Ssylka

1001-й раз худеем (страница 56)

ludmila_27.79
Могу поделиться, как я похудела за 3 месяца на 11 кг и уже полгода держу вес и все отлично! После рождения и кормления 3 детей я само собой набрала лишний вес, 6 кг. Как перестала кормить 3-го ребенка грудью, задалась целью похудеть и у меня это получилось. Я худела с помощью сайта . Просто я поняла, чтобы похудеть нужно считать калории. Считать самой муторно и я это делала с помощью сайта. Программа на том сайте высчитала сколько калорий нужно мне съедать в день, чтобы похудеть. Я каждый день на сайте составляла меню на день, чтобы вписаться в нужное количество калорий, для меня это было 1200 калорий, не так уже и мало, притом еще учитывала и количество белков, жиров и углеводов. Еще удобно, что на этом сайте, можно рассчитать сколько калорий в любой приготовленной тобой домашней еде! Конечно меню я составляла с учетом правил правильного питания. Завтрак: каша на воде, 2 завтрак: фрукт, обед: любой домашний суп на мясном бульоне, кусок мяса, перекус: опять фрукт, полдник: обезжиренный йогурт или творог, перекус: ржаной хлеб с сыром, ужин: тушеные овощи или салат из свежых овощей с рыбой. Т. е я 3 месяца питалась сытно и при этом худела, конечно же сладкое и мучное не ела. Из сладкого ела иногда варенье. Еще бегала на беговой дорожке. И главный принцип: пить много воды 2 л в день, пить за полчаса до еды или через 2 ч после еды. Короче сайт, мне очень помог, он просто помогает вести пищевой дневник, вдобавок там есть форум, можно общаться и поддерживать друг друга в похудении, что то же не маловажно. Так что удачи всем в похудении, главное желание и все получится!

ирис.ка
Девчёнки, а как похудеть за неделю на 4-5 кг.? Ну например, пригласили вас на очень важную вечеринку по работе. А вы немного разжирели Совсем голодом сидеть не охота, а влезть в платье очень хочется.

ludmila_27.79
ирис. ка, за неделю на 4-5 кг похудеть не получится. Нормальный темп похудения 3-4 кг в месяц. А если быстрее худеть и голодать, то вес вернется. Нужно ставить цель, не похудеть за неделю и какому-то событию. А просто похудеть раз и навсегда, пусть за длительное время, а потом уже следить за своим весом.

Larssevsk
Ирина, по моим наблюдениям, ещё зависит и от типа фигуры и от индивидуальных особенностей. Я очень хорошо худею, прям сдуваюсь, когда исключаю полностью углеводы. Оставляю только кашу на завтрак, а потом овощи и белки. И чувствовать себе начинаю намного лучше, и живот уходит, но такая диета подходит ни всем, думаю.

лилия_а
Девчёнки, а как похудеть за неделю на 4-5 кг.? Ну например, пригласили вас на очень важную вечеринку по работе. А вы немного разжирели Совсем голодом сидеть не охота, а влезть в платье очень хочется.

1-ый день 500г курицы отварной (можно печенной) не соленной, пить чай несладкий и вода без ограничения
2-ой день 500г картошки отварной (можно печенной) не соленной, пить чай несладкий и вода без ограничения
3-ий день 500г творога (я брала 200 творога и 500 ряженки) не сластить, пить чай несладкий и вода без ограничения
4-ый день 500г сухофрукты (у меня более 300г не разу не влезло), пить чай несладкий вода без ограничения
2 кг уйдет гарантировано.
3,5 кг ушло когда я срочно сбрасывала вес к банкету и крутила эту диету 2 раза - 8 дней.
Еду делить на 5-6 частей. Желудок уменьшается. Потом Аппетит не сразу возвращается.

Кроша
А вы немного разжирели

О хоссс)), дюймовочка ты наша, худеть она вздумала...

Или ты не для себя интересуешься?

ирис.ка
Нормальный темп похудения 3-4 кг в месяц. А если быстрее худеть и голодать, то вес вернется. Нужно ставить цель, не похудеть за неделю и какому-то событию. А просто похудеть раз и навсегда, пусть за длительное время, а потом уже следить за своим весом.
Я в общем и целом согласна. Но бывают же ситуации в жизни когда ну очень надо!
лилия_а спасибо, дорогая, надо записать, а то потеряю обязательно.
Larssevsk, о! точно. Тип фигуры много значит.
О хоссс)), дюймовочка ты наша, худеть она вздумала...

Или ты не для себя интересуешься?

Для себя, для себя. Ты ж знаешь, что мы девочки всегда считаем себя чуть-чуть ну или капец какими толстыми. А если плюс к этому красивое, дорогое платье покупалось при весе 54 кг. А к важному событию ты вдруг 58 кг! И на все про всё неделя.
Блин, хорошо мужикам: штаны широковаты- надуй живот, ремень на одну дырочку переставь ; штаны маловаты- опять же на одну дырочку переставь.

ludmila_27.79
Ирис. ка, я и не знала, что и вы и так стройная. Тогда вам можно посоветовать сесть на диету на недельку, может и влезете тогда в платье. Я, кстати, тоже родилась в Кемеровской области, только не в Осинниках. Привет землякам!

ирис.ка
ludmila_27.79, привет!!! Нифигассе куда судьба вас кинула. А мы где родились, там и крестились, женились и там и сгодились.

Катя1234
ирис. ка,
Не знаю как вес сбросить, но чтобы чуток разгрузиться мне врач советовала есть в течение дня куриную грудку без соли запеченую и варёную и свежие огурцы без ограничения и соли. Отличный способ 2-3 кг за день скинуть. 1-2 раза в неделю такое не вредно проводить. И пить воду без ограничения.

лилия_а
Интересная статья о питании.

Жирафка
лилия, активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Кстати, у меня не открывается она.

лилия_а
Если вкратце, то там о надуманности диет. О том, что при умеренном потреблении животные жиры полезны (во всяком случае не вредны). О том что польза фруктов приувеличена сильно. О том что 90% населения «лишнии». Просто информация к размышлению. Никак не догма.

Жирафка
А ты название статьи дай. Может по нему найду. Интересно же....

лилия_а
название «О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, ПОПУЛЯРНО И ДОСТУПНО. Грандиозный эксперимент-Мы стали лишними на Земле.»

Irgata

морковная ботва

Екатерина2
Я похудела с 12 июля по 6 сентября на 2,7 кг.
 Сейчас вешу 70,7. Давненько я цифры 70 (ну ладно, 70,7) не весах не видела....

ulaaa
Отличный способ 2-3 кг за день скинуть.
Однако
Хорошую траву врач курит

сонейка
Всем приветик. Сделала очередной коллаж. Не знаю как кому, а мне изменения видны, пусть и небольшие, но вид становится поприличнее.

1001-й раз худеем

Chardonnay
Света, волосы укорачиваются. платье остается! Какое выгодные платье, блин....
Вид очень приличный, не сдавайся! Можно еще вес указать на фотке рядом с датой - вообще здорово будет!

grinaty
сонейка, Светочка, какая ты молодец!!
Изменения очень заметны - выглядишь замечательно!

Кроша
сонейка, Светланочка, ну молодчинка же!!!

Напомни, пожалуйста, ты сейчас на чём худеешь?

сонейка
Девочки я раньше худела на пшённом молочке, а сейчас, с 4 августа (жду тапки в свой адрес) пью таблетки «Турбослим Эвалар Блокатор калорий». Перед Блокатором калорий с мая пила Турбослим Эвалар. Контроль аппетита. Но они перестали действовать и я поменяла на Блокатор.

Анна1957
А какой результат в кг веса и см объема?

сонейка
А какой результат в кг веса и см объема?
С 1.01.15 г - минус 32,4 кг. Разницу в объёмах не знаю.

Анна1957
минус 32,4 кг.
Очень хорошо. А сколько еще планируется?
Разница в объемах хорошо заметна по размеру одежды. На сколько размеров уменьшилась?

сонейка
На сколько размеров уменьшилась?
Да у меня и летняя и зимняя одежда трикотажная, пальто свободного покроя, есть одежда побольше, есть поменьше, поэтому гардероб не обновляла. Насчёт объёмов ничего не могу сказать, только визиуально на фото. Во всяком случае не на много размеров.

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 20:58
Хрюша и печеньки ) play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Холодильник и печеньки - наше всё!1001-й раз худеем - 2540798
PT3M56S
True
2016-10-14T18:53:59+03:00
embedUrl

Умка
Светлана, мультик просто прелесть!!! А ты КРАСАВИЦА!!! Так ДЕРЖАТЬ!!!

сонейка
Девочки, спасибо за поддержку и здесь и в профиле.

toffee
Не знаю как кому, а мне изменения видны, пусть и небольшие, но вид становится поприличнее.
Конечно видны. Раньше талии не было, а теперь она очень четко просматривается. И раньше ты была рыхленькая, а сейчас уже эдакая «сбитость» в глаза бросается.
P.S. Но длинные волосы тебе тоже идут.

сонейка
toffee Ирочка, спасибо за отзыв и добрые слова!

лилия_а
Очень заметно Светлана! Продолжайте!

Pronay
Светлана, очень заметны изменения! Фигура уже вырисовывается чётче!
Света, Вы большая молодец, очень целеустремлённый человек!

Юнна
сонейка, Светлана, только увидела, очень хороший результат. Умница, мне нужно брать пример.

Рома
1001-й раз худеем

Накачиваем мышцы

Lilida
Девочки, тут появилась книга Зои Богдановой «Ешь, читай, худей». Саму книгу не читала, но в интернете есть ее первые страницы с основными посылами: необходимо контролировать время приему пищи (т. е. есть медленно); объем съедаемого за один раз - размер двух наших сложенных вместе кулачков; пить только за 15-20 минут до приема пищи или после приема пищи; каждые 1,5-2 часа съедать индикатор голода - это кусочек в 20 грамм - сыр, орехи, сухофрукты, с момента, как проснулись до момента, когда пошли спать. Надо пить горячую воду перед каждым приемом пищи - 160 мл, даже перед кофе или чаем.
 В интернете этот отрывок можно найти. Есть одно но - нужно гулять по 1,5-2 часа в день.

Chardonnay
Девочки, всем привет!
Может кто-то поделится опытом посещения спортзала, в инете нашла много сильно разной информации))))) У меня появилась возможность походить на беговой дорожке. Как это делать правильно? Скорость там регулируется от 1 км/ч до 18 км/ч. Как правильно распределить часовое время для занятий?

сонейка
Всех с Наступившим Новым годом! Счастья и всех благ в жизни! Пусть мечты исполняются!

Сделала очередной коллаж:
1001-й раз худеем

Anatolyevna
сонейка, Светочка так держать! Сила воли и друзья которые тебе помогут на твоём жизненном пути!

Larssevsk
Светлана, я в восторге!
Это сколько кг ушло?

сонейка
Это сколько кг ушло?
Девочки, по количеству ушедших килограмм не могу точно сказать. Потому что 31 числа взвешивалась у родственников, у них весы показали гораздо больше вес, чем на моих домашних. Могу сказать только по моим весам с 1 января 2015 года - минус 35 кг 100 грамм. Но сильно подозреваю, что мои весы врут. Денег на новые весы сейчас нет.

Anatolyevna
сонейка, Светлана, килограммы уходят! А это главное!

Ipatiya
Хочу поделиться своим способом похудения. Изначально цели похудеть не было. Всё получилось совершенно спонтанно. Но результаты порадовали: за 1, 5 года минус 17 кг - с 72 до 55 кг, с 50-го до 44-го размера одежды пр росте 160 см. Скажете, а что тут такого особенного? Почти по 1 кг в месяц. Такого результата можно достичь с помощью различных методик. Так-то оно так, но есть нюансы. С моей стороны не было практически никакого контроля за процессом и никаких волевых усилий. Всевозможные методики предполагают множество условий и правил. Надо следить за процессом и контролировать. Фактически организму навязывается новый образ жизни. А он привык жить и функционировать по своим правилам. И глобальная перестройка даётся ему очень тяжело. Гораздо проще, когда не вы диктуете организму, а он сам приспосабливается и вырабатывает новые потребности. Тогда не нужен будет тотальный контроль и волевые усилия. Но небольшое подспорье необходимо. В моём случае этим подспорьем оказались кофе с имбирём. У меня пониженное давление, всё время сонливость и вялость. Приходилось искать средство, которое помогало бы держать себя в тонусе в течении дня. Сначала делала пряно-цитрусовую смесь. Но не всегда удавалось достать все компоненты и не нравилось ощущать волокна имбиря в смеси. Решила упростить себе задачу. Натираю имбирь с кожицей на мелкой стороне терки Borner Baby-Grater, а затем завариваю вместе с кофе в небольшом чайничке. Концентрация имбиря такова, что получается кофе со жгучим вкусом. Выпиваю утром в течении 45 мин - 1 часа с чем-нибудь сладким. Такой вот утренний ритуал. Кофе помогает проснуться, а имбирь даёт бодрость на весь день. Но это ещё не всё. Кофеин снижает аппетит, а имбирь усиливает обмен веществ. То, что нужно для похудения. Никакого специального режима питания. У меня для этого не было никаких возможностей. Питалась как попало и часто вредными продуктами. Вначале аппетит усилился, а потом стала есть всё меньше и меньше. Ещё старалась пить больше воды. Никакой вялости, апатии или раздражительности. Имбирь способствует хорошему настроению. Позитивный настрой после приёма имбирного кофе виден даже со стороны. Когда работаю, хватает одного утреннего кофе. В выходные дома могу добавить ещё послеобеденный. Только спустя некоторое время стала следить за питанием. Так как пищи стало поступать меньше, а организму необходим качественный строительный материал и источник энергии, то на первый план вышла польза. Организм приспособился и выработал новые для себя потребности. Совершенно естественно и безболезненно отказалась от многих продуктов и блюд. Например, от жареной картошки. Просто уже не хочется. Стала меньше сладкого есть. Если только не с имбирным кофе. Остальной «сахар» получаю из цитрусовых и фруктов. С покупкой весов появился стимул для того, чтобы изменить вечерний приём пищи. Плюс перестали болеть суставы и стало легче и быстрее двигаться. Мне кажется, что даже в молодости так не двигалась.
 Итак, что мне помогло похудеть:
1) Кофе с имбирём.
2) Достаточное количество воды.
3) Физическая активность.
4) Принцип питания: «Завтракать надо как король, обедать как принц, ужинать как нищий.»

P.S. Не могу сказать в какой момент прошёл процесс похудения. Так как оно не являлось моей целью, то не следила за этим. Просто осенью окружающим стали заметны изменения. Весы купила только в декабре. Тем, кто решит воспользоваться этим способом, хочу посоветовать не торопить события. Как говорится, ребёнок не родится, даже если собрать 9 беременных женщин с месячным сроком. Любому процессу необходимо время. Тем более, что резкое и быстрое похудение плохо сказывается на коже да и на всём организме в целом. Особенно для женщин в возрасте.
 Почему именно кофе с имбирём? Пробовала чай вместо кофе. Эффект совершенно не тот. Также свежего имбиря много не съешь. Только комбинация кофе с имбирём оказалась эффективной для меня.
 И самое главное. Я поделилась своим практическим опытом. Но совершенно не обязательно, что то, что подошло мне, подойдёт и кому-то другому. Вполне возможно, что может и навредить. Поэтому надо обязательно прислушиваться к своему организму и делать поправки на своё здоровье.

натушка
Но и кофе и имбирь повышают давление, или не так?

Ipatiya
натушка, здесь написано, что имбирь снижает давление. Или:
Каково же влияние имбиря на давление?

Чтобы понять, как имбирь действует на сердечно-сосудистую систему, то есть повышает или понижает давление, обратимся к его составу. В состав имбиря входят такие составляющие, которые разжижают кровь, расслабляют мышцы в окружении кровеносных сосудов, улучшают циркуляцию кровяного потока. Такие свойства растения благоприятны для профилактики повышенного давления, а также для помощи в лечении начальной стадии гипертонии. Но эти же свойства могут помочь и гипотоникам, то есть людям, у которых пониженное артериальное давление.

Имбирь обладает разогревающим эффектом, разжижает кровь, насыщая ее кислородом, и повышает давление. При этом периферические сосуды избавляются от спазмов, и состояние больных улучшается, особенно тех, кто страдает от метеочувствительности и скачков давления. В отношении корня имбиря правильнее говорить о его полезных свойствах, которые нормализуют артериальное давление, а не повышают или понижают его.

По поводу кофе пишут:

Люди часто спрашивают, как действует кофе — повышает или понижает давление? Миф: от кофе повышается артериальное давление. Кофе может оказывать влияние на давление, но не так как считается. Пониженное давление кофе может поднять до состояния нормы. Если же у человека нормальное давление, то после кофе оно не повышается практически никогда. Гипертоникам не советуют применять кофе потому, что в их случае кофе будет поддерживать повышенное давление.
 Необходимо отметить, что если давление у человека нормальное, кофеин слегка расширяет кровеносные сосуды в мышцах. При расширении же сосудов, в комбинации со слабым мочегонным эффектом, в действительности может происходить даже незначительное падение артериального давления.

Из другого источника:
Закономерности влияния кафе на АД

Исследования ученых показали, что кофе влияет на АД человека по-разному. Эксперименты выявили довольно интересные закономерности:

При употреблении кофе здоровыми людьми отклонения в давлении являются незначительными.
 У людей, страдающих гипертонией, давление может резко и сильно вырасти до критических значений, угрожающих здоровью.
 У 15 % людей, употребляющих кофе давление даже слегка понизилось.
 При регулярном и длительном употреблении кофе, организм адаптируется к кофеину и перестает реагировать.

gawala
Если кофе 100% арабика, то ничего он не повышает. А если кофе 100 %робуста, то учашенное серцебиение гарантировано. Читала на одном форуме, на себе товарищ, любитель кофе проводил эксперимент.. От робусты чуть не умер.. вот так было полохо. А арабика -все нормально.
по своему самочуствию смотреть надо..

натушка
Я про имбирь читала противоположное, но все равно буду есть, он мне маринованный уж больно нравится. Я не знаю с чем это связано, я когда чистила его ложкой большое количество для маринования, руки были все в соку, так потом давление подскочило до 200. А кофе Арабика это сорт, даже не знаю как назвать, я его вообще не пью, хотя аромат оочень нравится, можно было бы попробовать

Ipatiya
Когда начинала пить кофе с имбирём, то это была чистая отсебятина и вовсе не для похудения. А оказывается, в интернете полно рецептов кофе с имбирём именно для этой цели. В общем - это действенное средство в деле избавления от лишних килограммов. Подтверждено личным опытом. Хотя есть и противопоказания.

Stafa
а затем завариваю вместе с кофе в небольшом чайничке. Концентрация имбиря такова, что получается кофе со жгучим вкусом. Выпиваю утром в течении 45 мин - 1 часа с чем-нибудь сладким.
То есть, кофе пьется натощак получается, до завтрака? Или вместо завтрака? И полдня думаю, как сделать кофе с имбирем, если кофе из кофемашины.

Ipatiya
Stafa, у меня получается кофе с имбирём зачастую вместо завтрака. Лишь потом перекус. А может его и не быть. Обед на работе может вообще состоять из грейпфрута либо апельсина. Четвёртому правилу стараюсь следовать пока лишь в части не наедаться на ночь тяжёлой пищей.
 А какие проблемы с кофе из кофемашины? Температура недостаточно высокая? Может залить им протёртый имбирь и попробовать на вкус?

Stafa
Завтра буду пробовать, но температура где то 85С кофе из кофемашины. Хотя завтра померю специально, может и чуть меньше. И сколько надо им времени, чтоб пожениться, кофе и имбирю?

Ipatiya
Stafa, минут 5 максимум, а может и меньше. Возможно из-за относительно низкой температуры получится большая концентрация полезных веществ имбиря и его понадобится меньше. Надо опытным путём подбирать под себя пропорции.

Люча
У имбиря выраженный желчегонный эффект. Если есть камешки в желчном- осторожнее.

Ipatiya
Я не стала писать о противопоказаниях подробно, т. к. информации в интернете полно. Но всё довольно неоднозначно. Например, противопоказано применение при проблемах с печенью. А у меня как раз печень - слабое место из-за перенесённой в детстве «желтухи». Только недавно однажды было реально плохо. Из-за жаренной пищи, т. к. долго избегала её. В остальном никаких негативных последствий от имбиря не ощутила. Но надо сказать, что не сразу пришла к концентрации жгучего кофе. А также то, что имбирь обваривается кипятком, его свойства несколько смягчаются. В Юго-Восточной Азии имбирь много употребляют. Полагаю, что азиатская работоспособность связана в том числе и с этим фактором питания. Также население не знает практически проблем с суставами. Ещё раз про имбирь.

Лечебные свойства имбиря

С давних времен имбирь известен своими целительными свойствами и применяется в восточной медицине, как лекарственное и профилактическое средство от многих болезней. Считается, что имбирь способствует укреплению памяти, часто его назначают для очищения крови, а также в случаях заболеваний суставов и позвоночника, ревматизме. Важно при этом научится применять точное количество имбиря в необходимое время, а также готовить его только в соответствии с рекомендуемым рецептом.

Главным свойством имбиря является усиление мозгового кровообращения, что положительно сказывается на активности мозга. Именно поэтому людям, занимающимся умственным трудом, просто необходимо включать имбирь в свой рацион питания. Кроме того, имбирь обладает приятным пряным ароматом, который является прекрасным тонизирующим средством. Применение имбиря положительным образом сказывается и на иммунной системе человека, способствует самоочищению организма от токсинов. Часто имбирь рекомендуется в качестве прекрасного средства профилактики простуд, гриппа, а также как потогонное средство. По своим полезным свойствам для человека имбирь можно сравнить с чесноком, только без неприятного запаха, так как имбирь также эффективно борется с микробами и повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Например, в Японии, имбирь является обязательным компонентом суши, который служит в качестве защиты от паразитов, живущих в сырой рыбе. Кстати, имбирь также можно применять и детям, он прекрасно избавляет от икоты, лечит кашель, коклюш, гастрит, стоматит, избавляет от дизентерии, а также улучшает аппетит. Также имбирь рекомендуется пожилым людям как средство от бессонницы.

Проведенные современные исследования свойств имбиря показали, что он является еще и сильным антиоксидантом. Благодаря его действию снижается артериальное давление и уровень холестерина в крови, он положительно сказывается на пищеварительной системе (применять имбирь на кончике ножа после еды), а также помогает очищению организма от шлаков и токсинов при отравлениях. Кроме того, учеными было установлено, что имбирь является эффективным профилактическим средством от рака, поскольку обладает противоопухолевым и противовоспалительным действиями. Имбирь убивает злокачественные клетки при раке яичников, а вещество, которое обеспечивает вкус жгучего перца, может привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы.
Применение имбиря эффективно при лечении различных нервных и психических расстройств, в том числе и тех, которые характеризуются повышенной агрессивностью. Имбирь борется с повышенной утомляемостью, апатией и раздражительностью. Препараты из имбиря часто назначаются врачами в период реабилитации после болезни, операций, повышенных физических и эмоциональных нагрузок.

Имбирь рекомендуется применять в случаях возникновения шока, обмороках, так как обладает действием, улучшающим кровообращение, для нормализации функции желудка, повышения кровяного давления, при бронхиальной астме. Полезные свойства имбиря помогают при желчных, почечных и кишечных коликах, а также токсическом гепатите у алкоголиков.

Поскольку имбирь обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами, он помогает при артрите. Кроме того, его часто используют в качестве средства, снимающего признаки морской болезни, а также расстройство вестибулярного аппарата при полете (тошноту, головокружение, слабость, холодный пот).

Имбирь помимо всего прочего является эффективным средством профилактики язвенной болезни желудка, благодаря полезным веществам, входящим в его состав, имбирь нормализует состояние кровеносных сосудов, сокращает риск развитие тромбов. Корень имбиря содержит в себе множество незаменимых для организма человека аминокислот, играющих важную роль в обмене веществ. Например, для нормализации жирового обмена следует небольшое количество имбиря в маринованном или сушеном виде добавлять к рыбным или мясным блюдам.

Имбирное масло эффективно при таких заболеваниях, как: артрит, ревматизм, а также растяжение и мышечные боли. Также имбирь является, ко всему прочему, антиспазматическим и сосудорасширяющим средством, а действие других лечебных трав становится более эффективным в сочетании с имбирем.
Противопоказания

Имбирь является сильнодействующим средством, поэтому имеет несколько противопоказаний. Его не рекомендуется принимать беременным женщинам на поздних сроках беременности и кормящим матерям. Эфирное масло имбиря нельзя давать детям до 6 лет. Не рекомендуется принимать его натощак и наносить на кожу в случае повышенной ее чувствительности и наличии порезов.

Источник

Но Люча права. Надо тщательно продумать, прежде чем начать пить кофе с имбирём.

Kara
Ни кофе, ни имбирь не снижают веса в одиночку. Указанного сниженного веса в 1 кг за месяц можно добиться, просто отменив ужин после 6. Есть конечно мифы про зеленый кофе и про экстраординарные свойства имбиря, но это всего лишь мифы. Чтобы похудеть на 1 кг в месяц, достаточно немного изменить образ жизни: начать заниматься спортом (ну или хотя бы 20 минут в день ходить) или ограничить мучные изделия, или перестать есть сладкое. Сбросить 17 кг за 1,5 года - не есть какое-то супер достижение.
Я про то, что невозможно похудеть, когда жрешь, простите, как не в себя по 3000 ккал, при этом запивая всё это кофе с имбирем. Всегда нужен комплексный подход к диете и обдуманное (а лучше медицински обоснованное) питание.

Хотя для здоровья очень неплохой показатель, значит человек задумался о здоровье

Ну и вдогонку, 55 кг это максимум 40 размер, не?

Ipatiya
Kara, ты видно не очень вдумчиво прочла моё 1-ое сообщение на этой странице, раз принялась размахивать шашкой без разбору. Даже дискутировать не хочется.

Kara
Ipatiya, я с вами дискутировать бросила года два как, ибо бесполезно. И свое сообщение написала не вам лично, а другим людям, которые только собираются снижать вес и задумываются о способах. Так вот, кофе с имбирем - не есть рецепт для похудения.

Kara, ты видно не очень вдумчиво прочла моё 1-ое сообщение н

И что-то не припомню, чтобы мы перешли на «ты»

grinaty
Ирина, всё что ты пишешь - не жрать есть сладкое, мучное, на ночь и прочее... - безусловно правильно! Со всем согласна Но.. Порой после праздников тяжело вылезти из колеи поедания бесконечных «вкусняшек». Так может такой жгучий вкусный кофе с утра поможет сделать этот первый маленький шажок?? А дальше - как человек сам решит: правильно питаться, двигаться и прочее.
 Лично я с благодарностью к Ipatiya за напоминание про имбирь, завтра заварю такой кофеек: может мое очень низкое давление от такой жгучей добавки поднимется
55 кг это максимум 40 размер
Ир, а вес и размер не совпадают совершенно, и об этом моя печаль: 64 кг раньше 46 размер, а сейчас те же 64 - 50й

Kara
64 кг раньше 46 размер, а сейчас те же 64 - 50й

Фигасе у меня 50й - 80 кг

Так может такой жгучий вкусный кофе с утра поможет сделать этот первый маленький шажок??

При условии 100% здоровых внутренних органов это может и не принесет особого вреда (пользы - точно нет), а если что-то не так с желчным, поджелудочной или желудком, что в 99% случаев есть в наличии у людей старше 30 лет, можно так себе навредить, что потом на жуткую медицинскую диету сесть придется уже принудительно

Вообще 5-10 лишних кг по медицинским заключениям не являются сильным отклонением от нормы при условии ненабора этих лишних кг в очень короткий промежуток времени (до 6 мес.) И этот перебор регулируется, как правило, физической нагрузкой. Превышение веса больше чем на 10 кг ВСЕГДА является медицински обоснованной причиной (и именно её и надо в первую очередь установить). Я про то, что если лишний вес обусловлен, например, гормональными изменениями (в том числе и возрастными), то вы хоть на 10 диет сядьте, организму не поможете в лучшем случае, а в худшем - навредите.

Ну или можете конечно похудеть при соблюдении критических диет (безуглеводных, моно, низкокалорийных и т. д.), но тогда либо вам придется эту диету держать всю оставшуюся жизнь, либо, бросив её, вы наберете не только скинутые кг, но и в плюс немало.

И раз уж я разошлась не на шутку, Сонейка, вы бы завязывали с этими турбослимами Основной их эффект (всех без исключения) - слабительный. При длительном приеме вы просто атрофируете свой ЖКХ, который без посторонней помощи впредь не сможет справляться. Манька Шумаша, поправь меня, если я не права

ШуМахер
Права, матушка, права. Помимо того, что кишка разленивается окончательно, так же как и при постоянных клизмах, так ещё и флора полезная вымывается. Слабительными средствами можно пользоваться не больше двух раз в неделю, я имею ввиду медицинские показатели.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте