Ssylka

Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 11)

Моника
У меня он полгода в тумбочке стоит :-[Первый месяц поиграла и все, а так хотела, так хотела

vera_111
Альбина зачем с Чудой Аэрогриль - и на не на
Я кроме картошки фри ничего в нём не делаю

Grypana
Я АГ не хотела, мне его хотели подарить, в общем, я купила раньше, чтоб, хоть он меня устраивал. Сама всегда была против АГ.
Но для выпечки он меня очень сильно устраивает. Часто и в минимальном количестве, как раз это мое. Яблоки еще в нем пеку (одна их и ем), овощи грилю. Все в малых масштабах.
А вот стал вопрос его отпереть на дачу. Неа, нужен он мне дома. Привыкла, люблю

А у Альбинки есть чудо, оно чудодейственнее!

Моника
Я чудой пользуюсь через день, нравится она мне

albina1966
Девоньки, всем огромедное СПАСИБО, что отговорили меня от АГ!!!
Сама бы не справилась с собой. Босе не хотю АГ.

Grypana
Ну и славно! Хоть одного вылечили

Альбин, иди в Кухонные мелочи, или в Девайсоголиков. Может чего присоветуют из игрушек. Чтоб голова не болела

albina1966
Альбин, иди в Кухонные мелочи, или в Девайсоголиков.
В девайсголики больше не ходок, там до смерти залечат, может, и крышу снести.
А в кухонные мелочи редко забегаю, меня прет от девайсов покрупнее, а всякие там «лопаточки-мисочки-прихваточки», славтебеГосподи, меня не трогают.

Grypana
Ну тогда потерпи, если сможешь. Китайцы чего-нить сделают очень нужное

Девочки, я сейчас зашла в рецепты для аэрогриля и знаю, чем буду заниматься, что готовить всю неделю Очень и очень, много и много

AlenaDS
Девоньки! На покупку аэрогриля меня подбил муж. Началось с того, что купили термопот VES 2012, а к нему в комплекте шла книжка с рекламным проспектом всей техники ves. И муж увидил аэрогриль. Сказал-хочу! Проштудируй лучший в интернете. Чем мы и занялись с дочкой. Галогеновые откинули сразу в сторону, поскольку нашли информацию о том, что надо менять лампу нагрева раз в два года. И если капнет на неё случайно жир, то может лопнуть. По всем российским сайтам и отзывам в интернете выбрали самый лучший. Аэрогриль Hotter. Такая вот история. Спасибо мужу! Он у меня любитель кухонных гаджетов. И даже готовит. И вот теперь думаю, если он так хочет шашлычков с ольховым дымком из этого дивайса (насмотрелся видео в ютюбе), действительно такое мясо вкусное выходит? Кто готовил уже? Может темку отдельную открыть на этой фирмы девайс? Куда не забьёшь -один Hotter вылазит. Действительно он такой хороший? Дело не в цене, а в расхваливании его по многим сайтам. Хвалят то правильно, или просто реклама?.....

AlenaDS
Grypana, спасибо за ссылочку. Буду штудировать рецепты для аэрогриля, и думать.

Жирафка
У меня VEs, по-моему уже года 4, галогеновый, работает т-т-т, Ещё один прикупила, точно такой же. (Попался за смешную цену. Или мне будет или детям )

Grypana
Алена, помните мультиварки, вернее выбор? Самая лучшая была какая? Правильно, Панасоник. Вот так и с аэрогрилем, Хоттер- самое дорогое удовольствие. Есть на форуме Вичка (выставляла много рецептов для АГ), у нее этот Хоттер и Бранд. Если память меня не подводит. Вичка фотосессию делала этих агрегатов и сравнивала готовку в них. Один в один, но цена у Хоттера огого. Все одинаково вкусно, и в том АГ, и в том. Кстати, готовит она больше в Бранде. АГ отличаются только немного дизайном и много - ценой. Мое ИМХО.

AlenaDS
ой,Grypana, спасибо! У меня мультиварка орион, и я ей очень довольна. Гуглила в своё время, и поняла что разницы особой нет. А ведь хотела тоже тогда брать панасоник. Спасибо Полина с чашами подсказала. Может и тут такая же история.... И сначало тоже кинулись на ves, если бы не антиреклама на галогеновые. Разница только в тысячу гривень между моделями. Ещё приглянулся VES SK-A. Пытаюсь сейчас найти на форуме Вичка. Что бы почитать её отчёт. Не выходит....

Grypana
Сейчас поищу. Она в теме тестирования Бранда, по-моему, давала фото. Сейчас найду, скину.

Grypana
вот и тут

и вот

вот тут тоже

и дальше по теме очень много сравнений. Кстати, очень полезная тема. Девочки умнички большущие.

Хоттер - совсем не плохой АГ. Только за бОльшие деньги.

У меня у отца галогеновая Дельфа, электронное управление, у меня тэновый Либертон, с механикой. Никакой разницы по готовке и результатам.

AlenaDS
Grypana, спасибо! Есть что проштудировать, почитать! Мозги совсем опухли от выбора, " спасибо» мужу за идею

ИРР
albina1966
ты уже передумала покупать АГ?
я тоже думала, что мне уже не надо, пока эта Грипана со своей ссылкой де-то взялась
пошла достану на завтра- в ней курица с айвой и яблоками лучше пока мне нигде вкуснее не было ( а у нас сегодня кошка родила вчера котят))))) (с)

albina1966
Спецом не пошла по тем ссылкам, чтоб опять не захотеть. Сказали ж, что он мне триста лет... таксказать

Grypana
Мда, если зайдешь по ссылкам, то... Я вчера как начиталась, насмотрелась - уже сытая
Но, Альбинка, у тебя «чудо» все это сделает или почти.
Коль подарят - бери, играйся. А покупать... Будет у тебя, как с блинницей

я тоже думала, что мне уже не надо, пока эта Грипана со своей ссылкой де-то взялась

Иногда полезно, оказывается, перечитывать классиков, форум.

albina1966
Будет у тебя, как с блинницей

Наталя, ты мой гуру
Вовремя меня наставила на путь истинный. (помнишь? ), так что блинница уже ту-ту.

Stafa
пошла достану на завтра- в ней курица с айвой и яблоками лучше пока мне нигде вкуснее не было ( а у нас сегодня кошка родила вчера котят))))) (с)

И де такой рецепт? Я тож хочу, курица ждет в холодильнике.

Oca
Albina1966, реально, если есть гриль для газа, то АГ нафих не нужен (только куру целиком запекать). ИМХО на газу вкуснее и сочнее получается. А если очень хочется что-то купить и в добавок хочется шашлыков - то возьми электрошашлычницу, она меньше по габаритам и сама крутится.

albina1966
Albina1966, реально, если есть гриль для газа, то АГ нафих не нужен (только куру целиком запекать). ИМХО на газу вкуснее и сочнее получается. А если очень хочется что-то купить и в добавок хочется шашлыков - то возьми электрошашлычницу, она меньше по габаритам и сама крутится.
Осачка!
 Я уже точно решила не покупать АГ, у меня кура целиком в духовке хорошо получается. А эл. шашлычница у меня была, в гараже стоит на выброс, лампа внутри разбилась. Я не часто ей пользовалась, мыто зАморочно, без нее можно прекрасно обойтись.

Жирафка
Ой, а я хочу электрошашлычницу. У мамы моей ещё с советских времён, мне нравится. И у неё и у меня есть аэрогриль (у меня даже два )

AlenaDS
ой, девочки! У меня теперь шаг вперёд, два назад. Это точно, если подарят-в хозяйстве пригодится. Кусается цена. Бранд у нас нет, хоттер дорого 2749грн. А вообще..... ну очень-очень хочется! Как почитаю Ваши кулинарные изыски, аж слюнки текут! Тут ещё и муж на форум подписался, забегает почитать на досуге. Одно хорошо, когда он на кухне-только так понимает как тяжело приготовить на ораву в пять человек. :PСпасибо всем Вам!

Mona
Кусается цена. Бранд у нас нет, хоттер дорого 2749грн. А вообще..... ну очень-очень хочется!
Ну так зачем Хоттер, возьми что-то дешёвое, гривен за 250-300, а може и дешевле есть и поиграйся. Сломается, так не так жалко будет, как если дорогущий Хоттер навернётся.

AlenaDS
Ну так зачем Хоттер, возьми что-то дешёвое, гривен за 250-300, а може и дешевле есть и поиграйся. Сломается, так не так жалко будет, как если дорогущий Хоттер навернётся.
а что взять? Я тоже так думала. Я бы взяла, да никак не могу понять, что есть такого приличного, да подешевле.

Шелена
Девочки, а у вас на Украине есть АГ Юнит? Достойная модель. Знаю, что и у VES есть модель с 3-мя скоростями.
 На мой взгляд, начинать «играть» с АГ стОит с трёхскоростного.

ИРР
И де такой рецепт? Я тож хочу, курица ждет в холодильнике.
рецепт эксклюзивный можно сказать
куру на решетку, яблоки и айву под куру
не пэрепутай, студэнт

а у кого 1 скорость, то тоже хорошо работает (вообще- 2 тумблера- время и Т) и денег всего ничего
а на что влияет скорость? тольк на время приготовления?

Grypana
хоттер дорого 2749грн.

Алена, муж Алены! не стОит аэрогриль таких денег. Даже Веска за 1000 грн. Поверьте. За эти же деньги и за меньшие любой аэрогриль вам сделает мясо, выпечку в лучшем виде.
Хотите модного дизайна, на кронштейне. с тэном - Liberton LAG-05HDF, например.

Grypana
Девочки, а у вас на Украине есть АГ Юнит? Достойная модель. Знаю, что и у VES есть модель с 3-мя скоростями.

Есть, их несколько моделей.

Сейчас мой самый лучший АГ, с механикой такие песочные корзинки спек и запеканку творожную в новой силиконовой форме, за его цену почти в 500 грн, он у меня умница на 2749 грн!

Stafa
куру на решетку, яблоки и айву под куру
не пэрепутай, студэнт
А точно нЭ в пузо пхать яблоки и айву? И под куру - это куда? Вниз на дно колбы?

Шелена
albina1966, у меня АГ уже почти 5 лет. Был Хоттер, сейчас Бранд. Пользуемся почти каждый день. Но у меня дома электроплита. У вас газ. Поэтому сомнительно, что Вы будете часто использовать АГ.
 Моя подруга, глядя на меня и слушая хвалебные отчётики о готовке в АГ, купила приборчик и себе. Я даже давала ей мастер-класс, снабдила кучей рецептов. Но... не готовит. Говорит, что дорогое удовольствие для неё, на газовой плите ей, мол, дешевле и проще.

ИРР
Хотите модного дизайна, на кронштейне. с тэном - Liberton LAG-05HDF, например.

да, я бы тоже взяла на кронштейне, если бы умная была вначале, не надо думать куда крышку ставить. Только для этого надо хороший размах над столом, не должно быть полочек, ну полочек вообще не должно быть над АГ.

Стафа! Светик! Можно, можно кусочками напхать, будет, остальные, которые не влезли на дно прямо, в жирке, который с куры, оно тама
А то если только в пузо, то мало влезет, нам же надо тело поддержать
только вниз положить целеньких яблочек, чтобы не разлезлись, огрызки повыкалуповать. (хотя некоторые любят посмаковать их извраты)

Шелена
а на что влияет скорость? тольк на время приготовления?
При наличии только одной скорости функционал очень уменьшается. Например, ни зелень не посушить, ни покоптить нельзя, с выпечкой придётся попрыгать... Самые упорные (единицы) добиваются хороших результатов. Но вот сколько я ни читаю отзывов, чаще всего именно владельцы односкоростных АГ быстро разочаровываются в этом приборчике.
 ИРР, у меня гриль на кронштейне стоит под навесным шкафом! Но мы специально, заказывая новую мебель год назад, учитывали высоту АГ (настолько его любим! ). Верхний ярус поднят на высоту 61 см

albina1966
Но у меня дома электроплита. У вас газ. Поэтому сомнительно, что Вы будете часто использовать АГ.

Леночка!Спасибо за ответ!
Дело даже не в расходе эл. энергии, а в том, что принципиально нового блюда, я так понимаю, АГ мне не изобразит, при наличии чуды-гриль, так тогда и не нужен он мне.

Шелена
Альбина, не буду соблазнять. Боюсь. Ситуация с подругой меня очень охладила. Но, если вдруг... нужен советик, то я всегда здесь.
 А в сковороде чудо-гриль-газ можно многое приготовить!

albina1966
Альбина, не буду соблазнять.
Неа, уже не соблазнишь... пока.... наверное. *JOKINGLY*Ваще, я деУшка непостоянная.

Grypana
При наличии только одной скорости функционал очень уменьшается. Например, ни зелень не посушить, ни покоптить нельзя, с выпечкой придётся попрыгать... Самые упорные (единицы) добиваются хороших результатов.

Елена, только немного поспорю Я не упорная. Совсем. Даже забывчиво, занятая не тем, но не упорная. Этим летом вишню, пастилу, зелень сушила в АГ. Включала 70 градусов и шампур под крышку. Все.
Рыбу коптила опять же, вкл и выкл.
Выпечка ---- 180 - 200 градусов и время. Все, никаких дерганий. Если вдруг, как-то зачем-то понадобится второй АГ, буду брать только дешевый.

Не против никаких брендовых дорогих АГ. Они имеют право на существование. Но мое мнение - микроволновка в большинстве случаев, АГ не те приборы, которые должны стоить огромные деньги.

Шелена
Наташа, Вы именно упорная!
 Мы с мужем очень многое делаем в АГ, но всегда радуемся наличию 3-х скоростей. А покупали Бранд за 3,5 тыс., когда Хоттеры уже стоили от 7 (3 года назад)! Я очень не люблю переплачивать за бренд.
 Поэтому-то я и спросила, нет ли на Украине более дешёвых моделей, чем Хоттер. Не стОит он своих денег.

Grypana
Наташа, Вы именно упорная!

Леська
До 20 октября акция- 01 по 20 октября - при покупке моделей 1087 Tiger, 1098 Smart, 1057 Platinum и 1057 Platinum LCD - СКИДКА 5000 рублей!
Работоспособность сдаваемой техники не является обязательным условием при предоставлении скидки. Старая техника принимается в любом состоянии и виде - можно только основные компоненты, например, только крышку старого аэрогриля, если Вы хотели бы оставить себе что-то из его комплектации.

Шелена

Наташа, поясню. Вы упорная потому, что взяли и приспособили прибор под свои нужды!!! Это здорово! Идеальный вариант, на мой взгляд.
 А я вот наблюдала, как одна знакомая дама, испортив 1-е! блюдо, приготовленное по какому-то странному рецепту, убрала грилик подальше.
 И друзья, отдавшие нам Хоттер, жарили в нём только котлеты и курицу. А потом удивлялись, что я в нём и пеку, и заготовки делаю, и копчу, и семечки/орехи жарю, крупы прокаливаю и т. д.
 Всё зависит от человека! Не так ли?

Вичка
До 20 октября акция- 01 по 20 октября - при покупке моделей 1087 Tiger, 1098 Smart, 1057 Platinum и 1057 Platinum LCD - СКИДКА 5000 рублей!
Работоспособность сдаваемой техники не является обязательным условием при предоставлении скидки. Старая техника принимается в любом состоянии и виде - можно только основные компоненты, например, только крышку старого аэрогриля, если Вы хотели бы оставить себе что-то из его комплектации.
А я даже со скидкой не куплю больше Хоттер, мне Бранд и только Бранд давайте!

Grypana
У нас не продают Бранд, увы.

А потом удивлялись, что я в нём и пеку, и заготовки делаю, и копчу, и семечки/орехи жарю, крупы прокаливаю и т. д.
 Всё зависит от человека! Не так ли?
Елена, нужно меня на «ты»

Голосом Алисы Фрейндлих из «Служебного романа»: Так ли, так ли

Мы тут все собрались на Хлебопечке, слегка любящие готовить. Значит упорные, ладно

Шелена
Елена, нужно меня на «ты»

Поняла.

Мы тут все собрались на Хлебопечке, слегка любящие готовить. Значит упорные

Абсолютно согласна! Мы все здесь такие!!!

Вичка

Так может выслать?

Grypana
Вот AlenaDS - любитель гаджетов и кошек, как у нее в профиле написано, сейчас думает, выбирает. Может ей и нужен Бранд.

вот она тута

AlenaDS
и не с галлогенового. У меня знакомая сегодня плевалась на ves -овский. Пошла сдавать, ещё и двух недель не прошло. Как я хочу Аэрогриль Brand 35128 черный! мечты... мечты....

AlenaDS
soppi, мой ответ слегка запоздал.... хочу конечно!!! Спасибо Вам девчёнки всем! Как одна дружная семья, так трогательно..

AlenaDS
погуглила, спасибо! Сначало обрадовалась, думала возьму побалуюсь в розетке или в фотосе.Liberton LAG-05HDF, Очень испугали отзывы,80% негативных.....

Жирафка
и не с галлогенового. У меня знакомая сегодня плевалась на ves -овский. Пошла сдавать, ещё и двух недель не прошло.

У нас нет богатого выбора, но я своим ves-ом довольна как танк. Причём не один год.

Grypana
погуглила, спасибо! Сначало обрадовалась, думала возьму побалуюсь в розетке или в фотосе.Liberton LAG-05HDF, Очень испугали отзывы,80% негативных.....

Дело наживное. Отзывов везде хватает. Просто у той модели все как у Бранда... И три скорости тоже, и тэн.

albina1966
Голосом Алисы Фрейндлих из «Служебного романа»: Так ли, так ли

Неа, Наталя, это голос А. Мягкова говорил.

Grypana
Согласна, но я больше Алиса Фрейндлих, в смысле деУшка.

albina1966
Согласна, но я больше Алиса Фрейндлих, в смысле деУшка.
И я

Шелена
А я даже со скидкой не куплю больше Хоттер
Вика, за что Вы его так? В чём провинился?
Я своим была довольна. Пока... не сгорел.

Вичка
Вика, за что Вы его так? В чём провинился?
Я своим была довольна. Пока... не сгорел.
Лена, раньше я его тоже любила..., но после приобретения Бранда, который почти аналог, но дешевле вдвое, даже больше (я Хоттер покупала за 11т. р.), любовь моя прошла, т. к. Бранд еще и удобнее по программам.

AlenaDS
ой, и я Вичку поддерживаю! Когда есть и то, и то-человеку виднее. И дешевле. Это точно! Я пока не могу себе позволить две модели сразу. Вот на выходных муж пробьёт проводников. Если выйдет, закажем бранд.

Шелена
Вика, теперь понятно! Я уж подумала, что Вы что-то крамольное в Хоттере обнаружили (хотя читала Ваше тестирование, рецепты). Цена у него незаслуженно завышена.
 Мы свой Брандик тоже нежно любим (и за цену тоже ).

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте