Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 34)

k@wka
А какой исходный вес? Многовато 2 кг за неделю, если только не сильно отёчная изначально была.

Отёки были сильные. Да и вес, пардон, центнер (вот это слово меня и убивает). Потому и сразу 2 кг минусом пошло, я так думаю. Мой рост 170см. И лишнего во мне............ Короче надо работать над собой.
Спасибо за внимание к моей особе.

Antonina 104
Ну вот как и обещала -показываюсь:
Вот такая я была в 2010: Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье ЭТО В 2012:Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
А теперь сегодня: Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровьеСтройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Что скажете? Может на фотографии не очень видно, но чувствую себя превосходно и хочу закрепить результат!
ТАНЮША! Это тебе:
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
А у меня вторую неделю вес на месте стоит, НО в прошлую субботу я ушила свои брюки на 4см, а сейчас надо опять ушивать и опять что-то около 4см

Танюша, так уже по новым весам 82кг так и осталось

Так... читаем мат. часть. Не вижу причин для расстройства. Я же писала, что будут периоды, когда вес стоит, а вот объёмы подтягиваются. Или есть желание ходить с обвисшей кожей? Я тоже сейчас медленно иду, но зато платье, купленное на прошлой неделе, на этой уже сидит свободнее. А муж всё никак не поймёт, когда я говорю, что надо брать меньше размер. Говорит, ты же не знаешь с какой скоростью будешь уменьшаться Зато вчера я ему и предъявила. А перед новым годом платье что покупалось... Мы его взяли достаточно дорого, за эти деньги можно было бы 3 платья купить, но.... Это платье я ношу и ещё буду носить, благодаря крою и ткани, а те, другие (за которые голосовал муж), уже бы лежали в сторонке давно. Спасибо дочке, категорически отказывала папе в его доводах. Особенно мне понравились фразы «А ты маму в том платье не видел» и «А то платье лучше»

Так что никаких расстройств, а иголку в руки и подгонять одежду.
Ой, я тут брючки себе для эталона откопала, не мои. Пока даже не доходят до того, чтобы их застегнуть. Надо фото сделать. Когда достройнею носить вряд ли буду, низкая посадка не привлекает, но вот в качестве новой цели очень даже ничего.

Blo.Ndushka
всем привет! Всех девчонок поздравляю с отвесиками! а у меня гости были, забегалась и не успела вовремя отчитаться. В табличку наверное уже не успею? Вес, правда, стоит на месте. И ещё, не смотря на то что вес потихонечку уменьшается, объемы почему то на месте, если не сказать, что увеличились. По этому, начала с прошлой недели заниматься по диску гимнастикой.

Жирафка
Объёмы могут не уменьшаться и даже увеличиться в том случае, если жировая ткань плотная, а не рыхлая. И для начала, чтобы легче расщепляться, ей надо стать более рыхлой. Для этого она начинает задерживать воду. В этот момент вес может даже увеличиться, но потом, происходит довольно значительное сбрасывание с заметным уменьшением объёмов. Если ты плотная сама, пощупай свои складочки, не стали ли они мягче?
 Если всё, вышеописанное, не имеет к тебе никакого отношения, ищи где и что нарушаешь.

Жирафка

Жирафка
В первой табличке к нам присоединилась моя соседка Аня. Начала она свой путь к стройности во время поста. Пост они соблюдают по всем правилам поэтому я хотела начать после него, но Аня, заметив мои результаты, настояла. Как видите, у неё результаты тоже есть. При этом отмечается, что чувство голода её не посещает и даже уже хочется облегчить некоторые приёмы пищи. Учится пить воду, которую терпеть не может.

Мой муж прибавил и я знаю почему. Два последних вечера жарил себе яичницу, мотивировал тем, что спать ещё рано но... буквально через полчаса засыпал под фильм. Порции по-прежнему превышает, причём на чисто психологическом уровне. Надо мне найти тарелки такие же по диаметру, как наши, но помельче. Хотя... если раньше ему требовалось 5-6 яиц поджарить, то сейчас вполне обходится тремя. Соевый соус употребляет всё меньше и меньше да и первые блюда реже досаливать стал. Воды пьёт очень мало. Плюс у него есть перерыв между приёмами пищи с 12.20 до 17.20 Где никак не вставить перекус, работает на производстве.

Наталья-НН
Здравствуйте. По системе одного стаканчика пытаюсь питаться с нового года. Но мне кажется, что у меня очень много приёмов пищи получается. Встаю я в 6 утра. В 6,30 завтрак. На работу к 8,00. Питаюсь каждые 2 часа. Домой прихожу в 17-17,30. Спать ложусь в 22,00. Пыталась выдерживать 3 часа интервал, не получается по рабочему графику. У меня получается 8 приёмов пищи! :(Может опытные стройнеющее подскажут и посоветуют.

И ещё вопрос: где посмотреть примерное меню, кто, что ест?

Жирафка
Кто что ест периодически в темке выкладывается. Насчёт количества приёмов пищи тоже речь велась. Надо просто читать, многие вопросы разъясняются. У меня было и 8, а иногда и 9 приёмов пищи на день. Но, исходя из вашего распорядка, у меня получается 7 приёмов, возможно 6. Откуда восьмой?

Наталья-НН
Спасибо за быстрый ответ.

Я в 21,00 пью кефир.

Я пытаюсь прочитать всю темку, но времени не хватает. А хочется побыстрее всё усвоить.

GenyaF
Так... читаем мат. часть. Не вижу причин для расстройства...

Отбрила со всей страстью Я и не переживаю вовсе, злюсь только на себя, что сразу не купила новые весы Это сколько же я весила до стаканов, мама дорогая
Танюша, а ты обещала упражнения для наружной стороны бёдер

Жирафка
Думаю что только я соблюдаю всё чётко и есть подозрение что моя мама. Её даже отец уже спрашивает, когда следующий приём и строят планы поездок к друзьям-родственникам. Могу судить по мужу, что если чётко соблюдается хотя бы временной промежуток у него отвес, как только слышу, что 10-15 минут раньше не критично, или как перед этим взвешиванием поел и спать, так привес. Да и порции у него ещё далеко не дошли до нормальных.

Wiki
Вооот! Девочки, все слышали?

Еще, думаю, что йога играет роль.
Мне просто интересен механизм этого метода, поэтому изучаю тонкости. Я худею другим способом, но после достижения результата планирую «стаканчики» сделать своим постоянным режимом питания, чтобы не растягивать желудок. Ну или хотя бы попробую.

Жирафка
В самом начале результаты были, а потом... вспомни споры о молоке в кофе-чае... промежуточные чаепития... Только опять непонятно про Освенцим.
Я не голодаю. Сегодня я уже съела по-порядку за три приёма: плов, кашу тыквенную с сахаром и сливочным маслом, плов, салат из свежих овощей, сыр маздаам, каждый чай с халвой, подсела на неё уже вторую неделю, дальше хотела пломбир, но не нашла в морозилке...(то ли дочь переложила, то ли муж приговорил) на ужин будет картофельное пюре с жареными грибами. Обязательно ещё будет ложечка витаминной смеси и 5 грецких орехов (всё довольно калорийно), на ночь будет кефир и на этой неделе он необезжиреный сладкий (ну перепутали на молочке ). Пью воду. Между приёмами пищи у меня только вода.

Stafa
Повторюсь еще раз - результаты были ровно до того момента, как я ела не позднее 6 часов вечера и этой едой был коктейль сибарита. Как только я ввела еду и кефир на ночь - вес попер, и не кофе тому виной, с молоком или нет - это уже из области болтологии. Так же как и приемы воды в огромных количествах - тут каждый свой организм запаивает на столько, на сколько ему позволяет мочевой пузырь и здоровье. Я воду не пью, не буду пить в огромных количествах и считаю это вредным для здоровья. А повальное увлечение теперь водопитием - и оно пройдет.. как гербалайфы, уринотерапия и прочая ересть, только здоровье то потом не купишь.

Wiki
Насчет воды не совсем согласна. Я вообще мало воды пила до похудения. Потом стала прибавлять ПОСТЕПЕННО. Кофе оставила только на утро, в течении дня - чай. Так как я не ем сахар, пью травяные и фруктовые чаи, они и без сахара вкусные.
Так вот к чему я: теперь я просто хочу пить! Оказывается, это тоже привычка. Утром встаю, выпиваю натощак стакан воды. Дохожу до работы - тут же опять стакан воды выпиваю.
Ну и вспомнилось мне, вернее муж напомнил, что в молодости я очень много пила воды. Зимой даже больше, чем летом.

Stafa
А зачем? Зачем пить воду - если ее количества хватает с едой принимаеой и напитками? Потому, что Малышева и иже с ними по телеку (зомбоящику) это постоянно говорят?
Татьян, по поводу здоровья - если б ты не носила стОка на себе весу -то и здоровье было б лучше. И тут не заслуга воды - меньше вес - прощай половина болячек (ну не врачу ж это рассказывать ). И Люда Пиллигрим в другой теме тому тож подтверждение.

Wiki
Первое ем один раз и не каждый день. Поэтому с пищей не так уж много воды получается.
Чай - три стакана в день, допустим, кефир на ночь - стакан. Ну пару стаканов чистой воды.
Другие напитки не пью, опять же из-за сахара.

Жирафка
Татьян, по поводу здоровья - если б ты не носила стОка на себе весу -то и здоровье было б лучше. И тут не заслуга воды - меньше вес - прощай половина болячек (ну не врачу ж это рассказывать ).

Из болячек у меня щитовидка, которая была задолго до лишнего веса. И травмы колен и позвоночника, причём позвоночник и правое колено задолго до лишнего веса. А у в семье мужа щитовидка наследственное заболевание, проследила до прабабушки и у всех по её линии. И у моих детей проблемы с ней с детства.

А зачем? Зачем пить воду - если ее количества хватает с едой принимаеой и напитками? Потому, что Малышева и иже с ними по телеку (зомбоящику) это постоянно говорят?

Я уже почти четверть века, как закончила мед. академию и нам об этом говорили.

Первое ем один раз и не каждый день.

Чуть не забыла сегодня про первое, значит будет куриная лапша. :Dв три часа

Жирафка
И тут не заслуга воды - меньше вес - прощай половина болячек

А я и не говорила, что в этом заслуга воды. Заслуга восстанавливающегося обмена веществ, а затем и других систем организма.

Ёлочка
И тут не заслуга воды - меньше вес - прощай половина болячек

А я здесь согласна с Татьяной! У меня бабушка была худенькой, а желудок больной, да и я сама в молодости весила 56-60, а желудок больной!!! А вот про воду тоже давно знаю, что надо ее больше пить!!! У меня очень сухая кожа (особенно проблемы весной и осенью), поэтому стараюсь пить воды больше. И отеков нет- как в той рекламе " а я пью и писаю». И вообще, сколько людей, столько и мнений! А если, человек считает, что это ему помогает - так и пусть так будет!! Не надо критиковать, если что-то кому-то не подходит ищите себе другой способ и место постройнения!!! А Татьянины стаканчики работают!!! Примеры есть и не один!!! И пусть каждый останется при своем мнении.... Татьяна, а тебе спасибо!!! За науку и живой пример!!!

Stafa
А вот про воду тоже давно знаю, что надо ее больше пить!!! У меня очень сухая кожа (особенно проблемы весной и осенью), поэтому стараюсь пить воды больше. И отеков нет- как в той рекламе " а я пью и писаю». И вообще, сколько людей, столько и мнений! А если, человек считает, что это ему помогает - так и пусть так будет!!
Про воду - это Вы как специалист говорите? Или насмотрелись рекламы и зомбоящика? А то как бы не получилось - сначала пью и писаю, а потом памперсы для взрослых - и никаких проблем, можно пить и не отвлекаться на туалет.
А главное во всем этом - НЕ НАВРЕДИ!!!

Ёлочка
Про воду - это Вы как специалист говорите? Или насмотрелись рекламы и зомбоящика?
А главное во всем этом - НЕ НАВРЕДИ!!!

Вы ведь, наверное, тоже не специалист в этом вопросе? Я не специалист, но у меня есть знакомая, которая работает в Бурденко, буквально на Новый год поднимали при встрече этот вопрос, только спор вышел считать ли чай и кофе (все без сахара) как воду. Уж ее словам я верю, а она повторила те же самые слова пить 2 литра в день!!! И еще раз повторяю, каждый остается при своем мнении! И еще - не судите и не судимы будете!!!

Любовь.
Девочки, почитала и не поняла о чем это? Кому-то стаканчики помогли сбросить, кому-то нет, причины разные, могу о себе сказать, что свои пять кг сбросила легко, когда все выполняла четко вес уходил хорошо, стоило нарушить и процесс тормозился, воду насильно не пила, но пить хотелось чаще, чем при обычном питании, кефир тоже не всегда пила на ночь, чаще фрукты ела в 21 час. Сейчас позволяю себе лишнего скушать, вес гуляет плюс-минус 500г. Очень благодарна Татьяне, а-то так бы и ходила-пыхтела.

qdesница
А мне подруга - врач- диетолог говорила что все что не вода это еда. я ем каждые 2 часа. 9.00-завтрак каша любая или на молоке, или на воде
11.00 перекус любые овощи в любом кол-ве - сырые
13.00 обед- обычный что и ест семья, отдельно суп для себя не готовила
15.00 опять овощи сырые
17.00 фрукты
19.00 ужин обязательно что-н
ибудь мясное или рыба, потому что если съедала не мясное то ооочень кушать хотелось!
21.00 овощи сырые
23.00 молочка или молоко, или кефир, или творог.
Очень хорошо похудела! а потом забросила, и сейчас опять начала...
вообщем круговорот жира в природе!
 а еще важен психологический настрой!
 у сестры сотрудница ест каждые 40 минут и при этом умудрилась похудеть за 2 месяца на 14 кило!!! уж что за образ жизни такой не колится вобче!

Галюнюшка
Жирафка никому ничего не навязывает. Она поделилась своим опытом. Кто согласен с такой системой питания - присоединяются. Если бы это не было подтверждено примером многих последовательниц системы, вряд ли данный форум был столь активен. Ведь каждый САМ выбирает: за или против. Создаётся впечатление, что Stafa пытается себя убедить в эффективности «стаканчиков». Ведь если вас что-то не заинтересует, вы пройдете мимо.
 А «стаканчики» работают!!! Проверено!!!

ledi
Доброе утро! лично я за воду!!!
Зачем пить больше воды?
Мы рекомендуем выпивать не менее 8 стаканов воды в день.
Для начала стоит упомянуть тот факт, что мы на 70% состоим из воды. Вода регулирует практически все процессы, происходящие в нашем организме. Вода очищает нас от токсинов и шлаков. Также вода переносит различные питательные вещества по всему телу. Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки. Мышцы состоят на 70% из воды. Без воды твой организм просто засохнет, как цветок. А вот ещё некоторые важные полезные качества воды:

Помогает переваривать пищу
Понижает кровяное давление
Ослабляет астматические симптомы
Помогает сжигать жир
Поддерживает ногти и волосы
Переносит больше крови и кислорода к лицу
Регулирует температуру тела
Уменьшает аппетит
Помогает расслабиться и снять стресс

Существует очень много различных болей и недомоганий, которые люди относят к возрасту, усталости или болезни, тогда как на самом деле все они являются причиной недостатка воды в организме. Наш мозг на 90% состоит из воды. И этим всё сказано! Головные боли, которые мы обычно списываем на усталость и переутомление, очень часто являются последствиями нехватки воды. Далее - боли в суставах. Вода - это же прекрасное смазывающее средство - она увлажняет и смазывает рабочие поверхности суставов, что уменьшает нагрузку и боли.

qdesница
Ерунда какая-то. Если у меня 90 на 60, так мне вообще не пить?
Вика я думаю что это касается только тех людей у которых повышенное давление, давление повышается от обезвоживания! у тебя все в порядке ты наверное водохлеб

Wiki
Нет, я чуть раньше писала, как приучилась пить воду. Именно тогда, когда начала похудение. Теперь - да, это стало потребностью

Жирафка
Так, моя мама сегодня взвесилась. Если в начале февраля её вес был 82 кг, через полтора месяца 79, то сейчас, ещё спустя месяц, уже 74.5
Начинала она у меня, под моим чутким руководством, соблюдает всё, как прописано и результат налицо. Кстати, 13 мая еёйисполнится 63. Так что, несмотря на возраст, процесс постройнения идёт очень даже замечательно.
PS: её подруги тоже молчат.

Wiki
Ммм... у вас подруги не глухонемые?
82 и 74, 5 - это две большие разницы! Видно и по лицу, и по фигуре.
Молодец Ваша мама, и Вы - молодец В 63 года совсем не нужно лишний вес таскать.

Кстати, сегодня по магазинам прошлась и Вас, Татьяна, вспоминала. В том плане, что на брюки ни разу не глянула. Больше интересовали юбочки/блузочки и туфельки на каблучках (я похудела на 6 кг.)

ledi
девочки, вот что я нашла в инете, интересная статья методика + психология.
Непридуманная история одного эксперимента.
Честно говоря, они мне и раньше проходу не давали. Мои подруги... «Ну, как мне похудеть?» Как да как... А когда я сама похудела без малого на тридцать килограммов, да еще умудряюсь сохранять вес в норме вот уже почти год – совсем достали. Беда в том, что честный ответ: много фитнеса, мало еды и оптимистический взгляд в будущее их не устраивает. Придут в гости и рыскают глазами: вдруг где какая чудо-таблетка завалялась? Одна даже в холодильник заглянула. Ну и что там? Обезжиренный творог, несколько бутылочек «Активия», огурцы, помидоры... Довольна, милая?
А тут к одной я в гости приехала. И началось...
– Расскажи!
Рассказываю...
– Уууу, я так не могу!
– Это почему же?
– Мне мотивация нужна. Я домой вечером прихожу, пусто, одиноко, по телевизору или «кризис» или красотки сериальные тридцать шестого размера. И тоже страдают, видишь ли... А чего им, спрашивается, страдать-то, с такими формами? У меня прямо все поднимается... Вот и иду заедать...
– А что поднимается?
– Обида на себя, на жизнь, на гада этого, который меня бросил, зависть, почему у одних все хорошо, а у меня плохо? Не верю ни во что и никому. Чего тебе перечислять? Ты ли меня не знаешь...
– Ясно, зашлакованность тела и мыслей налицо. Между прочим, негативные мысли тоже пагубно влияют на внешний вид. В здоровом теле – здоровый дух. И наоборот. Это еще древние говорили. Ты хоть воду пей. Вода токсины вымывает, обмен веществ ускоряет. И, между прочим, это сейчас научно доказано, наши мысли создают информационные колебания, которые записываются на общее информационное поле организма, а хранителем записи является вода, из которой, как известно, человек состоит аж на целых 70%. Поэтому после тяжелого дня, перенасыщенного негативными эмоциями, так хочется встать под душ – отмыться. И на море все теплеют... Если в течении дня пить воду, то вымываться будут не только шлаки, но и тяжелые мысли... Говорю, а сама вижу, как подруга начинает демонстративно зевать. Мол, знаю, знаю, но какое это отношение имеет ко мне?
– Тебе что бутылку воды за день выпить трудно? – не отступаю я...
– Не трудно. Но вода – это не психотерапия. Ты слишком легко хочешь от меня отделаться. Сделала бы лучше что-нибудь серьезное, чтобы я сбросила хотя бы килограммов пять. Лето на дворе, а я в прошлогодний гардероб не влезаю.
Ну, ладно, думаю, умница, ты меня разозлила. Хочешь психотерапию, будет тебе психотерапия! И только попробуй потом откажись от нее и не делай то, что я говорю.
Ушла подруга утром на работу, а я в магазин. Шесть раз пришлось сходить туда-обратно, но я справилась. К вечеру подругу ждала выстроенная в ряд батарея двухлитровых бутылок чистой питьевой воды. Тридцать штук. По одной на каждый день месяца. На каждой бутылке я маркером крупно, печатными буквами, написала фразы. Простые на самом деле фразы. Никакого скрытого смысла они в себе не несли. Это ровно то, что каждая из нас говорила себе и слышала по сто раз в году. Вот они:
Я красивая!
Я умная!
У меня есть сила воли!
Я уважаю себя и других!
У меня все получится!
Я достойна большего!
Не трать время зря!
Почему ты сомневаешься?
Никто не сделает за тебя!
Верь, и все получится!
Радуйся каждому дню жизни!
Меня есть за что любить!
Я умею выбирать!
Мне обязательно повезет!
Любить – не значит жалеть!
Позволь себе лучшее!
Все плохое закончилось!
Я живу и принимаю всех!
Завтра будет лучше, чем вчера!
Ты – сокровище!
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Твое тело не хочет жирной еды!
Движение – это жизнь!
Секс в каждой твоей улыбке.
Иди и ничего не бойся!
Как прекрасно жить!

Ну и что-то другое, что приходило в голову как-то само собой, пока я подписывала бутылки и думала о подруге. Я даже не позаботилась о том, чтобы привести все фразы к единому обращению. Где-то было написано – я, где-то – ты. Специалисты НЛП и поклонники аффирмаций забросали бы меня камнями. Но это меня мало волновало. В отличие от подруги, с верой у меня все в порядке. Я верила и знала, что это сработает.
– Что это? – подруга ошарашено крутила бутылку в руках.
– Психотерапия, как ты и просила. Здесь твоя дневная доза питьевой воды. Как видишь, каждая бутылка «заряжена» одной позитивной мыслью. Пока ты будешь опустошать по одной бутылке в день, остальные «пропитаются» каждым словом. Ты будешь пить не просто воду, а эликсир счастья. Твоя задача – носить бутылки с собой. Прихлебывать из них в течение дня и думать над фразой, которая здесь написана. А она в свою очередь займет свое место в твоем подсознании, заодно и вычистит вместе с водой все те гадкие мысли и комплексы, которыми ты вечно забиваешь свою голову.
– И похудею?
– Обязательно!
Как ни странно, подруге понравилась идея. Она поинтересовалась, с какой бутылки ей следует начать. Я ответила, что с любой. Подруга медленно прошлась вдоль батареи пластика, взяла в руки одну бутылку, другую... Покрутила в руках, поставила на место. Оказалось, выбрать не так-то просто. Привычные установки: «я – плохая», «я – недостойная» просто душили ее изнутри, не давая сделать в прямом смысле слова свежего глотка надежды. В результате, попытавшись закатить истерику и увидев, что слезы не возымели действия, она выбрала бутылку с нейтральным «я умею выбирать».
– Вот видишь! – подбодрила ее я. – Действительно, умеешь, раз начала именно с этой бутылки! Ты могла бы выбрать ничего не делать, но выбрала попытаться изменить свою жизнь. Ты – молодец!
Подруга слушала, хлюпала носом и пила воду. Всю ночь ее несло... Утром, зеленая то ли от недосыпа, то ли от количества покинувшего организм безобразия, она выползла на кухню и изрекла: «А ты знаешь, я поняла, что очень плохо я умею выбирать. Ведь могла же выйти замуж за другого, столько парней хороших за мной ухаживало, а на этого, бывшего, моя одноклассница запала, Катька Савинова, помнишь? Ну, я и подумала, раз она его выбрала, значит он хороший... А оказался – жмотом и пьяницей. А еще я продукты выбирать не умею. Беру что подешевле, и где срок годности подольше...»
Следующей бутылкой была «Никто не сделает за тебя»...
Через три дня я уехала. К тому времени подруга уже успела проверить бутылки рамкой и выяснить, что они выдают намного более сильное и благоприятное излучение, чем просто вода, купленная в магазине. Раззвонить о «новой методике именитого психотерапевта» на работе. И сбросить 3 кг. В течение месяца она подробно информировала меня о результатах. Особенно трудными оказались «бутылки» со словами «Я – красивая», «Я – стройная» и прочими приятностями, не требующими глобальных размышлений о жизни. Тут ей снова пришлось провести несколько «освободительных» ночей на унитазе.
К концу эксперимента весы показали минус 7 кг. Подруга не просто влезла в свой прошлогодний гардероб, но и обновила старый, напокупав к нему множество забавных маечек и юбочек. А на 30-й день... сообщила, что идет на свидание. Он иностранец, приехал в город на недельку, они познакомились в супермаркете, когда он сделал комплимент тому, как она вдумчиво выбирает продукты.
Тьфу-тьфу-тьфу... постучала я по дереву.
«Ты должна написать об этом книгу. Это же научный метод. Сенсация! Обещай!» – пришло от нее смс в пять часов утра. Так же, оказалось, с бутылками наперевес бегают теперь все ее знакомые. «Книгу не книгу, но статью напишу» – пообещала я. И обещание выполняю. Если еще кто попробует – расскажите о результатах.
Елена Шубина

Танечка, извини много места в темке заняла. Но не удержалась что бы не вставить

Жирафка
Кстати, сегодня по магазинам прошлась и Вас, Татьяна, вспоминала. В том плане, что на брюки ни разу не глянула. Больше интересовали юбочки/блузочки и туфельки на каблучках (я похудела на 6 кг.)

Так я тоже сейчас всё о платьях мечтаю. Дочка в субботу выступает в концертном зале и я жду хорошей погоды, чтобы новое платье выгулять. Правда, если будет в пятницу погода подходящая, то я его выгуляю тоже. Провожу мастер-класс для детей с ограниченными возможностями и их мам.
Тут прохладно было и я поняла, что уже и в ветровке руки теряются.
 А самое приятное в прогулках по магазинам, когда говорят, что эти вещи вам не подойдут, они большие. Раньше-то слышала совершенно противоположные слова.

Ммм... у вас подруги не глухонемые?

Начинаю всерьёз об этом задумываться

Галюнюшка
Верочка, спасибо за статью. Завтра же подпишу бутылочи для стимула. Что-то туго идёт у меня водичка, max 500-700 гр. Организму явно не хватает (много признаков ) С детства пью мало, до недавней поры хватало одной чашки чая с утра. Отсюда много последствий Попробую «новую метОду»
 Танечка, поздравления твоей мамочке: не каждая женщина после... способна так взять себя в руки. Да и до...
Я только допущу какое-то нарушение, а тут и твои новые достижения И я опять в строю! Спасибо

ledi
Мне тоже очень понравилась статейка. Я верюв силу воды. Если о ней говорить хорошо, то и будет от нее польза, а если наговаривать плохо, то и вред может быть. Не зря же многие экстрасенсы лечат наговоренной водой. А если вспомнить наших предков, то они и вовсе по больницам не ходили, а лечились у знахарей... Мы конечно живет в другом времени и мире, но почему то желающих искупаться в прорубе на Крещение все больше. Вот и доказательство силы воды.

qdesница
Девочки у меня мисль и я ее думаю: а если воде дать установку на здоровье и сжигание жира? А? как думаете, если вода самый сильный проводник наших мыслей то наверное поможет...

Жирафка
Ну что, начинаем пить воду с положительным зарядом наших мыслей?

Алинамама
Вот нашла некоторые правила
 Какие правила нужно соблюдать при заговоре на воду?
При заряжении воды необходимо следовать следующим правилам:

Слова нужно произносить шепотом, еле слышно. Чем тише, тем лучше, но при этом все слова должны быть разборчивы.
Нельзя торопиться при произнесении слов, говорить нужно членораздельно, выделяя запятые и точки соответствующими паузами.
Вы должны полностью доверять себе и верить в свои силы. Без вашей веры ничего не получится
Не следует есть перед заговором. Желательно, чтобы вы испытывали небольшой голод.
Заговоры лучше всего накладывать на растущей луне
Вы должны иметь положительную цель, в противном случае вас ждут серьезные последствия.

Жирафка
А что усложнять? Сегодня уже пьём, кто как хочет. У некоторых уже полдня прошло А я, завтра начну с того, что с каждым глотком этой вкуснейшей водички я становлюсь стройнее, легче и грациознее. И неужели мы будем ждать растущей луны? Уже практически полнолуние. Мы все обладаем силой, способной сделать для нас полезную водичку в любой день лунного цикла.

qdesница
Еще психологический не знаю как назвать ритуал что ли
.. Для проведения этого заговора понадобиться немного настоящего, пчелиного воска, можно также переплавить свечу, но обязательно новую, незажженную...
... Отрезанные кусочки необходимо аккуратно переплавить в один большой шар, который будет символизировать жир и от которого нужно избавиться с помощью заговора на похудение...

Галеон-6

Это я сегодня сфоткалась, у внука был праздник «Прощай букварь», мы с ним пошли к морю и он меня сфотографировал. Я в брюках, котрые на мне не застегивались, а сегодня собиралась на праздник, решила попробывать одеть и какая радость, я легко застегнула. Это при том, что я недавно только начала стройнеть. Ура!

qdesница
Спасибо!!! Конкретные примеры хорошо иллюстрируют теорию. А я воду пью стаканами, преодолевая своё нежелание пить. Иначе и 700гр не одолею Вот и ошибочка, да?
Я думаю ошибочки нет, вода дырочку найдет, только с соленым надо быть поосторожней, ты его много лет обезвоживала, он обрадовался, и будет капить воду, а соль воду удерживает, только совсем не надо отказываться от соли- тоже вредно!

Жирафка
А я воду пью стаканами, преодолевая своё нежелание пить. Иначе и 700гр не одолею Вот и ошибочка, да?

А если всё-таки попробовать по несколько глотков, но почаще. Поставить возле компьютера и пить время от времени, поставить на кухонном столе и пить, когда заходишь на кухню, когда вроде бы хочется кушать, но по времени ещё рано, выпить водички и, если минут через 10 аппетит прошёл, то значит организм просил воды, попить сразу же после туалета. На самом деле пить понемногу, но чаще гораздо легче, чем залпом стакан. Да и полезнее. Вода так лучше напитывает клеточки, да и элементарно не растягивает желудок.

Я если съем хоть немного солёного, то сразу же образуются отёки и на лице, и на ногах и руках. Что, соль убавить до min или воду?

Постепенно всё наладится. Просто организм испытывая постоянную нехватку воды старается её накопить. При регулярном поступлении воды это ему не нужно. тот же механизм, что и с едой. если её регулярно дают, нет смысла делать запасы в виде жира.

Ledka
Татьян, а что по этому поводу думаете? Привожу отрывки из статьи (перевод конечно сказочный )

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОРМОНОВ Итак, теперь вы понимаете, что частый прием пищи малыми порциями отрицательно влияют на гормональный баланс. Какое решение? Время приема пищи для оптимизации гормонов является ключевым фактором. Важно помнить, что сжигание жира невозможно, когда уровень инсулина повышен. Она занимает около 3 часов после еды, чтобы уровень инсулина вернулся к исходному уровню, даже если вы просто съели небольшую закуску. Если вы хотите похудеть, устранить усталость, обеспокоены семейной история сердечных заболеваний, рака или диабета, используйте критическое время для сжигания жира. Через 3 часа после еды, делайте упражнения, пейте воду с лимоном и сделайте все возможное, чтобы удержаться от очередного приема пищи столько, сколько сможете! Это может быть только 3 часа и 15 минут для начала, потом 4 часа, а затем в конце концов вы сможете выдержать без приема пищи не менее 5 - 6 часов. Как вы будете растягивать время между приемами пищи и менять продукты на продукты, которые требуют меньше инсулина, вы увидите меньшие цифры на весах. И, может быть, даже более важно, вы защитите себя от топ-3 смертельных заболеваний в современном мире.
и еще
Как только вы поймете, как гормоны должны работать вместе, вы поймете, почему есть часто небольшими порциями, это не просто плохая идея для потери веса, это прямая угроза для организма. Кроме того, привычка есть слишком часто может привести к тому, что печень переполнена и перегружена. Помните, в идеале, печень занимает 60% топлива от каждого приема пищи и сохраняет его в качестве доступного топлива. Когда печень становится инсулинорезистентной, съеденные калории идут непосредственно для накопления жира, так как печень больше не может принимать их без помощи инсулина. Кроме того, если есть слишком часто, это забивает систему хранения топлива печенью, что приводит к усталости и нарушению механизмов детоксикации. Если есть слишком часто- то это вызывает вашу печень производить избыток липопротеинов очень низкой плотности, наиболее опасной формой холестерина. В результате, привычка перекусывать между приемами пищи, вызывает холестерин расти еще больше, чем есть продукты, богатым холестерином. Ваша печень не может производить постоянный поток глюкозы - для этого ей нужно приходить извне. Когда есть сопротивление инсулина в печени, печень превращает калории в жир на повышенной скорости, что приводит к лишнему весу. Постоянный высокий уровень инсулина из-за еды, слишком часто приводит к избыточности лептина и в конечном итоге лептинорезистентности, что еще больше запутывает печень и поворачивает вниз производство глюкагона, гормона, который сохраняет уровень сахара в крови устойчивый между приемами пищи, стимулируя высвобождение сохраненного топлива.

Жирафка
Сахар и холестерин у мня как были идеальны год назад, так и остались. Гормоны щитовидки снизила со 100 до 25 мг.

Галюнюшка
Татьяна, а как ты относишься к питью слегка подкислённой водички (лимонным соком или яблочным уксусом)?

Жирафка
Если ваш желудок хорошо это переносит, то почему бы и нет? Всё хорошо в меру.

Жирафка
Итак, пятница подкралась незаметно

У меня -200. Осталось 100 грамм и будет -15 кг от начала.
Я примерила своё свадебное платье, хотя тогда у меня вес явно был меньше Высказала мужу по поводу такой пены кружев на нём.
  • Ну ты же тогда была с другой фигурой
  • Ну и что? На фото тоже кадушечка в кружевах
  • Мода тогда такая была на платья
  • Зато фата на мне сейчас смотрится гораздо лучше чем на свадьбе. Я бы даже сказала шикарно. Всё, аут....
А через 2,5 месяца у нас уже 20 лет совместной жизни будет. Фарфоровая свадьба.

Жирафка
Татьяна, если Ваши подруги не глухонемые, значит они - СЛЕПЫЕ!

У подруги очень серьёзные проблемы с щитовидкой. Постоянно анализы, подбор дозы. В последний раз ей повысили до 150-125 через день. За 2 месяца ещё прибавила вес. Эндокринолог (в частной клинике) ей расписала диету для сброса веса.
Я её даже сфотографировала, но что-то не могу найти фото в компе. Меня в ней устроило только время, каждые 2 часа. По объёмам я столько не съем, по продуктам она финансово не потянет+ готовить отдельно для себя, ни чая, ни других напитков Зато 2 раза в день сливы и др. несезонные фрукты. Что ещё забыла, но впечатление создалось такое, что врач ни сном ни духом не ведает о правильном питании, сочетании продуктов (для полного счастья не хватило молока с огуоцом ), она вообще не имеет никакого понятия о питании. Причём некоторые блюда мы сразу отмели из-за того, что их не примет поджелудочная.
  • Люб, давая я тебе распишу питание
  • Я не буду ничего готовить
  • Да готовить будешь всё, как всегда
  • Мне не до диет
  • Ну я же не предлагаю тебе диеты....
При этом вот она я, за пару дней до этого сказавшая, что опять снижаю дозу, да и внешние изменения говорят сами за себя... В общем, когда мы с дочкой уходили домой, я опять сказала, что готова ей выстроить питание... Уже пошёл второй месяц после того разговора.

Wiki
У подруги очень серьёзные проблемы с щитовидкой.

Даже с такими проблемами и то, извините, не чешутся! Слов нет...

А я еще удивляюсь своей знакомой, которая обзавидовалась, что я похудела, но когда услышала, что пить пиво с чипсами нельзя, сразу же отказалась от этой затеи. Они, видите ли, каждую пятницу пьют пиво с друзьями и они её не поймут. При этом, весит она в свои 35 - 93 кг.

Алинамама
Итак, пятница подкралась незаметно

А через 2,5 месяца у нас уже 20 лет совместной жизни будет. Фарфоровая свадьба.
А у нас через 5 недель будет 30 лет совместной жизни. Как быстро время пролетело.
 И что это за подруги? Но ведь все на виду! Хотя и у меня подруга говорит:" Разве это похудела?» Хотя многие уже заметили. Сегодня уезжаю к сестре на неделю, не виделись больше 2-х мес. Посмотрим, что скажет. Всем до свидания.

Галеон-6
Боже мой, как летит время, у меня в августе уже 34 года, как я замужем, а в душе все девушка, и еще хочется стройнеть.. У меня в эту неделю наконец таки отвесик -400, меня это радует, я думаю, что это уже жирок меня покидает.

Blo.Ndushka
Всем привет! Татьяна - вы прекрасны!!! Результат, как говорится, на лицо. Ну и конечно же - пример для всех нас!
А меня на сегодня +200, заболела, стаканчиков не придерживаюсь, вообщето почти не ем, только пью, но пью чай с вареньем, вес прибавился, зато объемы уменьшились, вобщем ничего не понятно, но эффект есть, так что продолжаем......

Ledka
Девочки, вот отрывок из интервью Малышевой
  • Я запомнил. В 8 – завтрак, в 12 – обед, в 16 – полдник и в 20 – ужин.
  • И только так. Иначе вы будете не есть, не есть, а вечером наедаться до бесчувствия. А когда вы постоянно сыты - вы худеете. Секрет одного стакана или желудок в складочку.
  • Ладно, обдумаем... Второй принцип?
  • Объем еды. Мы назвали его так – секрет похудения в одном стакане. Это значит, что ваша еда на один раз должна умещаться в объеме стакана. Для женщины это примерно граммов 250, а мужчина - 300. И хватит. Именно такой объем каждой порции в нашей Диете.
  • С голоду ж помрем!
  • Да ладно вам! Отличная порция! Вы свой желудок не видите, а он весь в складочку. Когда складочки сложены, он маленький, его объем 250-500-700 граммов. Поэтому вы съедаете 250-300 граммов еды, обязательно едите салат из травы, огурцов и помидоров и выпиваете чай, кофе или что-то еще. Вот вам 500 – 700 граммов. А у людей с ожирением эти складки расправлены, желудок растянут, как воздушный шарик и объем становится килограммов 10. Ведро! А сигнал о сытости наш желудок подает просто от давления: еда заполнила его, надавила, и он кричит мозгу – я сыт.

Жирафка
У моего мужа за неделю -700. Я строго в этот раз следила за промежутками. Объёмы еды стали чуть меньше, но ещё не то, что нужно. За неделю НИ РАЗУ! не пользовался соевым соусом.

Ёлочка
Татьяна, Вы молодец, такая стройная и в тоже время такая аппетитная женщина! Ваша мама, тоже молодец!!! Мама может вами гордиться (да и у такой мамы не может быть плохой дочери)!!! Еще раз, спасибо вам, Татьяна, за всех за нас-стройнеющих! У меня - 500, объем талии уменьшился на 3 см, бедер на 2 см, животик потихоньку уменьшается! В июне поеду к маме, в Курган на юбилей - маме будет 80, посмотрим, что скажет! А на майские праздники - увижусь с сестрой, мы с ней не виделись, как раз столько. сколько сижу на стаканчиках, интересно, что она скажет? Девочки, не падайте духом, привесики уйдут (мы все знаем почему они появляются). У нас у всех есть стимул и живые примеры (фото) девушек- стройняшек!!! Всем успехов!!!

Люба1955
Девочки, честное слово, некогда читать всё, но если делать как положено, то все стройнеется -худеется и ничего не вредно часто питаться, это вам скажет каждый язвенник, у меня за эту неделю --300 г.

Жирафка
Lala, Мне кажется, что ты просто себя программируешь. Посмотри, что ты писала 8 февраля в личку

отчет
« Получатель: жирафка : 08 Фев. 2013, 18:55 »
Таня, привет! Мой вес 61.300, рост 163. Таня, я себе такая уже нравлюсь, мне 48 лет, и как бы 58 кг как я хотела... наверное мало, у меня и так уже глаза в пол лица. Как мне дальше продолжить стаканчики, чтобы и не терять много. но и не набирать не дай бог.

Теперь

У меня все на месте 60.700, как то тяжело уходят каждые граммы. Понаблюдала в течении недели вес колеблется +- в разные стороны.

... на самом деле мне в таком весе уже хорошо, главное больше не надо. Просто первые кг быстро улетели, я и размечталась

ИМТ у тебя уже хороший, так что тебе самой нужно определиться, сбрасываешь ещё или хватит. Подсознание нельзя сбрасывать со счетов. Фиксируются все наши мысли и пожелания. Если надумаешь ещё сбрасывать, то представь себя в меньшем весе, как ты будешь выглядеть, какую одежду носить, какая будет причёска, макияж, чем займёшься. Представь детально, можешь даже записать. В общем сдвинь процесс в голове И организм очнётся, перестроится...

Жирафка
Девочки, честное слово, некогда читать всё, но если делать как положено, то все стройнеется -худеется и ничего не вредно часто питаться, это вам скажет каждый язвенник, у меня за эту неделю --300 г.

Выделено мной, а ещё подтвердят те, у кого проблемы с желчным пузырём. А теперь вопрос, как мало или много женщин с проблемами желчного пузыря в зрелом возрасте? Могу сказать, что для Карагандинского региона проблемы очень актуальны в силу особенностей питания и качества воды.

Жирафка
Дочка тренируется меня фотографировать, пока не очень получается. Фото сделано в пятницу, после моего мастер-класса.
13.04.13 Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье и 26.04.13Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

13.04.13 Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье и 26.04.13 Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье по-моему разница за две недели есть

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте