Простите, но на воде разве поправляются?Поправляются даже от свежего воздуха, не затуманнегого выхлопными газами и тяжелым машиностроением.
Я-то про дискотеку думалаНу мы же туда так и не попали..
Пряник
Простите, но на воде разве поправляются?Поправляются даже от свежего воздуха, не затуманнегого выхлопными газами и тяжелым машиностроением.
Я-то про дискотеку думалаНу мы же туда так и не попали..
Поправляются даже от свежего воздуха, не затуманнегого выхлопными газами и тяжелым машиностроением.А я то думаю, что это я с покупкой дачи набрала вес!
с покупкой дачи набрала весВот.. и я про тоже. А я вообще живу вдали от цивилизации, среди зайцев, косуль, фазанов, белок, цапель и бобра!
Весело у вас сегодня)А худеть с серьезным лицом нельзя.
Света а ты какой доз ночки купила?
Света а ты какой дозировку купила?Что конкретно? Я тебе сейчас в личку ссылки сброшу.
Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
У меня сотрудница очень вес сбросила в Борменталя.Лиля, это та же самая низкокалорийка. Я начинала тоже с нее.. Точнее не так. Мне прислала приятельница все «пароли и явки», а потом уже, много позже я наткнулась на проект сбрось лишнее. Но действительно что Борменталь, что сбрось лишнее дают хорошие результаты.
, лучше про танцы и про бары на 3 страницы болтовни написать!Светлана, иногда и про бары и про танцы надо. Невозможно быть углубленным только в похудение и разговаривать только о нем и только о нем..
Kara, ну конечно, лучше про танцы и про бары на 3 страницы болтовни написать!Светлана, я написала не в упрек, а чтобы показать, что есть разделы, в которых очень подробно расписано, как делать заказ на iHerb с максимальной выгодой.
не знаю долго ли они хранятся.
а омегу сколько заказала, там есть большие упаковки
да Галина, мне тогда моя сотрудница и таблицы дала коллорий и, и я тогда так легко сбросила, прям играючи, можно сказать с удовольствием, Главное настрой!!!совершенно верно. мне тоже приятельница сбросила таблицы, рассказала, как расчитывать калорийность тех или иных блюд, а дальше это дело техники.. Настрой и самое главное, это вера в эту систему. Но когда встаешь на весы и видишь, что вес уходит можно сказать на глазах, то не то что верить, а молиться будешь на эту систему..
там под каждым продуктом внизу написан срок хранения.Ой, что-то найти не могу....
найти не могу.
Смотри внимательно, рядом с картинкой.
Я тоже хочу худеть!!! Вместе с Ленкой за компанию!!!Твоя Ленка свалила куда-то по-бырику.
Маша, а когда ж ты успела раскормиться-то?
за зимуЗима в самом разгаре..
Твоя Ленка свалила куда-то по-бырику.
Зима в самом разгаре..

видела я твою зимуВаша, а не наша. Хотя у нас сейчас тоже прохладно. В выходные -11 грозят, а мне в Вену к ребенку ехать..
молиться будешь на эту систему..Я примерно помню но многое забыла, таблицы тоже где то..... но суть в принципе помню и сейчас провожу, начала с новолуния..... так хочется летом в любимую одежду таки влезть........
Маша, а когда ж ты успела раскормиться-то?Вот тоже не верится, я тебя Маша видела, ни грамма лишнего......
Калюсь, Хошь покажу?
Я примерно помню но многое забыла, таблицы тоже где тоУ меня все в компе и распечатанные. Берегу, как зеницу ока.
я тебя Маша видела, ни грамма лишнего...Ты не тем глазом смотрела. Там надо врачебным оком.. Зорким..
меня все в компе и распечатанные. Берегу, как зеницу ока.Галя если скинешь буду очень благодарна. Мы уехали из того региона, где служили, несколько лет назад и с сотрудницей связь прервалась, а переезд попрятал все бумажки. Так что если поделишься будет здорово!
Ниче так девка была. стройная..Именно.....
если скинешь буду очень благодарна.Пиши мне свою электронку. сюда не сбросится. Там файлы прилепленные как-то чудно, только по электронке могу. В ЛС пиши. сейчас сделаю.
Калюсь, Хошь покажу?А то! Спрашивашь! Кажи!
Кажи!Да-да, вот я тоже хочу на тот самый жир глянуть... в микроскоп..
это фотошопЭта ваще негритянка какая-то..
С фотами на форуме что-то интересное творится. Если просто фото в сообщении смотреть - то там пышечка, а если фото увеличить - то стройняшкадумала, это у меня с телефона такой эффект!
Ага, факир был пьян, и фокус не удался.
С фотами на форуме что-то интересное творится.Сплющивает
нашла куда идти за едой! Тимка ж теперь усё, завязала с нейДа прям! У мня такой привес... До похудения я меньше весила.
До похудения я меньше весила.
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Модники и модницы
Помогите найти выкройку!
Название для салона красоты
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)
Красная нить
Уход за волосами
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Покраска ногтей роботом
Другие новогодние рецепты