зеленый чай
Пряник
зеленый чай
Девочки, но по росту-весу надо ж еще комплекцию понимать. Кто тонкокостный, тот при росте минус сто будет полноват, а кто ширококостный, тот вполне себе стройным.У меня тоже было раз 49 кг, в начале первой беременности, из-за токсикоза сбросила несколько кг, выглядела как скелет, мама просила меня не переодеваться при ней, так как она меня боится))) Для меня идеальный вес 55 кг, ну пусть 60 сейчас с поправкой на возраст, рост 168. При 68 кг я уже выгляжу полной, хотя имт по всем таблицам в норме. В молодости все мои подружки примерно такой же комплекции как я, но меньше ростом, весили так же, либо даже на несколько кг больше меня.
Опять же сколько жир, а сколько мышцы.
Я один раз при своих 170 роста весила 49 кг, это были кожа и кости в прямом смысле слова.
И низкокалорийной диетой я снизила метаболизмОля, снижается метаболизм? Это если долго на низкокалорийке сидеть или разово?
thumbnailUrl
Ела на 700-800 ккал в деньЭто очень мало.. Это не только метаболизм снизить можно, но и вообще все себе «посадить»..
Это если долго на низкокалорийке сидеть или разово?Низкокалорийная диета не есть диета 700ккал. Начинается все с 1200ккал. На сайте сбрось лишнее есть меню для худеющих на 1200ккал. И есть меню на 1600ккал, для тех кто достиг результата. Поищите кому интересно... А если сделать эту диету образом жизни, то это совсем замечательно. по своему опыту могу сказать, что мне это удалось в принципе.. Естественно, что со временем и что-то сладкое пролетает и жареное и даже жирное (что крайне редко), но за все это время уменьшился размер желудка, и больше 250-300 гр за один прием уже просто в себя не впихнешь. Меня, например начинает подташнивать.
на калоризаторе считаю. Что мало знаю, сейчас хотя бы до 900 дойду.Да это понятно, все сейчас считают на катализаторе. В вашем меню явно чего-то не хватает. Мяса, творога.. Оля, аккуратнее с такой калорийностью. и не циклитесь. все идет от головы.. Вам наверное надо просто отрегулировать свое меню. Я же не зря говорю о меню на 1200ккал. посмотрите его, это меню составлено профессиональным врачом -диетологом, аж в 2009 году, когда был первый проект Первого канала сбрось лишнее. увы, уже того форума и даже сайта уже нет, все переделано и удалено, но меню это осталось. Вы его просто посмотрите, вы найдете свои ошибки. подбирайте продукты под себя и все будет отлично.
Девочки, но по росту-весу надо ж еще комплекцию понимать. Кто тонкокостный, тот при росте минус сто будет полноват, а кто ширококостный, тот вполне себе стройным.
при весе 65 кг размер одежды 48?
при весе 65 кг размер одежды 48?Да, у меня при таком весе стандартная L, тоже можно было без примерки покупать.
Сейчас ношу ххs.В «Дестком мире«штоль покупаешь?
Чёй-тА?!И че там такие размеры есть?
Я во взрослых магазинах одеваюсь...
Агаааа!!!И у нас такие магазины есть с такими размерами? покаж, где такой магазин, я пойду хоть гляну ассортимент.. Ну вот чесслово, не видела таких размеров. может не там гуляю, не по тем улицам?
И видимо тоже возраст сказывается - 39 лет.Олечка, давай поменяемся на недельку
ужасаюсь своему возрасту. Почти 40...А тут почти...

Сейчас ношу ххs...Иннусь, научи, а?
А если серьезно ужасаюсь своему возрасту. Почти 40...Вот это ты зря
А тут почти...
И как это вы, девочки, его измеряете, ощущаемый возраст-то?По жизненному настрою. Есть такие люди, так они с рождения старики, а есть такие, которые и в 60 лет скачут, как козы и оптимизма выше крыши..
да, начинается? точно?Зуб даю
А вот обзор Омега-3 тоже на iHerb, На ютьюбе под видео ссылки. Буду заказывать Now Foods. По стоимости мне подходит и отзывы хорошие.Мне эндокринолог советовала именно его. Я заказала и сегодня уже получила (быстро дошло, кстати - всего за две недели).
Я в 40, почти в 41, третьего родила,А я по-быстрому отстрелялась, и свободна как птица
. Внуки от такой бабушки балдеют, дочь хватается за голову.. К слову дама русская..Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...Да она и в РФ такая же была. как прятельница говорила. Это характер такой..
Тогда остаётся только позавидоватьЭто к вопросу об ощущении возраста..
типа к внукам. Но внуки ее не видят, от слова совсем. мама с бой-френдом уматывает на дискотеку, приползает под утро, целый день спит, а вечером опять несется куда-то. Одевается, как подросток, красит волосы в непойми какие цвета, пьет вино, курит и при этом заявляет дочери,Кайфует!!! Молодец!
Тогда остаётся только позавидовать
Кайфует!!! Молодец!
Хотя, может, просто в свое время недогуляла?Я писала выше, что она и живя на исторической была точно такая же. Нет, это характер такой. легкий. Человек-праздник. Она и в 80 лет такой же будет. Ну может форму одежды поменяет и на дискотеки ходить не будет, а энергия и жизнелюбие останутся.
приползает под утро, целый день спит, а вечером опять несется куда-то. Одевается, как подросток, красит волосы в непойми какие цвета, пьет вино, куритКак-то у меня в голове с жизнелюбием не состыкуются.
Бирюса, ОЛЯ СКОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ ВЫХОДИТ?Кокошка, Лилечка, доставка там дорогая, но от определенной суммы она бесплатная. Я себе еще кое-чего прикупила (кажется, на 2,400) и поэтому вышла только чистая стоимость товара.
Если Вы, Галина, или, к примеру, ее внуки, считают, что ее пример позитивен, -Это только пример и не более того. Я не знакома с этой дамой и тем более с ее внуками. Кто мне рассказывал, знает эту даму лично и не один год и даже не два, а десять лет минимум.
.
Леночка, я только за! А если серьезно ужасаюсь своему возрасту. Почти 40...
а кто-то просто живет и радуется жизни. просто так. потому что живет.Это про меня
уматывает на дискотеку, приползает под утро, целый день спит, а вечером опять несется куда-то. Одевается, как подросток, красит волосы в непойми какие цвета, пьет вино, куритНет, ну я тоже себя на 48 не ощущаю, ну никак)) По лестницам бегаю, и за автобусом бегаю, и на танцы, может быть, сбегала бы, но особо бегать некуда - с молодежью под их музыку плясать желания как-то не возникает, поэтому я на своих 5 метрах на кухне подтанцовываю. Но курить до 65-ти - мои сосуды не выдержали бы. И так каждая сигарета в последнее время как поцелуй дементора была - душу вытягивала и силы забирала. У дамы железобетонный организм, в этом ей можно позавидовать)
с молодежью под их музыку плясать желания как-то не возникаетА здесь это норма, возрастным дамам 50+, на дискотеки ходить, с компаниями. Меня мой муж и его друг чуть не затащили на такую.. У друга с подружкой его не сложилось в этот день договориться. а то бы помчались бы..
то бы помчались быЭх, Галя, такой шанс упустила
Эх, Галя, такой шанс упустилаОй, да этих шансов у меня еще мильон и больше будет. У нас друг заводной и муж такой же.. Как только друг на горизонте возникает, у нас начинается движуха.. Куда-то едем, к кому-то в гости ломимся, причем незванными гостями. В какие-то кабаки ночь-полночь.. Ну вот худей с ними тут.. В общем, у нас движение-это жизнь..
Ну вот худей с ними тут..Дык это... Не ешь)) Танцуй
Дык это... Не ешь)) ТанцуйЭээ. а вот тут засада. Нет танцев здесь в ресторанах, играет музыка чуть слышно из динамиков. не приятно тут танцевать в таких заведениях.
Простите меня, так она видно не ест, а закусывает.Я? Как Вы меня. Она.. Нет, я только воду себе заказываю.. Скажу Вам по секрету, я не пью алкогольные напитки и муж не пьет. от слова совсем.. Друг наш любитель этого дела. А в 22-00 я уже не ем, я спать хочу.. но увы..
Я? Как Вы меня. Она..Ой, я не культурная Простите, но на воде разве поправляются?
не приятно тут танцевать в таких заведениях.За что я финнов и эстонцев люблю - танцуют все! И даму приглашать принято сразу на два танца. Мы как-то отмечали Новый год в Финляндии. Муж танцевать не любит а я... наоборот. Один финн заметил, спросил у мужа разрешения и пригласил. А потом еще пригласил Итого - 4 танца Хоть душу отвела - они прекрасные танцоры, там много танцевальных клубов и танцуют с детства и до старости.
Дискотека для тех кому за.До 22-00 и не минутой позже. В противном случае вызывается полиция.
Эээ. а вот тут засадаАаааа... Я-то про дискотеку думала А ресторан - это ж не шанс просто ресторан
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Модники и модницы
Помогите найти выкройку!
Название для салона красоты
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)
Красная нить
Уход за волосами
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Покраска ногтей роботом
Другие новогодние рецепты