Таня Камусик, что брать??? Туда кукушку, или оттуда что-нибудь???
Или и то и другое можно???
Или и то и другое можно???
Luysia
Девочки, подскажите пожалуйста. Пишу сюда, просто не знаю куда правильнее будет обратиться: на след. неделе едем с семьей в Феодосию отдыхать, и такой вопрос у меня: если я там куплю что-то из техники, ну ту же блинничку, например, у меня на границе никаких проблем не возникнет???Может проще в самой Феодосии купить мультиварку? В магазине был выбор. Все-таки в один конец везти, а не в два?
ДЫМОК, Женечка, как у вас все это пройдет напишите пжл потом. Мы тоже собираемся летом в Феодосию и у меня тоже такой план в голове. Прикупить там блинничку для сынка. А как там на границе дела тоже не знаю. Пропустят или нет. Удачного Вам отдыха.Спокойно пустят, там ограничение по алкоголю и табаку есть. Сейчас найду ссылку (где-то была о правилах таможенного провоза вещей). Я вон и 3 блинницы отправляла почтой и в Сочи автобусом передавала блинницы, мультиварки и всякую технику, проблем не возникало, мне сюда тоже передавали все отлично.
Уже не дефицитИнтересно где не дифцит?
ДЫМОК, Женечка, как у вас все это пройдет напишите пжл потом. Мы тоже собираемся летом в Феодосию и у меня тоже такой план в голове. Прикупить там блинничку для сынка. А как там на границе дела тоже не знаю. Пропустят или нет. Удачного Вам отдыха.
Цельнозерновая мука для этой блинницы не совсем подходит.
А какой выход? Может керамическую сковородку купить или в МВ попробовать пожарить?
Я запекаю в порционных силиконовых формочках в АГ. Но не могу сказать, что получается здоровски. В блиннице намного вкуснее. Сама бы с радостью приобрела какой-нить чудо-агрегат, терпимый к отрубям.
Аэрогриля нет, буду делать паровые пудинги.
Альбинка, а я не наигралась. Я бы в ней каждый день че-нить пекла, если б тока мона было и муку белую, и сахарок. Остается тока вздыхать и плякатьНе плякай! Фсе будет каращо! А мучное -вредно не токо тебе, а и всем. Я с тобой за компашку не буду есть мучного. Танюш! Не надоть оно тябе, а вот моя маманя не понимает ентого. Ей-низзя, а она -то конхфетку, то печенюху сладкую, ругаю ее. Та мона без этого обойтися.
А потом :girl_pinkglasses:А ничего потом.
Та мона без этого обойтися.
А ничего потом.Кабачок, творог лучше настоящий (так доктор прописал - он настоящий, а не синтетика ---это я про творог ) и обязательно малёк масла любого в тесто, а если еще добавить и зеленухи.
Как раз такие оладки и совсем безвредны. Если бы получились...
Кабачок, обезжиреный творог, 1/2яйца, 1-2 ст. л. ц/з муки. И без масла.
Шепотом: Я иногда не выдерживаю, и пеку оладики из белой муки До чего же они вкусны, спасу нет!
О, раз речь зашла об оладушках, скажу. Давно слышала про кленовый сироп. Мы с мужем все смеялись: сироп из кленовых дров, что ли? Потом почитала - вываривается кленовый сок, типа как у нас березовый собирают. Тока у нас не додумались его вываривать. А тут недавно попробовала - это стало прям открытием для меня! Притом, что мне ни белой муки нельзя, ни сладостей, я сама себя за уши оттянуть не могла от банальных замороженных вафель с кленовым сиропом. До чего же это оказалось вкусно Остается порадоваться, что у нас нет кленового сиропа. Иначе плевать бы я хотела на все запреты
Та мона-то мона. Но - несладко, невкусно и скучноТаня! Ты ж сильная!
Таня! Ты ж сильная!Та я-то сильная. Но знаешь, как надоедает быть сильной? Так иногда хочется
Та я-то сильная. Но знаешь, как надоедает быть сильной? Так иногда хочетсяТа да!вкусинькагобезумства слабости!
Свет, вот тока было я собралась а теперь И слава Богу, что бурда местного разлива! Значит, я ее и хотеть не буду! Низя мне ее хотеть, слаба я выдержкой Так шта пусть лучше останутся сладостные воспоминания о настоящем кленовом сиропе. А бутылочки в самом деле классные, я несколько разных видела, в основном как раз канадские (хоть и в Америке).
Кабачок, творог лучше настоящий (так доктор прописал - он настоящий, а не синтетика ---это я про творог ) и обязательно малёк масла любого в тесто, а если еще добавить и зеленухи.Ой, Лесечка, все было и зелень, и зубок чеснока молодого. Тесто вкусное, но не пожареное.....
Настоящий кленовый сироп цена 495,00 руб. за 250 г и вышеНеужто сироп
Неужто сиропЕго заготавливают как березовый сок и ооочееень долго уваривают без добавления сахара!. С масенькой бутылочки пользы для себя не ощутила, но в выпечке - осталась довольна.вкуснейполезней мёда
Неужто сиропНа наших просторах он встречается значительно реже меда. Потому и цена. Но вкусныыыыый По части мёда однозначно вкуснейвкуснейполезней мёда
А я сейчас почти каждый день кабачковые оладьи пеку, очень у нас их любят, но раньше на сковородке я прям ненавидела их жарить, они мягкие и поэтому сложно их перевернуть, да и жирные получались. А теперь красота, пару ложек масла в тесто и всё! Я бы даже ради кабачковых оладьей её купила.А рецепт?
А рецепт?Кабачковые оладьи, похудательные
Кабачки уже пошли дешевые - начинаем есть похудально - кабачковые блины :girl_pinkglasses:Я вчера немного кривоватые по 2,50 грн. купила, и сделала икру от Андреевны в скороварке, но это в другую тему пойду.
Анечка, добавила твой рецепт в оглавление, такие оладики сейчас очень актуальные!!!Спасибо! Да, я теперь кружочками вообще ленюсь жарить.
Фотки за мной. Я вчера немного кривоватые по 2,50 грн. купила, и сделала икру от Андреевны в скороварке, но это в другую тему пойду.Везет, по такой бы цене я бы икры накрутила... У нас ниже 5 грн не падают.
Везет, по такой бы цене я бы икры накрутила... У нас ниже 5 грн не падают.У на в основном 4грн. везде, это я вчера немного «некрасивые» купила.
Моника, отличные оладьи! Обязательно попробую.Так на икру красота и не нужна...
У на в основном 4грн. везде, это я вчера немного «некрасивые» купила.
Везет, по такой бы цене я бы икры накрутила... У нас ниже 5 грн не падают.А у нас на ваши по 8 гр - нам типа дешева. Не по 100 руб все таки, а по 32 рупля.
CurlySue - Елена, низкий поклон за блинницу! Наконец-то получила! Причем прямо с ней попала в гости. Испекли оладушки с припеком - сыром и ветчиной. Очень понравились! Это от моих положительных впечатлений!Рада, рада!
ДЫМОК, Женечка, как у вас все это пройдет напишите пжл потом. Мы тоже собираемся летом в Феодосию и у меня тоже такой план в голове. Прикупить там блинничку для сынка. А как там на границе дела тоже не знаю. Пропустят или нет. Удачного Вам отдыха.Да никаких проблем с этим на границе нет.
А я сейчас почти каждый день кабачковые оладьи пеку, очень у нас их любят, но раньше на сковородке я прям ненавидела их жарить, они мягкие и поэтому сложно их перевернуть, да и жирные получались. А теперь красота, пару ложек масла в тесто и всё! Я бы даже ради кабачковых оладьей её купила.У меня была надежда, что и мой муж полюбит панкейки, а ему чето не нра... Хотя друзьям понравилось. Я их них и тортики типа делала...