Наташа, попробуй крем ТАФИТА. Вместо вареной можно густую сгущенку выбрать
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Хаска
Просто иногда его под мастику использую, но всегда делала 200 гр масла и пару ложек сгущенки, а теперь, что на кг?! масла и банку сгущенки делать?!а у меня на 200 грамм масла 400 грамм сгущенки идет в прослойку, то есть банка сгущенки на 200 грамм масла.

но я хотела сказать не о сахаре, а о повторном взбивании.Танюша, это я поняла.
Чемоданчик со слониками, с влюблёнными зайчиками или с лягушкамиИрочка, спасибо за помощь, но эти чемоданчики, слоники, что-то не то. Может еще из девочек кто прибежит, поможет.





Может еще из девочек кто прибежит



thumbnailUrl

Надюш, чтобы снять шкурку с ореха, просуши его примерно мин 10 при t=100, смотри, чтоб он остался белым, но при этом шкурка начинает трескаться и как бы сворачивается, сразу вынимай и остуди, затем чистишь между ладонями, если не отстает, подержи в дух. еще пару мин, но смотри, чтоб он не начал зажариваться, потому что будет другой вкус у ореха


под гелем пропитываетсяа как сам гель? с холодильника достать, чтоб комнатная температура была? А потом если сверху покрыть оно ж блестеть будет?
аккуратными минимальными движениями, чтобы не повредить картинку.ой боюсь что то теперь после розьяснений Ваших......
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Украшение тортов фруктами
Кондитерские секреты: считаем вместе
Торт "Битое стекло" можно замораживать?
Всё, чему научилась Светл@нка!
Украшение упаковки автографом кондитера
Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась"
Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики?
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся)