Сливочная, несу огромное спасибо за рецепт вашего белого хлебушка и за идею так использовать ХП
Вот он красавчик..... а запах.... а вкус!!!

Вот он красавчик..... а запах.... а вкус!!!

Rina
Мой отчёт. Пекла из 300 грамм муки в биоловской куличной форме на 2 литра. Пекла в ХП Панасоник на программе «Выпечка» 37 минут. Вес готового кулича 675 грамм. высокий и пышный кулич, высотой вышел 17,5 см. Большая благодарность автору Елене Бо за рецепт.
DarthSidious, Алексей здорово, удобно доставать! И хлебушек чудный! А обсыпка геркулес?
Девочки хочу поделиться радостью, сегодня пришла моя багетница с пересылкой из Краснодара обошлась 650 рублей, не знаю много это или мало, я очень довольна!Лиля Кокошка, подскажите, где заказывали такое счастье? Тоже ооочень хочу!
С какого ж перепугу я это взяла?!Видимо из инструкции к чугунной посуде.
Надо будет прошвырнуться по маленьким хоз. магазинам. В один большой я вчера съездила, там раньше Биол продавали, ничего нет, все разобрали и больше не привозят.Удачи найти!
Сливочная, Алевтина, большое спасибо за ваше изобретение. Вчера получила формы Л7 и Л 11 и три формочки для пасочек 14см. и16см. диаметром. Впервую очередь хотелось конечно испечь хлебушек. Но как раз утром испекла в х. печке булку 930гр, а в обед получила извещение о посылке с почты. Но руки то чешуться Решила испечь в двух формах Вкусный кулич от Елены Бо. Пекла на 300грамм муки. И вот, что получилось. Выскочили на ура. Я в восторгеНаталишка, подскажите, пожалуйста, где вы заказывали эти формочки?![]()
Пекла в двух формочках Л11.