у меня блинница отдохнула в шкафу, а сегодня у меня осталось много молочной кукурузной каши, я туда яйцо, чуть муки и какие вкусные оладки! я уже и забыла, что это за игрушка! думала-та, она мне не нужна. без масла напекла стопочку приличную. теперь всегда буд варить кашу с запасом!Видишь,fronya, какая ты молодец. Надо и мне доставать из шкафчика свою блинницу.. Давно я в ней ничего не пекла.. берегу
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 48)
Luysia
. Надо и мне доставать из шкафчика свою блинницу.. Давно я в ней ничего не пекла.. берегу
А у меня нету такого шкафчика, куда можно спрятать блинничку. Она у меня на столе стоит. Пеку и пеку... пеку и пеку... никак не остановлюсь.
Пеку и пеку... пеку и пеку... никак не остановлюсь.Вот блин!..., ещё блин...
Моя блинница с осени в каждодневной работе (правда редко пеку в промышленном объеме) и пока все как у новой (тьфу-тьфу)
Урааааа!!! Моя блинничка появилась на Брянской таможне. НЕ ПРОШЛО и 28дней после отправки с УКРАИНЫ. Таможня рулиииит
Вот тоже теперь с вами. Пеку-пеку, не могу остановиться. Прям маньячка. Особенно вечером так и тянет чего нибудь в нее впихнуть. Только ведь знаю, что нажрусь опять. А я на ДИЕТЕ!!!
Всем спасибо за рецепты. Дранники, сырники отменные, печеночные котлетки, сырники с бананом, панкейки американские, слоеные пирожки и т. д. - это нечто.... Всего уже и не упомню. Я ее обожаю (блинничку) и то, что она готовит....
Всем спасибо за рецепты. Дранники, сырники отменные, печеночные котлетки, сырники с бананом, панкейки американские, слоеные пирожки и т. д. - это нечто.... Всего уже и не упомню. Я ее обожаю (блинничку) и то, что она готовит....
yarli, поздравляю с открытием!!! пусть радует и дальше!
Надюш, в очередной раз прими благодарность и нижайший поклон!
скажу честно, после первых скорее всего неправильно замешанных шоколадных блинов, которые резиновые получились, я ничего не пекла ((((
а вчера осталось чуть намешанной курицы по-албански. как раз на две лепёшки. ой, какие же красивульки они получились! а главное - без масла!
а с утра у меня по-настоящему Отменные сырники!
так что у меня ещё одна любимица, а у мужа очередной аргумент, что бесполезного я не покупаю (хотя вот сомневался)
скажу честно, после первых скорее всего неправильно замешанных шоколадных блинов, которые резиновые получились, я ничего не пекла ((((
а вчера осталось чуть намешанной курицы по-албански. как раз на две лепёшки. ой, какие же красивульки они получились! а главное - без масла!
так что у меня ещё одна любимица, а у мужа очередной аргумент, что бесполезного я не покупаю (хотя вот сомневался)
А у меня нету такого шкафчика, куда можно спрятать блинничку. Она у меня на столе стоит. Пеку и пеку... пеку и пеку... никак не остановлюсь.:-[завидуйте у меня целая комната освободилась под девайсы. брат в Рязани учится. совсем занять её не можем, так как он всё ж приезжает иногда, а тут на стол, тумбы ставлю свои мулечки, блинничку, АФ, кексницу и т. д.))))
Надюш, в очередной раз прими благодарность и нижайший поклон!Ну и слава богу что все наконец-то удалось. Я очень рада. Кстати, мне шоколадные тоже не очень нравятся в ней...
Мой муж тоже говорит, что все мои покупки в дом нужные и полезные (но чтобы это полезное в доме появилось, сколько усилий нужно приложить...)о да!)))
Спасибо, Вам!!! И отдельное спасибо Татьяне (Камусик), что нам отправляете эти чудесные блинницы в Россию, и даете нам возможность познакомиться с этим чудом.
что ж я два месяца тупила?)))) как же удобно в ней готовить Системные котлетки-лепёшечки))) на масле ж нельзя, а тут и без масла, и разнообразно и главное вкусно
что ж я два месяца тупила?)))) как же удобно в ней готовить Системные котлетки-лепёшечки))) на масле ж нельзя, а тут и без масла, и разнообразно и главное вкусно
А Вы на Минус 60, да? Тогда конечно, для системщиц такая блинничка вообще находка. Я-то уже полгода как не системничаю, но всё равно блинничку в своё время прикупила. В любом случае, хоть на системе, хоть без, жарка на масле - вредно для здоровья. А в этой блинничке можно столько всего сготовить практически без жира. Жаль, моя накрылась... Будут деньги куплю новую обязательно и буду беречь.
А Вы на Минус 60, да? Тогда конечно, для системщиц такая блинничка вообще находка. Я-то уже полгода как не системничаю, но всё равно блинничку в своё время прикупила. В любом случае, хоть на системе, хоть без, жарка на масле - вредно для здоровья. А в этой блинничке можно столько всего сготовить практически без жира. Жаль, моя накрылась... Будут деньги куплю новую обязательно и буду беречь.да)))) с 11 февраля уже 8 кг ушло (при начальном ИМТ 23,5) ))) на диетах выдерживала отсилы сутки, чаще полдня, а тут на удивление легко)))))
да)))) с 11 февраля уже 8 кг ушло (при начальном ИМТ 23,5) ))) на диетах выдерживала отсилы сутки, чаще полдня, а тут на удивление легко)))))
Отличный результат. Дальнейших успехов Вам, и блинничка в помощь, как говорится!
Отличный результат. Дальнейших успехов Вам, и блинничка в помощь, как говорится!спасибо огромное! «девчачьих» объёмов я достигла, а веса ещё 2-3 кг. но тут наверно сказался ненавистный мне ранее спорт, добавила его в свою жизнь, как предписывает Система, и мышцы подросли, а они ж тяжёлые
простите за флуд
Здорово!!! И как с помощью этой блинницы, можно худеть? Мне очень интересно.
Здорово!!! И как с помощью этой блинницы, можно худеть? Мне очень интересно.Так блины ж Б Е З М А С Л А ПОХУДАЛЬНЫЕ.
Так там по мимо масло много еще разного калорийного. Наверно, все же для похудания какой-то специальный рецепт.
Здорово!!! И как с помощью этой блинницы, можно худеть? Мне очень интересно.ну вот я на обед сегодня кушала такую вкусняшку: грудку с кабачком, чесночком, солью и яичком в блендер. и выпекала эти оладушки в нашей красавице))))
а ещё принцип Системы, что на завтрак едим что хотим - так что и сырнички оч классные можно (ну тут уже и сахарок, и мука, и сгущёнка сверху )
Продукты пропускать через мясорубку?
Продукты пропускать через мясорубку?мне просто блендер достать проще чем мясорубку) а так без разницы
И я покупала эту блинницу совершенно не для блинов, а для разных вкусностей, приготовленных без жира - быстрых завтраков и т. п. Потому как блины мы любим больше тонкие, а оладушки - так себе, не очень, я их в блиннице всего пару раз-то и готовила. А вот всяку всячину, которая найдётся в холодильнике, прокрутить в измельчителе и зажарить без жира - вот это сказка!
Чудная!!!
Отнюдь. Нужно пробыть на Минус 60 пару годков, чтобы оценить всю прелесть этой блинницы.
нужно понять, что такое Минус60, чтобы поверить, что на ней можно пробыть пару годков
Ну это тоже, да.
Здравствуйте! Я на этом форуме новичок. Много прочитала отзывов про чудо-блинницу. Очень хочу такой девайс прикупить, не подскажете - где и как?
Курино-кабачковые оладьи (Обед Минус60)
1 куриная грудка
кабачок, количество я беру примерно 1к1 к грудке
1 яйцо
чеснок, соль, специи по вкусу
всё в блендер.
дальше я добавила ещё 50 г натёртого сыра и зелёных лука и чеснока. жарить в блиннице без масла
Приятного аппетита!

1 куриная грудка
кабачок, количество я беру примерно 1к1 к грудке
1 яйцо
чеснок, соль, специи по вкусу
всё в блендер.
дальше я добавила ещё 50 г натёртого сыра и зелёных лука и чеснока. жарить в блиннице без масла
Приятного аппетита!

Приехала и моя блинничка наконец!!! (спасибо Lissa ) Включила проверила - греется, хорошо так греется. уфф! Одной хотелкой в списке меньше стало меньше) пойду изучать рецепты, и печь оладики. а то пока ждала эту красавицу - на сковородке ни ни - не пекла
розмарин , поздравляю!!!
а теперьв бой к испытаниям приступай!
а теперь
Вот и я теперь с блинничкой. Какой же долгий путь она проделала пока прошла все таможено-почтовые преграды. Но всёж добралась и даже сегодня испекла мне сырнички. Да девоньки-это действительно вкусно Такие нежные и пушистые. Большой привет Украине и огромное спасибо Lisse!!! Это тебе Lissoчка
Получила и я сегодня свою блинницу! Спасибо CurlySue !!!
Почта наша, как всегда, отличилась.... пришлось самой искать там свою посылку, а то 2 недели они её «в упор не видели» и извещения не прислали, и в статусе интформация остановилась на факте выхода с сортировки.... Получилось посылка шла ко мне 35 дней
Но вся нервотрепка позади, блинница у меня, я счастлива и готова вечером её тестировать!
Елена, спасибо еще раз!
Почта наша, как всегда, отличилась.... пришлось самой искать там свою посылку, а то 2 недели они её «в упор не видели» и извещения не прислали, и в статусе интформация остановилась на факте выхода с сортировки.... Получилось посылка шла ко мне 35 дней
Но вся нервотрепка позади, блинница у меня, я счастлива и готова вечером её тестировать!
Елена, спасибо еще раз!
lillay, поздравляю с блинничкой!
Хорошо, хоть совсем не потерялась. Пусть служит долго!
Хорошо, хоть совсем не потерялась. Пусть служит долго!
Алла, спасибо!
Теперь буду учиться печь в ней сырники и блинчики!
Теперь буду учиться печь в ней сырники и блинчики!
lillay, поздравляю с блинничкой! Как успехи, провели первые испытания?
Пусть только радует вас в дальнейшем, блинничка - такой замечательный помощник в готовке. Плюс - разнообразие приготавливаемых блюд, что овощных, что творожных, что мучных...
Пусть только радует вас в дальнейшем, блинничка - такой замечательный помощник в готовке. Плюс - разнообразие приготавливаемых блюд, что овощных, что творожных, что мучных...
Меланюшка, спасибо за поздравление! Испытания пока не провела, вчера зашла в эту тему за рецептом для пробной выпечки и утонула в обилии вкусностей! Пока читала и выбирала рецепт - ночь настала. Зато теперь-то я подготовилась!
Всегда поражалась терпению людей, которые могут не сразу кинуться использовать новый девайс. Я так не могу. Сразу же распаковываю и в бой, даже если нет рецепта. С блинницей тоже так было, замесила блинчики из того, что нашла и напекла на ужин.
lillay , поздравляю с приобретением! Долгой и взаимной дружбы вам с блинничкой!
lillay , поздравляю с приобретением! Долгой и взаимной дружбы вам с блинничкой!
Ну что? Наелись? Сытые? Молчим?
А у меня процесс идет! Теперь обмен девайсами начался!

Ну что? Наелись? Сытые? Молчим?И кто где?
]![]()
Мне фото понравилось, симпатичные вы девушки! А уж какие хозяйственные!
Вика, ты решила перейти на укрупнённый формат?
Вика, ты решила перейти на укрупнённый формат?
Так у тебя тех блинниц то Наменяешьсяяяяяяя
Если чё ценное и тебе ненужное будет - свисти, у меня тож одна блинница прикипела
Если чё ценное и тебе ненужное будет - свисти, у меня тож одна блинница прикипелаХиииии Много выпить придется! В тот раз шесть бутылок шампанского мартини выпито было.
Слева я, с Орионом, справа valushka-sКрасавишны!
В тот раз шесть бутылок шампанского мартини выпито было.Девчат, вы б это... поаккуратнее
Красавишны!НЕ то слово! Королевешны!
Кажи уже всех -если чё, потом уберешь.
Ну что? Наелись? Сытые? Молчим?Какие Умницы! Красавицы!
]![]()
А поименно
Вот такая компашка у нас былаА кто есть кто?
]![]()
ААААААААА, тогда ладно, если не нашенские, а чё всё с блинницей то шаришься, дома прятать надо было
ААААААААА, тогда ладно, если не нашенские, а чё всё с блинницей то шаришься, дома прятать надо былопочему не нашенские? А я, а Валя?
почему не нашенские? А я, а Валя?Так вас то мы узнали, а ты всю ораву показала
Так вас то мы узнали, а ты всю ораву показалаЭто для наглядности, чтобы было ясно куда делись шесть бутылок мартини
Это для наглядности, чтобы было ясно куда делись шесть бутылок мартиниДа для такой хорошей девичьей компании и это не предел. Молодцы девчата!
Да для такой хорошей девичьей компании и это не предел.Вот! Такой ответ мне нравится!!!
Повеселилась, а теперь на кухню пошла, «Воздушный сникерс» печь Утром фотки удалю
Повеселилась, а теперь на кухню пошла, «Воздушный сникерс» печьПрально, место освободилось - надо заполнять пустоту (кг)
CurlySue - Елена, низкий поклон за блинницу! Наконец-то получила! Причем прямо с ней попала в гости. Испекли оладушки с припеком - сыром и ветчиной. Очень понравились! Это от моих положительных впечатлений!
Девочки, подскажите пожалуйста. Пишу сюда, просто не знаю куда правильнее будет обратиться: на след. неделе едем с семьей в Феодосию отдыхать, и такой вопрос у меня: если я там куплю что-то из техники, ну ту же блинничку, например, у меня на границе никаких проблем не возникнет???
И еще, хочу взять с собой кукушку, можно???
Заранее спасибо за ответы!
И еще, хочу взять с собой кукушку, можно???
Заранее спасибо за ответы!
Бери смело!!!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте