Всех поздравляю с обновками и с почином. Кстати, у меня сложилось впечатление что все на 4 штуки красненькие. Цвет такой яркий, как у Феррари. Я сегодня тоже скорее всего расчехлю свою и буду баловаться.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 13)
Luysia
Всех поздравляю с обновками и с почином. Кстати, у меня сложилось впечатление что все на 4 штуки красненькие. Цвет такой яркий, как у Феррари. Я сегодня тоже скорее всего расчехлю свою и буду баловаться.
Так нас всех с обновками!!!
- танцуют все
по поводу цвета - в Москве сейчас были только беленькие, сама не знаю, где они мою достали!
Девочки, про беленькие - это они ТАК говорят! Не верьте, обязательно проверяйте цвет. Я, когда заказывала, очень просила белую, специально на цвете заостряла внимание! И получила... красную, хотя в накладной указан «белый цвет». Плакала от расстройства. За месяц, конечно, привыкла, но...
А я красной, наоборот, вчера очень обрадовалась.
Потому как 3 дня назад, когда «созрела» и заказала, сказали, что в наличии вообще никаких нет, но привезли всё же быстро...
И цвет такой красивый, тёплый, светлый. И размер на 8 штук совсем даже не маленький, а в самый раз.
Испекла лукошки с яблоками, немного вытекла начинка из пары корзинок, но не пригорело и потом просто отчистилось.
Потому как 3 дня назад, когда «созрела» и заказала, сказали, что в наличии вообще никаких нет, но привезли всё же быстро...
И цвет такой красивый, тёплый, светлый. И размер на 8 штук совсем даже не маленький, а в самый раз.
Испекла лукошки с яблоками, немного вытекла начинка из пары корзинок, но не пригорело и потом просто отчистилось.
а для меня завтра будет цвет-сюрпрайз!
сегодня звонила, хотела что б именно красненькую приготовили, а мне сказали их нет.
но ведь и Vei сказали, что будет беленькая мож и мне подфортит!?
но главное, что б без дефектов и работала красотуля
сегодня звонила, хотела что б именно красненькую приготовили, а мне сказали их нет.
но ведь и Vei сказали, что будет беленькая мож и мне подфортит!?
но главное, что б без дефектов и работала красотуля
приветик!
я только сегодня выкупила обе!!!
и не поверите, обе красненькие! красивенькие!
одну (на 4) брала на , а на 8 в юлмарте!
только та которая на 4 кексика оказалась с края немножко сколота, и они уступили мне 100 р.
да и покрытие не очень аккуратное, но всё ж взяла, мне так не терпелось
правда в чеке они указали, что есть скол, а я сказала, что если покрытие начнёт облезать с первых же испытаний, то привезу обратно!
сказали примут, потому как это будет заводской брак.
но я очень довольна!
по дороге прикупила слоёное без дрожжевое тесто, а может надо было и дрожжевое!?? и с чего лучше начинать?
завтра буду испытывать! а сегодня по рецептам, по рецептам пробегусь, поизучаю!
мда, мне на форум заходить вредно от хотелок распирает
и как с этим бороться?
я только сегодня выкупила обе!!!
и не поверите, обе красненькие! красивенькие!
одну (на 4) брала на , а на 8 в юлмарте!
только та которая на 4 кексика оказалась с края немножко сколота, и они уступили мне 100 р.
да и покрытие не очень аккуратное, но всё ж взяла, мне так не терпелось
правда в чеке они указали, что есть скол, а я сказала, что если покрытие начнёт облезать с первых же испытаний, то привезу обратно!
сказали примут, потому как это будет заводской брак.
но я очень довольна!
по дороге прикупила слоёное без дрожжевое тесто, а может надо было и дрожжевое!?? и с чего лучше начинать?
завтра буду испытывать! а сегодня по рецептам, по рецептам пробегусь, поизучаю!
мда, мне на форум заходить вредно от хотелок распирает
и как с этим бороться?
valushka-s, поздравляю! Теперь у тебя в 2 3 раза больше счастья кексиков будет
кстати, а в юлмарте на сайте указана бежевая! а мне досталась красненькая!
уже своему подругу по скайпу показала, похвасталась!
так и с чего же лучше начать?
и как я сегодня забыла кефир купить, могла бы попробовать свои фирменные кексики в моей красотуле изобразить.
придётся завтра за кефирчиком слётать. и махоньких напечь!
уже своему подругу по скайпу показала, похвасталась!
так и с чего же лучше начать?
и как я сегодня забыла кефир купить, могла бы попробовать свои фирменные кексики в моей красотуле изобразить.
придётся завтра за кефирчиком слётать. и махоньких напечь!
Айгюль
спасибо!
да и валиков может поприбавиться!
но всё равно довооольная я!
спасибо!
да и валиков может поприбавиться!
но всё равно довооольная я!
Валюша, поздравляю!!!
Я вот теперь тоже репу чешу - мож надо было и на 8 брать?
Сейчас в Дикси идет очередная акция на девайсы Vitesse. Мульти у них конечно г... редкостное (по отзывам маркета)
А вот там у них кексницы на 7 кексов где-то за 900р продаются. Может кто слыхал про них что-то, мож даже хорошее что?)))
Я вот теперь тоже репу чешу - мож надо было и на 8 брать?
Сейчас в Дикси идет очередная акция на девайсы Vitesse. Мульти у них конечно г... редкостное (по отзывам маркета)
А вот там у них кексницы на 7 кексов где-то за 900р продаются. Может кто слыхал про них что-то, мож даже хорошее что?)))
так я же о тесте для 4-ки всё думала, думала, и про кефирчик забыла!
жаль у меня фотика нет, но если красивенькие получатся, то попробую на телефон снять (там вроде не плохая камера),
и опять же попробую скинуть на комп! а если у меня не получится, то придётся ждать сына с работы.
может, если завтра в Дикси попаду, то посмотрю, что там будет.
жаль у меня фотика нет, но если красивенькие получатся, то попробую на телефон снять (там вроде не плохая камера),
и опять же попробую скинуть на комп! а если у меня не получится, то придётся ждать сына с работы.
так я же о тесте для 4-ки всё думала, думала, и про кефирчик забыла!Здорово будет, спасибочки!
Айгюль, а ты не в курсе - у наших кого-нибудь эти витесски есть?
у меня в воскресенье будет ДР у дочи, ну, гости и все такое (свекровь ясное дело)))))
В общем, подготовиться надо основательно, но у меня прям затык какой-то не могу ничего сообразить из меню, и чтоб быстро и удобно, ну, чтоб поразить не напрягаясь...
ой, забыла, парень в инет-магазине сказал, что бывают такие же фирмы бош, только раза в три подороже (только у них не продаётся).
на это я сказала, что поиграюсь с этой, и если понравится, то когда-нибудь мож и бош прикуплю!
на это я сказала, что поиграюсь с этой, и если понравится, то когда-нибудь мож и бош прикуплю!
я еще все никак не соберусь провести эксперимент, видимо, момент настал - давно хочу испечь бисквит по одному и тому же рецепту в разных МВ (Борк, Бранд, Редмонд и панас 18) сразу. Вот если таки созрею в связи с этим ДР - будет о чем потрещать)))
Vei
бум следить за экспериментами!
успехов!
ох, мечты-мечты... спецом об этом вам вслух объявила, шоб уже заднюю не включать))))
И спасибо за поддержку!
мне бы еще меню с лукошками и чем-то еще прикольным
Айгюль, а ты не в курсе - у наших кого-нибудь эти витесски есть?
Vei, даже и не знаю, у кого. Все как-то на Весочки подсели. Но, судя по характеристикам и предлагаемой цене... можно взять. Те же 1400 Вт, цена по акции... если визуально нравится, берите
Сейчас в Дикси идет очередная акция на девайсы Vitesse. Мульти у них конечно г... редкостное (по отзывам маркета)Я смотрела на эту кексницу. Там кексики совсем малюсенькие.
Диаметр 5 см. по верхнему краю. Это даже не на один укус.
Я смотрела на эту кексницу. Там кексики совсем малюсенькие.
Диаметр 5 см. по верхнему краю. Это даже не на один укус.
Спасибо за ответ, но ведь у Весочек по 8шт, тоже такой размер?
Диаметр 5 см. по верхнему краю. Это даже не на один укус.Ну... Мне это на два укуса
Вот по картинкам и видео ни как не пойму, в кекснице на 8 штучек очень маленькие получаются кексики? В ней можно тоже с начинкой из слоеного теста пирожки делать, там начинки наверное 1 чайная ложечка всего войдет? Манночка ты делала такие кексики с начинкой? Мне на 8 штук можно купить и забрать пешком 15 минут от дома, а на 4 ехать надо далеко, по этому я все еще в раздумьях...
Ира, где то в теме есть, Доплета и еще кто то (не помню кто) сравнивали. Понапхать удалось что в одни, что в другие одинаковое количество. Вот только где искать не знаю. Где то в начале. Сама не найдешь если, я малого накормлю, спать уложу и поищю тогда.
Нашла, как в восьмушки Доплета запхала аж 2,5 ст. л. начинки.
Не такие уж они и маленькие!
Пожалте! Уже испеклась. Использовалась полноразмерная цептеровская столовая ложка. Пошла первая:
Первая уложена, пошла вторая:
И еще половина (а если утрамбовать, то и полная бы вошла):
С крышкой:
Готово:
Не такие уж они и маленькие!
Спасибо Ксюшенька! Все! Заказала! пущай маленькие будут
Читаю, читаю... слежу за происходившим, но так и не воодушевила меня эта кексница, может заболела? Пробовала себя уговорить, но не подчиняется мое внутреннее Я.В таких делах заставлять себя низяяя...
Читаю, читаю... слежу за происходившим, но так и не воодушевила меня эта кексница, может заболела? Пробовала себя уговорить, но не подчиняется мое внутреннее Я.Эт зима Викуль, от спячки зимней еще не проснулася наверное....
... может заболела?Так лечиться надо! Причём срочно! А средство одно - и мы все его знаем... Клин клином
Читаю, читаю... слежу за происходившим, но так и не воодушевила меня эта кексница, может заболела?
Я вот тоже так подумала...
А может наоборот, выздоравливаешь?
Читаю, читаю... слежу за происходившим, но так и не воодушевила меня эта кексница, может заболела? Пробовала себя уговорить, но не подчиняется мое внутреннее Я.Вика, вот и я всё как то не соблазнюсь, на 7 кексиков у меня есть. как то не дружим мы, и на эту пока....
Девочки, меня, наверно, за эти мои слова закидают тапками, но... я считаю, что для тех, у кого есть хорошая духовка (для больших порций) и/или аэрогриль (для малых порций), эти кексницы - просто игрушка
Девочки, меня, наверно, за эти мои слова закидают тапками, но... я считаю, что для тех, у кого есть хорошая духовка (для больших порций) и/или аэрогриль (для малых порций), эти кексницы - просто игрушкаа так же блинница, гриль, девятая мультиварка.....
а так же блинница, гриль, девятая мультиварка.....А говорит, что выздоровела
А говорит, что выздоровелаУже не пойму, от чего выздоровела, от чего заболела.
Кексница хороша для тех, кто не ест кекцы целыми духовками
Конечно же и раньше хозяйки делали много чего на кухне при наличии плиты и духовки, но ведь любой кухонный девайс облегчает жизнь, делает более удобным и приятным приготовление пищи насущной и всяких других вкусняшек. Пусть будет много нужных и не очень нужных, но таких приятных приспособлений, агрегатов и прочих девайсов и девайсиков на наших кухнях.
Кексница хороша для тех, кто не ест кекцы целыми духовкамиАга, и у кого нет настольной маленькой духовки или аэрогриля
Кексница хороша для тех, кто не ест кекцы целыми духовкамиЕще бы научиться такому, а то ведь можно так и сидеть возле девайса, как я у блинницы
Это, что типа того, что в магазине легче отказаться от соблазна, чем когда соблазн уже дома.
Ну вот, получила кексницу на 4 кекса... И конечно-же опробовала. сделала лукошки с куринной грудкой, луком, картошкой и сыром. Использовала
«Рублевское тесто» от Qween:
Тесто -чудо! Низкий поклон и респект! От кексницы в восторге. Размерчик отличный. Смотрите:
«Рублевское тесто» от Qween:
Тесто -чудо! Низкий поклон и респект! От кексницы в восторге. Размерчик отличный. Смотрите:
Ну вот, получила кексницу на 4 кекса... И конечно-же опробовала. сделала лукошки с куринной грудкой, луком, картошкой и сыром. Использовала «Рублевское тесто» от Qween:Вот тебе и «не целая духовка»!
[
Ой как красиво-вкусно!
Не, друзья, ухожу от вас опять в кустики.
Девочки, меня, наверно, за эти мои слова закидают тапками, но... я считаю, что для тех, у кого есть хорошая духовка (для больших порций) и/или аэрогриль (для малых порций), эти кексницы - просто игрушкаНе игрушка, нет... У меня хорошая духовка и аэрофритюрница. Но я так хотела кексницу. Сегодня получила и я от нее в восторге!
Babushka - поздравляю!!!
Лукошки чудеснейшие!!!
Лукошки чудеснейшие!!!
Не игрушка, нет... У меня хорошая духовка и аэрофритюрница. Но я так хотела кексницу. Сегодня получила и я от нее в восторге!Давайте подождем несколько месяцев
Babushka - поздравляю!!!Да-да, я тоже присоединяюсь
Лукошки чудеснейшие!!!
Давайте подождем несколько месяцевManna, спасибо за поздравление. «Счастье, это когда тебя понимают». Я безумно любою своих кухонных помощников и пользуюсь всеми. К сожалению, срок давности на меня не распространяется.. Как пример, яйцеварка, купленная нцать лет назад до сих пор нежно любима и пользуема регулярно. Вот такая я уродилась : лошадь в год быка
Да-да, я тоже присоединяюсь
А я хочу кексницу именно из-за лукошек. Если бы не они, м. б. и подумала, потому что разных форм и формочек для кексов много.
А я хочу кексницу именно из-за лукошек. Если бы не они, м. б. и подумала, потому что разных форм и формочек для кексов много.Мне то же лукошки нравятся, тогда брать на 4 кексика
Мне то же лукошки нравятся, тогда брать на 4 кексикаТанюлечка так на 8 штучек тоже лукошки
manna
а металлические всегда отмывать лень.
Вот. я несколько лет работала в одной компании, у нас был хороший коллектив (наша смена), мы иногда сами себе устраивали корпоративчики, иногда у кого-то на даче, иногда в кафе. когда на даче, то кроме покупных продуктов и блюд, каждый приносил с собой что-то собственноручно приготовленное, но потом стало всё разваливаться и люди стали потихоньку уходить, а корпоративчики всё равно устраивали, я перед увольнением наконец-то принесла («обещанного три года ждут» ) долгожданно-обещанные кексики. целую кучу! все объелись и ещё с собой деткам взяли! и девчонки смеясь сказали, что понимают почему я не приносила их раньше, потому, что они их всегда просили бы испечь, и им от меня ничего не надо было бы!(никаких других закусок, хотя им нравились мои салатики) и потом когда собирались я всегда пекла кексики!
а вот с кексницей мне будет полегче и необязательно печь полную норму, а то получается много, но ведь и мыть из-за пол- или четверть порции в лом было! а получалось мноого!
Девочки, меня, наверно, за эти мои слова закидают тапками, но... я считаю, что для тех, у кого есть хорошая духовка (для больших порций) и/или аэрогриль (для малых порций), эти кексницы - просто игрушкадело даже не в духовке, а в удобстве использования. я может и не слишком часто буду использовать, но пусть будет! кексики мы любим!
а металлические всегда отмывать лень.
Вот. я несколько лет работала в одной компании, у нас был хороший коллектив (наша смена), мы иногда сами себе устраивали корпоративчики, иногда у кого-то на даче, иногда в кафе. когда на даче, то кроме покупных продуктов и блюд, каждый приносил с собой что-то собственноручно приготовленное, но потом стало всё разваливаться и люди стали потихоньку уходить, а корпоративчики всё равно устраивали, я перед увольнением наконец-то принесла («обещанного три года ждут» ) долгожданно-обещанные кексики. целую кучу! все объелись и ещё с собой деткам взяли! и девчонки смеясь сказали, что понимают почему я не приносила их раньше, потому, что они их всегда просили бы испечь, и им от меня ничего не надо было бы!(никаких других закусок, хотя им нравились мои салатики) и потом когда собирались я всегда пекла кексики!
а вот с кексницей мне будет полегче и необязательно печь полную норму, а то получается много, но ведь и мыть из-за пол- или четверть порции в лом было! а получалось мноого!
А я хочу кексницу именно из-за лукошек. Если бы не они, м. б. и подумала, потому что разных форм и формочек для кексов много.Да, кексница только для лукошек и хороша. И ещё надо девайсы выбирать и покупать в определенной последовательности, чтоб не получилось как у меня: купила мини-духовку и несколько девайсов сразу отдыхают... надолго... Только иногда вспоминаю про них и думаю, что надо на них что-нибудь испечь - чтобы не валялись. Но всё равно девайсоголизм не проходит.
Мне то же лукошки нравятся, тогда брать на 4 кексикаКак, ты еще не с нами? Тогда мы идем к вам. Бери и на 8 сразу, твоей кухне не хватает как раз яркого красненького пятна. Именно двух кексниц на 4 и 8 штук!
ой! простите, что-то вместо нескольких слов подчеркнулось всё
Babushka
какие красивые и аппетитные!
а тесто дрожжевое тонко раскатывали?
BabushkaТесто раскатывала не очень тонко. Укладывала руками, стаканчиком, чтобы продавливать не пользовалась. У меня еще есть кексница Lamark на 7 кексов. Они маленькие :
Я ее использую на изделия без начинки.
Танюлечка так на 8 штучек тоже лукошкиНу они же меньше?
Ну они же меньше?За то, за раз выпекается больше. У Доплеты в маленькие кексы влазило 2,5 ст. ложки начинки
Babushka
вот я и собираюсь использовать на 4 - для лукошек, а на 8 - для кексиков (ну, может и воткну какую ягодку в форму, в тесто )
вот я и собираюсь использовать на 4 - для лукошек, а на 8 - для кексиков (ну, может и воткну какую ягодку в форму, в тесто )
BabushkaЯ втыкала в тесто мороженную вишенку и клубнику. Некоторую клубнику приходилось разрезать пополам....
Как, ты еще не с нами? Тогда мы идем к вам. Бери и на 8 сразу, твоей кухне не хватает как раз яркого красненького пятна. Именно двух кексниц на 4 и 8 штук!Как то я даже и не хотела её., а сейчас смотрю где продают капец... и когда же этот хватательный рефлекс закончится
За то, за раз выпекается больше. У Доплеты в маленькие кексы влазило 2,5 ст. ложки начинкинееее... лучше больше размерчиком... большому куску и рот рад
Как то я даже и не хотела её., а сейчас смотрю где продают капец... и когда же этот хватательный рефлекс закончитсяНу большую, так большую пусть рот радуется. Так шо уговорили
нееее... лучше больше размерчиком... большому куску и рот рад
На 4 кекса размерчик не маленький. Мы на двоих одно лукошко съели (в дополнение к ужину) и хватило
Babushka
а повтыкать можно мнооого всего!
что есть вкусненького под рукой (изюм, орешек, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ананаса, и разных разных кусочков...............)
нам поможет фантазия и холодильник!
Танюля
раз на 7 уже есть, значится надо брать на 4! уже давно пора стряпать лукошки! надеюсь уговорили?!
а повтыкать можно мнооого всего!
что есть вкусненького под рукой (изюм, орешек, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ананаса, и разных разных кусочков...............)
нам поможет фантазия и холодильник!
Танюля
раз на 7 уже есть, значится надо брать на 4! уже давно пора стряпать лукошки! надеюсь уговорили?!
Я сначала хотела только на 4. А потом NatalyMur как-то, особо не уговаривая, направила меня на 8. И Доплета своими 2-мя ложками начинки подтолкнула. В результате заказала на 8. Жду
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте