался. Вот почему никогда не придерживалась каких-либо ограничений, и силы воли в этом вопросе просто не было: с удовольствием ела на ночь, если хотелось, не ограничивала себя в сладком и выпечке - всё улетало. Но после 50-ти обмен начал меняться, а мне меняться было очень трудно. Поняла, что диеты - в смысле жестких ограничений - не для меня (тем более, что вес, в общем-то, все равно в пределах нормы (при росте 168 он был около 62), тут речь о моих ощущениях). Пробовала, конечно, делать разгрузочные дни, и вес уходил с большим скрипом, а потом ушедшие 1-2 кг возвращались. Я даже решила - тем более знакомый врач высказала такое предположение - что это - мой нормальный вес, и надо жить в нем и не рыпаться. И наткнулась на Танины стаканчики! Решила попробовать. Тоже не сразу смогла придерживаться правильных интервалов, тоже задавала вопросы - а что не так? А что в промежутках? И, конечно, и сейчас бывают нарушения и срывы - мы все живые люди! НО: Эта метода действует!! Я в этом убедилась! Медленно, но верно. А куда нам спешить-то? Всем привет, успехов и хороших выходных!

Жирафка
НО: Эта метода действует!! Я в этом убедилась! Медленно, но верно. А куда нам спешить-то? [/b]

Всё правильно, когда организм потихоньку сбрасывает, он без стресса всё это устаканивает и принимает за норму. То есть медленно сброшенный вес уходит безвозвратно. А вот на быстрых диетах как ушло, так и пришло, да ещё и с пленными. Да и психологически не комфортно постоянно себя контролировать, что можно съесть, а что нельзя. Психика-то не железная.

Травяные чаи можно приравнять к воде если они пьются в чистом виде... И такой момент, если вы пьёте травки в плане лечения или просто витаминный сбор (ну я сейчас завариваю листья смородины, малины, земляники, появится ромашка её заварю...) Это одно. Но... если вы завариваете чаи с мочегонным, слабительным или другим эффектом с целью ускорения сброса лишних кг, то я категорически против. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Irina1607
Я сегодня первый день на стаканчиках для меня пока это не стаканчики а СТАКАНЫ я уже поела 2 раза через 30 мин. опять кушать а я как набитый мешок как-то я объелась как впихивать 3 раз не знаю но буду кофе с чем-то планировала яблочки но вчера забыла купить сегодня обязательно куплю а то точно лопну от такого количества еды.
Еще вопрос можно ли жевать жвачку а то в некоторых диетах по этому есть ограничения, а здесь не диета а система и как поступить со жвачкой можно или нет?

Жирафка
Всё абсолютно верно. Зачем же впихивать в себя так, чтобы потом ни вдохнуть ни выдохнуть. Если чувства голода нет, значит, однозначно, облегчаем содержимое стаканов. Питаться надо так, чтобы ко времени приёма следующего стакана организм слегка проголодался. Не путать голод с аппетитом.

Еще вопрос можно ли жевать жвачку а то в некоторых диетах по этому есть ограничения, а здесь не диета а система и как поступить со жвачкой можно или нет?

Насчёт жвачки у меня, лично, вообще мнение отрицательное. Может кто помнит из уроков биологии опыты с собачками Павлова? Если нет, то краткая суть: изучались процессы пищеварения и собачкам в желудок вшивали трубку и выводили её наружу. Собака видит еду-желудочный сок выделяется, унюхивает еду-желудочный сок выделяется. То же самое происходит и при жевании: желудочный сок выделяется, но переваривать ему нечего, в желудок ничего не попало. Но есть стенки желудка и можно их переварить. И так постепенно, шаг за шагом, люди зарабатывают себе проблемы... Так что хотите жуйте, хотите не жуйте, у нас запретов нет.
 Предвижу возражение на тему того, что если жевать после еды, то дополнительный желудочный сок будет полезен. Моё мнение, что нет. Объясняю. Он уже выделился в процессе еды и начал свою работу, а тут бац первая смена новая порция свеженького. А надо ли смешивать? Это как варить борщ, а потом разбавить его водой. На вид тот же борщ но вкус другой.

мы пьем только травяной чай - 17 компонентов. Для меня это чай

А что у тебя входит в чай? Я сейчас с ежевичными листьями заваривала.

Vinochek
Таня, там 17 трав, включая зверобой, мяту, липу и т. д. Все не помню, а бумажку отдала соседке вместе с чаем на «попробовать».
Называется он травяной сбор Здоровье. Собирают сами. Пьем уже больше 5 лет и друзей на него подсадили))))

Irina1607
Вот и прошел первый день. День был очень тяжелый в плане еды:
  • 7.00 - каша (отруби с молоком)+яйцо - получилась моя ежедневная порция
  • 9.20 - пельмени + конфетка
  • 11.40 - кофе + бутик с сыром (маленький) + 1 печенька
  • 14.00 - ленивые голубцы
  • 16.20 - салат (капуста молодая, зелень, майонез) + конфетка
  • 18.40 - гречка+рыбка+салат
  • 21.40 - кефир
стаканчики не напихивала и начиная со 2 приема даже чуть не докладывала где-то 1-2 ложки до полного точно. От этого количества еды думала лопну. Завтра буду облегчать затарилась сегодня яблочками и сухофруктами. Хочу еще спросить 0,5 стакана йогурта + 0,5 стакана печеньки = 1 стакан еды а как тогда с чаем (кофе) если 1 стакан печенья + 1 стакан чая (кофе) = 2 стакана или тоже как с йогуртом 0,5+0,5=1

Vinochek
насчет чая/ кофе и чего-то к ним уже обсуждалось и не раз. Если с сахаром или молоком, то вычитаем объем сахара из стаканчика, а чай не еда.

Жирафка
Ой, как же ты права... толкём воду в вступе

Я сегодня первый день на стаканчиках для меня пока это не стаканчики а СТАКАНЫ я уже поела 2 раза через 30 мин. опять кушать а я как набитый мешок как-то я объелась

Ещё бы, видя такое меню Ну советы, по этому поводу, выше уже дали.

Хочу еще спросить 0,5 стакана йогурта + 0,5 стакана печеньки = 1 стакан еды а как тогда с чаем (кофе) если 1 стакан печенья + 1 стакан чая (кофе) = 2 стакана или тоже как с йогуртом 0,5+0,5=1

С йогуртом всё правильно в плане объёма. А с чаем действительно надо стакан печенья съедать? Это тоже будет правильно относительно объёма но...

Люба1955
я сбросила 200г,
мне вот интересно, как быть с клубникой? В стакан клубники поместится, если большая, пару штук, если мысленно порезать ее мелко, то, можно брать 2-3 стакана А может ее можно больше, ведь как сок Танюша, что делать, как есть? Я сегодня весь день на клубничных стаканах, завтра, пока не на работе, хочу тоже в» больших стаканах» Таня, как скажешь?

Irina1607
А с чаем действительно надо стакан печенья съедать? Это тоже будет правильно относительно объёма
Про стакан печенья и чай я спросила для уточнения правильно ли я поняла что чай не считается к печенью (булочке, конфетке, халве, зефиру, бутеру...) даже в прем пищи а не между приемами.

но... как же тогда все разговоры о калорийности орехов и их исключении для желающих сбросить вес? Как-то я вашу логику совершенно не понимаю.
Я про орехи ничего не говорила и вопросов никаких не задавала. Вы о чем? Калорийность это дело личное, я так думаю. Если это система питания то я думаю должно быть все и калорийное и нет но все в меру и по желанию организма если он хочет (организм) стакан халвы то пусть берет я думаю что второй раз ему не скоро захочется чего-то такого снова.

И супчика никакого нет совсем...
Да сегодня без супчика а на завтра будет борщик и рыбка варенная бульйончиком

Жирафка
Да хоть размять вилочкой и ложечкой из стакана. Я бы так с удовольствием ещё и молочка добавила, но по моей заморозок прошёлся, вся сердцевина чёрная, а привозную не покупаю. Так что при выборе две целые или 10 но мятых ягод я выберу мятые.

Люба1955
Нееее, молоко не буду, чтоб больше клубники получилось Где-то подруга вычитала, что нужно съесть 5 кг, чтобы наполниться витаминами на год, может ерунда, но очень вкусно!

Жирафка
Тоже вариант, но если есть желание есть целый день клубнику, то кто мешает есть её стаканами и по времени? Просто организм имеет такое свойство усваивать определённое количество витаминов-минералов, белков и т. д. в сутки, а всё что сверх этого идёт, извините, в унитаз. Так что вы получите только удовольствие, но пользы меньше. Так что если вы намерены получить годовой запас витаминов съев 5 кг клубники, то лучше растянуть это удовольствия на неделю- полторы-две, чем на 2 дня. Ну и для поджелудочной и почек это будет более щадяще.

Irina1607
Девочки а как быть с мороженным, 1 пачка это стакан или много на стакан?

Vinochek
если мне не изменяет память, то пачка мороженного как раз 200 или 250 мл. Но бывают и ХЛ и ХС размеры

*Анюта*
Я даже решила - тем более знакомый врач высказала такое предположение - что это - мой нормальный вес, и надо жить в нем и не рыпаться.

Вам Врач правильно сказал... Наш вес на последующие годы можно рассчитывать так: вес после 25 лет + 0,5 кг за каждые следующие 5 лет... сейчас точные цифры не помню... если кому-то интересно, то полистаю вечером книжку и завтра доложу более точные цифры..

gardenia
У меня апрель и май идут со сбоем: то отвесики, то привесики, что не очень-то радует. И знаю о своих ошибках и, все-равно, «наступаю на те же грабли»! Особенно тяжело мне пить достаточное количество воды. Ну, никак я не осиливаю столько воды, заставляю через силу, понемногу, по глоточку, но часто - в результате отекают голеностопы.
Танюша все четко рассказывает, а вот еще прочла, что в жировых клетках содержатся немалые запасы токсичных веществ, которые при похудении, расщеплении жиров, выбрасываются в организм, в частности в кишечник. Вес вредных скоплений может достигать 10, а то и 25 кг. Но даже при меньших объемах шлаки наносят вред здоровью: вызывают общее недомогание, мешают полноценно усваивать питательные вещества, раздувая кишечник, смещают почки и печень, способствуют образованию каловых камней и, как следствие, «отравлению» токсинами крови.
Вот почему те, кто худеют, должны обязательно выводить шлаки из организма при помощи различных энтеросорбентов природного происхождения: винограда, капусты, зелёного чая и большого количества чистой, без добавок, воды. Может быть легче делать клизмы и очищать кишечник? (Тем более, что у меня с кишечником большие проблемы. И вес у меня большой.)

Алинамама
Пару дней опять косячила. Правда не сильно, но было Но есть одна новость. У меня подруга тоже молчит про изменения в моей фигуре, но вот я была на ДР у сестры и получила комплименты. А уже ЕЁ подружка, спросила: как худеет твоя сестра? Ну сестренка и ответила:«Ест каждые 2 часа» (без подробностей). В результате - удивление, разве от этого можно похудеть???
 Ну разве нельзя подойти к человеку и самому все распросить?

Татошенька
У меня сегодня четвертый день проходит, аппетит куда то пропал еле заставляла себя чуть поесть через каждые 3 часа
Вчера ещё еле терпела 2,5 часа таааак есть хотелось ужас
И у меня так же, сначала не могла вытерпеть 2 часа, а сейчас через силу пихаю чего-нибудь легенькое - овощи, фрукты или ягоду через 3 часа, голода нет абсолютно.

Жирафка
Вчера ещё еле терпела 2,5 часа таааак есть хотелось ужас

А зачем терпела 2,5 часа, если нужно было поесть через 2? Организм не дурак... Вспомните, если человек начинает голодать, то через 3-4 дня его чувство голода пропадает напрочь. Тот же и здесь механизм. Зачем экспериментировать в самом начале пути?

Может быть легче делать клизмы и очищать кишечник? (Тем более, что у меня с кишечником большие проблемы. И вес у меня большой.)

Конечно легче сделать клизму. но мы, если мне не изменяет память, хотим восстановить здоровье, а не испортить? Кишечник разлениться работать сам, то есть можно, просто-напросто, подсесть на клизмы ибо без них уже самостоятельно никак. Вымывается, пусть и незначительно, микрофлора, необходимая нормальной работе организма. Регулярно ставя клизмы можно потихоньку-полегоньку травмировать слизистую прямой кишки, что тоже не есть гуд.

Бороться с запорами можно питанием, и движением. Ты пробовала делать втягивание живота, выпив стакан прохладной воды? А ещё, если эта проблема постоянная, я бы порекомендовала обследовать кишечник.

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
Так как я наблюдаю лично ещё за своим мужем и соседкой Аней, (последняя строчка), то могу делать выводы не только за себя, но и за того парня. У Ани на этой неделе прибавка при том, что ела она всё по графику и не превышая нормы. Но... проанализировав всё очень тщательно, было замечено, что на этой неделе Аня несколько раз завтракала не в течении первого часа после пробуждения, а через 2,5-3 часа. Результат налицо.

*Анюта*
Итак.. цитирую из книги: Научные исследования говорят о том, что эти факторы(что-за факторы - не помню уже, по-моему про роды и физиологические моменты что-то рассказывали)приносят прибавку в весе начиная с 25 лет всего лишь на 0,5-1,5 кг за «пятилетку». То есть, к климаксу вес в идеале должен увеличится всего на 2-6 кг.....

Жирафка
Вот поэтому мы будем ориентироваться на тот вес, в котором нас будут устраивать объёмы Нам важно то, как мы выглядим, вес не будем же сообщать первому встречному. В воскресенье у нас были гости и, увидев весы, каждый посчитал своим долгом взвеситься. Хоть я пыталась узнать что они хотят выяснить о своём весе вечером, в одежде, после застолья Так вот, одна родственница, меньше меня ростом, в одежде оказалась на 10 кг легче меня, с утренним весом, но... Я выгляжу гораздо стройнее её. Так что ориентируемся на тело и своё самочувствие.
 Зато насколько она была шокирована тем, что мы с мужем ели всё за столом.

Vinochek
Вот поэтому мы будем ориентироваться на тот вес, в котором нас будут устраивать объёмы
ПРАВИЛЬНО!
я тоже всегда так говорила и буду говорить. Если меня устраивает мое тело и я себе нравлюсь, зачем подстравиваться под «Ты толстая» или «Ты худая»?
Полюби себя сам, и окружающие полюбят тебя.

а я хочу к ДР сына сделать себе подарок и перевалить за 60 (в меньшую сторону). А это через 9 дней. В идеале, конечно, вернуться к добеременному весу, но лучше медленно, но верно, чем сесть сейчас на голодание... да и организм далко, привык он уже питаться как надо

Жирафка
Vinochek, никаких голоданий и разгрузочных дней. Не сбивай то, что налаживаешь. Это тебя откинет даже не на один шаг назад. Я вот тоже хочу к 20-летию нашей свадьбы (10 июля) стать -20 кг, но специально форсировать ничего не буду. Удастся сбросить 4 кг отлично, нет. тоже замечательно, всё равно сброшу и больше не сегодня, так завтра.

Жирафка
ПРАВИЛЬНО!
я тоже всегда так говорила и буду говорить. Если меня устраивает мое тело и я себе нравлюсь, зачем подстравиваться под «Ты толстая» или «Ты худая»?
Полюби себя сам, и окружающие полюбят тебя.

С одной оговоркой: это тело должно быть здоровым, а толстое тело здоровым быть не может. Поэтому мы его приводим в нормальное состояние.
Есть же огромное количество людей с зашкаливающим весом, но они себя любят и он их устраивает. Не будем уподобляться им.

*Анюта*
нене-не, никто и не собирается. я ж пишу а вот интересно, как можно себя довести до такого состояния - не есть совсем?

«жертвы рекламы»..... как правило, это «помешанные» на своей карьере модели, либо желающие ими стать....

Не знаю, как можно вообще так жить?.. Я по жизни с пословицей живу «На кости даже собаки не бросаются».. Всё таки всего должно быть в меру... ИМХО...

Олёкма
Удивительно дело, заметила что если вдруг вечером срываюсь на ем больше чем нужно, было пару раз за последние 2 недели, то через 1,5-2 часа все выходит естественным путем. Интересно от чего так? желудок уже отвык от большого количества пищи?

Любовь.
Анют, вопрос о прибавке после 25 лет. В 25 вес должен составлять рост минус сто и дальше каждые пять лет прибавка от 0,5 до 1,5 кг, я правильно поняла?

Swifta
Танюша, жирафка, а обязательно начинать нужно с перерыва между приемами в 2 часа? А 3 часа низя? Я начала с 3 часов, и что-то вес на месте. Или причина в другом? Но вот первые дни (с пятницы) есть иногда хотелось, а сегодня уже приходится заставлять себя.

Рита
а вот интересно, как можно себя довести до такого состояния - не есть совсем?

У меня есть знакомая, которая периодически устраивает себе курс голодания. Она говорит, что на 3-4 день уже есть совсем не хочется, а на выходе нужно заставлять себя первый раз принять пищу, потому что еда вызывает почти что отвращение.

*Анюта*
Анют, вопрос о прибавке после 25 лет. В 25 вес должен составлять рост минус сто и дальше каждые пять лет прибавка от 0,5 до 1,5 кг, я правильно поняла?

Понятия не имею..... Я просто привела цитату из книги... Тут же тоже много факторов будет играть роль (какой у вас вес был до 25 лет)... точнее даже один - основной - рожали Вы или нет.. сколько у Вас детей.... и множество второстепенных.... Были ли перенесены какие либо операции до 25 лет (применение наркоза), применялся ли Вами курс каких-либо гормонов... ну и т. д.

Любовь.
Анют, я имела в виду норму, средний показатель, ведь ясно же, что если я до 25 лет весила, например, 100кг, то это не значит, что отсчет надо вести от ста кг. Таня, я согласна с тобой, вес должен быть комфортным. Да и количество детей на вес не влияет, а вот здоровье да, тут согласна.

kuzea
Добрый вечер, стройные-необыкновенные! Ууфф.. наконец-то дочитала до последней страницы-сегодняшней. Какие вы молодцы, что занялись своими прекрасными телами! Интересно, что у вас будет дальше? Огромное СПАСИБО и низкий поклон таким людям, как Татьяна Жирафка!! Читаю вас как роман с продолжениями После своих обследований постараюсь подружиться с вами Так держать, девочки!

Жирафка
Танюша, жирафка, а обязательно начинать нужно с перерыва между приемами в 2 часа? А 3 часа низя? Я начала с 3 часов, и что-то вес на месте.

Хотим запустить процессы сжигания жира, значит начинаем с 2-х часов

Жирафка
За неделю мои стабильные -200 Это после дня рождения мужа и доедания тортиков. Причём оба тортика пропитаны алкоголем, особенно «Пьяная вишня» Так что результат очень даже ничего. Позавчера купила себе новую ветровку. Во время примерки прикидывала, как она будет смотреться при ещё -10 кг, чем повергла мужа в шок. Спросил, следующим этапом будет надевать вещи дочки? До того его видимо зацепило, что утром, перед уходом на работу опять затронул тему - 10 кг. Начал говорить, что ему кости не нравятся, что уже боится за меня. Успокоила, что как складки со спины и живота уберутся, так и остановлюсь.

Куртки совместила по плечевым швам. Цвет немного не такой. Светлая бирюза. Просто не было света и пасмурно. Хотела яркую бирюзу, но размера не было меньше.
Разговаривала с подругой и вот такой диалог
  • Ветровку себе новую купила
  • Зачем, ты же осенью покупала
  • Большая стала
  • Большая???
И в голосе столько скепсиса, что я уже не знаю как и реагировать. Нет правда, я осенью и я сейчас-это два разных человека. И я точно видела её взгляды исподтишка на меня. Но эта фраза добила просто. Даже на мой прямой текст о том, что куртка большая, я в неё запахиваюсь и носить уже просто стыдно не сподвигли её на вопросы, а наоборот... Ну, как говориться «фиг с тобой, золотая рыбка»

Алинамама
Вот и пятница подкралась незаметно Доброе утро! Отчитываюсь, я грешна и у меня всего -200
Почему же грешна? И 200 г это тоже минус.
 У меня тоже -600 г Честно, не ожидала, была в гостях, ели и пили поздно, но уже родные привыкли, что я ем по немного и не наседают.
 А вот подруга, как и у Тани, смотрит скептически. И на реплику просто знакомых о моем похудении сказала: " Разве это похудела?» Уже минус 11 кг с осени, а вот приятного отзыва от неё никак не услышу.
 И ещё... Встретила знакомую, она не видела меня 7 недель, посмотрела и промолчала. Вчера другая знакомая говорит, что она ей звонила и спрашивала про меня, почему я так похудела? Она ей ответила, что ж сама не спросила? Вот так-то....

Жирафка
Одно дело хоть окольными путями выяснять не заболела ли, могу понять беспокойство людей. Но в моей ситуации, она прекрасно знает, что я не болею, раньше проблемы лишнего веса затрагивались в разговорах, а тут полный игнор

gardenia
У меня - 0,5 кг.
Кушаю по таймеру через два часа. Пыталась, «на глаз», через 2-2,5часа - результат не заставил себя ждать: вес застопорился или идет набор, вернулась к таймеру.
 Танюша, спасибо за советы и поддержку!

Жирафка
Не-а, -400, было 60.2

у меня -400, итого 60,3 Таки да, я могу к среде сделать 60!

Пусть у тебя всё получится. -300 это реально.

*Анюта*
Девочки, а как вы едите «куриные крылья»?.. ведь в них костей больше, чем мяса... а так не хочется сначала освободить от костей мясо... ведь в этом весь смак во время поедания крыльев...

Vinochek
можно одно освободить и посмотреть сколько в нем мяса)))

Жирафка
Девочки, а как вы едите «куриные крылья»?.. ведь в них костей больше, чем мяса...

Я замеряю целыми крылышками, даже мыслей не возникало сначала от костей обобрать Я недоедала

Жирафка
А у меня за первую неделю мало, дальше по идее что ещё меньше будет уходить?

Но ведь тебе и сбрасывать мало. А по сути, твой ИМТ нормальный и вопрос надо ли сбрасывать вообще? Может покажешься, а мы трезво оценим? Вполне возможно, что ты сейчас. в этом весе, очень даже ничего красотка.

Жирафка
По поводу крылышек мысль пришла: накидывать одно крылышко на кости, ну или два. Съедала себе спокойно два крылышка и не думала, а тут... Что самое прикольное, мужу тоже достаточно было того, что ему выделяю

Санди
Таня вот я фото не очень (к соседке забежала и она меня телефоном сфотала)

Но мне чтобы себя чувствовать комфортно нужно хотя бы 60 не больше (не кидайтесь тапками) очень хочется

Санди
Так, а сколько лет тебе?
В этом году 43 стукнет

Жирафка
Ты знаешь, я бы на твоём месте остановилась иначе можно быстро прийти к климаксу. Жировая ткань играет у женщин ещё и роль накопителя эстрогенов. А с возрастом их уровень снижается естественным путём, а ты ещё хочешь опустошить склад. тебе ранний климакс нужен со всеми вытекающими проблемами? Может это чисто психологический момент, что нужен меньший вес? Может достаточно добавить тонуса мышцам?

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте