Красиво ж, правда?
Украина.

celfh
Красиво ж, правда?С грибами там полный порядок, особенно если брать западные края Знакомые в сезон присылают изредка фотки с полными багажниками белых. А я сижу и инфаркт зарабатываю от увиденного
Главное же процесс.Это даже не обсуждается. Но хотя бы на одну жарёху или супчик свежих грибочков хорошо бы находить при этом
Так и тянет наплевать на принципыЭто не принципы, это здоровье (которое и так не богатырское в наше время)
Это не принципы, это здоровьеНу, некоторые не верят в рак, вич, ковид и т. п., а некоторые во вредность свинушек, статья " Синдром свинушки» журнал «Химия и жизнь» №8 за 2013 г.
шампиньонов на повылезало конкретноОо, неплохой газончик
Комары и слепни чуть не съели нас.У нас после дождей тоже было очень много комаров и мошкары. Сейчас уже сухо, слепни полетели Но у нас с собой было – антимоскитные куртки. Закрыто все – и голова, и лицо, и рот. Покупали в Питере, в Люксфиш. Мы там в свое время, всем форумом, финскими рыбочистками затаривались.
Читаю о нихПерестраховываются. В принципе, правильно.
Куриный гриб, древесный цыпленокИли трутовик серно-желтый, в интернете иногда именуемый фамильярным ТСЖ. Надо обратить внимание на то, что его можно брать только с лиственных деревьев.
что ты уже находила этого цыпленка,Получается, что не в первый раз у меня рука тянется
его можно брать только с лиственных деревьев.Там было сломанное дерево, но вроде не хвойное.
малыши белые:
И симпатяга-ёжикА зачем ты его палкой тыкаешь?
Какой то скромный ёжик, у нас ежи наглыеу нас тоже Вытягиваются на всех лапах и прыгают на тебя с жутким фырчанием. Вот даже испугалась,
прыгают на тебяОпасно. Могут быть бешеными.
Я сегодня с новым для меня грибом – рогатиком.Рогатиков много видов. Ядовитых вроде бы нет, но есть несъедобные. Если по окраске этот вид, то сочувствую
У нас как-то все без изменений. Вдвоем два часа собирали, так это еще удачаВот Таня всегда ты умеешь расстроить.......
![]()
мне на вкус не понравилсяНа твоем вчерашнем фото, если оно верно передает цвет, он мне показался стареньким. Если гриб становится дряблым, сероватым, то он действительно теряет вкус, который и так-то чисто грибным не назовёшь. Мне нравится. Я его и солю тоже.