От трех блюд приготовленных в АГ 35128, осталась полностью довольна!
Вика, ты как всегда - мастерица! Я бы пирожок отведала, с удовольствием
Ксюшк@-Плюшк@
От трех блюд приготовленных в АГ 35128, осталась полностью довольна!
Ксюшка, очень красиво, аппетитно!!! Не зря мечтала?
Мои произведения: пирог морковный и творожная ромашка из дрожжевого теста.
Ксюнечка, отличный пеервый опыт Картошечка очень аппетитно выглядит И курочка чудесно запеклась
Морковный пирогЗавтра попробую в мультиварке. Жаль только корицы у меня тут нету И аэрогриля тоже нетуууу
Всё... не могу больше ваши вкусности разглядывать. Уехал домой ужинать.
Завтра попробую в мультиварке. Жаль только корицы у меня тут нету И аэрогриля тоже нетууууБез корицы будет не то, корицу надо, только чайные ложечки не верхом класть.
Без корицы будет не то, корицу надо, только чайные ложечки не верхом класть.Ладно, отложим до появления корицы
Так нет же у нас в Украине именно таких...Люда, покупай 35128! Это ВЕЩЬ!!!
Люда, покупай 35128! Это ВЕЩЬ!!!
А мы тебя встретим... а мы отметим....
Еще немного таких булкофф и я буду готова ехать за ним в Москву.
А мы тебя встретим... а мы отметим....
В этом я и не сомневаюсь, я не уверена, что меня потом домой с ним пустят.Мы поможем, чтобы впустили!
я не уверена, что меня потом домой с ним пустят.
Так, пока спала, здесь все по гостям собрались, я тоже хочу!
Когда билеты бежать покупать?
А я морского окуня дербаню, на ужин будет, если не забуду, то сфоткаю.
Девочки, а я еще любуюсь на Brand 35131
Ксюняааа, сухарики всем кириешкам кириешки
Я с рыбой не очень то дружуДа ниче с ней сложного нет. Я ее обычно в фольге запекаю (мне так больше нравится). С солькой, приправками, с лимончиком... И на режим «Рыба».
зато с регулировкой скоростиТак и у 35128 скорость регулируется
Так и у 35128 скорость регулируется
Девочки, а я еще любуюсь на Brand 35131![]()
Жалко только, что у него галоген, хотя... я уже готова пересмотреть свои взгляды - очень уж хорош этот аэрогриль. А то, что крышечка съемная, мне тут (на даче) нисколько и не помешает... Кстати, у него тоже есть запрограммированные режимы, как и у 35128
Размечталысяаа Ну хоть на картинку полюбуюсь Девочки, ведь, правда красив?
Ксюняааа, сухарики всем кириешкам кириешки
Да хоть сейчас беги. Я тебе буду рада в любое время дня иль ночи.
Я тебе забуду А меня научить? Я с рыбой не очень то дружу
...
Кстати, в инструкции к 35131 на странице с комплектом поставки нарисован 35128
Лена, шикарно! побежала размораживать рыбку............................
Я про то, что хоть и галоген в 35131, но скорость не одна. И это есть гуд.
А про 35128 я в курсе
Лен, красота!!!
Вы реально видите минус в галогеновом нагревательном элементе или это массовая информационная атака Хоттера так воздействует?Я вижу минус в том, что лампа может перегореть, разбиться. А стальной ТЭН этих недостатков не имеет. А если говорить о съемной крышке аэрогриля, то в таких условиях шанс разбить эту лампу возрастает. Еще лампа может лопнуть при попадании на ее поверхность капли жира, например. Но несмотря на все это, мне очень-при-очень нравится Brand 35131 Красота этого аэрогриля перекрывает минусы галогенки.
Я вижу минус в том, что лампа может перегореть, разбиться. А стальной ТЭН этих недостатков не имеет. А если говорить о съемной крышке аэрогриля, то в таких условиях шанс разбить эту лампу возрастает. Еще лампа может лопнуть при попадании на ее поверхность капли жира, например. Но несмотря на все это, мне очень-при-очень нравится Brand 35131 Красота этого аэрогриля перекрывает минусы галогенки.
Лена, рыбка хороша! Да еще так аппетитно смотрится с зеленым и репчатым луком
manna, у тебя ведь первый был галоген, ты что на это скажешь, какой больше нравится?Нет, Леночка, у меня оба были со стальным ТЭНом. НО вот теперь ХАЧУ-НИМАГУ 35131
Ксюшка, Вы реально видите минус в галогеновом нагревательном элементе или это массовая информационная атака Хоттера так воздействует?
Я вижу минус в том, что лампа может перегореть, разбиться. А стальной ТЭН этих недостатков не имеет. А если говорить о съемной крышке аэрогриля, то в таких условиях шанс разбить эту лампу возрастает. Еще лампа может лопнуть при попадании на ее поверхность капли жира, например.
Вот и я со своей рыбкой:
Для тех кто на паровозе: а аэрогриль с теном не светится так красиво при приготовлении, как галогеновый?Нет, Люсечка, светится только галогеновый (он же лампочка).
хотя мне почему то страшновато от этого свеченияУ меня тоже были такие же осчусчения. Но вот теперь как увидела повнимательнее таку красоту (эт я про 35131), да еще и со чтением инстукции, так теперь как-то страхов то и поубавилось Хотя, конечно, ты меня смутила историей про бздынь в супермаркете
Нет, Люсечка, светится только галоген (он же лампочка).
У меня тоже были такие же осчусчения. Но вот теперь как увидела повнимательнее таку красоту (эт я про 35131), да еще и со чтением инстукции, так теперь как-то страхов то и поубавилось Хотя, конечно, ты меня смутила историей про бздынь в супермаркете
Все, как бабка отщептала у меня галоген.Да, вот и я все время как-то сторонилась галогена. Я даже, когда покупала свой аэрогриль, Ирина (менеджер Брэнда) мне предлагала 35131, но я отказалась заочно, из-за того, что он с галогеном. И даже не смотрела на него. А тут увидела, и меня переключило прям Хотя, конечно, положа руку на сердце, сомнения какие-то все равно есть Но все равно... есть, о чем мечтать
есть, о чем мечтать
Может твоя вторая половина сжалится над тобой?Точно не в этом году
Точно не в этом году
[И вот почему у меня муж не рыбак
Абыдна, друх, плакаю с тобою
И вот почему у меня муж не рыбакКсюнь, в этом случае ты бы ела рыбу каждый день, не взирая на снег и дождь *где там тот смайл, которого уже тошнит даже от вида рыбы?* Хотя, как по мне, так уж лучше рыба, чем жирнючая свинина
Вадим, Manna уже все написала
я такого же мнения и это первое.
Второе, у галогеновой лампы длина тепловой волны меньше, чем у металлического ТЭНа, за счет чего продукт быстрее прожаривается снаружи, чем внутри = горит или пересыхает снаружи. ИМХО
И третье, для себя я не выбрала галоген лишь из вопроса безопасности в отношении детей, т. к. горящая лампа над «горячей кастрюлей» привлекает внимание детворы. У меня не только младший (1 год 3 месяца) отличается повышенным любопытством, но и старшая дочь (9,5 лет). Дочь еще ко всему прочему и помогает иногда на кухне, может сунуть пальцы куда нибудь и мне бы не хотелось, чтобы стеклянная лампа разлетелась (лопнула, треснула) от её любопытства. И это опять нас возвращает к «первому».
Я пару лет назад наблюдала картину в супермаркете, как женщина при покупке АГ с галогеновой лампой, проверяя товар, лишь перевернув съемную крышку «вверх тормашками», получила легкое бздынь и после 10-минутного выяснения оказалось, лопнула эта самая лампа. Тогда я и решила, что галоген - никогда. Все таки металлическая трубка есть металлическая, это не тонкое и хрупкое стекло. И для меня как то привычнее тэн металлический и в плитах, и в духовках, и в СВЧ-печах и пр. Простите, если что то не так сказала. Я не против галогена как такового. Но для себя не хочу. А вот лампочки - галогенки дома имею, дороговато, но экономия электричества ощутимая