Таня Камусик, что брать??? Туда кукушку, или оттуда что-нибудь???
Или и то и другое можно???
Или и то и другое можно???
Luysia
Девочки, подскажите пожалуйста. Пишу сюда, просто не знаю куда правильнее будет обратиться: на след. неделе едем с семьей в Феодосию отдыхать, и такой вопрос у меня: если я там куплю что-то из техники, ну ту же блинничку, например, у меня на границе никаких проблем не возникнет???Может проще в самой Феодосии купить мультиварку? В магазине был выбор. Все-таки в один конец везти, а не в два?
ДЫМОК, Женечка, как у вас все это пройдет напишите пжл потом. Мы тоже собираемся летом в Феодосию и у меня тоже такой план в голове. Прикупить там блинничку для сынка. А как там на границе дела тоже не знаю. Пропустят или нет. Удачного Вам отдыха.Спокойно пустят, там ограничение по алкоголю и табаку есть. Сейчас найду ссылку (где-то была о правилах таможенного провоза вещей). Я вон и 3 блинницы отправляла почтой и в Сочи автобусом передавала блинницы, мультиварки и всякую технику, проблем не возникало, мне сюда тоже передавали все отлично.
Уже не дефицитИнтересно где не дифцит?
ДЫМОК, Женечка, как у вас все это пройдет напишите пжл потом. Мы тоже собираемся летом в Феодосию и у меня тоже такой план в голове. Прикупить там блинничку для сынка. А как там на границе дела тоже не знаю. Пропустят или нет. Удачного Вам отдыха.
Цельнозерновая мука для этой блинницы не совсем подходит.
А какой выход? Может керамическую сковородку купить или в МВ попробовать пожарить?
Я запекаю в порционных силиконовых формочках в АГ. Но не могу сказать, что получается здоровски. В блиннице намного вкуснее. Сама бы с радостью приобрела какой-нить чудо-агрегат, терпимый к отрубям.
Аэрогриля нет, буду делать паровые пудинги.
Альбинка, а я не наигралась. Я бы в ней каждый день че-нить пекла, если б тока мона было и муку белую, и сахарок. Остается тока вздыхать и плякатьНе плякай! Фсе будет каращо! А мучное -вредно не токо тебе, а и всем. Я с тобой за компашку не буду есть мучного. Танюш! Не надоть оно тябе, а вот моя маманя не понимает ентого. Ей-низзя, а она -то конхфетку, то печенюху сладкую, ругаю ее. Та мона без этого обойтися.
А потом :girl_pinkglasses:А ничего потом.
Та мона без этого обойтися.
А ничего потом.Кабачок, творог лучше настоящий (так доктор прописал - он настоящий, а не синтетика ---это я про творог ) и обязательно малёк масла любого в тесто, а если еще добавить и зеленухи.
Как раз такие оладки и совсем безвредны. Если бы получились...
Кабачок, обезжиреный творог, 1/2яйца, 1-2 ст. л. ц/з муки. И без масла.
Шепотом: Я иногда не выдерживаю, и пеку оладики из белой муки До чего же они вкусны, спасу нет!
О, раз речь зашла об оладушках, скажу. Давно слышала про кленовый сироп. Мы с мужем все смеялись: сироп из кленовых дров, что ли? Потом почитала - вываривается кленовый сок, типа как у нас березовый собирают. Тока у нас не додумались его вываривать. А тут недавно попробовала - это стало прям открытием для меня! Притом, что мне ни белой муки нельзя, ни сладостей, я сама себя за уши оттянуть не могла от банальных замороженных вафель с кленовым сиропом. До чего же это оказалось вкусно Остается порадоваться, что у нас нет кленового сиропа. Иначе плевать бы я хотела на все запреты
Та мона-то мона. Но - несладко, невкусно и скучноТаня! Ты ж сильная!
Таня! Ты ж сильная!Та я-то сильная. Но знаешь, как надоедает быть сильной? Так иногда хочется
Та я-то сильная. Но знаешь, как надоедает быть сильной? Так иногда хочетсяТа да!вкусинькагобезумства слабости!
Свет, вот тока было я собралась а теперь И слава Богу, что бурда местного разлива! Значит, я ее и хотеть не буду! Низя мне ее хотеть, слаба я выдержкой Так шта пусть лучше останутся сладостные воспоминания о настоящем кленовом сиропе. А бутылочки в самом деле классные, я несколько разных видела, в основном как раз канадские (хоть и в Америке).
Кабачок, творог лучше настоящий (так доктор прописал - он настоящий, а не синтетика ---это я про творог ) и обязательно малёк масла любого в тесто, а если еще добавить и зеленухи.Ой, Лесечка, все было и зелень, и зубок чеснока молодого. Тесто вкусное, но не пожареное.....
Настоящий кленовый сироп цена 495,00 руб. за 250 г и вышеНеужто сироп
Неужто сиропЕго заготавливают как березовый сок и ооочееень долго уваривают без добавления сахара!. С масенькой бутылочки пользы для себя не ощутила, но в выпечке - осталась довольна.вкуснейполезней мёда
Неужто сиропНа наших просторах он встречается значительно реже меда. Потому и цена. Но вкусныыыыый По части мёда однозначно вкуснейвкуснейполезней мёда
А я сейчас почти каждый день кабачковые оладьи пеку, очень у нас их любят, но раньше на сковородке я прям ненавидела их жарить, они мягкие и поэтому сложно их перевернуть, да и жирные получались. А теперь красота, пару ложек масла в тесто и всё! Я бы даже ради кабачковых оладьей её купила.А рецепт?
А рецепт?Кабачковые оладьи, похудательные
Кабачки уже пошли дешевые - начинаем есть похудально - кабачковые блины :girl_pinkglasses:Я вчера немного кривоватые по 2,50 грн. купила, и сделала икру от Андреевны в скороварке, но это в другую тему пойду.
Анечка, добавила твой рецепт в оглавление, такие оладики сейчас очень актуальные!!!Спасибо! Да, я теперь кружочками вообще ленюсь жарить.

Фотки за мной. Я вчера немного кривоватые по 2,50 грн. купила, и сделала икру от Андреевны в скороварке, но это в другую тему пойду.Везет, по такой бы цене я бы икры накрутила... У нас ниже 5 грн не падают.
Везет, по такой бы цене я бы икры накрутила... У нас ниже 5 грн не падают.У на в основном 4грн. везде, это я вчера немного «некрасивые» купила.
Моника, отличные оладьи! Обязательно попробую.Так на икру красота и не нужна...
У на в основном 4грн. везде, это я вчера немного «некрасивые» купила.
Везет, по такой бы цене я бы икры накрутила... У нас ниже 5 грн не падают.А у нас на ваши по 8 гр - нам типа дешева. Не по 100 руб все таки, а по 32 рупля.
CurlySue - Елена, низкий поклон за блинницу! Наконец-то получила! Причем прямо с ней попала в гости. Испекли оладушки с припеком - сыром и ветчиной. Очень понравились! Это от моих положительных впечатлений!Рада, рада!
ДЫМОК, Женечка, как у вас все это пройдет напишите пжл потом. Мы тоже собираемся летом в Феодосию и у меня тоже такой план в голове. Прикупить там блинничку для сынка. А как там на границе дела тоже не знаю. Пропустят или нет. Удачного Вам отдыха.Да никаких проблем с этим на границе нет.
А я сейчас почти каждый день кабачковые оладьи пеку, очень у нас их любят, но раньше на сковородке я прям ненавидела их жарить, они мягкие и поэтому сложно их перевернуть, да и жирные получались. А теперь красота, пару ложек масла в тесто и всё! Я бы даже ради кабачковых оладьей её купила.У меня была надежда, что и мой муж полюбит панкейки, а ему чето не нра... Хотя друзьям понравилось. Я их них и тортики типа делала...
Чурросмейкер Princess 132401
Дополнения для парового омлета в яйцеварке - нужная вещь?
Мясо в медленноварке не до конца приготовилось, как лучше исправить?
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Коптильня Nordic Ware
Использование жмыха после отжима льняного масла на домашнем маслопрессе
Мой "Ротиссери"
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Ball freshtech automatic home canning system