Хорошие упражнения нашли для ног! Делаете?И для рук с гантелью, и для ног делаю. Не каждый день, правда. Иногда слабость бывает, ну это у меня и без диеты частенько.
1001-й раз худеем (страница 154)
Пряник
сонейка, а вот мокрой для начала легче, а эффективность даже выше, так как глубже воздействие. И потом с мытьем классно сочетается. Можно и квадрицепс тоже обрабатывать, только после бедер, уже сил у Вас сразу не хватит, если по 40 раз каждое бедро прямо от талии начинать - бок и бедро.
ну вот сброшу вес и что дальше...Дальше просто жизнь с легкостью в теле.
Вы думаете, у всех остальных жизнь - сплошной праздник? Я тоже про себя могу сказать, что особо никуда не хожу и негде и не от кого мне комплименты получать,
Но я не хочу кряхтеть, пыхтеть, потеть. Просто для себя не хочу. Не хочу больные ноги, у меня и так спина всю жизнь болит, еще ног не хватало. Не хочу уставать, а хочу двигаться с легкостью. Не хочу сидеть с грязными шторами и люстрами и ждать, когда дочь приедет и будет мне их стирать/мыть. Еще много чего можно перечислять, что может ожидать меня, если я наберу 100 кг и больше. Но по моему и так всё понятно.
Wiki, всё понимаю, но лучше от этого не становится. У меня даже отпуска нет, никуда не могу съездить, даже просто обстановку сменить. Извините, просто настроение такое сейчас. Девчата вот написали, повеселее стало. Спасибо им. Знаю, что грех мне на жизнь жаловаться, да и не жалуюсь... всё у меня нормально... взгрустнулось только. Доброй ночи всем!
домашнее мыло с кофе и кремом для тела с маслом ши натираюсьА рецептик где? ОчеННо я такие штучки люблю.
В крем надо добавить эфирное масло апельсина, розмарина и бергамота - самые такие нужные масла от целлюлита.
Ильмира скажет про меня, ну вот опять ноетсонейка, конечно, скажу потому, что так думать
думаю, ну вот сброшу вес и что дальше...НЕПРАВИЛЬНО!
Дальше начнется активная, полноценная ЖИЗНЬ, а не та, которую сейчас ты ведёшь по схеме поспал-поел.
У меня тоже нет отпуска, я давно на заслуженном отдыхе (у нас пенсия с 50), но это не значит, что я сижу дома. При невозможности куда-то выбраться по-настоящему, для настроения достаточно красиво одеться и выйти на улицу хотя бы на скамейку у подъезда (у дома), потом совершить прогулку в ближайший парк, сквер, набережную. Увидеть не фото в интернете, а настоящую осеннюю яркую листву, первый снег, людей увидеть в конце концов не в телевизоре, порадоваться предновогодним городским преображениям. Да просто прогуляться по магазинам, что мы с подругой регулярно делаем, и не для того, чтобы потратить деньги, а просто прогуляться (!), порадовать себя чем-то, купить какую-то мелочь - новых шаров на елку! Зайти в кафешку, но не для еды, а для "красиво посидеть" хоть со стаканом минеральной воды без газа в красивом стакане. Нужно уметь видеть радость в окружающем, в мелочах, и создавать себе хорошее настроение, на пример, с утра небольшим кусочком хорошего черного шоколада или половинкой банана, ну почему именно это, все знают: триптофан - серотонин...!
И помнить: если не я, то кто обо мне подумает и позаботиться!
сонейка, Светлана, Вы варите мыло?
А не думали заняться этим и продавать? Работа на дому. Копеечка лишняя будет, а главное - занятие! Кроме кухни.
Все ингредиенты наверняка можно на дом заказывать. И стоять много не надо. Зато какой полёт для творчества! И голова занята.
А не думали заняться этим и продавать? Работа на дому. Копеечка лишняя будет, а главное - занятие! Кроме кухни.
Все ингредиенты наверняка можно на дом заказывать. И стоять много не надо. Зато какой полёт для творчества! И голова занята.
А не думали заняться этим и продавать?Пробовала. Во-первых не продаётся, через интернет, во всяком случае, даже сайт у меня создан по мылу, и группа в контакте, толку ноль. А во вторых, у меня нет возможности варить мыло в кухне, а ходить из зала в кухню к микроволновке много раз больно. Поэтому мои предложения только маленькими партиями, в магазин не могу сдавать постоянно, а частников такие предложения не интересуют. Во всяком случае у меня не получалось. Давала объявления и на Авито, отзывов нет.
Ильмирушка, не один раз уже объясняла, мне 3 квартала пройти невозможно, я хожу с клюшкой. У меня выход только один, заменять суставы на искусственные. А денег нет на такую операцию, да и боюсь её, можно в коляске оказаться, буду ходить пока хоть чуть ходится. Только на такси куда-то. Какие там походы по магазинам! В парке сейчас делать нечего и до него тоже надо на такси ехать.
Закрываем эту тему, девчата, а то всё по-новой начинаем, уже было это обсуждение, да и не про похудение оно. Просто настроение такое было. Сегодня - нормальное. Спасибо за поддержку.
А рецептик где? ОчеННо я такие штучки люблю.
Растапливаю в микре секунд 20, у меня она мощная, главное смотреть, чтобы не закипела основа, иначе мыло не получится. Базовые масла и ароматизаторы можно любые добавлять, на Ваше усмотрение. Очень просто, примерно так делаю:
сброшу вес и что дальше
Влюбиться, Светочка!!!
сонейка, Светик, это все ноябрь виноват. Мало света, мало солнца, впереди зима, депрессуха... сплин называется+150000. Светочка, вот прям слово в слово хотела это написать! У меня сейчас такое же настроение. По словам подруг, они тоже все в депресухе. Ноябрь с декабрем кончатся и все наладится! Всё будет хорошо!
Вот и говорю, не Вы куда-то пойдете, а может кто-то к Вам приходить будет!
И еще... Как только удасться похудеть, можно и с деньгами будет помочь на операцию. Думаю, форумчане войдут в положение! Но без сброса это бессмысленно.
И еще... Как только удасться похудеть, можно и с деньгами будет помочь на операцию. Думаю, форумчане войдут в положение! Но без сброса это бессмысленно.
Но без сброса это бессмысленноБез сброса веса врачи и не будут операцию делать.
сонейка, давайте будем думать о хорошем!
Вот, тоже надо похудеть, с утра вроде начала, пить чай без сахара, есть цветную капусту без хлеба
. А в четыре часа по полудне, сама не могу понять как, спекла трубочек слоеных с маслом и сгущенкой, сын их не есть, вот что теперь делать, спрятала в холодильник, надеюсь в понедельник на работу унести. (очень в этом сомневаюсь, так как очень их люблю), что делать-то???
. А в четыре часа по полудне, сама не могу понять как, спекла трубочек слоеных с маслом и сгущенкой, сын их не есть, вот что теперь делать, спрятала в холодильник, надеюсь в понедельник на работу унести. (очень в этом сомневаюсь, так как очень их люблю), что делать-то???
что делать-то?Срочно соседке вредной отнести.
Калюся, Галина, Вот с языка сняла!
к соседке не получится, перепрятала на балкон, в понедельник уедут на работу, для страховки коллеге позвонила и пообещала трубочки, если съем стрёмно будет.
Kara, Ирина! Выручай, пожалуйста. Что-то я с этими отрубями и допами запуталась совсем. В день можно 2 столовых ложки овсяных и 1 пшеничных отрубей, правильно? Сколько в день глютена, крахмала, сухого молока, какао, псиллиума, изолята сывороточного белка? Больше вроде у меня ничего нет.
в понедельник уедут на работу, для страховки коллеге позвонила и пообещала трубочки,Чтоб отчиталась!
В день можно 2 столовых ложки овсяных и 1 пшеничных отрубей, правильно?С чередования - да, именно так!
Сколько в день глютена, крахмала, сухого молока, какао, псиллиума, изолята сывороточного белка?Смотри, тут нужно понимать, что является ДОПом, а что разрешенным продуктом. ДОПов можно не больше 2х в день на этапе чередования. Разрешенные продукты - без ограничения. Например, какао до 12% жирности - это ДОП и его можно только 2 ч. л. (при условии, что другого ДОПа в меню дня нет), а вот обезжиренный какао - разрешенный продукт, его можно, сколько хочешь.
Из твоего списка: крахмал, сухое молоко (но только обезжиренное, другое на Дюкане нельзя) - ДОПы, их можно не больше 2х в день. Глютен, псиллиум, изолят - разрешенные продукты, ограничений нет.
Дам два источника, чтобы было легче ориентироваться, что ДОП, а что нет, и сколько в гр. ДОПов можно
Ирочка, спасибо огромное!
А то я что-то растерялась, в одном месте пишут одно, в другом другое. Теперь твои ссылки в закладки кину и буду поглядывать, когда опять склероз настигнет.
Сегодня сделала оладьи: смешала 150 г. творога Хуторок 1%, 2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, 1 ст. л. кукурузного крахмала,1 ст. л. сухого молока (обезжиренного), 1 ст. л. глютена, чуток соли и сах. зама жидкого, ванилина немного и полчайной ложки разрыхлитела и довела до нужной густоты биобалансом 0%, а то было густовато. Пекла в блиннице, получило аж 8 штук, за раз не съесть. При этом получается, что всё по норме.
Завтра попробую пожиже развести и тонкими блинчиками сделать с мясной начинкой.
А то я что-то растерялась, в одном месте пишут одно, в другом другое. Теперь твои ссылки в закладки кину и буду поглядывать, когда опять склероз настигнет.
Сегодня сделала оладьи: смешала 150 г. творога Хуторок 1%, 2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, 1 ст. л. кукурузного крахмала,1 ст. л. сухого молока (обезжиренного), 1 ст. л. глютена, чуток соли и сах. зама жидкого, ванилина немного и полчайной ложки разрыхлитела и довела до нужной густоты биобалансом 0%, а то было густовато. Пекла в блиннице, получило аж 8 штук, за раз не съесть. При этом получается, что всё по норме.
Завтра попробую пожиже развести и тонкими блинчиками сделать с мясной начинкой.
Сегодня по 1 каналу была передача Теория заговора посвященная разным диетам. Рассказывали в чем вред и польза, кому подходит. Кому интересно можно посмотреть в интернете.
в чем вред и польза, кому подходит.Тут надо учесть 2 вещи, о которых я всегда говорю: нет ничего абсолютно полезного. Всегда то, что полезно при одном патологическом состоянии, вредно при другом.
И второе: нельзя сбросить вес, не изменив своих привычек и пищевого поведения, которые и привели к твоему нынешнему состоянию.
А вот каким путем этого добиться - каждый выбирает сам, в соответствии со своим образованием и миропониманием.
Я бы еще добавила, что надо сравнивать вред от диеты и вред от лишнего веса. Как по мне так от лишнего веса вреда больше.
В идеале конечно - не набирать его, питаться правильно, делать зарядку и много всего еще. Но когда уже набрал, то лучше сбросить стараясь конечно как можно меньше нанести вреда организму, чем носить эти десятки лишних килограммов просто разрушая свой организм.
В идеале конечно - не набирать его, питаться правильно, делать зарядку и много всего еще. Но когда уже набрал, то лучше сбросить стараясь конечно как можно меньше нанести вреда организму, чем носить эти десятки лишних килограммов просто разрушая свой организм.
Сегодня по 1 каналу была передача Теория заговора посвященная разным диетам. Рассказывали в чем вред и польза, кому подходит. Кому интересно можно посмотреть в интернете.Смотрела одно время, но передача эээ..., как бы это сказать, в общем несколько поверхностная и субьективная, так что принимать её надо с осторожностью и маленькими порциями. Одно устрашающее заявление ведущего - «избегайте майонеза, это источник ужасного холестерина» - чего стоит.
Очень сухая кожа стала у меня...Дарья, мне помогли капсулы Омега-3
Не из-за отопления, до этого ещё. Думаю, если количество жиров увеличить, может помочь?
Есть какие-то нормы необходимые?)
А то вдруг есть, а я не знаю
Как раз начала их пить, спасибо
Может, наладится
Может, наладится
Я обычный кефир маложирный пью и без всяких рецептов. Покупаю в основном биобаланс 0 или 1%, он густой и не кислый. Или творог Савушкин хуторок/Домик в деревне обезжиренный намешиваю с йогуртом ноль там с чем-то процентов и ем. Если в этот день норму отрубей никуда не израсходовала, то в творог добавляю Еще в кефир могу псиллиум добавить. Так как я ем мало, то мне этот обычный кефир или творог такииим вкусным кажется
А вообще я ни творог, ни кефир не люблю и до диеты никогда не употребляла.
А, еще молока 1,5% стакан могу выпить.
Сегодня утром съела одно яйцо и кофе выпила.
В обед бульон с курицей, луком и зеленью и два блинчика с чаем (выше писала из чего)
Вечером купаты собственного производства и два блинчика с чаем.
Часов в 9 кефир выпью (хотя есть вообще не хочу, но пью для того, чтобы желудок лучше работал)
А вообще я ни творог, ни кефир не люблю и до диеты никогда не употребляла.
А, еще молока 1,5% стакан могу выпить.
Сегодня утром съела одно яйцо и кофе выпила.
В обед бульон с курицей, луком и зеленью и два блинчика с чаем (выше писала из чего)
Вечером купаты собственного производства и два блинчика с чаем.
Часов в 9 кефир выпью (хотя есть вообще не хочу, но пью для того, чтобы желудок лучше работал)
Wiki, Я же сейчас и соблюдаю диету Дюкана, только через День. Один день - белковые дни, а день - смешанные. В белковые, как разрешает Дюкан ем только разрешённые им продукты, ДОПы и отруби. И результат есть. Чисто на диету Дюкана не хочу переходить. Думаю, что таким методом как сейчас дольше смогу выдержать. У меня сейчас что-то между Дюканом и БУЧем. Просто на БУЧе, как я видела на ютьюбе, едят жирные белковые продукты и овощи, а я ем низкой жирности и чисто белковый, без овощей, в этом отношении ближе к Дюкану. Меня всё сейчас устраивает, в том числе и отвесы.
Еще в кефир могу псиллиум добавить.А зачем псиллиум добавлять?
А я из молочных продуктов употребляю только творог, потому что там белок, а в сыворотке - углеводы, которые мне не нужны. И мягкий творог прекрасно выполняет роль сметаны и, если развести водой - того же кефира, если хочется жидкой консистенции.
Сонейка, чтобы запоров не было
А зачем псиллиум добавлять?Он смещает состав микробиоты в сторону бактерий, способствующих сбросу веса. И выполняет роль загустителя в различных кулинарных целях. Я им тоже широко пользуюсь. При добавлении в дрожжевое тесто из консистенции блинного можно получить колобок для выпечки хлеба и пирогов (мука у меня ЦЗ в различных пропорциях с мукой общего назначения).
Всем ТРЯМ!!!
А можно фото этого зверя (псиллиум) в студию? Раз у нас так много Девочек им пользуется, то можно ссылки на iherb, какой именно Вы покупаете/используете?
А можно фото этого зверя (псиллиум) в студию? Раз у нас так много Девочек им пользуется, то можно ссылки на iherb, какой именно Вы покупаете/используете?
Я в аптеке. ру покупаю Фитомуцил - это псиллиум и есть.
*
стала смотреть заказы на аптеке ру, чтобы фитомуцил отыскать и наткнулась на Пиколинат хрома, который я оказывается тоже купила. А вот для чего и где он вообще - не помню Надо наверное заказать таблетки от склероза и главное не забывать их питьВот статью нашла в медицинском журнале. Если осилите)))
Это мой последний заказ. Ксантаном давно пользуюсь, а глюкоманнан 1-й раз заказала, даже еще не знаю, как буду использовать))
Умка, у нас целая тема про псиллиум есть. Надо выбирать мелкого помола (пудру) и самую большую упаковку. Фитомуцил покупала в первый раз, чтобы понять. А теперь на Iherb псиллиум.
Это мой последний заказ. Ксантаном давно пользуюсь, а глюкоманнан 1-й раз заказала, даже еще не знаю, как буду использовать))
Умка, у нас целая тема про псиллиум есть. Надо выбирать мелкого помола (пудру) и самую большую упаковку. Фитомуцил покупала в первый раз, чтобы понять. А теперь на Iherb псиллиум.
главное не забывать их питьВот это самое главное и тяжело исполнимое условие/действие
Если осилитеПостараюсь!
целая тема про псиллиум естьСпециально сейчас поискала у нас на сайте и ничего кроме как рецепты с ним не нашла. Я знаю, что я из той кагорты пользователей/форумчанок, которые «не умеют» пользоваться поиском на сайте ХП. Особенно если это делаю с телефона, а т. к. в 95% я захожу на сайт именно с него, то извините, что задаю «глупые» для вас вопросы. И огромное за Ваши ответы/фотЫ
Кажется, называется «Готовим с псиллиумом, или прорыв в диетической выпечке». Щас гляну.
hlebopechka.ru...
И не надо мне выкать))) Мы уже столько лет здесь вместе)))
hlebopechka.ru...
И не надо мне выкать))) Мы уже столько лет здесь вместе)))
Ходила на контрольное УЗИ, гемангиома моя в печени растет, но вроде не критично. Еще почка одна опущена на 5 см (на прошлом УЗИ было все в порядке). Запретили всю молочку, классически жаренное-жирное-копченое (что и так давно ушло из потребления) и... велели не худеть и не поднимать тяжести.
Вот и как теперь без силовых? Да и скинуть немного хотела еще. Завтра пойду уныло плавать в бассейне.
Вот и как теперь без силовых? Да и скинуть немного хотела еще. Завтра пойду уныло плавать в бассейне.
Ксантаном давно пользуюсь, а глюкоманнан 1-й раз заказала, даже еще не знаю, как буду использовать))а ксантан для чего?
И глюк.........нан тоже для кулинарных целей?
Периодически заказываю на ай-херб, может, и мне такое надо
Псиллиум купила 450 гр год назад. Истратила 200 гр за этот год. Но я его только в хлеб ии выпечку.
Вот и как теперь без силовых?Вот чем старше, тем больше аэробных и на гибкость, мне кажется, надо...
И главное - здоровье!! А уж скинуть всегда успеется
Завтра пойду уныло плавать в бассейне.Анита, ну почему уныло? Не надо уныло, надо весело и задорно!
LisaNeAlisa, а какая почка опущена? Если правая, то она физиологически ниже левой. Если есть возможность, сделай новое УЗИ. А сама ты чувствуешь изменения в теле от опущения почки? Моей подруге, у которой так резко опустились почки, сразу сделали операцию, потому что боли были невыносимые.
Мне кажется, поднимать тяжести и качаться - это немного разные вещи. На тренажерах можно подобрать более щадящие упражнения. Я бы в зале посоветовалась с инструктором, рассказав о своих проблемах и рекомендациях врача.
Мне кажется, поднимать тяжести и качаться - это немного разные вещи. На тренажерах можно подобрать более щадящие упражнения. Я бы в зале посоветовалась с инструктором, рассказав о своих проблемах и рекомендациях врача.
Рита, я склонна доверять врачу-диагносту. Хотя за последнее время, по большому счету, ничего не менялось, похудела я не сильно, примерно на килограмм. Единственное, курс массажа доделываю, но он больше по верху спины, хотя и поясничный отдел тоже помял. Ничего не болит. Выписали кучу таблеток, буду пить.
Вот думаю, может и заниматься по прежней схеме, через 3 месяца посмотреть, все равно опять УЗИ делать.
Вот думаю, может и заниматься по прежней схеме, через 3 месяца посмотреть, все равно опять УЗИ делать.
Рита, я склонна доверять врачу-диагносту. Хотя за последнее время, по большому счету, ничего не менялось, похудела я не сильно, примерно на килограмм. Единственное, курс массажа доделываю, но он больше по верху спины, хотя и поясничный отдел тоже помял. Ничего не болит. Выписали кучу таблеток, буду пить.Если не секрет какие таблетки?
Про боли в области больного органа.
Врачи если что поправят. Теория. Перитонит болит пока можно чем-то помочь, потом боль прекращается, потом кирдык. Суть в том, что нервные окончания тоже отмирают.
Из личного опыта: Сильных болей в области почек никогда не было. Но 20 лет назад одна из почек «усохла» (по врачебному вторично сморщенная).
Из теории. Нагрузки в Любых мышцах приводят к выработке кислоты (название точное не помню, то ли молочная, то ли мочевая, то ли...). Вашим почкам из-за того, что они не на месте и так не комфортно. А тут им еще кровь дополнительно чистить от этой кислоты.
Не на чем не настаиваю, делюсь тем, что знаю.
Ира! Вот..
Широко распространена точка зрения о том, что диабет второго типа угрожает только людям с лишним весом, но это не так, худые люди тоже могут заболевать диабетом. Врачи объяснили, что у внешне стройных людей может иметься очень небольшой объём подкожного жира, однако они сталкиваются с серьезными проблемами при контроле уровня сахара в крови. Каким же образом можно это объяснить?
При измерении веса мы часто оперируем только одним показателем - индексом массы тела (ИМТ). На самом деле, он далеко не всегда корректно отражает уровень жира в организме. К примеру, занимающийся спортом человек может обладать большой мышечной массой, при этом иметь ИМТ, который свидетельствует об ожирении. В реальности, ничего подобного у него нет, и его вес полностью отражает картину здорового организма. В противоположность этому, у другого человека может отмечаться дефицит ИМТ, но при этом он находится в группе риска в связи с угрозой развития диабета. Это объясняется большим количеством внутреннего жира, который облегает органы.
Объем этого жира можно оценить только при детальном сканировании посредством МРТ или денситометрии. Внешние измерения не столь точны, но чаще всего следует обращать самое пристальное внимание именно на объем талии. Ее размер должен быть менее половины длины вашего роста. Кстати, внутренний или висцеральный жир для здоровья человека считается более опасным, чем подкожный, и об этом тоже не стоит забывать.
Широко распространена точка зрения о том, что диабет второго типа угрожает только людям с лишним весом, но это не так, худые люди тоже могут заболевать диабетом. Врачи объяснили, что у внешне стройных людей может иметься очень небольшой объём подкожного жира, однако они сталкиваются с серьезными проблемами при контроле уровня сахара в крови. Каким же образом можно это объяснить?
При измерении веса мы часто оперируем только одним показателем - индексом массы тела (ИМТ). На самом деле, он далеко не всегда корректно отражает уровень жира в организме. К примеру, занимающийся спортом человек может обладать большой мышечной массой, при этом иметь ИМТ, который свидетельствует об ожирении. В реальности, ничего подобного у него нет, и его вес полностью отражает картину здорового организма. В противоположность этому, у другого человека может отмечаться дефицит ИМТ, но при этом он находится в группе риска в связи с угрозой развития диабета. Это объясняется большим количеством внутреннего жира, который облегает органы.
Объем этого жира можно оценить только при детальном сканировании посредством МРТ или денситометрии. Внешние измерения не столь точны, но чаще всего следует обращать самое пристальное внимание именно на объем талии. Ее размер должен быть менее половины длины вашего роста. Кстати, внутренний или висцеральный жир для здоровья человека считается более опасным, чем подкожный, и об этом тоже не стоит забывать.
Я очень надеюсь на благоразумность некоторых форумчанок, не буду показывать пальцем, благодаря которым мне, с завидной периодичностью, приходится вычищать тему. Вы реально не видите, что своей полемикой превращаете тему в помойку кишащую скорпионами? Причём всё, как правило, сводится к одной и той же теме независимо от того, с чего всё начинается.
Ильмирушка, ты хотела о чем-то спросить? Надеюсь, что теперь, твой вопрос будет увиден.
Жирафка, Татьяна, спасибо!
Девочки, что делать, не знаю, поделитесь, у кого как было. Думаю, то ли уже какие-то меры предпринимать (опять же какие?), то ли уже ждать и само пойдет своим чередом. Вес стоит, точнее - колеблется, +- 1,5кг с октября месяца! В режиме питания и меню ничего не меняю. Был период бессонницы, пропила 2 упаковки таблеток. Сейчас таблетки закончились, режим сна опять сдвинулся в позднее засыпание и позднее просыпание, НО (!) поздно НЕ ЕМ, ужин не позднее 18.30-19 часов. Просто днем нет четкого времени, когда организм голоден. В общем... чего делать - не знаю, ХЕЛЬП!!!
Девочки, что делать, не знаю, поделитесь, у кого как было. Думаю, то ли уже какие-то меры предпринимать (опять же какие?), то ли уже ждать и само пойдет своим чередом. Вес стоит, точнее - колеблется, +- 1,5кг с октября месяца! В режиме питания и меню ничего не меняю. Был период бессонницы, пропила 2 упаковки таблеток. Сейчас таблетки закончились, режим сна опять сдвинулся в позднее засыпание и позднее просыпание, НО (!) поздно НЕ ЕМ, ужин не позднее 18.30-19 часов. Просто днем нет четкого времени, когда организм голоден. В общем... чего делать - не знаю, ХЕЛЬП!!!
В общем... чего делать - не знаю, ХЕЛЬП!!!Ильмир, попробуй
Диет-качели.
Показания: Как известно, человек привыкает ко всему. Снижая калорийность рациона, мы сначала худеем, а потом вес останавливается и не идет дальше. Чтобы подхлестнуть процесс, нам приходиться есть еще меньше, и так до тех пор, пока диета не перестает действовать вовсе.
Именно для того чтобы не дать организму привыкнуть к определенному режиму питания, и придумана эта диета. Главное - не превысить отведенный лимит калорий. Но постарайся подойти к вопросу разумно: здоровье у тебя одно. Набирай калорийность белковой пищей, овощами.
Рацион:
понедельник: 1200 ккал. Вторник: 1000 ккал. Среда: 800 ккал. Четверг: 1000 ккал. Пятница: 1200 ккал. Суббота и воскресенье: по 1500 калорий.
Рацион:Галяяяя, для меня считать калории - смерти подобно. Надо что-то в продукта-порциях по весу посмотреть.
понедельник: 1200 ккал. Вторник: 1000 ккал. Среда: 800 ккал. Четверг: 1000 ккал. Пятница: 1200 ккал. Суббота и воскресенье: по 1500 калорий.
Худею без особой системы. Неделю назад было 75,8 кг. Это ушло 10 кг с января прошлого года. Главное «ушел» живот и теперь уже не ожирение, а избыточный вес.
Ем все. Вчера после работы 19-10 ела макароны и рыбу с кусочком белого хлеба и чай (из трав - самосбор) с вафелькой. Потом потушила капусту с грибами и колбасой и в 21-30 снова поела. : Но вчера был неправильный день. Обычно я один раз ужинаю.
Контролирую размер порции. Но иногда (раз в неделю или 10 дней) ем от пуза. Овощи люблю. Так вчера на работе ела сырую репу (и молочную рисовую кашу). Сегодня обед рыба и тушенная капуста с грибами, хлеб, сырая зеленная редька, вафелька и конфетка.
Если вес «встает» не заморачиваюсь. Постоит и дальше пойдет. Главное не набирать много.
Ем все. Вчера после работы 19-10 ела макароны и рыбу с кусочком белого хлеба и чай (из трав - самосбор) с вафелькой. Потом потушила капусту с грибами и колбасой и в 21-30 снова поела. : Но вчера был неправильный день. Обычно я один раз ужинаю.
Контролирую размер порции. Но иногда (раз в неделю или 10 дней) ем от пуза. Овощи люблю. Так вчера на работе ела сырую репу (и молочную рисовую кашу). Сегодня обед рыба и тушенная капуста с грибами, хлеб, сырая зеленная редька, вафелька и конфетка.
Если вес «встает» не заморачиваюсь. Постоит и дальше пойдет. Главное не набирать много.
для меня считать калории - смерти подобно. Надо что-то в продукта-порциях по весу посмотреть.Ну, тогда у меня нет ничего больше умного.
Прикидывай приблизительно, других варианто нет.
А чего их там считать? Одно удовольствие.
Если вес «встает» не заморачиваюсь. Постоит и дальше пойдетЭто правильно. Не впадать в панику.
Но обмен веществ у всех разный, болячки опять же.. Вот и может стоять он долго и упорно.. И месяц и три месяца.. Если не «свернуть на кривую дорожку», то начнет уходить постепенно.
Ильмир, ну вот почитай. может что пригодится..
Диета «6 лепестков»
Потерять до 5кг меньше, чем за неделю. Диета «6 лепестков», длится, как нетрудно догадаться, 6 дней. Каждый день — отдельная монодиета. Их правильное чередование — секрет успешного похудения, ведь построено оно на физиологических особенностях нашего организма. Рацион шести дней этой диеты чередуется по принципу «белки/углеводы»: 1-й день: рыбная монодиета (чистые белки) 2-й день: овощная монодиета (чистые углеводы) 3-й день: куриная монодиета (чистые белки) 4-й день: злаковая монодиета (чистые углеводы) 5-й день: творожная монодиета (чистые белки) 6-й день: фруктовая монодиета (чистые углеводы) День 1 - Рыбная монодиета Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон. День 2 - Овощная монодиета Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки. День 3 - Куриная монодиета Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон. День 4 - Злаковая монодиета Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас. День 5 - Творожная монодиета Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко. День 6 - Фруктовая монодиета Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.
Диета «6 лепестков»как любопытно. За день однообразие не надоест. Надо запомнить!
Уже поднимали вопрос об интервальном голодании. Это когда ночной перерыв без еды 16 часов.
Никто тут у нас не испытывал? В интернете ооочень много хороших отзывов.
Про себя могу сказать - ничего. Т. е. совсем ничего. Хотя, у меня и лишнего мало, но всё-таки. Так сложилось, что часто последний раз ем в 16-17 часов. Завтрак в 8-9. Уже больше месяца точно, 5 дней в неделю примерно. Иногда бывают ужины в 18-19.
И вес ни на грамм не ушёл
Правда, ещё пишут, что это полезно, организм отдыхает от еды. Очень надеюсь
М@рточка, Сонейка испытывала.
Диета «6 лепестков»Многократно использовала 4-х дневный вариант:
1 день курица
2 день картошка
3 день творог
4 день сухофрукты
Худела на 2 кг и желудок сжимался.
Девочки, мне надо каких-то скоростных мер и похудений типа к Новому году. Меня это состояние плато (или как оно там называется) как-то немножко напрягает. В принципе если, 2-3 месяца для этого плато - нормально, то всё - нет проблем. Просто живу, просто так же питаюсь и просто наблюдаю, когда начнется процесс
Многократно использовала 4-х дневный вариант:для меня не подходит, картошку не ем, день на твороге не хочу (не очень его люблю) да и худеть так быстро - на 2 кг за 4 дня мне не нужно.
1 день курица
2 день картошка
3 день творог
4 день сухофрукты
Худела на 2 кг и желудок сжимался.
А я сухофрукты так и не ем, и курицу не люблю.
Пытаюсь накормить организм квашеной капустой, а он ругается, мерзнет и хочет спать.
Пытаюсь накормить организм квашеной капустой, а он ругается, мерзнет и хочет спать.
Пытаюсь накормить организм квашеной капустой,Кусок говядины к квашеной капусте и все будешь зашибись!
Кусок говядины к квашеной капусте и все будешь зашибись!Тушенная квашенная капуста мне нравится с гусятиной. Где-то на хлебопечке был рецепт.
Кусок говядины к квашеной капусте и все будешь зашибись!Вот знаю, что жирное и кислое надо есть вместе. Но меня не заставишь есть ту же рульку с квашеной капустой, не люблю! В смысле, капусту люблю, рульку люблю, а вместе НЕ
В смысле, капусту люблю, рульку люблю, а вместе НЕБерешь две тарелки, в одну рульку, в другую капусту. И поочередно туда-сюда вилкой работаешь.. Раздельное питание..
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Жилет: от практичности к шику
Как цвет одежды меняет восприятие
Мороз и кожа
В чем сила женщины
Какую краску для волос взять?
Хороший парфюм для мужчины
Эпиляция
Типы и текстуры теней для век
На стиле