Ssylka

1001-й раз худеем (страница 156)

Рыбёшка
вес стоял с июня по ноябрь.
Тамара, у меня срок поменьше, может и зря я начала по этому поводу задумываться...

Но... За месяц:
38 кусочков шарлотки (мальчишки мои кулинарят, таааак люблю с антоновкой), маленьких таких... но 38
11 кусочков пиццы (крохотных)
16 порций арахиса (жменька, но НЕ маленькая)
Пральна, +1 кг закономерен. Перебор. Понято.
а вот этого у меня вообще нет. Я, как солдатик, привыкла к рациону и ни на шаг в сторону. Если уж чего лишнего-вредного хочется, то ТОЛЬКО С УТРА за завтраком. Мне везёт, что к сладкому равнодушна.

себя не ела. Надела платьице поширше и на концерт:
да молодец! вАААще красотка!

Ангелина
Наташ, как твои лепестки, слетают?
Лен, для начала уже неплохо - минус 1100 за один белковый (творожный) день.

PalmP
Спасибо, девочки.
больше худеть не надо
Елена, я после рубежа 80 кг уже себя чувствовала хорошо. Совершенно другое ощущение жизни, своего тела, море энергии и это при том, что мои болячки основные - гипертония и аритмия - остались при мне, но дозировки препаратов я сократила вдвое, совсем ушла от мочегонки. Поэтому положилась на мудрость природы - что уйдет, то не мое. Главная задача - не набирать.
может и зря я
Ильмира, понаблюдай пока, не стоит бросаться в экстремальные диеты, когда у тебя такой хороший результат комфортного сброса веса. Пошамань со свечкой))) Или еще что-нибудь придумай. Можно попробовать разгрузочные дни, если хороши их переносишь, но не злоупотребляй. Организм, если почувствует, что его чего-то лишили, отомстит, вернет родное и еще запасется. Имхо, конечно.
сонейка, Светлана, результат сброса веса в кг впечатляет. Главное не останавливаться, слушать свой организм и верить в результат!
Стройности всем нам и здоровья!!!

Рыбёшка
не стоит бросаться в экстремальные диеты
Тамара, да я этим вообще не страдаю, по сути-то ни одной диеты в жизни не испробовала потому, что никогда не было проблем с лишним весом. Знаю, что вес уходил хорошо и что главное - правильно. Но вот эта остановка на 2 месяца меня озадачила. Я не знала, что это состояние (плато) может длится так продолжительно. Сейчас всё в голове устаканилось, иду дальше - один лепесток уже отпал

Светта
1001-й раз худеем

Anna67
А я еще учусь, порции маленькие, но с часа ночи уже 4 раза

LiudmiLka
Вспомнила 300-килограммовых с ТЛС. Им желудки поуменьшали, сказали есть маленькими порциями, не чаще 3 раз в день, а некоторые приходили с увеличенным весом. Оказалось, что они умудрялись с утра до вечера, а возможно и с утра до утра есть крошечными порциями

PalmP
Итальянская диета (откуда-то из сети).
Третий день бушует зависть – расстреляла бы в упор этих тощеньких красавиц, сплошь худых, как на подбор... Кто сидит здесь на диете? Не поверю в этот вздор! Уплетают всё на свете, бросить некуда мне взор. Начинают ужин в десять, я не ем уже с шести... Может быть пожить так месяц, чтоб фигуру обрести?! Про лечение подобным я читала много раз – метод нужно взять на пробу, начинаю прям сейчас! Пропишу себе, как доктор, итальянский препарат, по утрам – пирожных с тортом, я в душе гомеопат... Пасту, пиццу и лазанью Буду трескать по часам! Я худею, вы не знали? Ох, достанется весам!

Stafa
У меня тоже вес периодически встает как вкопанный. Потом потихонечку начинает отдавать.
На сегодня как то так, вес 70,8 кг.

1001-й раз худеем

Рыбёшка
Светлана, судя по графику, вес тоже стоял +- почти 3 месяца?
Вот и у меня чуть больше 2-х месяцев туда-сюда мотался пределах 1,5 кг.
Сейчас по чуть-чуть, но пара лепестков отпала, цифра на конец-то перевалила за критическую 10 кг, УРА!

Stafa
Да, Ильмира, теперь вес уйдет чутка и потом месяц - два +1,5 кг гуляет. Потом вернется на отправную точку и опять чутка отдаст. У меня так с мая уже. Но лучше так, чем никак.

Рыбёшка
Но лучше так, чем никак.
конечно! У меня в графике прямо видны эти разные ступеньки «вниз», первая почти сразу обрыв, потом чуть ровно и снова вниз. И каждая ступень всё длиннее и длиннее, вот такая большая «остановка» в 2 месяца первая с апреля. Всё равно, это так классно, с каждым разом видеть на весах меньшие цифры!

gawala
ступеньки «вниз»,
Чем двинула вниз?

Рыбёшка
Чем двинула вниз?
6 лепестков. Прожила уже два дня. Сегодня на фруктах, самое не любимое...

gawala
6 лепестков. Прожила уже два дня. Сегодня на фруктах, самое не любимое
Как это я вовремя «зашла с этой диетой»..
Ой, да ладно тебе капризничать. не любимое. полюбишь, никуда не денешься..

Рыбёшка
Как это я вовремя «зашла с этой диетой»..

не просто вовремя, а прямо вот ВОВРЕМЯВОВРЕМЯ!

Stafa
gawala, Галина, как в марте вовремя мне подсказала про диет качели. Это они мне помогли стронуть вес, и выйти из этого пике растущего веса. А сейчас уже только радуюсь каждому ушедшему кг.
Спасибо огромное тебе за это!

лилия_а
Ага и мне в личку хорошие советы были. Спасибо!

LisaNeAlisa
Чтой-то может мне тоже на лепестки замахнуться, застройнеть к новому году

Подмосквичка
Прожила уже два дня. Сегодня на фруктах, самое не любимое..
Аяяй
Третий день должна есть кУру.
Автор не рекомендует менять дни.
А сколько берёшь «в граммах»?
Везде по разному. Пишут рыбу и птицу по 500 грамм на день. А диетолог какой-то в комментариях указывает что надо по 800 грамм. По 500 очень мало, голодно будет.

Рыбёшка
Подмосквичка, Лена, я начала не с первого. Нельзя местами менять? А чего там менять-то «белки-углеводы», а уж право-то выбрать внутри этого чередования я почему не имею... Не хочу так! Хочу иметь право!
А про граммы... чот я даже не взвешивала. Знаю, что половинку не очень крупной грудки могу съесть без «переела» и вполне досыта, вот половинку такой грудки и съедала. В следующий раз обещаю взвесить!

Екатерина2
Stafa, молодец!

лилия_а
Везде по разному. Пишут рыбу и птицу по 500 грамм на день. А диетолог какой-то в комментариях указывает что надо по 800 грамм. По 500 очень мало, голодно будет.

500г голодно? Это если овощи, то да. А вот творог ни разу 500г не влезло. Брала 500г ряженки и 200г творога - тогда нормуль. Курицы тоже много съесть проблема. Сухофруктов тоже более 300г ни разу не влезло. Обычно 200-250г.

Рыбёшка
по 500 грамм на день
лилия, в день, а не за раз!

лилия_а
Да я так и прочитала - в день. Кроме овощей мне все остальное 500г за глаза, еще и остается.

Ангелина
500г голодно? Это если овощи, то да. А вот творог ни разу 500г не влезло. Брала 500г ряженки и 200г творога - тогда нормуль. Курицы тоже много съесть проблема. Сухофруктов тоже более 300г ни разу не влезло. Обычно 200-250г.
Да я так и прочитала - в день. Кроме овощей мне все остальное 500г за глаза, еще и остается.

Если по столько есть, в разгрузочные дни, то это жесткая диета получается. Тут точно, после возвращения на питание НОРМ, можно лихо вернуть все сполна и с прибытком, так как человеку не дОлжно за день всего 500 г. пищи принимать. ИМХО

Подмосквичка
Наташ, а ты сколько уговариваешь за день?

Рыбёшка
Если по столько есть, в разгрузочные дни, то это жесткая диета получается. Тут точно, после возвращения на питание НОРМ, можно лихо вернуть все сполна и с прибытком, так как человеку не дОлжно за день всего 500 г. пищи принимать. ИМХО
поддержу на 100% потому, что метод «есть по 200 гр, но часто» - не для меня. Был у меня такой опыт после удаления желчного, ела через каждые 2,5-3 часа, при чем это было на работе, и выглядело так, что я сутки на пролёт жую! Мне проще и правильнее съесть нормальную порцию 300-400 гр, которой с лихвой хватает от завтрака до обеда, и с обеда до ужина, допускаю 1 перекус - полдник. Очень хорошо и лекго себя чувствую.
Эх... ещё бы сон отрегулировать на постоянной основе

Ангелина
Лен, к примеру в творожный день только творога было 3 пачки по 200 г. Так еще и молоко было. Ну фруктовый день само-собой сытно-тяжелый)) Там с объемом был порядок.

Рыбёшка
Кроме овощей мне все остальное 500г за глаза, еще и остается.
лилия, ну вот у меня сегодня на обед было 4 средних хурмы, всего 4 штучки, а взвесила - почти 500 гр, оказывается. И что, я с легкостью их «уговорила», никакого чувства «переела» не было и в помине. Неужели тебе хватит 4 хурмы на день? Я не именно про хурму, а про их вес.

Подмосквичка
Фруктов можно до 1.5 кг.
Овощей чуть меньше.
Мне проще всего сделать рыбный, покупать не надо - щуками и фаршем из неё морозилка забита
Будет шанс освободить
Из овощей, в подвале, кабачки и тыквы. Опять же в морозилке, спаржевая фасоль и зелёный горошек.
Псичка тоже есть, творогом затарилась.
На 4 дня провиант есть.
А чё ещё на два надо? Забыла. Пошла смотреть.

Вернулась.
Крупа есть. Яблоки ещё лежат свои. Надо чего-нибудь сладенького к ним докупить.
Так что готова по полной программе.
Подлечусь немного и попробую, глядя уже на ваши результаты и отзывы

Анна1957
Девы, вы потом результаты озвучьте, ладно?

Chardonnay
Девы, вы потом результаты озвучьте, ладно?
ядовитая ты Ань, без тебя было бы скучно

Рыбёшка
потом результаты озвучьте, ладно?
а чо потом? Я сразу могу. Вчерашний белковый не очень порадовал, всего -100 гр, а за позавчерашний углеводный -700. После моего 2-х месячного застоя, считаю, сдвиг с мёртвой точки есть.

Анна1957
Chardonnay, да почему? Я же вот озвучиваю про себя. Вот стала пользоваться глюкоманнаном - сразу результат есть.

Рыбёшка
ядовитая ты Ань, без тебя было бы скучно

Рита, худеть надо весело!!!

Анна1957
а чо потом?
Я так понимаю, что результат надо оценивать все же по окончании всего комплекса.

Chardonnay
глюкоманнаном
Что за зверь? Я пропустила видимо.
У меня получилось три дня подряд в обед и вечером почти один чистый белок (не специально, оно само). Отвес 2 кило. Через два дня возврата к обычному меню вес вернулся до копейки.

Анна1957
Я пропустила видимо.
Читай мои рецепты, там все есть)).

Рыбёшка
результат надо оценивать все же по окончании всего комплекса.
может быть, но если есть ежедневные отвесы, то после этих 6-ти дней я не стану звать их вернуться назад!

Анна1957
то после этих 6-ти дней я не стану звать их вернуться назад!
Конечно))) Но ты же решила следовать какой-то концепции. Надо же оценить ее. Причем комплексно, как дальше вес будет себя вести.

Ангелина
Девчонки, вот для меня даже чисто психологически важно таки увидеть хоть и эпизодический, но отвес. И пусть даже он обратим, то все равно тот поток позитива и положительной энергии даст силы, упорства и желания идти дальше, а не киснуть и чахнуть, аки царь-коШШей над златом.

Анна1957
психологически важно таки увидеть хоть и эпизодический, но отвес.
Да кто бы спорил. Я каждый день взвешиваюсь. И всегда понимаю, почему у меня привес или отвес.

Ангелина
И всегда понимаю, почему у меня привес или отвес.

Можно и нужно понимать, но если отвесов долго нет, то как то все меркнет и энтузАЗИЗЬМ таеИТЬ))

Рыбёшка
Но ты же решила следовать какой-то концепции. Надо же оценить ее. Причем комплексно, как дальше вес будет себя вести.
Конечно. В основе принципы Миримановой, но только принципы. И главное для меня - нормальный режим сна, откуда вытекает режим питания. А эти 6 лепетсков (СПАСИБКА Гавале!) совершили сдвиг из 2-х месячного плато, при чем, СРАЗУ! Пусть -800 гр за два дня, но для меня это

но если отвесов долго нет, то как то все меркнет и энтузАЗИЗЬМ таеИТЬ))
ВОООТ! У меня он почтиШТА исчез, но только до позавчера.

Larssevsk
У меня коллега сидела на лепестках месяц. Скинула 10 кг

Анна1957
но если отвесов долго нет, то как то все меркнет и энтузАЗИЗЬМ таеИТЬ))
Думаешь, ты одна такая? Объемы надо тогда мерить - они с весом периодически меняются местами в смысле убывания.

Ангелина
на лепестках месяц
По мне это перебор. А вот раз в месяц такую недельку можно организовывать, без какого-либо насилия над собой.

zvezda
совершили сдвиг из 2-х месячного плато
Это самое главное, что ты сама довольна и тем более после такого застоя (по твоему мнению) и, конечно, как пишетНаташа,
чисто психологически важно таки увидеть хоть и эпизодический, но отвес.
Ты умничка!

лилия_а
лилия, ну вот у меня сегодня на обед было 4 средних хурмы, всего 4 штучки, а взвесила - почти 500 гр, оказывается. И что, я с легкостью их «уговорила», никакого чувства «переела» не было и в помине. Неужели тебе хватит 4 хурмы на день? Я не именно про хурму, а про их вес.
4 хурмы (500г) мне мало. А вот сухофрукты - я брала тонко нарезанные яблоки и груши своего приготовления - мне много. Жевать замучаешься.
И да, я не люблю творог без ничего.
И курицу не соленную как-то не очень.
А вот картошку запеченную в духовке - у меня была именно она - люблю очень, даже без соли. И 500г было мало.

В обычные дни я ем то, что мне нравится. И обязательно суп! Это уже 200-300г. И стараюсь овощи и фрукты. Это еще 200-500г.

Поэтому я и написала, что сжимается желудок. Потом меньше хочется есть. И у меня вес наоборот продолжал снижаться. Ну вот такая я неправильная!

Свой вариант диеты из 4-х дней писала. Повторяла несколько раз. Всегда был положительный эффект.

Ангелина
Повторяла несколько раз. Всегда был положительный эффект.

И это главное!!!

Анна1957
Всегда был положительный эффект.
А в цифрах? Сколько было и сколько стало?

лилия_а
То что помню.
2002 год. Пригласили на день рождения фирмы, где раньше работала. После родов (2001 год) сильно располнела. Надо было влезть в костюм - срочно. Поэтому 4 дня крутила 2 раза - т. е 8 дней. Было 82 стало 76. В костюм влезла. И да продолжала грудное вскармливание, правда смешанное. Молока изначально было мало (кесарево на сроке 32 недель), поэтому и ела, думала молока больше будет - наивная.
Обычно держала 4 дня и результат стабильно минус 1,5-2 кг. Было с 65 на 63, и том же роде. лет эдак 15-25 назад. Самый последний был не так давно. Но цифр не помню. Вот как стерло. А минус 2 кг помню.

Подмосквичка
И курицу не соленную как-то не очень
Немного присаливать можно. И масло растительное чуток в углеводные дни.

лилия_а
Немного присаливать можно. И масло растительное чуток в углеводные дни.
Ага а потом 500г будет мало. И в моем варианте без масла и без соли. Может поэтому и эффект был и наедалась.

Анна1957
т. е 8 дней. Было 82 стало 76.
Лилия, 6 кг за 8 дней? Не знаю, я рядом не была, но мне кажется, что за давностью лет цифры перепутались немного)))
А для меня это просто пытка - есть целый день одно и то же. Не говоря уж о физиологической нецелесообразности такого вида питания.

Ангелина
Девочки, вот завтра у меня овощной день. В планах пока такое меню:
* Завтрак - картоха печеная в мундире, капуста квашеная (вымоченная)
* Перекус - салат щетка с соком лимона и каплей масла оливы
* Обед - винегрет (картоха, морковь, свекла, лук красный, зелень, капуста квашеная вымоченная, сок лимона)
* Полдник - салат щетка с соком лимона и каплей масла оливы
* Ужин - капуста тушеная с морковью, луком, томатным соком (подача с зеленью петрушки)

Подмосквичка
Натусик, делай побольше, я выезжаю к тебе с первой же лошадью
Меню классное. Разнообразное, сытное и вкусное
Взяла на заметку салат «щётку» и винегрет. Если решусь, в обед планирую суп-пюре из кабачков с зелёным горошком. А может бадью на целый день сварю.

LiudmiLka
Не представляю, как худеть на винегрете - высоченный гликемический индекс, соответственно еще и жор вызывает.

Ангелина
соответственно еще и жор вызывает.
У меня винегрет никогда жор не вызывал. Я его съедаю 2 ст. л. и мне этого достаточно. Организмы все разные.
Что касается гликемического индекса... то если сожрать тарелищу, то есессно, а от 2 ст. л. мало что изменится.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте