Подскажите, пожалуйста, какие у Вас дополнительные примовские терки? Я думала, что примовских нет. Только на Тренд и Классику.Дополнительные терки все, кроме Карли :
Роко, Бебик, Пицца, Вафельно-спиральная
natamylove
Подскажите, пожалуйста, какие у Вас дополнительные примовские терки? Я думала, что примовских нет. Только на Тренд и Классику.Дополнительные терки все, кроме Карли :
Значит дело не в терке.Лена, может сорт капусты такой попался?
Меня интересует Бернеровская круглая, не треугольная. Просто я привыкла к подобныму виду овощечистки, думаю мне будет удобней. Она острая, хорошая? Или Викторинокс лучше, их тоже вроде хвалили?У меня Викторинокс круглая одностороняя, треугольная и такая как треугольная, но делает соломку. Третья не понравилась ваще, первая - очень тонко срезает, но картоху с жёсткой шкуркой - мне не нравится, ощущение, что туповата, а треугольная - просто кайф!
Тогда ещё так спрошу - какой удобней чистить картошку и яблоки? Так как это делаю чаще всего.А кто скажет, овощечистками реально удобнее, чем ножом?
Тогда ещё так спрошу - какой удобней чистить картошку и яблоки? Так как это делаю чаще всего.а яблоки лучше всего чистит тескомовская вертикальная, значится как для помидоров
Девочки, спасибо большое за ответы!А вот ещё мой дополнительный ответ. У меня такой тандем:
А вот ещё мой дополнительный ответ.Спасибо, Таня!
Вставка Тренда 1,6 мало популярна. У меня это любимая, решила написать, может кому-то пригодится.
Поэтому моя задача - сделать так, чтобы овощи в супе/борще, запеканках и т. п. не бросались в глаза, их невозможно было выковырять или оставить на тарелке.
На вставке 1,6 морковка получается тонкими волосинками, пассеруется за секунду, в суп бросается за 1 минуту до конца варки, готовится мгновенно, выловить невозможно, цвет и вкус супа замечатльный. Лук превращается в кашицу, в супе-борще и др. блюдах мужем вообще не распознается (шелуху в мусорнике прячу).
А я вчера сделала очень вкусный салатик, на Приме тонко накрошила капусту пекинскую, лук, потом на Роко порезала морковочку сырую, и в эту смесь высыпала баночку горошка консервированного, немножко посолила и заправила майонезомСпасибо за рецептик! Быстро, просто и вкусно. Добавила ветчины и майонез заменила на сметану+чеснок+сушеная паприка+черный перчик.
И еще спросить хотела: салат морковь с чесноком и майонезом потерла на 3,5, муж забраковал, сказал очень толстые морковный, три как раньше. А я не хочу уже старой теркой тереть. Так какую насадку прикупить, так сказать, похожую на обычную?Или вставку на 1.6 для Тренда или Беби-грейтер тёрочку, но всё равно результат отличаться будет от получаемого на железной тёрке, но всё же помельче, конечно, чем на 3,5
Ой, и я морковку с айвой люблю. Только тру на бэбике.Людочка, сегодня и я на бєбике потёрла - прикольно, но на роко более хрустящий. Пластмассовым зубчиком бэбика большой палец порезала,4-й раз уже, до этого вафелькой и роко - почти одно и тоже место только заживать начало...
Ужас, у меня мурашки бегают как представлю На вставках всегда пользуюсь держателем...абсолютно тоже самое! даже на Бебике начала тереть с ним
хотела сначала так потереть, но все-таки достала плододержатель.
Людочка, сегодня и я на бєбике потёрла - прикольно, но на роко более хрустящий. Пластмассовым зубчиком бэбика большой палец порезала....Верочка, сочувствую! Сама вечно на Бебике пальчики цепляю! Вечно хватаешь его когда что-то надо срочно, мелко измельчить и без держателя доверяешь его пластмассовым зубикам, а не тут то было
Девочки, берегите пальчики
А айвы ещё 2 ящика - что с ней делать - скоро видеть её не смогу
Пластмассовым зубчиком бэбика большой палец порезала,4-й раз уже, до этого вафелькой и роко - почти одно и тоже место только заживать начало...Ой-ой-ой, пусть заживает поскорее. Я тоже плододержателем пользуюсь всегда, и с Примой, и с доп. тёрками. Но вот недавно картошина вырвалась из рук и я овощечисткой задела палец на левой руке ((((. Не, не почистила, только зубчики углублись в кожу, но кровяки было!
Девочки, берегите пальчики
И я боюсь до жути своего Бернера. Только с плододержателем или на крайний случай - обычным ножом почикаю что надо.Ой, да чего его бояться, просто аккуратно обращаться и не жадничать - я всегда получаю, когда сантиметровый остаток ручками пытаюсь дотереть, больше не буду
Сегодня мужу разрешила тремя терками попользоваться, мне помочь. oМой тоже мне трёт и картошку на жарку, и капусту на солку, и другое. Трёт отлично, но что удивительно, никак не может подготовить тёрку к работе, достать вставку из боксика и вставить. Типа: А какую взять и как вставить? Это при всём при том, что для картохи вставка 10*10 у меня белая, все остальные оранжевые. Опять вчера картошку резать (а делает он это каждую неделю практицки): настрой мне. Прям как дитё малое, даже не пытается запомнить. И у нас же не Прима, где сложнее, а Тренд.
Вопрос: А дашь еще попользоваться Мой ответ: Только по праздникам.... и то, если хорошо будешь себя вести.
И еще спросить хотела: салат морковь с чесноком и майонезом потерла на 3,5, муж забраковал, сказал очень толстые морковный, три как раньше. А я не хочу уже старой теркой тереть. Так какую насадку прикупить, так сказать, похожую на обычную?
Ну вот кажись вроде как и я на Бёрнер созрела...Прима? Девочки хвалят. У меня Трэнд, тоже хорошо. Только не Классик, все говорят.
Положила глаз вот на этот комплект:
Правильно я его (глаз) положила?
Можа по-быренькому убрать и переложить на шо-то другое?
Может, если потом что-то добрать в стиле Примы.
Мариш, мне б сразуЯ бы обязательно вяла Рокко, треугольную овощечистку и судок. Вафелькой, бебиком пользуюсь редко. Карли пока еще нет.догнатьсядобрать, я ж через тырнет заказывать стану...
Ну шобза доставку дважды не платитькурьера дважды не гонять...
Девоньки, рОдные, а что к той Приме лучше сразу добрать?