Скарлетт, я пользовалась вот таким какао, и бисквиты, и крем получаются шоколадными-прешоколадными. Но он и раньше не дешев был, сейчас вообще 240 грн. за кг.
Irca Cocao Powder 22-24% Pure Cacao

Irca Cocao Powder 22-24% Pure Cacao

Хаска
Обязательное условие - футбольный мяч или полумяч в натуральную величину.Да тут сильно и нечего наверно и не впихнёшь.... Странное желание мяч на годик да и ещё и в натуральную величину - явно больше папу хотят порадовать.... Единственно, что мне пришло в голову- это на мяче сделать надписи (по типу росписей на мяче футболистами) хаотичные по всей поверхности. Только там написать вес, рост, время, дата... Ну и можно добавить вокруг шарфик и на нём написать имя и 1 годик и кроссовки маленькие. Ну как то так...
''сами его неделю едим))"
Дней пять мы едим точно)) Если будет что-то смущать... Запах или вкус-конечно не стоит...
yalexandrina, мы «Лебединое озеро» дня 4 точно едим, мне кажется, что он вкуснее становится. Если сомневаетесь, что не осилите, то отрежь половину и в морозилку.Спасибо большое! Да, плюс в том, что хорошо настоится. Просто ему уже 2 дня, а ещё кушать 3-4, итого неделя практически он заморозку хорошо переносит? Блин, найти бы еще место в морозилке... Ладно, если что, в понедельник всучу мужу. Пусть на работу тащит
тогда вместо кресла, эйфелева башня))Париж никак не могу - был уже торт в нашей семье с эйфелевой башней, да и пофиг ей на Париж
я вот на работу ей хочу вот типа такого сделать, ей тоже там отметиться надо, и он ей как-то по духу близок![]()
может что-то такое... в том же духе? но тогда у меня на торт для себя ни сил ни времени не останется 3 торта я ж не одолею
А не вариант сделать заранее и какой-то тортик заморозитьой, нет у меня свободной морозилки, в тортовом холодильнике забила все своей ягодой и домашним творогом
Безумно мне нравится тортик.я тоже в него просто влюблена, и хорошо помню, что мама от него в восторге, как-то показала ей его (давно-давно, надеюсь не увяжет с днем рождения) она просто ахнула, поэтому хочу ей сделать, чтобы она красанулась на работе
Конечно можно проще)) для себя))ага, тут еще главное, чтобы гостям было понятно «что есть что», Тань, вот этот торт шикарен и силуэт и собачка, себе такой сделаю для души и вот прям кожей ощущаю, как брат бы сказал - ты ж с собаками не гуляешь, на фига такой торт? а икру на хлебе они поймут как будто торт это паспорт и анкета человека
все хорошо - тока меня там нет))) а надо и мой день рождение в этот торт впихнутьНу так с другой стороны торта сделай свой силуэт с зонтиком входящий в дверь на работу.
Я вот еще такой вижу:![]()
yalexandrina, Александра, на нем девушка с собачкой просто нарисована, можно трафарет вырезать.. Еще из мастики силуэт сушат заранее на шпажке.. Много можно картинок найти... Вот не давно где-то брала себе... если найду-кину..
маффины от капкейковЛюба права, в маффины во внутрь кладут изюм, варенье. А капкейки сверху украшаются, мини тортики
а если сделать вот это?!Алён, этот какой-то мужской
Рисуешь пищевыми красками... можно и из бумаги, наметить контур, а потом закрасить полностью..
Из черной мастики, раскатанной не слишком тонко, вырезаешь фигурки и сажаешь на шпажку. Сушишь хорошенько и ставишь на торт..![]()
yalexandrina, Александра, можно кандурином изумрудным оттенить например или замесит голубой и добавить 1/3 зеленой, добиться цвета ''тиффани''... Бант можно из Хегай и из обычной, добавив смс
yalexandrina, не знаю какой у тебя зелёный тёмный-светлый... мне очень нравится сочетание цветов зелёный-розовый
Алён, этот какой-то мужскойсерьезно?! вот. блин, и что терь делать?
Вот до сих пор не знаю, как смс добавлять в мастику. Просто вмешать порошок? Он растворится? Много его класть?Просто вмешиваешь хорошенько, где то 1/2 чл на гр 200 мастики... Дай полежать с полчаса-увидишь как она плотнее станет...
Просто вмешиваешь хорошенько, где то 1/4 чл на гр 200 мастики... Дай полежать с полчаса-увидишь как она плотнее станет...
Девочки, а черный ганаш не просвечивает из-под белой мастики? Или лучше белый сделать?я все торты на черном делаю. Не просвечивает....