вчера отчитаться не успела. У меня на пятницу утро 55,6 кг. т. е. минус 400 гр, если не ошибаюсь
А ты ничего не путаешь? Начала 4 января с 66, на прошлой неделе было 66.1 а сейчас 55,6?
Жирафка
вчера отчитаться не успела. У меня на пятницу утро 55,6 кг. т. е. минус 400 гр, если не ошибаюсь
Все отчитались, кроме меня и Танюшки.
Что-то я себя в табличке не нашла
Важно выдерживать именно объем пищи 250 мл? Если к примеру хочется после еды чаю с конфеткой (конфеты ем по одной на фруктозе) Значит надо объем основной порции уменьшать на величину конфетки и если чере два часа есть не хочется можно еду заменить яблоком к примеру?
Отчет был в другой теме, про 1001ночьпопытку похудеть.
Для первого дня-это была обжираловка для меня, хотя можно было и пару раз заменить на яблоки.... только я хочу спросить-2 часа между едой - это обязательно или можно 3 и больше?? И попытаюсь прочитать все 110 стр.-может еще чего нибудь для себя пойму...
В понедельник начинаю самообороной заниматься. Таня, что посоветуете в плане еды? за 2 часа до и минимум час после тренировки нельзя и примерно литр воды за тренировку выпьется (знаю по опыту). Тренировка длится час + переолдевания. Может после нее чблочко7
Пить очень хотелось, но держалась.А зачем? Жирафка нас наоборот призывает пить побольше воды...
3) если сразу после тренировки выпить литр воды, то зачем тренироваться? Организм эту воду накопит всю, так как подумает ЗАСУХА! СПАСАЙТЕСЬ!
Во-первых воду нужно выпивать не залпом, а постепенно, чтобы клеточки ею насыщались. А во-вторых, в бане тоже сгоняется вода, но так же легко и восполняется её дефицит в организме. Тут надо определиться в приоритетах: избавляться от жира или угробить организм.Золотые слова - именно ПОСТЕПЕННО! Так и получается, что сделал упражнение и глоток воды. Сегодня пришлось еще и поливаться. Сейчас вот прохожу мимо чашки с водой и пью. Еще полчасика и кефирчик на ночь.
заметила эффект очищения печени, желчного пузыря, яичников.
Меня всегда умиляет, когда пишут про эффекты. Как она определила, что яичники очищаются?
Но вот пить 500-700 мл воды за раз перебор.а получается? мне кажется, что это не пить называется, а вливать насильно. Если пить кисель 2 раза в день, то получится нормально 250-350 мл, т. е. запить стаканом воды.
Первое блюдо можно и на ужин? В обед для меня проблематично в рабочие дни суп.
Я возвращаюсь в Ваши ряды. Мой метод вариации Стаканчиков потерпел фиаско. Вес вернулся полностью и даже на 200 грамм больше, чем до Стаканчиков. Лучшей системы, чем Стаканчики для меня не существует, поэтому я снова с Вами без всяких БАДов и вариаций системы.И это очень правильно. Это замечательный, а главное морально не ущемляющий метод. Я писала раньше, что худею с июня. Сначала сидела на разгрузочных днях, а когда почитала темку перешла на стаканчики. Сначала вес остановился, потом немного поднялся, снова остановился, а потом плавно пошел вниз. Самое главное нет никаких мук голода и морального дискомфорта от ущемления себя в еде и любимых продуктах. За два месяца на стаканчиках (с учетом новогодних и рождественских праздников) сбросила 2 кг.
Я возвращаюсь в Ваши ряды. Мой метод вариации Стаканчиков потерпел фиаско. Вес вернулся полностью и даже на 200 грамм больше, чем до Стаканчиков. Лучшей системы, чем Стаканчики для меня не существует, поэтому я снова с Вами без всяких БАДов и вариаций системы.
Вот это да!? У меня сама собой поменялась аватарка и вышла эта дива! А разве так бывает?
P.S. В воскресенье приезжает муж, его не было дома восемь месяцев (работа у него такая). Интересно, какая будет реакция?
Меню восстановить сложно, одно могу сказать, ела по часам и стаканчиками, т. к. муж присоединился, то и ответственность была вдвойне, да и пример надо было показывать, но я не огорчаюсь, до лета еще успею, а потом и вес не настолько критический, объемы уменьшились в нужных местах и это радует.
Света, я очень рада, что ты одумалась. Не скрою, я очень внимательно следила за тобой по таблице и на вашем форуме. Мало того, моя дочка за тебя переживала и теперь тоже обрадовалась этому известию. Надеюсь, ты перечитаешь те моменты, когда твой вес прибавлялся и что тебе, в связи с этим советовалось. Ведь после этого ты вес сбрасывала. И давай всё-таки придерживаться режима питания, начиная с обязательного завтрака.Танечка, конечно, я помню твои советы. Буду стараться соблюдать. В морозилке лежит мясо, курица, замороженные овощи. Вчера разорилась и купила по полкило свежих огурцов и помидоров. Надо ещё творожок купить, но на него пока денег нет, чуть попозже прикуплю. Привет твоей доченьке
У меня тоже по-тихоньку уменьшается вес. Две недели придерживаюсь стаканчиков, вес был 107,9 сегодня -104,1
По меню у меня получается уклон больше к углеводам, но так как нет диет, а стаканчики - это одно удовольствие, решила не ограничивать, но может я не права?
Вот вчера:
.....
Что-то менять надо?