какой аэрогриль лучше галогеновый или какой там еще есть толком и не знаю, лазить по инету нет времени)) какая фирма лучше хочу купить не большой литров на 7 а если есть хороший на 3,5 л то еще лучше, и так чтоб крышка полностью скидывалась чтоб ее можно было бы и на каструльку или сковородку положить.... и чтоб можно было бы в Украине ее купить... вот интересное есть в редонде предложение крышка гриль, но она пока только в России продается, вот жду когда ее уже у нас будут продавать... помогите, подскажите пожалуйста
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 16)
Ленуся
Девочки, привет! У меня два вопроса к владельцам сиего чудного девайса:
Вот какую выбрать то, LIBERTON LAG-03CM с тэном. или VES ELECTRIC 777 с тэном?, может кто поможет определится
- Жарко ли на кухне от аэрогриля?(Вопрос для меня важный, так как от электрической духовки (у меня старая какая-то) очень жарко летом, (кондиционера не будет, т. к. квартира съёмная).
- На что обратить внимание при покупке, с чашей мне всё понятно (отсутствие пузырьков), где-то тут читала про сам тэн на что надо обратить внимание, но не могу вспомнить на что - памагите пожалуйста вспомнить
Вот какую выбрать то, LIBERTON LAG-03CM с тэном. или VES ELECTRIC 777 с тэном?, может кто поможет определится
Я заказала LIBERTON LAG-03CM, комплектация хорошая, отзывы тоже, цена приятная, буду пробовать новую игрушку. Летом можно на балконе готовить, чтоб не жарко.
irysikf, Вот тут я рассказывала, что проверять
hlebopechka.ru...
На кухне жарче, когда он работает, но от духовки жарче.
У меня LIBERTON LAG-03CM с тэном, работает нормально, правда, я в основном, только куру грилю. Сказать, какой лучше из двух указанных не могу, да и вряд ли кто-то сможет. Вряд ли кто-тоо обоими пользовался, чтоб сравнить. Смотрите на комплектацию, каке там штучки с ним идут, на цену, ну и от купли бракованного девайса не застрахоан никто. К тому ж такое ощущение, что практически все наши АГ кроме Хоттеров на одном заводе клепаются. Кстати, я как что-то покупаю, то всегда мысль: хоть бы его собирали не в ночную смену. Днём там проверяют представители фирм, чьи девайсы клепают, инспекции всякие, контроль. А ночью все спят. Где-то недокрутят сонные китайцы или не ту гаечку втулят, а потом вентилятор грохочет или ещё что. Так что, если там написано где-то на коробке номер смены, когда его собирали, то неплохо бы было. Но вряд ли. Это вот на продуктах питания пишут иногда, на пакетах с молоком видела - на штампике, где дата, там и время есть.
hlebopechka.ru...
На кухне жарче, когда он работает, но от духовки жарче.
У меня LIBERTON LAG-03CM с тэном, работает нормально, правда, я в основном, только куру грилю. Сказать, какой лучше из двух указанных не могу, да и вряд ли кто-то сможет. Вряд ли кто-тоо обоими пользовался, чтоб сравнить. Смотрите на комплектацию, каке там штучки с ним идут, на цену, ну и от купли бракованного девайса не застрахоан никто. К тому ж такое ощущение, что практически все наши АГ кроме Хоттеров на одном заводе клепаются. Кстати, я как что-то покупаю, то всегда мысль: хоть бы его собирали не в ночную смену. Днём там проверяют представители фирм, чьи девайсы клепают, инспекции всякие, контроль. А ночью все спят. Где-то недокрутят сонные китайцы или не ту гаечку втулят, а потом вентилятор грохочет или ещё что. Так что, если там написано где-то на коробке номер смены, когда его собирали, то неплохо бы было. Но вряд ли. Это вот на продуктах питания пишут иногда, на пакетах с молоком видела - на штампике, где дата, там и время есть.
Танечка, спасибо! Перевес на сторону LIBERTON LAG-03CM, комплектация и там и там богатая, но цена ниже.
Девочки -помогите -вчера подарили аэрогриль поларис -сегодня открыла а там есть пузырьки в чаше -неужели лопнет?
неужели лопнет
а пузырики крупные? их много?
Если один-два небольшого размера, то ничего страшного произойти не должно, просто первое время внимательно наблюдайте за чашей и «поведением» этих пузыриков...
Я заказала LIBERTON LAG-03CMЛена, а по какой цене Вы заказали?
Лена, а по какой цене Вы заказали?648гр, но в магазине еще скидка есть, получилось 600 с копейками, может где и дешевле есть
так Вы наверное в Фотосе заказывали?
Да, в фотосе
Я тоже у них собралась заказывать, вот только как быть с чашей на предмет пузырьков, они же со склада поставщика привозят товар, у них нету своего склада, чтоб они сами проверили колбы и выбрали без пузырьков.... А как Вы решили этот вопрос?
а пузырики крупные? их много?Примерно 5 пузырьков небольшого размера -один внутри чаши слегка шершавый -как будто уже лопнул.
Если один-два небольшого размера, то ничего страшного произойти не должно, просто первое время внимательно наблюдайте за чашей и «поведением» этих пузыриков...
А как Вы решили этот вопрос?я надеюсь что нормально все будет, да и проблем с пузырьками вроде особо не слышала, у многих они есть, другое дело трещинка или скол, тогда конечно придется возвращать, но не хочется думать о плохом.
значится и я буду надеятся
Девочки, нужен совет. Все страницы темы не осилю, времени нет катастрофически.
Имеется дочка, которую проперло научиться печь, но с духовкой дружбы не получилось. Она уже жутко расстроилась, что руки у нее не из того места растут. Так я подумала, может аэрогриль ей купить, в нем же тоже можно печь? Или это наоборот сложне, чем в духовке? Я-то сама тоже с выпечкой в духовке не дружу. Пеку в мульте запеканки, бисквит и шарлотки. А дочке все надо кексиков, пирожков, печенюшек.
Будет ли ей в этом аэрогриль в помощь?
Имеется дочка, которую проперло научиться печь, но с духовкой дружбы не получилось. Она уже жутко расстроилась, что руки у нее не из того места растут. Так я подумала, может аэрогриль ей купить, в нем же тоже можно печь? Или это наоборот сложне, чем в духовке? Я-то сама тоже с выпечкой в духовке не дружу. Пеку в мульте запеканки, бисквит и шарлотки. А дочке все надо кексиков, пирожков, печенюшек.
Будет ли ей в этом аэрогриль в помощь?
Нет, выпечка не вся в АГ хорошо идёт, я, к примеру, пеку в духовке, в АГ курицу в основном. Но это не значит, что в АГ не пекут, просто сверху обдувает, там зажаривается, низ бледный, мне не нравится. Может, просто духовка неважная? К примеру, у меня газовая, и как обычно, в таких духовках низ горит, а верх - белый. У меня ничё там тоже не получлось, думала, что неумёха, а потом купила камень для выпечки (не то, что продаётся как камень для выпечки, он очень дорогой, а поддон глиняный неглазурованный для огромного цветочного горшка диаметром около 30 см. Положила его на нижний уровень и всё стало просто чудесно. На нём хлеб пеку. На среднем уровне на противне пирожки, печенье и прочее. Низ не горит, а верх - румяный. Я просто офигела, не думала, что простая глина может такие чудеса творить). У нас на форуме есть ветка про камни эти и про то, что вместо них кладут, плитку к примеру клинкерную неглазурованную из обычного строит. магаза.
hlebopechka.ru...
Там в ветке девочки писали на последних страничках, какую брали. А стоит плитка 30*30 см такая около 15 грн вроде. И все дела. Так что если типа такой проблемы у вас, то купите такую плитку и будет вас счастье.
А АГ тоже вещь очень хорошая, я там курятину запекаю, и овощи на решётке, грибы, рыбу, оно ж получается с минимумом масла запекается, полезно и вкусно. Выпечка из слоёного теста нормально выходит. А вот дрожжевое и кексики, мне кажется лучше в духовке, да и слоёное там всё равно лучше.
hlebopechka.ru...
Там в ветке девочки писали на последних страничках, какую брали. А стоит плитка 30*30 см такая около 15 грн вроде. И все дела. Так что если типа такой проблемы у вас, то купите такую плитку и будет вас счастье.
А АГ тоже вещь очень хорошая, я там курятину запекаю, и овощи на решётке, грибы, рыбу, оно ж получается с минимумом масла запекается, полезно и вкусно. Выпечка из слоёного теста нормально выходит. А вот дрожжевое и кексики, мне кажется лучше в духовке, да и слоёное там всё равно лучше.
Буквально вчера первый раз делала именно дрожжевую выпечку в АГ. Причем пекла из одного теста полпорции в гриле, а половину в мульте. В мульте расстойка была дольше, булки выше, НО (!) мякишь мне больше понравился именно в АГ! Если бы увидела ваш пост раньше, то обязатльно бы сделала фото булочек в разрезе, но сейчас только из мульти остались
Ну а про слоеную выпечку и говорить нечего- она там шикарно получается!
Ну а про слоеную выпечку и говорить нечего- она там шикарно получается!
Духовка электрическая новая и вроде абсолютно нормальная. Язычки из слоенного теста пекли, пиццу, все норм. Ну вот недолюбливаю я духовки: то не знаю, куда лучше пристроить выпечку или еще что (верх-середина-низ), то буду думать, что вот мало подержала, сырое будет, а буквально чуть передержу и подсохло. А не всегда возможно часто открывать и пробовать. Вот и дочка передерживает, и все сохнет. Поэтому я духовкой мало пользуюсь: слойки, пицца, кексики творожные, мясо в горшочках. Мне кажется, за ней надо следить постоянно. Вот мультю люблю, все заложила - залила, время выставила, пропищала, все готово и ничего не подгорело, не пересохло.
Меня муж еще несколько лет назад на АГ подбивал, но у нас тогда ПММ не было, и я думала, как же эту колбу мыть?
Меня-то как раз больше дрожжевая выпечка интересует. Надо ли следить за процессом, как в духовке, или все просто, как в МВ (время выставил и свободен от наблюдений)?
Меня муж еще несколько лет назад на АГ подбивал, но у нас тогда ПММ не было, и я думала, как же эту колбу мыть?
Меня-то как раз больше дрожжевая выпечка интересует. Надо ли следить за процессом, как в духовке, или все просто, как в МВ (время выставил и свободен от наблюдений)?
Надо ли следить за процессом, как в духовке, или все просто, как в МВ (время выставил и свободен от наблюдений)?Первое время следить придется - так как надо будет определить «удобную» именно для вас температуру приготовления, ну и следить чтобы верх/бока не сгорели...
Т. е. не так, как в МВ, делаешь по рецепту : режим, время выставила и все классно? Я думала в АГ тоже t задала, время, режим, скорости там еще разные и оно само готовится. Может сначала взять попроще, с 1 скоростью? Чтобы освоиться. А потом уже и с 3-мя? Или в простом не все можно готовить? Смотрю в сторону Хоттера.
Сравнивать между собой АГ, МВ и духовку очень тяжело, т. к. принцип работы, точнее процесс приготовления у всех приборов отличается. При таком понимании и в духовке можно выставить температуру, на телефоне или на самой плите установить таймер и уйти по своим делам..... но это неправильный подход.
У меня самый обыкновенный АГ с одной скоростью, но один и тот же продукт\блюдо может готовиться разное количество времени. Как пример: приготовим куриные шашлыки в АГ. Время их приготовления будет зависеть от того, сколько времени мариновалось мясо, какого размере вы нарезали куриные кусочки, в разогретый или холодный АГ вы поставите продукт...... грудка куриная мелкими кусочками приготовится и за 20 минут и за 40. Опять же это будет зависеть от того, какая температура будет выставлена... хорошо замаринованное мясо за 40 минут может сгореть при 200С, а если куски крупные и полуразмороженные, которые просто обваляли в приправах, то 40 мин и 200С будет в самый раз.
В мульте булочки пеклись час и я совершенно не забивала себе голову, что с ними будет, а в АГ приготовились за 20-25минут, но я времени ставила больше и за готовностью время от времени поглядывала, т. е. отключила их раньше, а то бы верх сгорел.
У меня самый обыкновенный АГ с одной скоростью, но один и тот же продукт\блюдо может готовиться разное количество времени. Как пример: приготовим куриные шашлыки в АГ. Время их приготовления будет зависеть от того, сколько времени мариновалось мясо, какого размере вы нарезали куриные кусочки, в разогретый или холодный АГ вы поставите продукт...... грудка куриная мелкими кусочками приготовится и за 20 минут и за 40. Опять же это будет зависеть от того, какая температура будет выставлена... хорошо замаринованное мясо за 40 минут может сгореть при 200С, а если куски крупные и полуразмороженные, которые просто обваляли в приправах, то 40 мин и 200С будет в самый раз.
В мульте булочки пеклись час и я совершенно не забивала себе голову, что с ними будет, а в АГ приготовились за 20-25минут, но я времени ставила больше и за готовностью время от времени поглядывала, т. е. отключила их раньше, а то бы верх сгорел.
Понятно. А вот про скорости еще просветите, плиз. Начинающему пользователю они будут помогать или мешать? Мне нравится HX-1037 Мини- HOTTER Аэрогриль Economy SF. Как думаете?
У меня нет АГ «со скоростям», поэтому и сравнивать тяжело и ответить конкретно ничего не могу...
А что вы так запали на Хоттер? Посмотрите еще на АГ Бранд... они раза в 3 дешевле будут, но вот по качеству явно не будут уступать хоттеру....
И ещё... если ни у кого из ваших знакомых нет такого агрегата и вы его видели лишь в магазине, то подумайте о том, что возможно, у вас не приживется данный девайс (ну не понравится вам в нем готовит) и за такие деньги он у вас будет валяться/стоять без дела/занимать лишнее место...
вот тут можно посмотреть грили Брандовские:
А что вы так запали на Хоттер? Посмотрите еще на АГ Бранд... они раза в 3 дешевле будут, но вот по качеству явно не будут уступать хоттеру....
И ещё... если ни у кого из ваших знакомых нет такого агрегата и вы его видели лишь в магазине, то подумайте о том, что возможно, у вас не приживется данный девайс (ну не понравится вам в нем готовит) и за такие деньги он у вас будет валяться/стоять без дела/занимать лишнее место...
вот тут можно посмотреть грили Брандовские:
Как уже ранее писалось скорости важны для выпечки, мясу и горшочкам это не так важно.
У меня АГ уже очень давно, но из- за огромного количество другой техники как- то не очень в ходу. Но в сезон заготовок я без него никуда.... Закрутила банки крышками и в АГ, выставила время и свободен, попикало, достала и консервация готова. Никаких кипятков, стерилизаций и парилки на кухне. А вот именно для готовки ваще не пошел.
У меня АГ уже очень давно, но из- за огромного количество другой техники как- то не очень в ходу. Но в сезон заготовок я без него никуда.... Закрутила банки крышками и в АГ, выставила время и свободен, попикало, достала и консервация готова. Никаких кипятков, стерилизаций и парилки на кухне. А вот именно для готовки ваще не пошел.
Может сначала взять попроще, с 1 скоростью? Чтобы освоиться. А потом уже и с 3-мя? Или в простом не все можно готовить? Смотрю в сторону Хоттера.Людмила, здравствуйте! Вы планируете выпекать в АГ. Это лучше делать в АГ с 3-мя скоростями. Т. к. чаще всего для выпечки используется средняя скорость обдува. И, вообще, АГ с 1-й скоростью гораздо сложнее пользоваться. Это может легко закончиться разочарованием.
У меня уже лет 6 АГ с 3-мя скоростями. Сначала был Хоттер, теперь Бранд. Отличий в функциях и внешнем виде нет, а вот цена разная. Если придётся ещё раз покупать - возьму опять Бранд. Вот здесь писала о сравнении этих брэндов:
hlebopechka.ru...
Ну вот недолюбливаю я духовки: то не знаю, куда лучше пристроить выпечку или еще что (верх-середина-низ), то буду думать, что вот мало подержала, сырое будет, а буквально чуть передержу и подсохло. А не всегда возможно часто открывать и пробовать. Вот и дочка передерживает, и все сохнет. Поэтому я духовкой мало пользуюсь: Меня-то как раз больше дрожжевая выпечка интересует. Надо ли следить за процессом, как в духовке, или все просто, как в МВ (время выставил и свободен от наблюдений)?Здесь на форуме достаточно рецептов для АГ. Я бы посоветовала Вам прочитать, как готовится запеканки/пироги/пирожки. Поймёте - подходит ли именно Вам такой вариант.
Я пеку в АГ пирожки из дрожжевого и слоёного теста. Но обязательно переворачиваю. Так же поступаю с хлебом. Для тех, кто привык к МВ и духовке, несколько непривычный способ. Заложить и не смотреть за приготовлением не получится. Пока набьёте руку может пройти достаточно много времени. Духовку освоить проще...
У меня АГ уже очень давно, но из- за огромного количество другой техники как- то не очень в ходу...А у нас, наоборот: используем для приготовления самых разнообразных блюд наравне со скороваркой, контактным грилем и проч. техникой.
... А вот именно для готовки ваще не пошел.
Спасибо, девочки! Пошла читать, смотреть и думать.
P.S. Смотрю на Хоттер, если честно, из-за разнообразия цветов, мне зеленый и рыжий нравятся, и кухня у меня оранжевая.
P.S. Смотрю на Хоттер, если честно, из-за разнообразия цветов, мне зеленый и рыжий нравятся, и кухня у меня оранжевая.
Девочки у кого АГ Делфа? хочу дочке купить- нужен отзыв.
у кого АГ Делфа?Я маме купила года три назад. Взяла механику. Ей 79 лет, с кнопками ей сложнее, а с механикой справляется на ура. Работает потише моего VESа. Пользуется регулярно, т. к. с духовкой проблема. И мяско, и рыбку, и пиццу... да и шашлычок - все готовит в Делфочке.
Viki, спасибо большое!!! я заказала ее. Цена просто удивительная 399 грн.
Цена просто удивительная 399 грн.Это механика?
Я брала давно, но точно помню, мне с 300 грн. еще сдачу дали Ох-ох-ох... все дорожает...
Таня, как получишь, хоть расскажи какое будет впечатление. Рядом с моим Весом она смотрелась как игрушечная. Но работает на совесть. И комплектация у нее была посолиднее.
подскажите, пожалуйста, купила сегодня аэрогриль, в крышке с галогеном обнаружила отверстие между стеклом крышки и пластмассовой штуки сверху, той что с галогеном, стекло не вставленно с одной стороны плотно, отходит немного, и оттуда идет горячий воздух, когда аг работает. думаю, чтотэто брак, нотна всякий случай спрашиваю. так неохототопять ехать в магаз и менять.
аг китайский))
аг китайский))
Viki, да, мехника.. ну доллар как вырос же... думала купить электроннику,450 грн, но отзывы ужасные... я дочке покупаю, у меня Либертон, но он 700, а будет ли она готовить? думаю, возьму, посмотрим. Она картошку дома печет да кабачки, а тамбудет видно:-)
Таня, а я в Днепре как раз купила либертон (Аэрогриль Liberton LAG-03CM ) за 399 грн, сейчас ссылку интернет магазина дам, может пригодится
С некоторых пор стало казаться, что чем проще еда, тем вкуснее. На сегодня у нас на ужин печёная в АГ картошечка с украинским салом с прорезью и салатик.

Mona1, вкуснатень!!!
Mona1, Лепота!))) Искусительница, такой вкуснотенью на ночь глядя дразнится)))
Таня, а я в Днепре как раз купила либертон (Аэрогриль Liberton LAG-03CM ) за 399 грн, сейчас ссылку интернет магазина дам, может пригодится
Поздно прочитала.. стала редко заходить... из за своей неустроенности.... купила Делфу, но ща магазин спасибо! Кста, он уже 541 грн.. нивего, пусть дочка пока на Делфе играется, стала запекать все подряд. а то что к мульте никак...
печёная в АГ картошечка с украинским салом с прорезью и салатикВкуснота-то какая Что ж я за человек-то такой - уже месяц лежит нераспакованный аэрогриль (купленный благодаря и твоей помощи), всё никак не доберусь до него, уже и крылышки мариновала (в морозилку ушли), и овощи покупала спецом чтоб запечь, а всё никак - то времени нету, то здоровья. Надо на этих выходных подвиг совершить - достать его с коробки (у меня так со всеми девайсами почему-то, а как только сподвигнусь первый раз приготовить, то пользуюсь постоянно
Муж мне сделал кронштейн для АГ, давно хотела сотворить что-то наподобие, как у Танюши Азазы.

Купили рейлинги на кухню. А про кронштейн я давно думала. Муж просверлил в стене отверстие глубокое и вогнал туда кусок трубки рейлинговой. Теперь подставка для крышки отправилась на пенсию. Девочки, как удобно, слов нету и при наличии дрели хорошей, делов то - на пять минут. Давно надо было сделать, знай я, что всё так просто. Прошу прощения за страшный внешний вид последнего фото. Девайсы стоят, кто на чём, скоро заказывать буду шкафы внизу с общей столешницей и ремонт делать, но пока так, не до ремонту особо. Крышка получилась висит очень высоко от АГ. Но просто АГ стоит на низкой тумбочке. Когда всё будет на общей столешнице, то он выше будет. Просто тогда чтоб опять не сверлить стену, сделали сразу как надо будет после ремонту.
P.S. Танюша Азазуша! Респект и спасиба за идею!

Купили рейлинги на кухню. А про кронштейн я давно думала. Муж просверлил в стене отверстие глубокое и вогнал туда кусок трубки рейлинговой. Теперь подставка для крышки отправилась на пенсию. Девочки, как удобно, слов нету и при наличии дрели хорошей, делов то - на пять минут. Давно надо было сделать, знай я, что всё так просто. Прошу прощения за страшный внешний вид последнего фото. Девайсы стоят, кто на чём, скоро заказывать буду шкафы внизу с общей столешницей и ремонт делать, но пока так, не до ремонту особо. Крышка получилась висит очень высоко от АГ. Но просто АГ стоит на низкой тумбочке. Когда всё будет на общей столешнице, то он выше будет. Просто тогда чтоб опять не сверлить стену, сделали сразу как надо будет после ремонту.
P.S. Танюша Азазуша! Респект и спасиба за идею!
Людмила, здравствуйте! Вы планируете выпекать в АГ. Это лучше делать в АГ с 3-мя скоростями. Т. к. чаще всего для выпечки используется средняя скорость обдува. И, вообще, АГ с 1-й скоростью гораздо сложнее пользоваться. Это может легко закончиться разочарованием.Елена, но в Brand 35129 галоген написано, а вы пишите, что тэн..
У меня уже лет 6 АГ с 3-мя скоростями. Сначала был Хоттер, теперь Бранд. Отличий в функциях и внешнем виде нет, а вот цена разная. Если придётся ещё раз покупать - возьму опять Бранд. Вот здесь писала о сравнении этих брэндов:
hlebopechka.ru...
Здесь на форуме достаточно рецептов для АГ. Я бы посоветовала Вам прочитать, как готовится запеканки/пироги/пирожки. Поймёте - подходит ли именно Вам такой вариант.
Я пеку в АГ пирожки из дрожжевого и слоёного теста. Но обязательно переворачиваю. Так же поступаю с хлебом. Для тех, кто привык к МВ и духовке, несколько непривычный способ. Заложить и не смотреть за приготовлением не получится. Пока набьёте руку может пройти достаточно много времени. Духовку освоить проще... А у нас, наоборот: используем для приготовления самых разнообразных блюд наравне со скороваркой, контактным грилем и проч. техникой.
Елена, так 35129 уже ж больше и не выпускают (давно уже). Они сначала (ну очень давно) были с галогенками, потом с ТЭНами стали. Теперь Брэнд выпускает 35128 с ТЭНами.
Манна, я на Озоне сейчас смотрела эту модель, что-то я попутала, да, написано стальной нагрев. элемент. А стоит брать эту модель? Что-то на аэрогриль потянула, есть контактный, не представляю аэро, это похожее или совсем другое?
Не ужели на Озоне что-то осталось из первых (раз в галогеном) партий - 35129 Брэнд не выпускает уже пару лет, а с галогеном и того больше Я думаю, на Озоне какая-то ошибка
Еще на крышку-гриль заглядываюсь..
Не ужели на Озоне что-то осталось из первых (раз в галогеном) партий - 35129 Брэнд не выпускает уже пару лет, а с галогеном и того больше Я думаю, на Озоне какая-то ошибкаДа, нет, это я умудрилась так прочесть, там ясно написано, что стальной нагревательный элемент... Это 35131-галоген..
Brand 35128
Мощность: 1300 Вт; Тип управления: электронное; Объем: 12 л; Тип нагревательного элемента: галогенный; Тип крышки: на кронштейне; Функции: предварительный разогрев; самоочистка; таймер;-это характеристика с другого интернет-магазина, вот я и запуталась...
Мощность: 1300 Вт; Тип управления: электронное; Объем: 12 л; Тип нагревательного элемента: галогенный; Тип крышки: на кронштейне; Функции: предварительный разогрев; самоочистка; таймер;-это характеристика с другого интернет-магазина, вот я и запуталась...
Елена, я ж говорю, что раньше эти АГ были с галогенкой, но уже года 2-3 они выпускаются только с ТЭНами. Если будете заказывать в каком-то магазине, просто уточняйте у них, какие АГ у них по факту. Хотя я не думаю, что где-то хранились АГ с галогенками 2-3 года.
Манна, спасибо за подсказку.
Елена, но в Brand 35129 галоген написано, а вы пишите, что тэн..Лена, мой АГ куплен в 2010 году из самой 1-й партии выпуска. Нагреватель в нём тэновый.
Кстати, если Вы выбираете АГ, посмотрите Редбер. Пару недель назад купили в подарок друзьям. Галоген, но всё остальное, как у моего Бранда, даже чаши взаимозаменяемы. Трёхскоростной! Очень понравился и нам (тестировали), и друзьям. Брали за 2500 р.
Елена, да я сообщения про Бранд начитавшись, про тэновый нагреватель, как-то на галоген и не смотрела. Спасибо, сейчас эту марку поищу, посмотрю.
мой Бранд галогеновый сдох-чинить вообще желания нет
Наташ, так они и ТЭНовые дохнут Тут как повезет
это да, мы с тобой примерно в одно время брали, я им практически не пользовалась, у меня вообщее с ним не сраслось, так много места занимает, а помнится я прям о нем мечтала
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть возможность приобрести вот такую модель
что скажите?
Или она уже старовата?))))))
Буду очень признательна
что скажите?
Или она уже старовата?))))))
Буду очень признательна
Муж мне сделал кронштейн для АГ, давно хотела сотворить что-то наподобие, как у Танюши Азазы.Девочки Татьяны - вам такое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею с перпендикулярным кронштейном для АГ!!! купила не давно АГ, в восторге от вкуса мясных блюд = такого мясного вкуса у мяса нет ни в медленке, ни в духовке, ни в мульте, а места, конечно же не хватает на кухонке = вот тоже озадачу мужа
вот тоже озадачу мужане пришлось мужу показать своё умение сама справилась - над кухонным столом висят шкафики, на ручке шкафа зацеплен рейлинговый крючок

Здравствуйте, девочки научите делать выпечку в аэрогриле, пожалуйста, верх поджаривается, а низ бледный, а переворачивать не всегда удобно, или подскажите, где почитать можно. Спасибо!
Ирина, обычно верх после его зарумянивания закрывают фольгой, а выпекают в металлических формах или даже формах с перфорацией (не силиконовых), тогда есть шанс зарумянивания низа. Но низ в АГ всегда бледнее верха.
Ясно, пекла фонданы, получились отлично, а вот курники в слоеном тесте сверху красивые, а снизу бледные, переворачивала, вот и спрашиваю, теперь попробую с фольгой и форму другую, нет перфорированной, буду подбирать. Все получается замечательно, а выпечка... Спасибо за совет!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте