Babushka, вот здорово!!! ждем с рецептиками и фото))))
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 12)
Luysia
Мраморные кексы с лимонным курдом и глазурью
Сидела в кустах - купила на 8 кексов еще осенью, начала осваивать по вашим рецептикам из темы, перепобовала почти все - все очень понравилось! Но потом закрутилась, долго ее не доставала. А сегодня сделала тесто по рецепту Sonadora Кекс Мраморный фунтовый. Из рецепта получилось 40 шт., но добавила в тесто изюм и ванилин, и еще разрезала каждый кексик пополам и намазала лимонным курдом. Ну, а сверху - обмакивала их в белый шоколад и полосочки черным сделала.Вкусно!
Ой, как красиво и вкусно.
Prus - 2, красота - то какая! Взяла себе на заметку, тоже хочу такие кексики. И всё-таки, если кексики чем-то смазывать или покрывать, так намного вкуснее будут. Представляю - какая вкуснятина!!!
А я у Люлек на складике беру для конфет черную и белую глазурь в дисках, вот она и здесь пригодилась!
Наконец-то донесла свои лукошки из «Рублевского теста» в кекснице на 8 кексов
Тесто рублевское ведет себя великолепно- действительно как слоеное получается. Я еще купила свежие прессованные дрожжи - класс
Вот лукошки еще делать не пробовала, но красота
С чем лукошки?Два вида- с пюре и поджаркой грибов и лука, а вторые- с резаной куриной грудкой, грибами и луком тоже слегка обжаренными. А тесто- рублевское. Вкууууусно
NatalyMur - классные лукошки
Лукошки - отличные!!! А тесто рублевское - слоёное?
Да, вот я тоже хотела спросить про рублевское. Оно же дрожжевое. И как оно повело себя в кекснице? Лукошки хорошенькие!
Тесто рублевское ведет себя великолепно- действительно как слоеное получается. Я еще купила свежие прессованные дрожжи - класс
Всё понятно, а я думала вы его в магазине купили. Надо попробовать.Конечно попробуйте У меня оно стало одним из самых любимых, а магазинное тесто я не покупаю...
Красотища и вкуснотища. Респект!
Ой, какая хорошая, нужная темка!!! Я как раз вот недавно купила себе две такие кексницы - на 4 и на 8, никак между ними выбрать не могла и решила брать обе Буду теперь использовать ваши рецептики!
Вот зачем я начила читать эту темку? Начинаю потихоньку хотеть кексницу.
Вот такие вышли кексики из теста на сгущенке.
Как-же она мне нравиться!!! Между делом и без жаркой духовки, и красиво-порционно!
И, кстати, я покупала сразу приборчики и на 4 и на 8 кексиков, о чем нисколечко не жалею (и доставка вышла на два девайса). Для одних рецептов хороши побольше кексики, а для других маленькие-закусочные размерчики хороши!
Как-же она мне нравиться!!! Между делом и без жаркой духовки, и красиво-порционно!
И, кстати, я покупала сразу приборчики и на 4 и на 8 кексиков, о чем нисколечко не жалею (и доставка вышла на два девайса). Для одних рецептов хороши побольше кексики, а для других маленькие-закусочные размерчики хороши!
Надюха не провоцируй 8). Буду настраиваться, что она мне все таки необходима.Оказывается-мне тоже захотелось... но позже. :Solena, какие аппетитные
Девочки, а я на днях обнаружила, что покрытие в одной из форм начало облазить помаленьку.
Таперича думаю прикупить бумажные капсулки
Девочки, а я на днях обнаружила, что покрытие в одной из форм начало облазить помаленьку.Манночка не расстраивайтесь, можно и в бумажных формачках выпекать. Все будет хорошо
эх, дефчонки, заразили вы и меня! сидела я в кустах, сидела, а потом как понесло:
термомикс, мультиварки, скороварки, блинница, куда уж мне тапереча без кексницы, а?
Ото ж и здесь я буду с вами - завтра привезут мне мою Весочку на 4 шт
Куда б ее еще засунуть, шоб муж, как с работы придет, сразу ее не увидел и сходу меня с ней на выход не попросил
Так што, мне надо завтра его убить вкусностями из этой кексницы, шобы прочувствовал, шо без нее - не жизнь
а я решить все не могу, што лучше - выручайте только без этого ))))
термомикс, мультиварки, скороварки, блинница, куда уж мне тапереча без кексницы, а?
Ото ж и здесь я буду с вами - завтра привезут мне мою Весочку на 4 шт
Куда б ее еще засунуть, шоб муж, как с работы придет, сразу ее не увидел и сходу меня с ней на выход не попросил
Так што, мне надо завтра его убить вкусностями из этой кексницы, шобы прочувствовал, шо без нее - не жизнь
а я решить все не могу, што лучше - выручайте только без этого ))))
Vei, поздравляю. А вкусности смотря что ваш муж любит. Сладкое, сделайте кексики, если типа мясного - сделайте лукошки с разной начинкой. А вам красненькую доставили или нет?
Vei, поздравляю. А вкусности смотря что ваш муж любит. Сладкое, сделайте кексики, если типа мясного - сделайте лукошки с разной начинкой. А вам красненькую доставили или нет?
nvk, спасибо за поздравления Должны привезти беленькую
Я думала сделать лукошки с мясным фаршем, не знаю только тесто какое лучше взять - слоеное или какое другое. Меня в слоеном смущает большое количество жира (оно вкусно конечно, но я тут вроде поправилась чуток )
Может делал кто лукошки с другим тестом? и если взять вообще не дрожжевое, а типа на кефире?
и насколько обязательно обжаривать фарш, он не пропечется без предварительной обжарки?
И снова в думках, и снова в сомненьях))))
nvk, спасибо за поздравления Должны привезти беленькуюЯ делала на покупном слоеном, мне оно жирным не показалось. А фаршик я пережаривала, поскольку делала еще с грибами его одновременно. У меня фаршика в тот момент было мало, поэтому я в него все свои остатки из холодильника мудрила. Фарш, грибочка несколько штук порезала, зеленушку и уже в готовую смесь натерла сыра и все это запихивала в лукошки. Мужу очень понравилось, он у меня не сладкоежка.
Я думала сделать лукошки с мясным фаршем, не знаю только тесто какое лучше взять - слоеное или какое другое. Меня в слоеном смущает большое количество жира (оно вкусно конечно, но я тут вроде поправилась чуток )
Может делал кто лукошки с другим тестом? и если взять вообще не дрожжевое, а типа на кефире?
и насколько обязательно обжаривать фарш, он не пропечется без предварительной обжарки?
Технология приготовления сочной начинки из курицы
Может делал кто лукошки с другим тестом? и если взять вообще не дрожжевое, а типа на кефире?Лукошки я делала только с рублевским тестом, а вот можно еще делать на песочном тесте- там дрожжей не будет, но жира тоже достаточно...
А фарш можно слегка с лучком на сковородочке припустить, а не жарить до готовности... Я делала так- обжарила лук с грибами, а в конце на оооочень короткое время положила порезанную куриную грудку.... Доготавливалась она уже в лукошках и получилась сочной.
А еще делала лукошки с яблоками- их просто порезать и начинять
:-[девочки, ужас какой-то! куда не зайду всё у меня хотелки появляются!
пока тут вчера пробегала насмотрелась ваших чумовых кексиков и тут же нашла в инете,
где можно прикупить сие! и теперь определиться не могу, какая бу первая!
а может и обе срочно нужны?!
пока тут вчера пробегала насмотрелась ваших чумовых кексиков и тут же нашла в инете,
где можно прикупить сие! и теперь определиться не могу, какая бу первая!
а может и обе срочно нужны?!
а может и обе срочно нужны?!Наш человек Берите обе... Хотя я взяла на 8 кексиков- для нас начиночки хватает... А вот для кексиков можно наверно и на 4...
А насколько тонко слоеное тесто лучше раскатывать?
Да уж песочное это точно не диетический вариант)))
Я вот заказала на 4, а теперь думаю, мож надо было сразу и на 8?
Ну, да еще успею!
Ну, да еще успею!
подскажите, а каких размеров кексики получаются, там и там?В той, что на 8- низ 3 см, верх -5 см, а лукошки больше на размер бордюрчика А вот на 4- забыла- здесь посмотрите- кто-то уже выкладывал их размеры...
А насколько тонко слоеное тесто лучше раскатывать?Я тонковато раскатывала, ну типа как на чебуреки. Но конечно не просвечивалось насквозь. Я тоже мучалась с выбором на 4 или 8, но в итоге взяла на 4 и мне прислали мою Феррари. Несколько не жалею. Там они выходят не маленькие и не большие. Да и начинки много помещается, есть что пробовать. Для себя решила что может позже возьму и на 8, пока мне некуда все ставить.
Ну, да еще успею!
Рецепт сметанного теста для лукошек
Тесто сметанное (взяла на кукинге):2-2,5 стакана муки
4 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соды
1,5 столовые ложки сливочного масла
Вот почти без жира, я делала на таком тесте, понравилось.
Пишет хозяйка рецепта Светлана (с кукинга)-
«Я не очень люблю дрожжевое тесто - кажется тяжеловатым. Да и готовить его не всегда есть время. Пирожки из сметанного теста получаются легкими, слегка песочной консистенции; идеальные начинки - рис с яйцом, яйцо с луком, мясо, овощи, ягоды.
Вынуть масло из холодильника, чтобы размягчалось. В миску с мукой вмешать соль, сахар, соду, сметану. Помесить. Добавить размягченное масло, вмазывая его в тесто; если будет жирновато - подсыпать муки. Помесить до однородной консистенции. Можно минут на 10 (до готоности начинки) убрать в холодильник, но не обязательно».
подскажите, а каких размеров кексики получаются, там и там?На 4:
РАЗМЕРЫ:
Ширина:
- внизу - 5 см
- вверху - 7 см
- оборка по кругу - 10 см
Высота:
- внутри - 2.5 см
- оборка по кругу - 0.5 см
- верхний полукруг - около 1 см
На 8:
размеры:
ширина
внизу - 3,5см
вверху - 5см
оборка - 7см
высота
внутри - 2см
верхний полукруг - где-то 0,7см
оборка - по 0,2см снизу и сверху
Нашла лукошки с размерами на 4 кекса
Ну вот, как и обещала вишневые лукошки и размерчики
![]()
![]()
Ага Ксюнь, мне тоже нравится больше когда маааленькие и мнооого.
а мне на 4 нравиЦа, там и так на один зубок, что там есть на 8
А я на 8 хотю! На 8 марта попросить чо лиХочешь сказать, что на 4 ты не хочешь??? Зря...
Нашла лукошки с размерами на 4 кексаКакая красота-вкуснота!!!
nvk,
Сестра, прям как я - спальня, балкон и т. д.
Сестра, прям как я - спальня, балкон и т. д.
ой, уже заказала обе! в течении 3-х дней выкуплю.
вот теперь сижу и думаю, что скоро вместо шопоголика превращусь в «жо.. голий»!
все сейчасные хотелки прикуплю и сложу, не из чего готовить будет.
вот теперь сижу и думаю, что скоро вместо шопоголика превращусь в «жо.. голий»!
все сейчасные хотелки прикуплю и сложу, не из чего готовить будет.
девоньки, как же всё у вас красивуще!!!
сложно удержаться «в рамках». это заразно
сложно удержаться «в рамках». это заразно
ой, уже заказала обе!Отличный выбор!
ой, уже заказала обе!Правильный подход И никаких проблем с выбором...
nvk, спасибо за поздравления Должны привезти беленькуюЗамените в песочном тесте большую часть масла на мягкий творог, тот, что в трубе продается. Будет диетично! Так наша Александра всегда делает. Только это тесто липковато, и нужно его раскатывать при помощи растительного масла.
Тоже на 4 хочу.
Для себя решила что может позже возьму и на 8, пока мне некуда все ставить.Ой Надь как хорошо, что ты сподобилась купить вторую кексницу на 8 штучек. Как купишь вторую, я куплю первую, ну чтоб от тебя не отставать
Ира,. Без меня не покупай. А то вон Манна,А я хотела сегодня заказать в юлмарте, они там 1080 руб и только на 8 шт. Тя сколько ждать то до 8 марта чёли?...предательница,подстрекательница, еще по осени купила. И теперь пуляется периодически офигительными кексами, прям хоть плачь
vernisag
попробуй здесь, там на 4 шт.,1150р.
только звонила им и для тебя спрашивала, сказали, что скорее всего ко вторнику доставят.
только звонила им и для тебя спрашивала, сказали, что скорее всего ко вторнику доставят.
А я хотела сегодня заказать в юлмарте, они там 1080 руб и только на 8 шт. Тя сколько ждать то до 8 марта чёли?...
Да я шутю. Заказывай, конечно. Не обращай на меня внимания. Мой дорогой прилетит 17 числа, вот после и бум чего то решать. Потому не жди. Это я вредничаю, из зависти белой пребелой.
Да я шутю. Заказывай, конечно. Не обращай на меня внимания. Мой дорогой прилетит 17 числа, вот после и бум чего то решать. Потому не жди. Это я вредничаю, из зависти белой пребелой.Ой, белой ли...
vernisagСпасибо valushka-s! А че на 4 все таки луче что ли?
Ой, девчёнки, да берите обе уже! Не прогадаете! А что, я вот так и сделала...... тоже не могла определиться. Зато теперь - довольна....
vernisag
просто большому куску рот радуется!
да и мой не маленький сынуля (взрослый и крупный ) побольше, да повкуснее любит!
думаю, в большие и больше начиночки влезет!
я и пирожки так же пеку, что бы начиночки мнооого было, а теста мало! нам ТАК больше нравится
мне кааца, что и гостям хорошо подать, как закусончик с соответственной начинкой! будет!
а маленькие кексики редко пеку, в духовке, потом мыть формочки....... неохооота!
хотя они очень вкусные! и получается мноого! мож когда-нибудь созрею и выложу свой рецепт кексиков! вроде таких не видела здесь.
да и мой не маленький сынуля (взрослый и крупный ) побольше, да повкуснее любит!
думаю, в большие и больше начиночки влезет!
я и пирожки так же пеку, что бы начиночки мнооого было, а теста мало! нам ТАК больше нравится
мне кааца, что и гостям хорошо подать, как закусончик с соответственной начинкой! будет!
а маленькие кексики редко пеку, в духовке, потом мыть формочки....... неохооота!
хотя они очень вкусные! и получается мноого! мож когда-нибудь созрею и выложу свой рецепт кексиков! вроде таких не видела здесь.
Ирусь, ты во мню сомневаешься?Да нет конечно, мой хороший, шутю я
vernisagСпасибо! Что ли значит две, обе заказывать...
мож когда-нибудь созрею и выложу свой рецепт кексиков! вроде таких не видела здесь.Выкладывай, выкладывай, чего втихушу от нас вкусняшки тама мнете...
vernisag
воот куплюююю кексницу, опробую в ней свой рецепт, мож и выложу в ней опробованный.
а в духовке чтой-то лень сейчас печь!
воот куплюююю кексницу, опробую в ней свой рецепт, мож и выложу в ней опробованный.
а в духовке чтой-то лень сейчас печь!
vernisag
А я щаз туда за своей и выезжаю - живу рядом, мне самой быстрее и удобнее. Я у них в среду заказывала.
Ксюша, эт у тебя ДО СИХ ПОР НЕТУ этих кексниц??? Дак ты ж просто СУПЕР КРЕМЕНЬ-ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ!!! Огромный тебе респект! научи и меня, а то у меня крышу рвет - я тут нарвалась на темку про электрическую картофелечистку - ХАЧУУУУУУУУ
Ксюшк@-Плюшк@
и я туда поеду за ней (в течении 3-х дней самовывоз), сегодня заказывала!
ага, как жеж остановишься тут!
вот уже углядела темку: «Электросковорода», я на эту сковороду с интересом смотрю уже лет...-дцать в реклсмных книжечках.
а в темке так вкусно дразнятся VS NIKA и Айгюль, что понимаю «оно мне нужно»!
чую, сейчас все денежки потрачу на девайсы, а потом зубья на полку, и буду изучать их инструкции и тутошнии рецепты!
и я туда поеду за ней (в течении 3-х дней самовывоз), сегодня заказывала!
ага, как жеж остановишься тут!
вот уже углядела темку: «Электросковорода», я на эту сковороду с интересом смотрю уже лет...-дцать в реклсмных книжечках.
а в темке так вкусно дразнятся VS NIKA и Айгюль, что понимаю «оно мне нужно»!
чую, сейчас все денежки потрачу на девайсы, а потом зубья на полку, и буду изучать их инструкции и тутошнии рецепты!
vernisagЯ когда пеку в духовке, то пользуюсь бумажными вкладышами в формочки. Да и в кекснице Lamark тоже... А завтра заберу VES на 4 кекса. Не дождусь, чтобы сделать лукошки с чем-нибудь.
Babushka
вот и я воображаю, что как выкуплю себе кексницу, то какие-нибудь вкусные лукошки сварганю для сына (и себя)!
вот и я воображаю, что как выкуплю себе кексницу, то какие-нибудь вкусные лукошки сварганю для сына (и себя)!
Девчонки!!! Урраааа!!!
Забрала и я свою ФЕРРАРИ да-да, именно красненькую? хотя и сказали, что у них только белые
Меня все это так растрогало потому, что я еще в комменте к заказу просила красную, а менеджер по телефону сказала, что есть только белые; я еще поскрушалась на эту тему в разговоре с ней, так они прислали мне ее не в четверг, как собирались, а сегодня, но нашли-таки мою красуню!))))
Я так рада!
Валюшка, может тебе тоже их попросить? там такие славные ребята, просили о них отзыв хороший оставить - после такого, как не оставить???
так что спасибо магазину ONNO!
Забрала и я свою ФЕРРАРИ да-да, именно красненькую? хотя и сказали, что у них только белые
Меня все это так растрогало потому, что я еще в комменте к заказу просила красную, а менеджер по телефону сказала, что есть только белые; я еще поскрушалась на эту тему в разговоре с ней, так они прислали мне ее не в четверг, как собирались, а сегодня, но нашли-таки мою красуню!))))
Я так рада!
Валюшка, может тебе тоже их попросить? там такие славные ребята, просили о них отзыв хороший оставить - после такого, как не оставить???
так что спасибо магазину ONNO!
Vei - поздравляю!!! Наши мечты сбываются!!!
Vei
поздравляю! ой, теперь ваять и ваять вкусности!!!
спасибки, завтра попробую им перезвонить, может и мне повезёт с красненькой, а заодно закажу сэндвичницу в подарок.
но даже, если будет беленькая я не расстроюсь! главное, что бы рабочая, новенькая и без дефектов была!
поздравляю! ой, теперь ваять и ваять вкусности!!!
спасибки, завтра попробую им перезвонить, может и мне повезёт с красненькой, а заодно закажу сэндвичницу в подарок.
но даже, если будет беленькая я не расстроюсь! главное, что бы рабочая, новенькая и без дефектов была!
Девчонки!!! Урраааа!!!Vei, наш человек захотела-решила-купила! Теперь готовь (сь)
Забрала и я свою ФЕРРАРИ
Шедевры- не шедевры, но вот они:
это получилось с одной пачки магазинного слоеного теста. начала тереть яблоки в 00:45, закончила печь ровно через час, но при этом я сидела за компом, а Феррарька рядом работала)))
это получилось с одной пачки магазинного слоеного теста. начала тереть яблоки в 00:45, закончила печь ровно через час, но при этом я сидела за компом, а Феррарька рядом работала)))
Запихнуть эти кружочки в ямочки нужно еще приноровиться, но не боги горшки обжигают
в первом заходе у некоторых крышка не заклеилась, я специально это зафиксировала. И начинка сок пускает так, что еще надо подумать, как все отмывать, но все равно круто!
Валь, а ты какую заказала красную или белую?
в первом заходе у некоторых крышка не заклеилась, я специально это зафиксировала. И начинка сок пускает так, что еще надо подумать, как все отмывать, но все равно круто!
Валь, а ты какую заказала красную или белую?
Vei
какие красивые! поздравляю с почином!!!
что-то и мне уже не в терпёж! хочу....
развеж устоишь, что б не съесть хоть одно такое лукошко на ночь глядя!? поделишься?
а мне так сильно загорелось, что когда заказывала о цвете как-то и не подумала!
что-то и мне уже не в терпёж! хочу....
развеж устоишь, что б не съесть хоть одно такое лукошко на ночь глядя!? поделишься?
а мне так сильно загорелось, что когда заказывала о цвете как-то и не подумала!
а красный цвет красивый?
если да, то завтра с утра им просигналю, что нужна красная!
Запихивать стаканчиком с подходящим донышком!я так и делала, но пока еще руки-крюки)))
Замечательный результат!!!
а красный цвет красивый?Красивый!!!
Не, ну а чо? Красиво!
Vei
Девочки, спасибо!
вот опять на ночь
зато довольна, как СЛОН!!!
и я насмотревшись шедевров пошла по сусекам, в поисках вкусно-сладкого и зацепила из коробочки парочку шоколадных конфет!
так вредно, но так приятно-вкусно!
так вредно, но так приятно-вкусно!
Валюша,
ты когда будешь свою забирать-проверять, смотри не только глазами, но и пальцами наощупь. У моей на нижней части, там где ободок, такие зацепки неприятные. Но мне было ТАК НЕВТЕРПЁЖ, тем более красная, что я махнула на этой рукой.
решила, что за семь выпечек она себя отобьет - и ладно)))
ты когда будешь свою забирать-проверять, смотри не только глазами, но и пальцами наощупь. У моей на нижней части, там где ободок, такие зацепки неприятные. Но мне было ТАК НЕВТЕРПЁЖ, тем более красная, что я махнула на этой рукой.
решила, что за семь выпечек она себя отобьет - и ладно)))
Vei
спасибочки за совет!
подскажи пожалуйста, на видео дама вырезает крышечки спец. формой, она входит в комплект?
спасибочки за совет!
подскажи пожалуйста, на видео дама вырезает крышечки спец. формой, она входит в комплект?
VeiДа, там 2 формовочных кольца - большое и малое. Я еще по телефону просила проверить их наличие. Без них не вырезать нужный размер, а методом проб подбирать то, что д/б в комплекте - не айс!
спасибочки за совет!
Vei
спасибки! я так и предполагала.
думаю послезавтра поеду забирать свою игрульку, и надеюсь их завтра убедить, что мне без красной никак!
спасибки! я так и предполагала.
думаю послезавтра поеду забирать свою игрульку, и надеюсь их завтра убедить, что мне без красной никак!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Блинница Crepe Maker Jardeko
Использование жмыха после отжима льняного масла на домашнем маслопрессе
Чаеварка индукционная Princess 236007
Тостер, сендвичмейкер
Если фондюшница фарфоровая, надо ли заранее расплавлять сыр?
Где хранить кухонные девайсы?
Творожно-льняные хлебушки-мадленки (мадленница Принцесс)
Соковарка Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты