Ssylka

1001-й раз худеем (страница 139)

ledi
Обязательно! Как только вайфая наловлю, буду отчитываться!
Сижу в аэропорту, худею...
отдохни и похудей и за нас там! Хорошего отпуска!!!

Эх, вот бы так и кроссовки надеть можно было, а то пока спина болит и сейчас как раз на правую ногу переключилось целая эпопея дотянуться. Со стороны спины разве что.
А с весом как и было 62-63, с парой быстро проходящих перегибов в сторону 64... хотя разминаюсь «правильно», третью неделю почти вообще не шевелюсь.
Аня а гимнастика суставная? Не помогает?

Вот такие мои достижения за 7 месяцев:
15 кг —   вы сбросили с начала похудения
2 кг —   осталось до цели
Вы худеете с 5 марта (214 дней)
Ваш ИМТ: 26.8
супер!

Всем стройной осени и желанных отвесиков! Аните - прекрасного отдыха!!!
Закрутилась опять на работе, но режим питания держу. Еще бы найти время на бассейн.
так питание это самое важное для сброса веса. не дрель плохо, перешлю тоже плохо

что до 49 лет не появилось желание плавать.
а я не умею и негде. Вот в санаторий поеду, там бассейн есть, но... В том году плавала с саквапоясом, мы гимнастику в воде делали. Такая стыдоба, что плавать не умею

Anna67
ledi, какая гимнастика когда ползком с кровати? Лежать хорошо, стоять и в большинстве случаев ходить тоже, но вставать... А в остальном сегодня уже лучше чем было последние две недели. Надеюсь будет еще лучше, если на работе завтра не замерзну или долго там сидеть не буду.

ledi
Игорь, ООО! У нас сильный пол!!! Давайте знакомиться я Вера

Двай так, тема не медицинская и остановимся на компромисе.
При судорогах/спазмах (при инт. нагрузке) нужен калий, магний и кальций. Т. е твой аспаркам+глюконат кальция. Да, есть и спец. заточенные под кальций витамины (дорогие), пил я и его... кальцимед (вроде), там еще какие то минералы.
мужу при судорогах всё это назначали

меня ж ни кто не поддерживает
Уже поддержала!

КроНа, ну давайте, я готов к поддержке.)
Вы мне (опытные похудальщики) скажите, по теме топика вот что. Развивая эту тему витамин и чего не хватает.
Ну явно эти диеты, стаканчики изменяют метаболизм, орган. перестраиваеися, настраивается и все такое и чего ждать или на что обращать внимание? Ну например могут появлятся отеки, прыщи, болет колени и т п. Я боюсь что б не повылазили какие то болячки, не сорвать желудок, нарушится сон, пробл. с сердцем и т. п.
Может совмесно с стаканчиками пропивать какие то витамины?
а чем стаканчики наполняете? Вы же не ограничивает себя в продуктах?! Просто в порциях

Если вопрос ко мне, то советчик я сильно ангажированный, я не верю в эффективность искусственно синтезированных витаминов (опираюсь на мнение грамотных врачей) и считаю, что при правильном и разнообразном питании нет необходимости в этих пилюлях.
Оговорюсь - для профилактики, но если врачи выписывают по показаниям, это другое дело.
я тоже так думаю!

ledi, какая гимнастика когда ползком с кровати? Лежать хорошо, стоять и в большинстве случаев ходить тоже, но вставать... А в остальном сегодня уже лучше чем было последние две недели. Надеюсь будет еще лучше, если на работе завтра не замерзну или долго там сидеть не буду.
у меня грыжа и когда я перестаю заниматься, то и лежать не могу. Возвращаюсь к гимнастике, пропускает. Есть упражнения для острого периода. Но лучше к врачу конечно

Палыч
ledi, привет. Познакомимся на ужине?

ledi
Ой, а я ж пришла по делу спросить. Девочки, кто каллории считает? Приложение выдаёт 1600, я уменьшила до 1300. Ушло 10 кг, но ещё хотя бы столько скинуть. А я вот думаю, если вес остановится, то надо уменьшать калораж, не будет ли потом голодно?

gawala
А я вот думаю, если вес остановится, то надо уменьшать калораж, не будет ли потом голодно?
Ни в коем случае ничего не уменьшай. Вес должен встать. продолжай питаться так же. Вес сейчас постоит, подумает, паузу возьмет, а потом опять вниз пойдет.

ledi
gawala, Галя, надеюсь пока не встанет. У меня почти месяц праздник живота был. Это я на будущее спросила. А если увеличить? Может и вверх пойти? Я вот в санаторий собираюсь, там ничего считать не буду. Надеюсь на стол n5 ну и подьедать ничего не буду

gawala
У меня почти месяц праздник живота был.
После праздика всегда наступают суровые будни, на 1200-1300ккал.

Stafa
Вера, в твоем весе и 1400-1600 нормально и вес будет уходить. Я уже с июня на 1500 сижу и вес потихоньку уходит. Постоит в сторонке, потом одумается и киллограмчик отдаст.

Ярик
КроНа, Галина, поддержу, мне мой стоматолог всегда советовал пить курсом, месяц, кальция глицерофосфат (3 шт в день) и компливит (по 1 шт).

ledi
Stafa, Света, так у меня ж физнагрузки нет. Пешком могу пройтись, или с Лесли. Суставную сделать и то не каждый день.

Ещё волнуюсь у меня в рационе белка не хватает. Вот сегодня вообще не добрала ни калорий ни белка. Можно было бы что то съесть так жира много будет и углеводов

Жирафка
КроНа, ну давайте, я готов к поддержке.)
Вы мне (опытные похудальщики) скажите, по теме топика вот что. Развивая эту тему витамин и чего не хватает.
Ну явно эти диеты, стаканчики изменяют метаболизм, орган. перестраиваеися, настраивается и все такое и чего ждать или на что обращать внимание? Ну например могут появлятся отеки, прыщи, болет колени и т п. Я боюсь что б не повылазили какие то болячки, не сорвать желудок, нарушится сон, пробл. с сердцем и т. п.
Может совмесно с стаканчиками пропивать какие то витамины?

Настрой поменяй... С какого перепугу у тебя должны вылезти вышеперечисленные проблемы?

Ты, как-то, написал, что тему читать... много воды... Так вот, все эти вопросы в теме рассматривались, а по поводу витаминов, в осенне-зимний сезон, у нас дополнительный марафон витаминизации, именно продуктами. Но ты хочешь всё получить по взмаху волшебной палочки.

И я уже просила не редактировать прошлые сообщения, чтобы не получалось так...
Ikra, а что со мной делать? Пока то ж все красиво, вот «записался» на курс «стаканов»?(тема ниже), позавчера целый день в режиме редактирования выкладывал фото содержимого «стакана»(типа он лайн дневник), что б доктор примерно со_орентировалась с моим рационом, мо ж чего надо подкорректировать, исключить, или добавить. Что то не так?
Вот неужели ты, реально, думаешь что я, то и дело, бегаю по прошлым сообщениям и проверяю не добавил ли кто чего?

И зашла я в твоё сообщение... Ты, действительно, соблюдаешь ту диету, что тебе предписана?

Палыч
Жирафка, да.

Светта
Игорь, а как же гивеч вписывается в соблюдение диеты? Да еще и на зиму заготовленный в немалых количествах. А ведь при этой диете консервированные продукты под запретом.
А ты говоришь да... не лукавь.

Палыч
светта, есть разные стадии. Послеоперац., Месяц после (реабил), через три месяц - ремиссия и пол года. Так что с октября официально у меня своя диета.

Светта
Игорь, про разные стадии я в курсе. Я с мамой прошла эти стадии. Но есть перечень продуктов, который запрещен на любой стадии, диета эта пожизненная. Правда, через год можно ее постепенно расширять. И если врач Таня-Жирафка спрашивает у тебя о соблюдении диеты и не уточняет стадию, то надо отвечать как есть.

Палыч
светта, я ж написал выше что ем, что исключил полностью. Опять?
Исключили жарку: только пар, духовка, варка.
Свинину с мясного. Субпродукты типа печенки, и проч. внутреностей.
Хлеб ем пшеничный, вчерашний (и его колво уменьшил)
Капусту, кроме пекинской (в борще) не ем.
Все прокисленные, раньше я ведрами мог есть маринованые/соленые огурчики, помидорки, синие, капусту... щас не прокисляем. Лук и чеснок в сыром виде, разные острые аджики и кетчупы, майонезы - то ж табу. Как и много специй, горчиц, хренов. Виноград не ем и все под. соки и фрукты типа гранат, киви, лимон. Газировку не пью и кока/пепси колу.
Вообщем избирательно, но без фанатизма.
Пробовал все из «запрещенки» для «теста», все ок. Ниче не болело, но повременю еще пол года до весны.

М@рточка
Девушки, не по теме, конечно... Но раз речь зашла о судорогах и столько рекомендаций! Вдруг подскажете, почему немеют пальцы на ногах? Кончики больших пальцев уже больше года онемевшие. Особо это не беспокоило пока, думала, пройдёт летом. Но уже как-то... Напрягает.
Читала, что проблемы могут быть с поясницей. С ней и правда не очень хорошо, но периодически занимаюсь. Однако ж, онемение не проходит (

Рыбёшка
Дарья, скорее всего из-за позвоночника, заблокированы нервы, проводящие импульсы.
У меня после операции на позвоночнике уже 16 лет нога частично нечувствительна.
А лучше сходить в докторскую тему.

М@рточка
Ильмира, понятно...
сходить в докторскую тему.
у нас и такая есть!?

gawala
проблемы могут быть с поясницей.
МРТ делай. Там все будет ясно и понятно. Ищи, после МРТ хорошего массажиста, если массаж показан конечно будет. А так гадать, почему да отчего, без рентгена, МРТ т. д смысла нет.

у нас и такая есть!?
Как в Греции..
hlebopechka.ru...

сонейка
Приветик. Научилась низкокалорийную сметану готовить. Делюсь:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=450087.0#showMsg

Два дня назад получила вот такие весы. Я от них в восторге. Принцип работы основан на измерении электрического сопротивления тканей при прохождении через них слабого тока. Вот приблизительно написано в этой статье:
Если кому интересно, пишите, выставлю скриншоты с телефона с моими показателями, хотя, конечно, свой запредельный вес лишний раз афишировать не очень хочется. Но для того, чтобы показать вам принцип работы - решусь.

Я посчитаю твой ЖИР //  Умные весы MGB Body fat scale play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Крутой и полезный гаджет, который умеет считать ИМТ (индекс массы тела) #MGB #fatscale #умныевесы Купить здесь/Buy here - Купон на скидку 10% - MGB Смарт часы в обзоре - Мой смартфон - НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ подписывайтесь - Текстовый обзор, примеры…1001-й раз худеем - 3183219
11M
True
2018-10-06T08:55:58+03:00
embedUrl

Я покупала, в основном, что бы контролировать есть ли у меня отёки. А оказалось, что в моём организме ещё и недостаток жидкости.

Жирафка
Жирафка, да.
Исходя из того меню, что ты выставил в многократно редактированном тексте, у меня другое мнение. Можешь выставить тот же текст в теме о Диете №5 и поинтересоваться мнением тех, кто скрупулёзно её соблюдает или соблюдал.

светта, есть разные стадии. Послеоперац., Месяц после (реабил), через три месяц - ремиссия и пол года. Так что с октября официально у меня своя диета.
Сроки-сроками, а реальность может быть другая. И не факт, что через три месяца наступает ремиссия. Человек не машина и индивидуальный подход ещё никто не отменял хотя бы исходя из сложности операции и течения послеоперационного периода.

Палыч
Жирафка, ну а конкретные замечания, выводы, ответы, советы.. Что изменить, чего нельзя, чего надо больше, что добавить, что исключить? Что я вот прямо сейчас должен делать?

Жирафка
А может всё решать в соответствующей теме, а не бегать по всему форуму?
 А прямо сейчас, хоть немного, но почитай тему.

LisaNeAlisa
Девочки, я с приветом с Кипра.
Не знаю, похудела тут или поправилась.
Питаюсь по принципу 2/3 тарелки овощей, 1/3 мясо. Утром иногда круассан сточу.
Ходим много, местность гористая попу качаем, плаваем.
Фото под спойлер спрячу, потом удалю))))
Вот мои 65 плюс-минус кило
1001-й раз худеем

Larssevsk
Анита, очень хорошая пропорциональная фигура. С учётом того, что фото немного полнит, думаю в живую ты ещё краше. Хорошо сложена, я бы так сказала. Так держать
P.S. Я в свои 65 кг так не выгляжу, брюхо до колен

gawala
Не знаю, похудела тут или поправилась.
Смотрю, все смотрю и никак не найду, где там у тебя лишнее-то? Ты хоть крестиком каким отметь..
Анита, замечательно выглядишь! Отдыхай, набирайся сил и здоровья, скоро затяжная и холодная зима.

LisaNeAlisa
Larssevsk, gawala, спасибо
У меня просто мышицев много, все-таки многолетние силовые тренировки плюс телосложение, как еще в школе физрук говорил, мощное, поэтому вес такой. При 60 кг я становлюсь 42 размера.
Лишнее в основном на пузе и верхняя часть ног, ну и попа, куда ж без нее. Один плюс, поправляюсь ровномерно.

gawala
Лишнее в основном на пузе и верхняя часть ног, ну и попа, куда ж без нее
С лупой пузо изучаю. Не нахожу ничего лишнего.. Ну, ноги, ладно, у всех кто занимался теми или иными «лошадиными» видами спорта, ноги, как у рысаков, в верхней части..
Ну, а про остальное.. Ну, так уж природа создала. Другой-то все равно нет.
А вообще, нормально все у тебя..

LisaNeAlisa
Ну, так уж природа создала. Другой-то все равно нет.
Ага, как говорит моя мама, это донашивать буду.

gawala
как говорит моя мама
Мамы, они такие.. Мудрые.

М@рточка
Анита, Живот отличный!!
Уж поверь
Я о таком мечтаю, но после кесарева качается только верхняя часть, нижняя с жирком всегда!
А у тебя всё плооооско. Мечта!

Рыбёшка
АнитКа, ну так всё ровненько и гладенько... ну куда ещё лучше-то? Девочки, да она простА на комплименты тутА нарываЦа

Larssevsk
она простА на комплименты тутА нарываЦа
Ну а нам что, жалко что ли? Раз нарывается, пусть получает, есть за что

Рыбёшка
Раз нарывается, пусть получает, есть за что
Лариса, согласна!
АнитКа, слышь чо? Получай: всё у тебя хорошо! Ты модель - красавица!

Еленочка Николаевна
LisaNeAlisa, Прекрасная фигура, замечательный возраст. Желаю отлично отдохнуть.

Anna67
LisaNeAlisa, прекрасно в купальнике выглядишь, одетая совсем идеально. Отдыхай и про весы не думай, все равно зима близко

Ikra
LisaNeAlisa, Аниточка - прекрасная у тебя фигура! Донашивай с удовольствием. Ну, и следи за ней, конечно, без фанатизма. Отдыхай с удовольствием!

Рыбёшка
Девочки, вспомним давние способы похудения!
Чтобы похудеть, мало ужинать до 18, надо ещё и не жрать после 22.

Все же просто, делай правильно и

1001-й раз худеем

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо
Сейчас плавала 3,5 часа, а то завтра дожди обещают.

PalmP
Анита, отличная форма!
такая молоденькая и стройная!
Так держать! И прекрасно отдохнуть! Места сказочные!

LisaNeAlisa
Девочки, сегодня лечу домой. Уже опять всю трясет. Как же перестать бояться самолетов? Пожелайте удачи))))
Завтра узнаю что я с собой привезла кроме впечатлений

Рыбёшка
Пожелайте удачи))))
Анита, УДАЧИ! Ждем впечатлений, а «кроме» нам не надо, зачем нам те «кроме»!

gawala
Уже опять всю трясет. Как же перестать бояться самолетов?
Не обращать на них внимание. Ну летит он себе и летит, а ты сидишь и карамельку жуешь и книжку читаешь и в окошко смотришь.

1001-й раз худеем

LisaNeAlisa
Фух, приехала. В самолете отекла так, что еле влезла в обувь. Утром взвеслась, плюс 3 кг, надеюсь, что часть этого вода и она меня покинет.
Завтра взвешусь, посмотрю как пойдет.
Теперь расскажу что и как я ела.
Как правило, питались мы 3 раза в день: утром, около 9, в обед, в районе 3-4 и ужин около 8 вечера.
Иногда пила сок, свежевыжатый, апельсиновый.
Один раз ела мороженое, грамм 100 (1 шарик).
Ела по принципу 2/3 порции овощи, 1/3 мясо или рыба (один раз осьминог).
Возможные ошибки, почему набрала вес:
Порции были явно больше чем обычно, утром ела кусочек хлеба, иногда круассан или тост с джемом, много соленого (для меня) оливки, сыр, кухня вообще соленая.

Рыбёшка
Фух, приехала.
Анита, с приездом! Теперь отдыхай от отдыха!

LisaNeAlisa
Ильмира, спасибо!
Теперь 3 дня на то, чтоб доделать мелкие дела.

сонейка
Добрый вечер. Девочки, нашла тренера по Интуитивному питанию. У неё есть бесплатные уроки и группа поддержки в Ватсапе и И⃰ме. Вот ссылка на бесплатные уроки, надо только записаться:
Вот канал на ютьюбе: youtube.com...

Группа поддержки платная, я вступила пока на месяц. Там уже около 50 вебинаров. И она проводит каждую неделю. Очень много интересного и полезного. Тренер Анна Медведева настоящая жемчужина!!! Ум, интеллигентность, развитие, знания, красивая речь. Вот, что она о себе пишет:

«Нет, мое высшее образование не связано с психологией. Оно связано с информационными технологиями и медициной. Если вам, как моему клиенту, важно, чтобы у меня в дипломе было написано, что я психолог, то вам не ко мне. Предпочитаю быть честной с самого начала.
Я сертифицированный консультант по Интуитивному Питанию. Прошла обучение в The Original Intuitive Eating Pro у Evelyne Tribole, MS, RD, соавтор Интуитивного Питания.
Сертифицированный НЛП практик. Проходила обучение в центре НЛП Николая Вовченко.
Сертифицированный специалист гипнотерапии (в частности в сфере избавления от лишнего веса). Проходила обучение в американском институте гипноза.
Получила удостоверение по «Психологической коррекции нарушений пищевого поведения (избыточной массы тела)" в Институте практической психологии Иматон.
5 лет изучаю работу нашего мозга, начиная от нейронных связей, частот мозга и заканчивая интуицией, мышлением, подсознанием, трансом, осознанностью, душой. Меня не удивить наличием у вас третьего глаза, я удивляюсь, почему вы им не пользуетесь

Специализируюсь:
На трансформации всех желающих в Интуитивных Едоков. Развенчивание мифов об ИП сюда тоже входит
Устранении эмоциональных срывов на еду, компульсивных перееданий, заедания стресса/тревоги/любых эмоций.
Нормализации отношений со своим телом, принятии, любви к себе.
Изменении вашего мышления, трансформации жизни в целом, принятии и улучшении вашей реальности. Я особо нигде это не афиширую ибо по этой теме работаю только в личных/скайп консультациях, которые чаще всего заняты на пару месяцев вперед.
Планировании, достижении целей, запуске проектов, формировании команды, делегировании задач (Эти навыки остались от прошлой работы)

Рада видеть вас в группе и благодарю за доверие!»

Анна1957
Оно связано с информационными технологиями и медициной.
Достаточно скромная информация, уровень не уточнен.

Если вам, как моему клиенту, важно, чтобы у меня в дипломе было написано, что я психолог, то вам не ко мне. Предпочитаю быть честной с самого начала.
У врача и не может быть написано в дипломе, что он психолог. А вот что именно написано, так и осталось неизвестным.

Меня не удивить наличием у вас третьего глаза,
Это результат
5 лет изучаю работу нашего мозга, начиная от нейронных связей

LisaNeAlisa
Наверное в такие вещи надо очень верить. Я, честно говоря, не особо верю во всякие тета-хилинги, гипнозы для всех по интернету и т. д.

Chardonnay
5 лет изучаю работу нашего мозга, начиная от нейронных связей, частот мозга и заканчивая интуицией, мышлением, подсознанием, трансом, осознанностью, душой
сонейка, Светочка, тебе ничего тут не кажется странным? По-моему, это выкачивание денег в натуральном виде, основанное на популярности метода интуитивного питания.

Я особо нигде это не афиширую ибо по этой теме работаю только в личных/скайп консультациях, которые чаще всего заняты на пару месяцев вперед.
Даже в презентации самой себя дама играет на том, что «запретный плод сладок»! Если не афиширует - зачем об этом вообще писать? Да еще с указанием на то, что ты можешь опоздать на два месяца, если прямо сейчас не присоединишься??

сонейка
Chardonnay, Риточка, я не собираюсь идти на платные вебинары и курсы. Заплатила пока что только за месяц в группе поддержки. Освоюсь, посмотрю. В личном кабинете этой группы загружены 50 вебинаров, которые уже доступны к просмотру. Я просмотрела два основательно и два бегло, и мне содержание понравилось, извлекла для себя много полезного. Кроме того у этой группы есть групповойй чат в Ватсап, где Анна по средам проводит интерактив с ответами на вопросы и новой информацией, а по субботам онлайн вебинары в И⃰е. Месяц послушаю, посмотрю, сделаю выводы и решу платить ли за группу дальше 500 рублей в месяц. Просто я очень активно искала действующие форумы именно по Интуитивному питанию, нигде не нашла. А на блог Анны наткнулась совершенно случайно, а в нём уже нашла и ссылки на группу и на вебинары. Очень хочется общаться именно по этому направлению. Я буквально влюблена в систему Интуитивного питания. Вес тоже медленно, но уходит, а объёмы уменьшаются, опережая вес. Но даже если бы вес совсем не уходил, то я бы на этой системе и просто на поддержание веса была согласна. Как Анна ведёт вебинары мне очень нравится, пока что я от неё в восторге, уже писала, что считаю, что нашла Жемчужину Интуитивного питания. Как будет дальше - напишу.

Chardonnay
сонейка, Света, удачи тебе!

сонейка
Девочки на такие весы, как у меня скидка на Озоне 300 рублей!!! :

Anna67
Я в субботу кухонные весы забрала с почты. Две штуки. Батареек свежих нет (вернее никак не найду куда спрятала целую коробку разных, до того лежащих где попало; ну вот теперь никаких нет) и более того не знаю что взвесить для проверки? Упаковка крупы одна, но доверять фасовке не доверяю. Монеты? Может она старая и истерлась

Палыч
Anna67, пистолет Макарова с полным магазином ровно 810гр. На рынке хорошо калибровать все весы торговок).

Anna67
Палыч, да, на рынке (и не только) вещь нужная осталось добыть пистолет.

gawala
, пистолет Макарова с полным магазином. На рынке хорошо калибровать все весы торговок
Да и правда что..

Палыч
Anna67, а как вы... можно взвесить свой (и не только) моб телефон (планшет), его вес написан на практически всех сайтах он лайн магазинов. И довольно точно. Погуглите по моделям.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте