Ssylka

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 31)

Coffeeberry
Светлана, Наверное, это из-за размера, тут объём каждого кекса большой получается. Но для пирогов с начинкой очень хорошо, когда можно её много положить.
А юбочки ищу не из-за того, что мыть лень. Капкейки - не маффины, они нежные очень, их легко помять, повредить при вынимании. Тут писали девочки, что с юбочками сладкая выпечка сама выскакивает. Вот я и подумала жизнь себе облегчить:))
А от чего ваш тристар сломался? Брак или мне тоже на что-то внимание обратить?

Stafa
У меня начала она разваливаться в прямом смысле - сначала появилась трещина в пластике сзади, где петли на нижней части кексницы, потом появилась трещина и с другой стороны и начал оплавляться провод в месте выхода из кексницы. Всё это произошло в течении трех недель.

MsBee
У меня тристар на 4 кекса уже с осени, никаких претензий нет, все устраивает, пользуюсь часто. Единственное цена сейчас в два раза выше чем та за которую я покупала и сравнялась со смайлом, в таком случае наверное бы второй выбрала.

Mirabel
MsBee, А здесь ругали эту кексницу, вроде хлипкая очень и размеры кексиков очень маленькие. А вам размеры нравятся?

MsBee
Вика, ну тут лукавить не буду, немного крышка гуляет при открывании-закрывании, но на процесс это никак не влияет. Размеры устраивают, но я чаще пеку кексы и маффины. Возможно для пирогов она и не очень удобна будет, но как бы ни было по мне или малышки или полноразмерный пирог в форме. И опять же повторюсь, я ее брала вдвое дешевле, чем посмотрела сейчас ((

Mirabel
Настя, А крышка гуляет, это люфт по научному называется и вроде как ничего плохого в этом нет. Самое главное, запекает нормально равномерно и покрытие приличное

MsBee
Пропекает замечательно, и не долго вовсе, вот я показывала уже в другой теме

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

К покрытию тоже никаких вопросов, не прилипает, вынимать легко, вообщем мне все нравится.

Mirabel
Настя, Шикарно!
У нас совсем недорого стоят обе кексницы в магазинчике наподалёку. Купила большую, своим не показала и закинула в кладовку, потом подарила подруге. Она очень рада, печёт много в нём, а я думаю, какую же себе купить теперь... вот ведь муки выбора. Может уже 2 сразу, чтобы на все случаи жизни и постепенно опять с кладовки вытаскивать.
Настенька! А можно вас попросить замерить готовые кексики?

btg
девы, а пробовали омлет в кекснице Очень быстр, порционно, зажаристо.

MsBee
Вика, спасибо!
Кексик по низу 4 см, верх 6, если с «юбочкой», то и 7, высота 3.
В следующий раз постараюсь сделать фото на ладошке или с чем то таким, чтобы было наглядно.

Mirabel
Настя, Спасибо! Очень хорошие размеры, на мой взгляд

Vei
Продаю кексницу Ves V-T-O-3 на 4 кекса красную, новую. Цена 1000руб
а также кексницу на 7 кексов тоже новую.

Coffeeberry

Проблема пропекания плотного творожного теста

Пробовала печь творожные кексы по рецепту из темы, внутри вообще сырые. Видимо, настолько влажное тесто для маленьких кексниц, тех, что на два укуса. А у меня не получилось. Зато пирожки из слоёного теста идеальные, (я закладывала уже готовую начинку).
Плохо, что нет регулятора температуры - даже простейшего, она шпарит на всю мощь и в итоге снаружи зажаривает почти до черноты, а внутри такой объём не пропекает. Девушки с аналогами Тристара на 2 кекса, сколько по времени вы выпекаете?

win-tat
Девушки с аналогами Тристара на 2 кекса, сколько по времени вы выпекаете?
Я в Тристаре на 2 кекса пеку 15 минут, кексы пропекаются отлично и не горят.

Coffeeberry
Отчитываюсь:)))
Пекла одновременно киш с фетой и помидорами + лукошко с яблоками и грушами, тесто песочное из рецепта для киша. Оооочень долго не пропекалось, минут 30. Только потом до меня дошло, что это не влага на крышке, а масло.

Поняла, что для меня такое тесто невозможно жирное, сплошное масло. Пока лучше и быстрее всего получаются пироги из готового слоёного теста, но там тоже чересчур много масла. У кого есть проверенный рецепт нежирного теста, который подходит для выпекания в кекснице (для пирогов с начинкой)? Творожное у меня пока не пропекается до конца.

win-tat
У кого есть проверенный рецепт нежирного теста, который подходит для выпекания в кекснице (для пирогов с начинкой)?
Мне нравится такое тесто.
А лукошки хороши, начинки много!

Лера-7
У кого есть проверенный рецепт нежирного теста, который подходит для выпекания в кекснице (для пирогов с начинкой)?
Нашла у себя в закладках такой рецепт. Сама, правда, его еще не испробовала

Coffeeberry
Татьяна, там ещё больше масла, чем я в киш клала, моя печень не сдюжит
Сейчас сделала вторую порцию с бездрожжевым тестом на кефире, тоже не то. Основа ещё туда-сюда, но крышки просто дубовые, можно топором рубить:) Чувствую, не всё так просто, как в рекламе. Или сегодня не мой день - три разных вида теста попробовала, и всё не понравилось. Надо передышку до завтра сделать...
А на фото нормально смотрится, единственное - мне теперь вытекшую карамель отскребать

Coffeeberry
Светлана, спасибо! Хотя, по описанию очень похоже на то тесто на кефире, что я сегодня делала. Соду растворяла в кефире до хим. реакции, потом туда добавляла соль, сахар, яйцо, раст. масло и последнюю всыпала муку. Замешанное тесто было эластичным, но после кексницы задубело и можно было зубы сломать. Я раньше тесто на кефире делала только для жареных пирожков и они были нежными и воздушными. Возможно, просто не мой день сегодня. Тесто на сметане добавила себе в закладки.

win-tat

Советы по выбору теста и очистке прибора

Елена, совсем постное тесто не подойдет для кексницы, получится просто сухарик... Пирожки на кефирном тесте хороши, потому что жареные в масле, так что без масла не обойтись... Попробуйте Тесто творожное на растительном масле универсальное вдруг подойдёт. А вытекшую карамель или сироп от ягод я вытираю на горячей кекснице, пока она не остыла, очень легко все смывается мокрой салфеткой.

Caprice
Девочки, никто не пробовал дрожжевое тесто в кекснице? Любопытно очень, как оно там себя поведет в пирожках?
У меня мулинекс на 4 пая

Mirabel
Caprice, А можно узнать ваше мнение об этой кекснице. Оправдывает свою стоимость?

Caprice

Влияние количества начинки на пропекание верха

Caprice, А можно узнать ваше мнение об этой кекснице. Оправдывает свою стоимость?
Трудно сказать. Делать тесто самой я поленилась, использовала готовое песочное тесто для не сладкой выпечки.
То ли начинки мало положила и верхняя часть не доставала до крышечки, но верх как то не пропекался.
Кольцо для нарезки теста в точности совпадает с выемками, что хорошо.
Сказать, что она стоила сильно дорого - не могу. Покупала ее в аутлете по скидке.
Пока не жалуюсь.
Но это не тот девайс, который будет часто и регулярно использоваться. Разве что, иногда, в охотку.

Mirabel
Caprice, Понятно! У нас такая штучка ну в пару раз дороже Тристар-кексницы будет, поэтому подумываю, а стОит ли оно того.
Не шибко их разбирают, раз попала в аутлет.

Caprice
Mirabel, я не знаю, кто такой этот тристар, потому не с чем сравнивать. Кексницу купила случайно, забредя в аутлет электротоваров. Стоила она чуть меньше $50. В обычных магазинах я кексниц не встречала вообще. Поэтому от других производителей я у нас не видела.

Coffeeberry
Вика, Irene, Тристар - это реплика паймейкера от Вольфганга Пака (тут вначале темы давали ссылку на видео, где он его рекламирует), один-в-один. Может, даже тот же прибор, только он на него своё имя поставил за процент прибыли.
Wolfgang Puck 900-Watt Pie and Pastry Maker play thumbnailUrl Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4
For More Info or to Buy Now: Wolfgang Puck Bistro 900-Watt 2-piece Pie and Pastry MakerWhen it comes to pastries and pies, this handy appliance does double duty — in more ways than one. Make two individual pies or pastries... Prices shown on the…Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 - 1919785
PT8M
True
2015-05-21T12:44:20+03:00
embedUrl
Он более глубокий, там объём 4 кексиков помещается в 2.
Татьяна, спасибо большое за ссылку, добавила в закладки и буду пробовать до победы:))
Скачала несколько электронных книг на англ. про мини-пироги и капкейки, там несколько вариантов теста для каждого вида пирогов. Могу выложить, не знаю, не забанят меня за это?

Mirabel
Coffeeberry, Что такое Тристар я прекрасно знаю. покупала его и подарила подружайке. Но вроде как Мулинекс должен быть получше, аоэтому и поинтересовалась у Ирины её впечатлениями о нём

MarinaK
Девочки, никто не пробовал дрожжевое тесто в кекснице? Любопытно очень, как оно там себя поведет в пирожках?
Я делала что-то наподобие небольших булочек из хлебного теста, мне понравилось. Но постоянно готовить не стала бы

Syrena
я в довесок к своей на 4 кекса заказала все же еще и на 8., но супру, но не посмотела, что там нет такой красивой юбочки как в VES.. хнык (((

MarinaK
Syrena, Елена, ничего страшного, в этой можно тоже делать кексы с начинкой, только заливные, но все равно вкусные! Где наша не пропадала!

Syrena
Спасибо за поддержку. Попробуем как пойдет, м. б. и лукошки все же смогу в ней печь.

Mirabel
Caprice, Ира, а вы ещё пекли что-нибудь в своей кекснице? как впечатления?

Syrena
Попробовала свежеприобретенную супру. Делала в ней «кексы» из Рублёвского теста с начинкой курица+помидоры+сыр. из получилось 24 шт. в целом нормально, но Vesовские смотрелись бы лучше из-за бортиков. И супра глубже.

Caprice
Caprice, Ира, а вы ещё пекли что-нибудь в своей кекснице? как впечатления?
Mirabel, да, Вика. Пекла. Тесто делать поленилась. Купила два вида готового песочного теста, для сладкой и на сладкой выпечки. Получается неплохо. Только начинки нужно укладывать побольше. Иначе верхняя крышечка не достает до верха и, потому, не пропекается. При случае, попробую «поиграться» с дрожжевым сдобным тестом.
Сам аппарат неплохой. Хорошее покрытие, не прилипает тесто, после готовки и остывания просто чистой тряпочкой протираю.
Но, по большому счету, сам аппарат отнюдь не предмет острой необходимости. Удобно для случаев, когда гости на пороге, изобразить быстрый перекус к рюмочке чаю.

Mirabel
Irene, Пусть служит и радует!

Caprice
Irene, Пусть служит и радует!
Mirabel, спасибо, Вика
Завтра попробую поиграться с чурросмейкером. Но это в другой темке

tana77
Купила год назад Смайл 3630, пекла кексы, пирожки и пиццы. Что-то получалось, что-то нет.
Кексы - долго, в духовке быстрей поставила все 12 и занимаешься другими делами.
Пирожки пока раскатаешь-повырезаешь, долго, получаются не всегда красивые. Начинка должна быть не влажная иначе получите вареники. Фарш нужно прожаривать, а в фруктовую начинку добавлять крахмал.
Мини-пиццы получились бледные, у некоторых сыр прилип к верхней крышке.
Вывод: печь долго - съедаем быстро, результат не всегда радует.
Покупала с отпускных, пока была в отпуске «игралась» - время было, сейчас стоит, давно не пользовалась. Покупала за 1500 руб, сейчас на Озоне 3670 руб, думаю продать - попала в тему пиццепечек - хочу теперь новую «игрушку» (к тому же с понедельника в отпуск)

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Coffeeberry
tana77, я не добавляю крахмал, слишком чувствую горьковатый привкус, прекрасно и без него получается. Вареники тоже ни разу не выходили, даже если в начинке много сока. Единственное, отмывать этот сироп потом, а на вкус вообще не влияет. Правда, моя кексница глубже вашей.

anuta-k2002
Девочки, а кто-нибудь заварнушки пёк в кекснице?

Stafa
Я больше Чучины творожные кексы в ней пеку, уж больно они вкусные получаются.

Coffeeberry
Утром делала пироги с капустой, ради интереса захотелось в этой штуке порционно испечь. Еле съели, очень сытные, в каждый пирог по 3 полных столовых ложки начинки вошло.

А это старое фото, делала кукурузные лепёшки с ветчиной и с сыром в виде маффинов, тоже неплохо вышло.

shade
Елена-
чё то бльно ровненькие, да с рисунком
Поделитесь рецептиком

Coffeeberry
shade, да у меня всегда ровные, там всё лишнее самой крышкой обрезается. А рисунок вот таким планжером делала, сверху этот цветочек просто положила на крышку, он и припёкся.

s.click.aliexpress.com...

Поделитесь рецептиком
Тесто тут готовое слоёно-дрожжевое, начинка из капусты с отварным яйцом. Капуста слегка бланшированная и обжаренная до прозрачности со сливочным маслом.

MarinaK
Coffeeberry, Елена, какие красавцы получились, а в Ves такие ровные края не получаются, они не обрезаются так самой кексницей

shade
Марина-
Так вот и я по этому вопрос про ровность задал.
Вроде как бы уже освоил сей девайс, но что бы вот так прям идеально, не получаеться.

MarinaK
shade, Анатолий, мне Тристар-кексница нравится, хоть и держала только в руках, но брать не стала, мне столько не съесть А так очень впечатлила

Coffeeberry
Марина, спасибо большое, прямо засмущали
Я сама этой кексницей очень довольна, там края отваливаются лишние, когда крышку открываешь, как сухарики. А Ves не намечает края, чтобы их потом можно было хотя бы ножом обрезать? Хотя, это только для фото важно, на вкус не влияет)))
Я всё хочу попробовать испечь пироги с плетёной открытой крышкой, как на этом фото, но очень боюсь, что сладкий сироп забьётся во все щели. Кто-нибудь пробовал такие печь?

Yogic
Девушки, всем добрый день. Вчера приобрели Ves V-TO-4, у которой внутреннее покрытие все в мелких заусенцах, практически на каждом из восьми мест, как на крышке, так и внизу. Ощущения такие, что при использовании/мытье эти заусенцы будут откалываться, следовательно, покрытие станет поврежденным. Подскажите, пожалуйста, в данном случае это брак? Ни у кого такого не наблюдалось?

Маша Иванова
Девочки! Сегодня по почте получила 2 паймейкера Kalorik-на 1 пирог и на 2 пирога, на 2 пирога как-то видела по ссылке, которую где-то писала Mirabel. Купила в России, очень дёшево. Если кому-то интересно, отвечу в личке. Ещё ничего не пекла, только что пришли посылки.

Masinen
Маша Иванова, Лена, а как выглядит на 1 пирог? не могу найти нигде.

Маша Иванова
Машенька! Пыталась написать в личку, письма не отправляются, видимо, переполнено. Сейчас убегаю, пока посмотрите на АВИТО в Калининграде. Вернусь домой, напишу в личку ещё раз. Елена.

Masinen
Елена, я вам ответила в личке)

Mirabel
Елена, Поздравляю с покупкой!
Как впечатления? у нас такая тоже есть в продаже.

Маша Иванова
Mirabel Вика! Спасибо большое! Я их 4 месяца назад нашла, и вот только сейчас смогла купить. Ещё ничего не пекла, буду пробовать в выходные. Других кексниц нету, поэтому пока не могу сравнить. Внешне мне всё понравились, покрытие вроде нормальное. Мощность на 2 пая-1000 вт, на 1 пай-1200 вт Как будут справляться с выпечкой при этой мощности, пока не знаю. Делает Китай для Бельгии и Польши. На 1 пай-20 см в диаметре. Пока это всё, что могу сказать.

Masinen
Елена, я жду ваших испытаний! особенно на 1 пай!

Маша Иванова
Masinen Маша! Обязательно всё расскажу. Посоветуйте, что в каком паймейкере лучше испечь из известных на форуме рецептов, чтобы было более показательно (для проверки на мощность и пр. показатели их функциональности).

Masinen
Елена, в большом сделайте песочный пирог с начинкой. А в двойном кексы любые испеките.

Маша Иванова
Маша! Сделаю. Дайте пожалуйста ссылку на конкретные рецепты.

Mirabel
Елена, Леночка! Калорик-вообще ооочень приличная фирма. у меня брауни мейкер от них. Ооочень довольна.
Жду пекарню!!! а её всё никак нет у нас в продаже

Маша Иванова
Mirabel Вика! А какую пекарню? брата-сестру Принцессы или что-то другое? Напишите в личку

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте