Ssylka

1001-й раз худеем (страница 155)

Anna67
Так капуста сырая, в смысле не тушеная какие к ней рулька-говядина? Тушить не буду - она еще не испортилась и не застоялась, так хороша
И вообще все холодное и не разогреешь - холодец, капуста, творог, пирог...

LisaNeAlisa
Ильмира, можно через день сжирать пироденку сверх нормы, чтоб организм офигел
он ругается, мерзнет и хочет спать.
Я так каждую зиму живу
Можно попробовать один день вводить ограничения от того, что есть, другой поблажки.
Еще вариант в выходной съедать что-то каллорийное. Но эффект плато может длиться долго. А подключить физнагрузку?

gawala
Так капуста сырая, в смысле не тушеная какие к ней рулька-говядина?
Рассказываю. Берешь квашеную капусту, режешь туда лук, поливаешь растительным маслом, и к этому празднику жизни отварную говядину.. Можно холодную, можно горячую.. Квашеная капуста будет салатом, а говядина останется говядиной. Куда еще лучше-то?

Рыбёшка
И поочередно туда-сюда вилкой работаешь..
жевать-то всё равно вместе, не люблю вместе эти вкусы

Belka13
Ильмирушка, какая ты капризная Я, правда, сама такая

Wiki
А я люблю! Так вкусно рассказали про мясо с квашеной капустой, да с лучком, да с маслицем - теперь есть охота, сил нет.
А мне сегодня нельзя, у меня белковый четверг

Рыбёшка
сверх нормы, чтоб организм офигел
Анита, так я бы с удовольствием, но не люблю сладкое, вообще. И потребности нет, если вдруг возникла, то я сама офигеваю. Мне не надо ни конфет, ни пироженок, ни мороженок, ни булок, ни печенькАФ. При этом я и мясАФ почти не ем, только курицу и пелемешкАФ иногда люблю. Зато без рыбы я никак... вот такая уродина вредина. Конфеты и мороженое могу годами не есть. Вес вот отчего только

zvezda
поочередно туда-сюда вилкой работаешь.. Раздельное питание..
Круто! Тебе патентовать надо такое изобретение!
какая ты капризная
А я вооЩЕ жесть какая.. самой иногда тошно, а что сделать

gawala
у меня белковый четверг
Четверг-рыбный день!
жевать-то всё равно вместе
Не надо вместе. Сначала съедаешь салат, а потом мясо. Туда проскочит, а там как хочет.

Вес вот отчего только
А воздух такой, что на хлеб мазать можно..

Кнора
мерзнет
Тоже заметила за собой что мёрзнуть стала как похудела. Но обратно не хочу

Wiki
Конфеты и мороженое могу годами не есть.
Я тоже не любитель, особенно мороженного. Зато домашнюю выпечку любую хоть сладкую, хоть пироги с капустой ем как не в себя и вообще всё из теста: лазаньи-бешбармаки-манты. Оттуда у меня и вес.

gawala
Круто! Тебе патентовать надо такое изобретение!
К старости талант у меня прорезался. изобретать.

LiudmiLka
На квашеной капусте особо не похудеешь. 50 г и хватит, может и от неё вес расти.

gawala
На квашеной капусте особо не похудеешь. 50 г
А как же люди постятся? В рационе много квашеной капусты и худеют..

Рыбёшка
К старости талант у меня прорезался.
главное, всё в трех фразах: Сначала съедаешь салат, а потом мясо. Туда проскочит, а там как хочет.

gawala
главное, всё в трех фразах
Краткость не пропьешь..

zvezda
не пропьешь..
Пробовала

Wiki
Четверг-рыбный день!
У меня суббота получается рыбная. У мужа выходной, он покупает и чистит рыбу.

polliar
Девочки, мне надо каких-то скоростных мер и похудений типа к Новому году. Меня это состояние плато (или как оно там называется) как-то немножко напрягает.
Ильмирушка, могу посоветовать диету Магги, она рассчитана на четыре недели, диета несложная, четко расписана по дням, не голодная, исключаются углеводы, жирное и сладкое, и мне помогла избавиться от лишних килограммов, я в этой теме писала, вот начало:

1001-й раз худеем #7096
и вот результат
1001-й раз худеем #7391

gawala
Пробовала
И не раз и даже не два..
покупает и чистит рыбу
Звучит, как песня.. У нас все замороженное. Наверное где-то и есть свежая, но не в нашем околотке.

Рыбёшка
polliar, да мне по сути диеты не нужны. Мне с этой точки застоя надо процесс сдвинуть, и чтоб дальше пошло, как у меня эти полгода двигалось. Везде же пишут, что это нормально, а вот сколько по времени длится «это нормально» нигде не пишут

Екатерина2
Берешь квашеную капусту, режешь туда лук, поливаешь растительным маслом, и к этому празднику жизни отварную говядину
Супер! Мы регулярно так ужинаем.... Правда, часов в 9 вечера, раньше не приезжаем домой.

сонейка
Ильмирушка, Ильмира, советую попробовать делать один белковый день в неделю. На другом форуме женщина пробует, за первый такой день отвес 1 кг 400 грамм. И у меня отвесики продолжаются, но я, как знаете, делаю через день один - белковый, один смешанный. Сейчас у меня, правда, не такие громадные отвесы, но регулярные.

КроНа
сонейка, вы вернули свою старую аватарку? Она вам больше идет!
Неужели это мой планшет так чудит?! Опять новая.

сонейка
вы вернули свою старую аватарку
Нет, я ничего не возвращала. Это я сейчас.

Шеф
приходится вычищать тему. Вы реально не видите, что своей полемикой превращаете тему в помойку кишащую скорпионами?
Эх, поспешили Вы, Татьяна, вычистить. Не успел прочитать подобную полемику и забанить

Olgabozhok
Тоже заметила за собой что мёрзнуть стала как похудела
У меня было тоже самое... Причем, ночью совсем не могла согреться под 10-ю одеялами Сейчас, к сожалению, нахожусь в каком то длительном срыве и, конечно, набрала все снова (Работаю над собой, но пока... ), так вот мне сейчас постоянно жарко! В такие трескучие морозы открыты все форточки настежь, хожу дома-как летом на пляже, ощущение, что вокруг меня температура +40))

Жирафка
Шеф, я вечером, на ночь глядя, вычистила... Утром, как и не чистила... С другой стороны но в ту же степь. Я ждала, что кто-то окажется более разумным и остановится, но... И вот, что интересно, разводится всё на ровном месте, с маленькой зацепочки.

Ангелина
Мне понравилась идея "6 лепестков». Сегодня начала, правда не с рыбного, а со злакового дня, дальше по заданному рисунку буду. О результатах и впечатлении обязательно отпишусь.

Лыжи в прошлый выходной достали и теперь я прямо вся довольная. На 20 км, правда еще не ездила, но «десяточка» это уж вынь и положи, какгрицца))

gawala
понравилась идея "6 лепестков»
Я так понимаю, что это диета именно для быстрого сброса веса, а потом переходить на свою систему питания и продолжать дальше пусть к красоте и здоровью.

Ангелина
Галочка, само собой. Но я течении этих дней не буду сокращать порции, для быстроты. По сути то ведь получится как у сонейки, день белковый, день углеводный. Мне так показалось, что так лучше, чем как люди сидят неделю на гречке. Если я не права, поправьте ход моих размышлений в должное русло. Но с чего то надо начинать движение веса. Я, последнее время, оборзела, как в последний раз конфеты ем. И ничего сделать не могу. Аж вчера накричала на мужа, чтоб мне на новый Год никаких гостинцев. В общем.. как прочитала про «лепестки», аж резко мне полегчало, как то в башке посветлело и сегодня утром встала, спокойно унесла кулек с конфетами в комнату, убрала с глаз долой и даже ни одной мысли не возникло, что мож напоследок сожрать 1-2-3))) Говорить и писАть, конечно весело, а на деле не очень.
Почитала про Магги, но не досконально, пока ничего не могу сказать про этот вариант. Возможно тоже нормальная система, так как длится долго и возможен плавный переход из нее на ПП.

Belka13
Пробовали мы эту диету. Коллега сбросила 2 кг, я - 900 граммов (но у нее и избыточного веса больше). Потом, когда вернулись к привычной еде, вес вернулся.

Ангелина
Потом, когда вернулись к привычной еде
Это еще зависит какова была прежняя еда. Возможно ЕЕ тоже требовалось корректировать. У меня обычная пища - это система минус 60 в смеси с ПП. о вот конфетно-кондитерский зажор меня подвел. Поэтому сдвину и снова на свои любимые системы. Уверена, что за 6 дней организм не успеет привыкнуть к другому режиму, чтоб неадекватно реагировать на смену. За 6 дней будет потеря воды (а вода действительно есть, так как сладости ее очень и очень задерживают и я от этого страдаю) Пока вижу только плюсы от моего решения.

Рыбёшка
когда вернулись к привычной еде, вес вернулся.
Ольга, я-то хочу, что бы это послужило толчком к следующему движению вниз? Думаешь, не получится?

Belka13
Да не увлекаюсь я ни сладким, ни мучным, ни жирным, ни соленым... Можно сказать, вообще не ем.
Ильмирушка, да попробуй, хуже точно не будет.

Ангелина
Да не увлекаюсь я ни сладким, ни мучным, ни жирным, ни соленым
Я сказала про себя.

Рыбёшка
У меня обычная пища - это система минус 60 в смеси с ПП.
вот и у меня так же, и срывов нет, и зажоров никаких, а вес встал, и уже довольно долго стоит

Belka13
ANGELина BLACKмор, я имела в виду, что вода у меня из-за питания не должна задерживаться.

Ангелина
вес встал
Плато быть должно. Это нормально и есть в любых системах питания.
Я знаю один 100% вариант сдвигания веса с мертвой точки, НО... его, обычно, большинство стройнеющих игнорирует - это физо. Самый действенный, самый полезный способ. Опять же при правильном питании.
Я физо занимаюсь, бывают правда некоторые промежутки, кратковременные. Хотя не гнушаюсь и вот такими моноднями, не часто. Меня совсем они не напрягают (правда 6 дней ни разу не делала, самое большое 3)
Ладно, поживем-увидим как оно себя покажет, такое питание.

я имела в виду, что вода у меня из-за питания не должна задерживаться.
А из за чего тогда вес растет, если ни сладкого, ни мучного, ни жирного, ни соленого...
Про себя то мне всё понятно - косяки есть, значит и плюс в весе есть. А когда косяков у меня нет, то и вес уходит стабильно.

Belka13
ANGELина BLACKмор, Наташа, кортизол повышенный, инсулинорезистентность, например... Причин много, о чем неоднократоно писали в этой теме.

Ангелина
кортизол повышенный, инсулинорезистентность, например...
Такие причины печальны.
Но ведь даже с ними не всё потеряно. При любом раскладе питание можно подкорректировать в такому варианту, когда будет результат. Опять же, если человек этого желает.

LiudmiLka
У меня при минус 60 вес пару лет стоял, потом начал расти. Физнагрузки увеличила, не помогло. Сейчас у меня все изменилось, но это моя личная история, мои проблемы с организмом. Прибегут некоторые и начнут учить жить. Гугл никто не отменял

Ангелина
Людочка, так и Минус 60 не панацея. НЕТ такой системы питания, которая подойдет ВСЕМ и НАВСЕГДА. Рано или поздно, с изменениями в организме, любой режим приходится менять

Belka13
ANGELина BLACKмор, Наташа, вот я и ищу свой путь в течение 6 лет, с тех пор, как вес стремительно пошел вверх. Пока, увы, безрезультатно.

LiudmiLka
Наташа, так я на ней 8 кг убрала, первые 4 вообще сразу же. Что у меня от неё осталось из полезных привычек - ранний ужин.

gawala
Я знаю один 100% вариант сдвигания веса с мертвой точки, НО... его, обычно, большинство стройнеющих игнорирует - это физо
Я его тоже знаю и успешно использовала и плато практически не было., но пока мне это все запрещено. Все движения после 16 января.

Ангелина
Я его тоже знаю и успешно использовала и плато практически не было., но пока мне это все запрещено.
Ну ладно, восстановишь режим физо и все будет хорошо.

вот я и ищу свой путь
Ольга, вот так и лавируем, в поисках подходящих вариантов. А что делать?!
Дорогостоящие и новомодные диетологи не по карману. Да и выполнение многих диет тоже вещь затратная.

Я из диеты в диету не кидалась. По жизни испытала на себе раздельное питание по Н. Семеновой, систему Миримановой и вот сейчас часть миримановских канонов заменила на ПП.

LiudmiLka
Насчет физнагрузок. Когда я была молодой и здоровой, то мне они очень помогали, весов не было, но объемы уходили быстро (к летнему отпуску влезть в одежду, хорошо выглядеть в купальнике, например).
Но сейчас - вообще по нулям. Когда начала ходить в фитнесклуб, то видела много полных женщин, годами тренирующихся. Похудевшими были только те, которые поменяли питание. У меня были и силовые, и аква, и танцы, и йога, и пилатес, и кардио (ходила туда через парк, а на обратном пути еще и в горку, плюс ступени). Вес не менялся вообще, вещи, как были в облипочку, так и остались.
Только когда полностью изменила питание (уже не занимаюсь ничем, кроме утренней зарядки), дело сдвинулось с мертвой точки. А до этого Мириманова, пару лет плато с ней, как выше писала, потом постепенно вес рос, в это время была годовая мощная физнагрузка. Короче, у меня это (физнагрузка) уже не работает.

Ангелина
В любом случае одним физо не обойтись. И одним питанием тоже. Только в комплексе. ИМХО.
Не... можно, конечно, и одним питанием... жестко урезая калории, но для меня, к примеру, это не вариант, так как хоть сколько ни урезай, а всю жизнь так питаться не будешь. И финал будет не айс. Поэтому люблю долгоиграющие проекты. Такие, на которых можно жить долго, вкусно и разнообразно, не во вред организму, то бишь хвигуре))

Сейчас просматриваю рецепты по Дюкану. Нет, сама по себе эта диета мне не подходит, но там много хороших рецептов.
А из Сибарита мне нра какао без молока)) Вот только не знаю где берут какао без жиров...

Wiki
Мне дочка покупала в Продуктовой аптеке. Она вообще мне всё, что требуется для моей диеты, там покупает и потом привозит, либо я когда еду, то забираю (жалко за доставку платить, всё равно ездим друг к другу)

Ангелина
Продуктовой аптеке
У нас такого «зверя» нетути)))

zvezda
Наташа, еле тебя узнала! Такая хорошенькая стала

Ангелина
Наташа, еле тебя узнала! Такая хорошенькая стала
Сама себе нДравлюсь)) Зимняя такая))
Пасиба-а-а

gawala
всю жизнь так питаться не будешь
Надо постараться диету сделать обраом жизни. У меня лично получилось низкокалорийку сделать образом жизни. Просто взяла принцип сам этой диеты, основа. Отварное, паровое, салаты все без соли, все остальное досаливаю с тарелке. Порции небольшие. Сладкое, ну сладкое это уж как получится. Но уже лучше получается, с вхождением в мою жизнь самоделашной белевской пастилы, исчезли из рациона конфетки-шоколадки. Стали просто не нужны... хватает кусочка пастилы на завтрак, с учетом того, что в ней минимум сахара, и калорийность 60ккал на 100гр, а в кусочке на завтрак ровно 36 гр. Ну и были палки-скандинавки. На мой взгляд они очень хорошо помогают в сбросе веса.

Ангелина
Я соленое вообще недолюбливаю, поэтому мне нормально отказываться от этого. пастила у меня нет, зато я люблю чернослив и курагу. Думаю, что в завтрак 3-4 шт. к чаю тоже не запредельные калории получатся.
Если так поразмыслить, то всё мы можем, если хотим. Главное ДЕЛО ДЕЛАТЬ, а не в теории это всё знать.

сонейка
Вот только не знаю где берут какао без жиров...
Не заморачивайтесь, берите обычное какао. Я и в прошлый раз и сейчас обычное использую.

Wiki
У нас такого «зверя» нетути)))
Это интернет-магазин, но у них доставка только транспортными компаниями, почтой не отправляют. Мне это дорого и неудобно.
Поэтому дочь в Москве мне всё это покупает.

PalmP
и срывов нет, и зажоров никаких, а вес встал, и уже довольно долго стоит
Ильмирушка, у меня вес стоял с июня по ноябрь. Но я отмечала очень заметное подтягивание кожи и уменьшение объемов (чисто по одежке, не меряю))) Правда, я и задачу сбрасывать уже перед собой не ставила - доверилась организму. Взвешивалась ежедневно, фиксировала съеденное. Период у меня в жизни (и обычно довольно непростой) в настоящее время просто фееричный... Стресс бесконечный, мощный, разносторонний. Спасает тока оптимизм (по мнению некоторых мой оптимизм от недопонимания наивности) и чувство юмора...
В общем по результатам ноября - средний вес +1 кг. Провела анализ. Ну все как всегда. Порции обычные. Регулярность питания соблюдаю, ориентируюсь на чувство голода. Но... За месяц:
38 кусочков шарлотки (мальчишки мои кулинарят, таааак люблю с антоновкой), маленьких таких... но 38
11 кусочков пиццы (крохотных)
16 порций арахиса (жменька, но НЕ маленькая)
Пральна, +1 кг закономерен. Перебор. Понято. Принято.
Но себя не ела. Надела платьице поширше и на концерт:

1001-й раз худеем

Сегодня с утра чувствую - а мотивация моя к постройнению оживилась, взбодрилась как-то))) Объявила разрузочный день (молокочай - давно проверен и мне подходит), вновь зажгла свою волшебную свечку постройнения
Давно мне посоветовали: Купить круглую свечу желтого или белого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет ваш лишний вес, то есть жир. Написать на ней: Лишние кг или мои лишние 10 кг. Зажигать свечу каждый вечер, не меньше чем на 10 минут. Свеча будет таять и ваш вес тоже.
Лишний вес конкретно я не определяла. Попросила организм избавиться от лишнего, вредного. Ничего не писала. Зажигала иногда, но искренне желала стать лучше. Можете смеяться. А мне это помогает.
Надо найти время на бассейн! Буду искать.
Вперед к стройности и здоровью!!!

Подмосквичка
Тамара, ты такая стройняшка, просто ВАУ
На мой взгляд больше худеть не надо
Про свечку спасибо

ANGELина BLACKмор, Наташ, как твои лепестки, слетают?
Отпишись, если выдержишь, интересно.
Мне тоже надо что-то, сдвинуться, стоит вес на месте, с тенденцией к набору.
Антиаритмики все процессы в организме мне тормозят, а не только сердечный ритм
Проблемы со стулом кстати тоже. Случайно наткнулась на новый препарат Экспортал. Принимаю 3-ий месяц. По инструкции надо не менее 5 месяцев. Результат регулярный, ттт. В отличии от Дюфалака и Фитомуцила нет метеоризма и чувства распирания в желудке, и без отёков. И удобно брать с собой. 2 пакетика раз в день с горячим напитком. Я добавляю в чай или кофе. Привкуса специфического нет вообще, ощущается лёгкая сладость, мне бонус приятный. Так что очень рекомендую. Одно «но»... дороговат. Но мне после операции тужиться нельзя никак, поэтому решила не экономить. Заказываю на , дешевле выходит. Пока на месяц выходит полторы тысячи.

сонейка
Доброе утро! У меня сегодня отчётный день. Отчитаюсь и перед вами. За неделю отвес минус 1,6 кг. Объёмы, изменения за неделю: ОГ (111 см) и ОТ (95 см) - по нулям, ОБ (127,5см) - минус 0,5см. (объёмы измеряю впритык, чтобы не было разночтений - один раз слабее натяну, один раз сильнее)
1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте