нажри ради меня килограмм 10
И ради меня!!!
Чёта, какта...... я вже сомневаюся, что
обгоняй свою... подружкуЛенуська, ты моя золята! :girl_hug:
Пряник
нажри ради меня килограмм 10
И ради меня!!!
обгоняй свою... подружкуЛенуська, ты моя золята! :girl_hug:
Чёта, какта...... я вже сомневаюся, что так уж сильно хочу заслуживаю иметь такое великое звание, как «Настоящий друх». Скорее, немножечко наоборот... Вернее, не «скореенемножечко», а очень даже множечко и сильно наоборот, бесповоротноПереведи..
кобра Меня Ирка куснула, такшта, ничёнезнаю.Если это поможет похудеть на 10 кг, то мы все срочно идем к Ирке, может укус у нее целительный такой.. Пусть кусает.
Если это поможет похудеть на 10 кг, то мы все срочно идем к Ирке, может укус у нее целительный такой.. Пусть кусает.Девки просто поставьте импланты😆😆😆 ща я вас даже укусить толком не смогу😂😂😂.
Девки просто поставьте импланты😆😆😆 ща я вас даже укусить толком не смогу😂😂😂.
у Тимкиной. Она будет модераторомСкорей уж отвественным секретарем. Отсеивать будет ненужных соискателей..
Elenka, у Тимкиной. Она будет модератором
ща я вас даже укусить толком не смогу😂😂😂.Ну засос-то ты можешь поставить. Такшта, давай, не филонь! Меня можешь посильнее засосать.
Ааааааа! Точняк! А я ещё всё вспоминала, где же такое могла слышать?Тоже это хотела сказать, но стало лень нажать на кнопку отправить.
на ужин его понюхатьПонюхать..
У меня дома пахнет вкусно шоколадным тортом.А у меня - баранья нога в духовке! Пахнет на всю квартиру, сьволичь!
Воду тоже пытаюсь в себя запихивать,можно зеленый чай пить вместо воды. можно какой-нибудь дорогой, можно со вкусом каким-нибудь, персик, бергамот например.. Дорогой развесной, он вроде как не такой вкусный, но послевкусие уж очень хорошо ложиться на организм..
Воду тоже пытаюсь в себя запихивать, но какая же она противнаяДааа... пивасик повкуснее будет...
баранья нога в духовкеА у меня сплошная проза жизни. Грудка куриная в горшке, без всего.. На вечер с помидором съем.
пивасик повкуснее будет...О, Ленк, приезжай, у меня два ящика пива стоит невостребованных..
пивасик повкуснее будет...А водка-то какая вкусная
зеленый чай пить вместо водыо, этого полно - один с имбирем, второй с лемонграссом. Что-то я про них забыла, пойду заварю.
«Не, ну как это у тебя получается, 20 гр шоколада съела, 2 кг прибавила?!Ну не могут они понять нашу тонкую душевную организацию
6 коробок зефира, 3 торта и... 4 пиццы.Ира, я из дома привезла 12 кг сладостей. Надарили.. Не ем и не тянет. могу, когда захочу..
могу, когда захочу.А я если захочу - могу и несмочь.
А я если захочу - могу и несмочь.Не. ну его.
Надарили..Хм... если бы надарили... А то ж сама, своими ручками, точно знаю, как это вкусно
Мой, кобра мужеского полу, бесит, аж не могу, с таким невинным лицом всегда спрашивает: «Не, ну как это у тебя получается, 20 гр шоколада съела, 2 кг прибавила?! Вбью его когда-нить, точно вбью!Вот прям с моего засранца списано, строен, собака,
Танюшка, Жирафкааа!. Ты тута?
А можно меня тоже в твою блатную табличку внести, начиная с этой пятницы?С превеликим удовольствием.
Тока ты имя моё тама не пиши - я сисьняюся. Просто где-ньть в конце меееленько припиши... ну, скажем, что-то типа " Нектосусликова», шоб никто не догадался.
Хм... если бы надарили... А то ж сама, своими ручками, точно знаю, как это вкуснону своими руками я только Белевскую могу сделать. но сейчас не сезон для своих яблок. а она только из своих яблок получается. Из супермаркетных-не очень..
Вот прям с моего засранца списано, строен, собака, как глиста как кипарис.Анита, мой не кипарис, неа мой - глиста в скафандре и есть, прости, господи
О, Ленк, приезжай, у меня два ящика пива стоит невостребованных.Спасибо, Галюнь. У меня самой бутылочки запотевшие в холодильничке стоят... но я - кремень. Сумасашласовсем...
Не видишь как странички убывают потихоньку?Ещё как вижу! Я тя сразу срисовала - у мня ж на это глаз намётан.
Зато баранинки с запечённым с нею же картофаном,Отварная грудка 100гр и кусочек огурца и два помидора-черри и хлебец. вот так и ужинаем и да.. без соли..
| Печенье с яблоком и изюмом низкокалорийное (сонейка) |
куда-то кнопка «новый рецепт» исчезла, найти не могу, только «новая тема» есть.Светлана, кнопка «переехала»
Бывает, уважаемые авторы добавляют рецепт даже в тот раздел, в котором совсем не должно быть рецептов
Поэтому кнопкаиз разделов убрана. Добавить рецепт теперь можно, используя меню РЕЦЕПТЫ левой колонки сайта (или кнопку Все рецепты в мобильной версии). Необходимо перейти в подходящий раздел (например, Кулинарные -> Овощные и фруктовые блюда). Вверху Вы увидите ссылку Добавить рецепт в этот раздел.
| Курино-овощные низкокалорийные котлеты (сонейка) |
Кстати, к слову. От зеленого чая действительно вес очень хорошо уходит. проверено на себе любимой.
потому что зеленый чай гонит водуВ курсе.. Перешла на зеленый чай.. Остатки допиваю, настоящего китайского, подарок Татьяны-Бабушки. Вкусно..
...По поводу диетстола 7. Если Ваш муж нормально относится к тыкве, то ее полезно включать в меню. В основном использую при приготовлении каши дружба, тыквенного супа-пюре и тыквенное пюре добавляю при выпечке хлеба (1/3 воды заменить на чуть большее к-во пюре).
потому что зеленый чай гонит водуХотела попробовать. Почитала, что при проблемах с сердцем нельзя совсем
Хотела попробовать. Почитала, что при проблемах с сердцем нельзя совсемЕсли будешь пробовать, то не поскупись, купи хороший развесной чай, дорогой такой. уж больно он душевно в организму льется. Так прям от него хорошо во всем теле..
Если будешь пробовать, то не поскупись, купи хороший развесной чай, дорогой такой. уж больно он душевно в организму льется. Так прям от него хорошо во всем теле..Галь, ты прям кладезь мудрых советов! Покупала все время «порох» в коробочках, теперь попробую развесной.
Лена, физкультуру подключить.Не мой вариант
ты прям кладезь мудрых советов!Черепаха Тортилла.. практически.. Старая и мудрая.. гы-гы (а смайлы не работают)
общем женский переходный возраст все дело испортилВот куда же от него....... тоже сразу заметила что все стало в смысле веса, сложнее
Вот куда же от негоНикуда. Это дело надо пережить спокойно..
а ещё рекомендации дадите?О. как..(упавший смайлик)
кроме чая
женский переходный возраст все дело испортил.К моему счастью все прошло незаметно, никаких изменений в принципе не было. Вес не изменился, как была так и осталась.
К моему счастью все прошло незаметно, никаких изменений в принципе не было. Вес не изменился, как была так и осталась.У всех по-разному. По моей генетике я склонная к полноте. но никогда с ней не боролась. Я как бы была «девка в теле, но с хорошо выраженной талией».. Никогда не комплексовала.. А худеть стала здесь, потому что вес стал совсем не радовать. Другой образ жизни, другая еда, другая вода, все другое.. На второй этаж со скрипом поднималась. И потом, меня какой-то азарт взял, ну раз приятельница похудела, а почему бы и мне не попробовать, а вдруг получится. и получилось..
С весом лет десять скинула!Нва втором фото мне ровно 50 лет. как раз на мой ДР делали фото.
Но ты мне нравишься всякая!Во всех ты, душенька, нарядах хороша
чтобы пульс сильно не учащалсяА ты без олимпийский рекордов попробуй. Потихонечку. Йога, ходьба с палками. У нас физкультура всегда воспринимается как «быстрее, выше, сильнее», а ведь можно в разумных вариантах заниматься почуть. По-моему, в стаканчиковой теме было много упражнений, которые можно делать между делом.
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
В чем сила женщины
Почему стоит задуматься о переходе на многоразовые диски для снятия макияжа
Помогите найти дезодорант без запаха
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Косметика своими руками!
Другие новогодние рецепты