Ssylka

1001-й раз худеем (страница 219)

Taia
gawala, вот поэтому я ранее и писала-у каждого свой путь.
На мой взгляд – это очень вредный совет. На «грабли» этого совета я уже наступала, последствия с трудом разгребла.

КроНа
По поводу специй я совсем не согласнаЯ, я их использую очень и очень много, особенно красный перец люблю, а он, кстати, наоборот, способствует похудению.

gawala
у каждого свой путь.
Это даже не обсуждается.

Irgata
привычка наедаться «до отвала.»
вот... мамули сначала приучат, а потом ладно хоть тихонько отучают.
Вот бы если так жена его делала – редкая бы мама была со снохой солидарна – дитятку НЕ КОРМИТ
Шутка.

Anchic
Ирина, они и сами охотно приучаются. Я вот сына постоянно с кухни гоняю. Как цербер сижу, у меня рабочее место так расположено, что мне видно, когда он на кухню идёт.

Подмосквичка
Давай!
Замётано
Swetie, Я ем как обычно, 4 раза, завтрак, второй завтрак, обед, ужин.
Перерыв 3-3.5 часа.
Творог и кашу подслащиваю эритритом.
Овощей и фруктов съедаю меньше.
Я выше писала. Сварите на мясной день холодец, будет много и сытно. У меня обычно даже остаётся.
Из того же минтая можно сварить заливное.
Лично у меня такое предложение вызывает только недоумение. Если так питаться – вес вырастет.
Не, не, реально вес уходит. А зафиксируется он или опять вырастет, зависит только от вас.

ТотошкаМаша
Я собираюсь с духом на лепестки. Только сначала надо доесть все то, что на пасхальные праздники приготовлено было.
К слову о пряностях. Когда-то мне врачи рекомендовали заменить соль пряностями. Отлично работает. А летние салаты сто лет не солю

Подмосквичка
Доедайте.
Будете третьей в нашей гонке
Стартует недели через три.

Бусявка
Подмосквичка, Елена, возьмите и меня.

Подмосквичка
Запросто.
Чем больше народу, тем веселее
Праздники закончатся и стартуем

ТотошкаМаша
Праздники закончатся и стартуем
У меня пасхальные вкусняшки скоро закончатся. Ничего такого больше покупать и готовить не буду. Новолуние уже. Майские у меня трудовые. Могу начинать диетить. Или как там будет правильно?

Подмосквичка
Лепестить

Arcemea
500 грамм белковых продуктов в день – это ведь прорва.
А если, например, 250 гр из этого – кефир? Еще 50 – молоко в кофе. Вот уже и не прорва. Если еще 2 яйца на завтрак, так вообще без мясного в этот день посидели.
А вот 400 гр крупы Ну только если гречка. А если что-то другое, то где ж тут диета?

лилия_а
Доедайте.
Буде третьей в нашей гонке
Стартует недели через три.
Здравствуйте. На лепестки не осилю. Сижу на подсчёте калорий почти год (с перерывом на ковид). Готова стартовать с Вами и держать коридор 1300-1400 ккал на 6 дней. Сейчас 1800-1900 ккал. Вес до и после отчитаюсь.
Результат за год -5 кг.
И девочки у кого почки проблемные – никаких Кето и прочих белковых диет. Это очень опасно в случае проблем с почками.

Arcemea
Лилечка, скажи, пожалуйста, какой ты программой пользуешься для подсчета калорий?

gawala
программой пользуешься для подсчета калорий?
Считай вручную, неча на всякую фигню надеяться..

Arcemea
Ты еще скажи, таблицу калорийности распечатать и на стенку повесить

gawala
Ты еще скажи, таблицу калорийности распечатать и на стенку повесить
И скажу... У меня висит.. ну не висит, а лежит, в тумбочке, но есть..

Arcemea
Ну уж нет, я на это несогласная! Чай, в век цифровизации живем

gawala
я на это несогласная!
Гы..
Чай в век цифровизации живем
Ну я ж дама старая, по старинке все, на бумажке, на бумажке..

лилия_а
Как называется не знаю, на ярлычке яблоко с измерительной лентой. Программа не идеальна. Из плюсов рабочий бесплатный вариант.
А питаюсь в коридоре между похудением и поддержанием веса. Это от 1605 до 2006 ккал. И не ругаю себя за медленный темп. Да мне ещё 10 кг, но я ем всё. Вот совсем всё. И сало и шоколад и вот сегодня заварное пирожное. Но не всё вместе и маленький кусочек или очень маленький кусочек. Разумеетая основа пп блюда.

Подмосквичка
Готова стартовать с Вами и держать коридор 1300-1400 ккал на 6 дней. Сейчас 1800-1900 ккал. Вес до и после отчитаюсь.
Так, записываю Л-и-л-и-я.

лилия_а
Когда сильный жор я сначала считаю, взвешиваю, потом ем. иначе сьем больше. Иногда жду полуночи, чтоб уже завтра и ем) 150-250 ккал. Это редко, но бывает не уснуть.

1001-й раз худеем

Подмосквичка
Лилечка, какие мучения у вас. А вы не пробовали Стаканчики. Мне помогло уменьшить размеры порций существенно.
В общем 200 грамм за рАз, максимум 250, но потом реальное чувство обожратости. Поэтому бывает очень, очень редко.
Я тоже ем практически всё, за исключением противопоказаний после операции на мочевом пузыре.
Сегодня в 8 часов на завтрак был куличик весом 100 грамм и чай. Всё.
Сейчас съела мороженое весом 80 грамм и бутер из своего хлеба с кусочком сыра.
После стаканчиков мозг научился улавливать чувство насыщения.
Таня-Жирафка

gawala
какие мучения у вас.
Ленок, это первые десять лет тяжело, а потом привыкаешь..

Подмосквичка
Ой, не, точно не моё.
С этими подсчётами никакого удовольствия от еды.
Я понимаю, что мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть. Но как же без вкусняшек?

gawala
С этими подсчётами никакого удовольствия от еды.
Это очень увлекательное занятие.. сидишь, с калькулятором, бумага, ручка, таблицы..

лилия_а
Мучения когда жор. Это не каждый день.
Выручает когда ездишь по делам долго, или что-то срочное делаешь. Тогда не до еды). Когда работа не очень срочная, делать надо, и она не нравится – тогда жор. С сыном что-то – жор. Иногда иду гулять, чтоб на 1-2 часа отложить еду.
Считаю в программе это не долго. С перекусами бывает 5-7 раз ем. И удовольствия море. Вчера изобретала гречневую кашу с крапивой – очень вкусно, масла минимум. Витамины, и сытно.

ТотошкаМаша
лилия, я каши с шпинатом делаю иногда. Реально вкусно

лилия_а
Крапива у нас прям самая первая, вчера ездила на участок. Там варила крапивный суп-пюре. Зуб побаливает, а к стоматологу только 12 мая. Жевать тяжело. Любимые хрустящие корочки срезаю

Про стаканчики: пробовала, отказалась.

Irgata
Девоньки, я тут вывела для себя норму – по граммам – суточного потребления пищи.
Смешно, но факт.
Вот голодала я не так давно и минус 10 кило за 21 день, т. е. получается 476 г на сутки.
Получается в основном какая-то странная диета – незнамо что я там, внутри себя съела-то, но точно не котлета и не шоколадка, супец, похоже,
В общем, 400-500 еды г в сутки – и будет
Не жирной, не сладкой, всё как надо для ПП.

Taia
Вот голодала я не так давно и минус 10 кило за 21 день, т. е. получается 476 г на сутки.

Экстремалка. Вредно так резко снижать вес.
Ты так каждый год...
 Вес потом возвращается?

Irgata
Вес потом возвращается?
возвращается только по моей вине. Но и не полностью, где-то 2\3 от сброшенного. Держусь, а потом снова срываюсь.
Начинаю голодать как заболею, т. к. не к врачам же идти. Мне они уже не помогут. Для поддержания жизни вот так сохраняюсь немного. Не дохну и хорошо.

Главное-то = 400-500 г еды в сутки. 2 раза поесть. Больше в 60+ и не надо. Буду тщательнЕЕ думать, что класть на тарелку.
Это когда отеков больших нет, и 30 кило за то же время, конечно, не уйдет, как было в 2016 г

ТотошкаМаша
Все доела из неправильной еды. С завтрашнего дня лепестками питаться стану. Пошла рыбу готовить

Подмосквичка
Я после всех майских.
Сын на шашлыки заманивает

LisaNeAlisa
Я тоже после майских, только возможно курицу придется заменить на говядину, аллергия напала.

лилия_а
Доброе утро всем! Порекомендуйте пожалуйста бесплатный шагомер на телефон.

Vivita
Добрый день. В app store Шагомер++ есть, бесплатный, пользуюсь.

Irgata
интересный дяденька, много полезного советует

7 самых полезных продуктов питания play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга Купить мясо и птицу травяного откорма (Москва и МО) Самые полезные продукты и самые здоровые продукты питания, которые нужно включить в свой рацион. Самые полезные овощи (например, квашеная капуста,…1001-й раз худеем - 3827423
PT22M
True
2022-05-05T11:03:17+03:00
embedUrl

Taia
Попалась эта картинка. Смешно стало.
Намёк на некоторых наших местных похудальщиц.

.

1001-й раз худеем

.

1001-й раз худеем

Irgata
блин горелый, Тайя хочеца ж и того и другова, вот же незадача

Irgata
ой, девушки, забавный какой дядечка, нет аудио-перевода, но и так всё понятно:

Все, что вам нужно сделать, это потрясти рукой, сидя на стуле! Это 10-минутное упражнение более эффективно, чем ходьба в течение 1 часа! Ваша осанка улучшится, и вы похудеете! Он также улучшает лимфоток, способствует циркуляции крови и улучшает обмен веществ! Рекомендуется для тех, кто беспокоится о весе, жировых отложениях, текстовых сообщениях на шее и застывших плечах, но не может усердно заниматься!

アラフィフ腕振り10分ダイエット!内臓脂肪と中性脂肪を落とす!ストレートネック・五十肩解消! play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
椅子に座ったまま腕を振るだけでOK!1時間歩くよりこの10分運動が効果的!姿勢も改善し脂肪も落ちます!リンパの流れも良くなり血行が促進され代謝も良くなります!体重や体脂肪、ストレートネックや五十肩に悩んでいるけど激しい運動はできないというあなたにおすすめです! ダイエット合宿に参加したい方はこちら チャンネル登録者様からのDM大歓迎 お問い合わせはHPから マイプロテイン激安購入はこちら ※購入時にコード MUSCLEWATCHING を使うとマイプロテインが超激安で買える!1001-й раз худеем - 3827494
PT10M
True
2022-05-05T12:59:36+03:00
embedUrl

не так-то просто с непривычки именно так ручонки-то держать, да еще и осанку соблюдать,

Bes7vetrov
дяденька
Это же Берг. Сначала карнивор, все дела, теперь скатился в обычную торговлю... Переобувается на лету

Irgata
теперь скатился в обычную торговлю
почему торговать – это плохо? весь мир чем-то торгует, иначе никак.
Реклама витаминок и подобных препаратов никак не мешает ему давать очень полезные советы по питанию. И я не заметила, чтобы он называл цену этих препаратов и место, где надо их купить. Довольно позитивный дяденька.
Автор канала ЗАПАСНЫЕ КРЫЛЬЯ тоже предлагает принимать БАД и витамины, это её позиция, но её советы по питанию весьма и весьма ценны для многолетних толстяков.
Совет про применению каких-то фарм. препаратов – не есть повод бежать за ними в аптеку.
И да, это Берг, название канала на виду.
карнивор
вот кстати – когда я не ем явные углеводы, то и давление не поднимается до 170/110, и общее самочувствие гораздо лучше.
Жесткую мясную диету я, конечно, не выдерживаю, хлебушка охота, но все-таки больше травы и жирненько-мясного и меньше мучного и сахарного – это работает.

Bes7vetrov
Ну я не о торговле собственно, я о том как он резко переобулся. Сначала топил за карнивор, а там ни бады, ни зелень, ни соки. Все питательные вещества есть в пище животного происхождения, а конкретно-в говядине. И, вдруг, пошли бады. И приобрести на его сайте. Короче, ничего нового

Olgabozhok
топил за карнивор
Насколько я помню, Берг никогда не топил за карни, его направление-кето с огромным количеством зелени. Вот Кевин Сток-другое дело-чистый карнивор. Вот для меня этот тип питания идеально подошел, уже почти 3 года неуклонно следую ему. Сахар, ЖКТ, все анализы (периодически проверяю)-в норме.

Bes7vetrov
Olgabozhok, видимо, отложилось неправильно. Про него я только с карнивор узнала.
 Пересмотрела сейчас, да.
Ирина, прошу прощения!
 Но моё мнение как о торгаше о нем не меняется. Навязчивый.

Nirvana
больше травы и жирненько-мясного и меньше мучного и сахарного – это работает.
Очень согласна, для меня тоже. Хотя названия мудреного не знаю, просто исключаю сахар- муку во всех видах.

Irgata
я о том как он резко переобулся
ну так-то человек не стоит на месте, тупо годами повторяя одно и то же. Развивается, меняет своё мнение, увеличивается багаж знаний.
Только очень ограниченный в мышлении человек живет с парой мыслей в голове, не желая узнать что-то другое – ему и так нормально.
У Берга много рекомендаций без фарм. средств, да они чаще витамины и микроэлементы, которые многие и без его советов лихо кушают.
Ирина, прошу прощения!

ТотошкаМаша
Сегодня последний фруктовый день лепестковой диеты. Эффекта нуль. Минус 1 кило не считаю за результат. Завтра будет мясо, салат и вино! Заслужила

КроНа
Минус 1 кило не считаю за результат.
Вот те на!
А за какое время?

Irgata
Минус 1 кило не считаю за результат.
пральна! ни о чём

ТотошкаМаша
А за какое время?
Сегодня шестой день. Держала строго. Не нарушала
Недельку побуду на обычном рационе. Потом еще раз попробую

КроНа
Сегодня шестой день. Держала строго. Не нарушала
Тогда это просто отличный результат! Не отчаивайтесь, и продолжайте после перерыва.

julia_bb
Тогда это просто отличный результат! Не отчаивайтесь, и продолжайте после перерыва
Согласна, за 6 днй 1 кг это очень хорошо, даже я бы сказала очень быстро, так как кожа потом отвиснет ((
Ну это смотря сколько кг вначале: 70-80 или 100

Irgata
Ну это смотря сколько кг вначале: 70-80 или 100
вот вот. Это главное.
Кило от ста или девяноста – никак.

Taia
Мне кажется что у всех вес болтается туда сюда 1кг. Но если соблюдать определенный режим питания, или диету, то этот (- )1кг закрепится. И если продолжать процесс похудения-вес будет снижаться.
У меня вообще только по 1кг в месяц уходит, ну и ладно, главное что уходят. Были и моменты плато, когда вес стоял, приходилось его раскачивать. Хотя признаюсь, были и у меня моменты отчаяния

Irgata
Финики.

Даже один ФИНИК может вызвать НЕОБРАТИМЫЙ процесс в Вашем организме. Врачи в шоке! play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Финики польза и вред для организма! Специалисты и ученые не отрицают пользу фиников, ведь их богатый химический состав действительно полезен для организма человека. Это продукт, содержащий полезные сложные углеводы, необходимые для образования энергии. В…1001-й раз худеем - 3829399
PT10M
True
2022-05-09T08:21:54+03:00
embedUrl

лилия_а
Я сбросила за год 5 кг и рада радешенька.
 Тут за 5 дней 1 кг и печаль. А потом вино и зажор и зачем были мучения? Наверное чтоб через неделю ещё по страдать. Чудо логического мышления.

gawala
Завтра будет мясо, салат и вино! Заслужила
И правда что..

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте