Девочки! А теперь принимайте от меня поздравления с масленицей! Угощайтесь!

vernisag
Девочки, все давно хочу спросить. Кто-то из вас варит перловку? В моей семье любят рассольник (я даже наловчилась заготовки делать для него из огурцов). Но еще из далекой молодости я поняла, что с этой крупой я не дружу. Твердая, скользкая, никогда не сварится! А тут вдруг подумала (в очередной раз готовя рассольник с рисом, варю только с ним!), что в мульте-то перловка может и упреет? Поделитесь опытом! вдруг кашу перловую забацаю! пост как-никак впереди...Ириша, про перловку есть интересный рецептик hlebopechka.ru.... Можно вполне сделать и на нашей Поле на мультиповаре при 100С мин. примерно 30-40 с отложенным стартом. А потом еще на автоподогреве подержать некоторое время. Я сама еще не варила, но собираюсь в скорости.
ну да, рассольник - это суп, а какая может быть еще трактовка?ааа, я-то поняла, что по ссылке - каша как рассольник предлагается только сейчас прочла внимательно исходный запрос про рецепт Каши перловой
вот солянка - это да, и суп так называют и тушенную капусту с сосисками..
а у вас есть МетроКешКерри? большой такой оптово-розничный магаз - сеть европейская (не помню точно, Германия вроде владелец)мэтро есть, от нас в 3-х остановках, там когда смотрела были только комфортех фай и декс-40, а запасок к ним не было
убежать не пыталась?ни разу! даже намека не было. Правда, я промывала тщательно крупу до чистой воды.
Здравствуйте. Можно вопросик?пожалуйста, фотосессия
07 91 подскажите, чем таким красивым и аккуратным заделаны дырочки в мульте. Можно пожалуйста посмотреть по ближе сей предмет?
мэтро есть, от нас в 3-х остановках, там когда смотрела были только комфортех фай и декс-40, а запасок к ним не былоони там периодически появляются. Мы когда МВ купили, муж на след. неделе их увидел, спрашивает меня: Надо? Я сначала решила: не надо, хотела только с ручками и керамическую. НО когда она стала прилипать... я захотела тефлоновую. Пришли в магазин - нет кастрюлек...
они там периодически появляются. Мы когда МВ купили, муж на след. неделе их увидел, спрашивает меня: Надо? Я сначала решила: не надо, хотела только с ручками и керамическую. НО когда она стала прилипать... я захотела тефлоновую. Пришли в магазин - нет кастрюлек...да у нас как то не очень с мультями в Украине, вот полярис 0512 - это еще новинка 8) разметают
А через неделю появились.
С ручками их нет вообще, потому вот такие заглушки сделала
Девочки стала сильно пригорать чаша кипечение с уксусом не помогло. Кто что предпренимает посоветуйте. Если уже обсуждалось ткните носом пожалуйста.было, но проще повториться чем найти страничку.
если эта смазка уже выгорела ничем не поможешьи кастрюльку только в утиль?
Девочки просветите, что за кастрюли к мультиваркам? Где их покупать? Это как просто под МВ выбираешь нужного размера любую из кастрюль с тефлоном или идет как спец. дополнение по моделям МВ?
Девочки! Я снова со своимибаранамивопросами про йогурт. Я уже делала на «Активии». Мне не очень... Доча слопала с удовольствием. Теперь вот захотелось сделать «правильный». Для этого наконец-то из «стольного граду», то бишь из областного центра мне привезли пузырек Эвиталии. И че-т я в ступоре... :oТам такая инструкция! Я совсем запуталась! ПЛИЗ! кто-нибудь, кто пользовался такой закваской, объясните чайнику как нужно делать!!! Пошагово. В литрах, граммах, минутах, часах! Спасибо всем заранее!!!
Я давно уже читаю с самого начала. Начала, когда ещё искала какую бы купить мультиварку. а сейчас я уже обладаю этим чудом))). Сначала смотреал на Редмонды. Но дорого, блин. Но всё равно собирадась покупать М70. а М90 - вообще заоблачная цена. но заявлена как самая-самая на сегодняшний день. Потом где-то в рекламе мелькнула наша (и моя теперь уже) мультя. И меня затерзали смутные сомнения.... Полезла как всегда в свой главный советчик - интернет и наткнулась на эту темку. Думаю, зачем платить больше? Если я в 2 раза дешевле куплю «М90". Ну, думаю, если уж совсем не понравится, сдам и куплю редмонд. Но всё оказалось класс! Я влюблена просто в неё))). Первое время не хватало терпения ждать, что получится, ия постоянно туда лазила, смотрела что там происходит. Трудно было отвыкнуть от стереотипов приготовления на плите. Самое первое - капусту потушила. Ну естественно, сначала на пару прокипятила лимон, а уж чтоб совсем испробовать, поставила пароварку и кинула туда 4 маленьких кусочка свинины, так даже попробовать не успела, дочь съела тут же!!! Кстати сказать запаха пластмассы не было совсем, нууууу, разве совсем чуть-чуть. Но раз надо при первом использовании, так надо!! ну вот тушеная капуста. Я очень её люблю, но на плите надо стоять и постоянно следить и мешать, чтоб не пригорела.. а тут!!! Сказка!!!. Правда всё равно открывала, смотрела, вдруг пригорит - не верилось))). Огорчило, что тушение самое мало 2 часа. Но ничего, в нужный момент отключила (я же всё равно там паслась). Чудесно получилось.
Огорчило, что тушение самое мало 2 часа. Но ничего, в нужный момент отключила (я же всё равно там паслась).можно ставить Суп (он похож на тушение, только более «ласковое»). Кипит не так продолжительно, как Тушение, и затем поддерживает ок.93С.
SOS Помогите, развейте сомнения! Так хотела Редмонд ( 4502), НО! Цена стала, оказывается, огого! Ну тогда 4500.... А как муж услышал про Редмонд - ни в какую! Его забодала постоянная реклама Редмонда по телеку! И всё, уперся. Заказал Полярис 517. А я начиталась кучу плохих отзывов на разных сайтах интернет-магазинов и чуть не плачу! Готовить-то мне! Вот видимо зациклилась я на Редмонде. Кажется самая лучшая мультя.....я тоже могу про Редик высказаться не лестно. Я их СТОЛЬКО!!! пересмотрела, перетрогала, перетыкала в прошлом году (и нынче хожу - посматриваю по привычке ). Правда, я на 70-й целилась типа самый-самый
SOS Помогите, развейте сомнения! Так хотела Редмонд ( 4502), НО! Цена стала, оказывается, огого! Ну тогда 4500.... А как муж услышал про Редмонд - ни в какую! Его забодала постоянная реклама Редмонда по телеку! И всё, уперся. Заказал Полярис 517. А я начиталась кучу плохих отзывов на разных сайтах интернет-магазинов и чуть не плачу! Готовить-то мне! Вот видимо зациклилась я на Редмонде. Кажется самая лучшая мультя.....Присоединяюсь к вышесказанному на 100 %. И от себя добавлю. Я тоже не так давно мучалась подобным выбором. Только я выбирала между Редиком М90 и нашей Полей. Критерии моего выбора: