Наташа, попробуй крем ТАФИТА. Вместо вареной можно густую сгущенку выбрать
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Хаска
Просто иногда его под мастику использую, но всегда делала 200 гр масла и пару ложек сгущенки, а теперь, что на кг?! масла и банку сгущенки делать?!а у меня на 200 грамм масла 400 грамм сгущенки идет в прослойку, то есть банка сгущенки на 200 грамм масла.
но я хотела сказать не о сахаре, а о повторном взбивании.Танюша, это я поняла.
Чемоданчик со слониками, с влюблёнными зайчиками или с лягушкамиИрочка, спасибо за помощь, но эти чемоданчики, слоники, что-то не то. Может еще из девочек кто прибежит, поможет.
Может еще из девочек кто прибежит
Надюш, чтобы снять шкурку с ореха, просуши его примерно мин 10 при t=100, смотри, чтоб он остался белым, но при этом шкурка начинает трескаться и как бы сворачивается, сразу вынимай и остуди, затем чистишь между ладонями, если не отстает, подержи в дух. еще пару мин, но смотри, чтоб он не начал зажариваться, потому что будет другой вкус у ореха
под гелем пропитываетсяа как сам гель? с холодильника достать, чтоб комнатная температура была? А потом если сверху покрыть оно ж блестеть будет?
аккуратными минимальными движениями, чтобы не повредить картинку.ой боюсь что то теперь после розьяснений Ваших......