У меня проблема, чем его кормить с утра? Овсянку и перловку он не ест, совсем. И вообще молочные каши не любит.
Буду пробовать разные каши. Купила пшеничную, булгур и кускус, красный рис.lira3003, Рита, я тоже не очень люблю молочные сладкие каши. Конечно ем, но редко и только рисовую. При этом я завтракаю почти каждый день именно кашами, но не сладкими, часто варю овсянку на каком-нибудь бульоне, мясном, курином и даже рыбном. Часто варю её просто добавив фарш, на порцию мне хватает грамм 50-70 прямо из морозилки. Вместо соли применяю соевый соус, дает и солёность и вкус украшает. Не очень люблю, но иногда ем гречневую с молоком и опять с соевым соусом для вкуса. Иногда варю перловку, при всей мужской НЕлюбви к ней, муж иногда сам просит и сыновья, служившие, тоже с удовольствием поедают, варю её в Штебе долго в несколько приёмов потому, что до сих пор не могу зафиксировать соотношение крупа-вода, обычно беру 1 к 6, но приходится доливать жидкости ещё 2-3 раза до нужной шелковистости, и варю её тоже с мясным фаршем.
Но всё это лично мои предпочтения, попробуйте, может и вам подойдёт.