gawala, ну может в меньшую сторону откалибруется так на рынке это хорошо
Можно конечно и телефон. А еще таблетки наверное должны правильно весить...
Можно конечно и телефон. А еще таблетки наверное должны правильно весить...
Пряник
что взвесить для проверки?Ювелирку? Если бирочки сохранились... По одному и кучкой
Но сладкое пока остаётся для меня проблемой.Попробуйте брать кусочек горького шоколада, буквально половину дольки, и сосать его пока он не размажется по языку. То есть, катать его не глотая. Вкус остается надолго и перестает хотеться еще.
А потом решила поискать на ютьюбе как её готовят.
| Шаверма (шаурма) из красного мяса курицы в аэрогриле (Рома) |
Или пить кунжутное молочко, чтобы отбить желание сладостей?У кунжута бешеная калорийность и много фитиновой кислоты, так что с ним нужна умеренность.
Я ещё больше влюбляюсь в Интуитивное питание, хотя почти с первых дней на нём итак была очарована этой системой.Светлана, а сколько Вы уже на ИП, и сколько за это время сбросили?
Итоговый результат за пять с половиной месяцев - плюс 400 граммЯсно, значит этот метод подходит только для поддержания текущего веса, а не для сброса. Так я и думала.
онфет и шоколадок в доме не держу, выбрала зефир, как наименьшее сладкое зло.Зефир - самое сладкое зло, т. к. из всех десертов в нем больше всего сахара!
Итоговый результат за пять с половиной месяцев - плюс 400 грамм. Но очень надеюсь, что всё же получится сбрасывать.не радует результат, не радует, за это время можно было избавиться от 7-9 кг, не прислушиваясь, так сказать, к интуиции.
на сладком вечером иногда срываюсь. Могу по 4 штуки зефира в шоколаде съесть. Конфет и шоколадок в доме не держу, выбрала зефир, как наименьшее сладкое зло. Но в шоколаде, чтобы настроение улучшать, а то вечером у меня почти что депрессуха наступает. Иногда хватает и 2 зефиринок, но часто срываюсь.Светлана, это твоя главная ошибка! Вечером удовлетворись творожком и морковочкой, а утром ешь свои зефирки, и уже не будет срывов и вечерних депрессух - это 100%
Я интуитивно жру одного только винограда по полкило в день
Как всегда, накинулись!!!
Не любишь критику, явно.Вот скажите, какая польза от Вашей критики?
Это я всё пишу - каждый продукт - разовые приёмы пищи, я их не соединяю.Света и сколько у тебя таких разовых приемов пищи в день получается?
Света и сколько у тебя таких разовых приемов пищи в день получается?Раз 6.
Вот скажите, какая польза от Вашей критики?
По поводу ног - мне врачи сказали ходить как можно меньше.Но при этом они также сказали, что необходимо похудеть. Но ты выбираешь то, что тебе представляется наименее обременительным. А критикуют тебя от желания подсказать правильный путь - те, кто уже сбросил вес.
половины кусочка хлеба с маслом (невестка меня убедила, что масло надо есть обязательно)Вот в этом тебя убедили - потому что это тебе подходит))) Хотя это абсолютно неверно в твоей ситуации. А аргументированные доводы тебя не убеждают.
Раз 6.Светик, я прикинула среднюю калорийность порции продуктов, которые ты перечислила - около 200 кк
С такой калорийностью вес скидывается очень легко и комфортно около 8 кг в месяц
Да, врачи сказали, что надо похудеть, но также и сказали, что моим ногам это не поможет.Это не так! Похудение не поможет вылечить болезнь суставов, но даже минус 5 кг сильно облегчит нагрузку на них. А если 20-30? Порхать начнёте, аки ласточка. ;-)
И вечером на сладкое тянет, потому что от бутеров есть охота, голод провоцирует на сладости. Захотите услышать - услышите.
ела что хотела и когда хотела, заедая сыпавшиеся на меня стрессы, как из «рога изобилия».Ильмира, ИП и заедание стрессов - разные вещи. Я не говорю сейчас про вариант Светланы, я говорю про ИП как таковое. Метод предполагает четкое осознание, голоден ли ты на самом деле или ты заедаешь стресс. И начинается он с работы над своей реакцией на стресс, скуку и т. п. - у кого что - Так что не нужно валить все в одно кучу.
его можно без предварительного замачивания готовить.Можно, да только в таком молоке пользы кот наплакал.
Но я не понимала, что этот метод питания называется ИП - ела что хотела и когда хотела, заедая сыпавшиеся на меня стрессы, как из «рога изобилия».ППКС, именно так и есть. Каждый из нас, толстушек, именно на ИП и набрал закрома.
Не нужна мне Ваша критика и Ваши способы похудеть, после которых вы через полгода наберёте в два, а то и в три раза больше, потому что невозможно всю жизнь жить, отказывая себе во вкусностях!!!Я решила, что вкусности у меня будут, но альтернативные. Ну и если выбирать между «комфортно есть» (а по факту жрать все подряд) и стать инвалидом к 60 годам, или ограничивать себя всю оставшуюся жизнь, но зато жить эту жизнь полноценно и не стать к старости обузой для своих близких - я выбрала второе. Мне сложно, я за сладкое родину продам, но раз нельзя, значит нельзя и точка!
стараешься придерживаться правильного питания. Посмотрим. сколько ты выдержишь на овощах...Светуль, у тебя немного неверное представление о том, что я стараюсь. Я не стараюсь! Как только у меня восстанавливается ПРОСТО правильный режим дня, то я питаюсь по режиму - вот и всё! Никаких мер для правильно питания не предпринимаю, просто знаю, какие продукты в какое время суток нужно есть. Никаких калорий не считаю, не вычитываю в этикетках о наличии или отсутствии глютена и т.п.
Kara, Ирина, что то давно тебя не слышно. Как твои успехи в похудении?Пока соблюдаю режим, все хорошо, как на ИП пару-тройку дней проведу, так +200/1000 гр.
Мне сложно, я за сладкое родину продам, но раз нельзя, значит нельзя и точка!Ира, если надо будет, то повторю ещё СТОРАЗ: любишь сладкое и не можешь без него - ешь по утрам! Огранизм будет получать требуемое, и всё станет по местам, а запреты только провоцируют срывы, организм не обманешь!
Я знаю, что ты сейчас стараешься придерживаться правильного питания. Посмотрим, сколько ты выдержишь на овощах...А кто сказал, что правильнте питание это «сидение на овощах»?! Насколько я понимаю принципы правильного питания, овощи едят не вместо маяса и гарнира, а вместе с ними, но за счет добавки овощей убвляются остальные компоненты и, соответствеено, уменьшается калорийность. Просто надо больше есть овощей, а не одни овощи.
любишь сладкое и не можешь без него - ешь по утрам!да и ем, но только не всякие плюшки с сахаром, а конфетки, печеньки, тортики на сахзаме (или на изомальте)
а ему сразу бабах сладким по печени.печень не против сладкого, печень «не любит» острое-соленое, шоколад и все томатное.
или есть несогласные?Ну я несогласная. На практике, да и в теории мне это кажется не убедительным для того чтоб ей следовать.
от таких попыток больше чем польза.Анна, ты о каких пытках и недовольствах? Я писала совсем не об этом.
о режимео нем, о нем.
дискомфорт от таких попыток больше чем польза.
ты о каких пытках и недовольствах?Затейницы вы, дефки.
о нем, о нем.Ну вот, меня от этого слова... ну как того, который пистолет хочет при «интеллигенция»
Светочка, Сонейка, с кунжутом тоже надо аккуратнее - калорий в нём неприлично много.Да я прикинула, с учетом того, что и жмых съем (на ютьюбе говорят, что жмых помогает проблемам с белым другом), получается около 90 ккал в день. Я же один стаканчик вечером буду пить (его 3 дня в холодильнике хранить можно). Не знаю, правда или нет, но там же говорят, что за несколько дней приёма молочка тягу к сладкому снимает.

Вот правда, вкусноА раньше такой напиток был еще и с миндалем. Тоже вкусняцкая штука.
пью его чуть ли не литрами, по 4-5 чашек в день.Сонейка, это ты про растворимый кофе? И небось с сахаром... Бедные твои сердце и почки. А потом еще жалуешься, что колени болят... Литр кофе в день, 10 ложек сахара.
про растворимый кофе?натуральный, из кофемашины
10 ложек сахара.Не, с сахарозаменителем. А сейчас стала вообще не сладкий пить. С чего же всё сегодня началось С того, что я написала, что Интуитивном питании вкусы меняются и я это стала замечать.
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Белоснежные и здоровые зубки, как этого добиться?
Избавляемся от вредных привычек
Мороз и кожа
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Методы борьбы с морщинами: от домашнего ухода до профессиональных процедур
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
начинка karina latte macchiatto
Модники и модницы