Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 74)

gala10
Сфоткайте кто- нибудь пожалуйста у кого модель Классика, куда её вставляют, а то прямо ржу сама над собой. Сто лет этой тёркой пользуюсь и такая незадача.
Ага, и у кого Трэнд, тоже, плиз!

nila
.... единственное, что меня озадачило, это дизайн терок, на фото у многих видела Роко и Карли в стиле Тренд, там на верху как бы выдавлено Бёрнер, а на моих вырезано, как у примовских на ручке
Не переживайте, все нормуль с вашими терочками. На терках Тренда с Германии тоже вырезана надпись
з. ы. я щас тоже притащила морковки и корень сельдерея, как отгонят меня от ноута, делом займусь

Mona
Рада, что идея пригодилась, только надо получше крючочки выбирать, я когда-то подобные брала самоклеющиеся, вешать прихваткии тряпочные, тек они через несколько дней отваливаться стали, и даже такой лёгкий вес не выдерживали. Может надо их самим на клей посадить при таком раскладе, если холодильника не очень жалко. У меня на тёрках, что из Германии - вырезана надпись, а которые тут продаются - выдавлена. Думаю, что если вырезано, то это точно на германском главном заводе делают. Но которые я тут брала, то тоже классно трут. Тёрки и цветом слегка отличаются тоже видимо, от завода зависит. У меня вот Пицца-грейтер в стиле Тренл - надпись не вырезана, а цвет не оранжевый, а какой-то оранжево-желтватый, но всё равно острючая, хоть и пластмассовая.

Mona
Ага, и у кого Трэнд, тоже, плиз!
Ну вот, у меня Тренд, пошла сфотала, ничё в принципе там сложного.

Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)

gala10

Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)

Mona1, спасибо! А тазик от Классик подходит к Трэнд?

Mona
Mona1, спасибо! А тазик от Классик подходит к Трэнд?
Конечно, у меня ж Классик тазик. Тазика Тренд нет. Есть всего два тазика - этот Классика и овальный Примовский.

gala10
Конечно, у меня ж Классик тазик. Тазика Тренд нет. Есть всего два тазика - этот Классика и овальный Примовский.
Понятно, еще раз спасибо!

kirch
Почему нет тазика Тренд. У меня как раз тазик Тренд

gala10
Сфотографировать можно?

Mona
Вот тут можно глянуть на сайте Борнера модельный ряд.

Там внизу есть табличка совместимости и написаны названия всех тёрок, вставок и обоих судков. И там написано, что есть судок Классика и судок VIP. А выше перед табличкой картинки, где написано, что он к овощерезкам Классика, Тренд и V- Профи. Но сам он называется Классика.

kirch
Посмотрела модельный ряд. Действительно, для Классик и Тренд один и тот же судок. Приношу свои извинения

K-ataNa
nila, Mona1 спасибо, успокоили.... а я все германские сайты пересмотрела, и везде фото где Бернер выдавлено и главное на моих на вкладыше тоже, уже даже и не знала что думать....

Mona1, а на счет крючков, я тут нашла как пишут американские Command, в зависимости от модели держат разный вес (аж до 2 кг) и в случае чего можно без следа удалить, в общем на сайте так все классно написано и видео, что у меня уже фантазия разыгралась куда бы их пришпандорить помимо холодильника вроде отзывов много хороших, короче заказала прозрачные, а потом как всегда буду думать

Ася Клячина

Ну вот ваша тёрка в судок «Классика» действительно надёжно встаёт, а тёрка «Классика» в этот судок едва цепляется, держится конечно, но так себе, а то уж я думала, что совсем бестолковая.

Mona
Посмотрела модельный ряд. Действительно, для Классик и Тренд один и тот же судок. Приношу свои извинения
Люда, мне прям неловко, зачем изиняться, это ж такое дело, все мы тут в разное время - только начинали и постепенно осваивали и узнавали. Так что за дружбу и за наши тёрочки и судочки Бернер, как бы они там не назывались.

gala10
Так что за дружбу и за наши тёрочки и судочки Бернер, как бы они там не назывались.
Ой, и я!

Грациэлла
Ура, я сегодня обновила тёрку Роко, которая у меня лежала месяца 4 не распакованная. Прелесть!
Делала на зиму кабачки по-корейски, так миленько получилось. Правда, с морковкой было посложнее, она более жёсткая, но тоже красиво потёрлась! Все тёрки обновила, кроме Бебика. Малышей нет, поэтому и тёрка не нужна! А все остальные - просто класс!

kirch
Ура, я сегодня обновила тёрку Роко, которая у меня лежала месяца 4 не распакованная. Прелесть!
Делала на зиму кабачки по-корейски, так миленько получилось. Правда, с морковкой было посложнее, она более жёсткая, но тоже красиво потёрлась! Все тёрки обновила, кроме Бебика. Малышей нет, поэтому и тёрка не нужна! А все остальные - просто класс!
У меня та же история. Тренд очень давно, а Рокко купила недавно. Теперь все на ней тру. Очень нравится. Даже капусту на засолку потерла. Очень душевно получилось

K-ataNa
ну вот и я совершила тайный обряд посвящения в Бёрнерофаны с кровопусканием... а ведь сколько раз предупреждали, что надо пользоваться плододержателем... но как говорится, пока на себе это не прочувствуешь, надеешься что пронесет... думала, что раз у меня только терочка, то она не такая острая как основной комплект, да и морковки были огромные, только как то уж очень быстро заканчивались даже понять толком не успела, хрясть по пальцу... и как кто-то писал две дырочки, как от укуса змеи... я даже сначала подумала, что несильно порезалась и продолжила тереть, пока не заметила, что кровь течет.... в общем была в шоке.... и теперь могу только повторить то, что постоянно здесь пишут, надо обязательно пользоваться плододержателем, как бы безопасно не выглядела терочка..... с другой стороны, как же хорошо что у меня еще нет основного комплекта, с моими талантами вообще бы без пальцев осталась, а так пока на этих потренируюсь с плододержателем и когда основной куплю уже буду профессионалом (не зря же Профи хочу купить).... я уже сегодня как кровь увидела сразу держатель схватила и так хорошо с ним начало получаться, с перепугу наверно

PS: кстати, недавно шерстила просторы интернета по теме закупок Бернера и наткнулась на форум, практически чисто мужской, они там заказывают всякие мужские штуки на eBay и вдруг среди сугубо мужских закупок - Бёрнер причем почему то Прима, так они там тоже сидят обсуждают такие же проблемы, и закупки делают у inapo15 и рассказывают какие они молодцы, как женам помогают тереть на терочках, вечные вопросы брать корыто или нет, и порезанные пальцы..... в общем все как у нас... даже всю темку прочитала, посмеялась

Mona
PS: кстати, недавно шерстила просторы интернета по теме закупок Бернера и наткнулась на форум, практически чисто мужской, они там... рассказывают какие они молодцы, как женам помогают тереть на терочках, вечные вопросы брать корыто или нет, и порезанные пальцы..... в общем все как у нас... даже всю темку прочитала, посмеялась
Ага, как в анекдоте один чертёжник говорит другу: Я жене сказал, шо иду к любовнице, а любовнице - шо иду к жене, а сам черчуууу! трындю о тёрочках.
А мы, грешным делом думаем, шо они рыбалкой и футболом интересуются. Агась! Как же!

Grypana
Я тоже заметила, что мужиков бернеровская терка приводит в дикий восторг. Но тереть на ней они побаиваются Это как тяга к оружию, наверное, у них.
Я вчера первый раз тазик бернеровский примовский купала в посудомойке (салат туда настрогала, а потом еще заправила в нем же майонезом, лениво было руками). Во-первых, ложится там удобненько, что доказывает его негромадность, во-вторых, помылся чистенько. А что еще нужно для счастья?

Грациэлла
Я вчера первый раз тазик бернеровский примовский купала в посудомойке (салат туда настрогала, а потом еще заправила в нем же майонезом, лениво было руками). Во-первых, ложится там удобненько, что доказывает его негромадность, во-вторых, помылся чистенько. А что еще нужно для счастья?

Я тоже так делаю, если не для гостей!

Grypana
Не, я мешаю салаты в тазике, а потом делю в другие посудины - кому на стол, кому с собой на работы.

Полюбила Бебика, пламенно. Морковка, сыр очень ходовое,
А Рести еще не распаковывала. Хотя, наверное, для пиццы сыр классно там будет. Так нет же, прикипела к Бебику примовскому.

Piano
На Рести сыр? Надо попробовать..... Из Бебика тяжко вытряхивать остатки сыра (хотя трет хорошо-распрекрасно, исключительно замечательно)

marinastom
На Рести сыр? Надо попробовать..... Из Бебика тяжко вытряхивать остатки сыра (хотя трет хорошо-распрекрасно, исключительно замечательно)
на Рести (Пицца) сыр трется изумительно!

Piano
Вот я Маруся! не проснулась с утра - Рести с Роко перепутала....

Stafa
Вчера вечером и сегодня терка отрабатывала то, для чего и задумывалась быть куплена. В прошлом году заготавливая салат на зиму - руки болели от нарезки и было решено к следующему сезону купить бернеровскую терку. Но в связи с желанием иметь зелененькую из Германии вписалась в СП и зелененькая у меня с конца марта. Постоянно ей пользуюсь, но час Х был вчера. Справилась терка на ура, сегодня было продолжение салата - и тут мне пригодилась наконец то вафелька, валявшаяся с марта невостребованной. Морковка на ней в салат пролетела тоже на ура. Терка справилась с задачей, но одно НО.. у меня весь день болит спина от стояния.. а раньше руки от нарезания (режу всё сидя в основном, если много).. вот и как жить.

LLika
Селедка под белой шубой
делала уже не раз. Всё терла на Рёсти. Классно получается

Грациэлла
У меня такие же проблемы, как и у Stafa: и спина болит, и ноги, когда заготовки делаю или к празднику целый день готовлю. Заказала мужу барный стул на колёсиках и чтобы высота сиденья регулировалась.
Смотрим в магазинах, но пока не встретился, все без колёс. Уже думаю, может, самим колёсики приделать!

Светлана62
Селедка под белой шубой
делала уже не раз. Всё терла на Рёсти. Классно получается

+100500!

Taia
У меня такие же проблемы, как и у Stafa: и спина болит, и ноги, когда заготовки делаю или к празднику целый день готовлю. Заказала мужу барный стул на колёсиках и чтобы высота сиденья регулировалась.
Смотрим в магазинах, но пока не встретился, все без колёс. Уже думаю, может, самим колёсики приделать!

У нас дома два компьютерных стула. Один из них без боковых ручек и компактный, я его на кухне на время авральных работ использую. Хоть кухня и маленькая, всё равно получается ездить туда - сюда по кухне. И поднимаю стул на нужную мне высоту.

vera_111
У нас дома два компьютерных стула. Один из них без боковых ручек и компактный, я его на время авральных работ на кухне использую. Хоть кухня и маленькая -но всё равно получается ездить туда -сюда по кухне.
Я тоже компьютерный стул предложить хотела, может столик к нему пониже какой - типа журнального.
Всё-таки барные стулья - узкие и высокие, у них должно быть устойчивое основание - если не предусмотрены колёсики - не стоит самодельничать, я так думаю
Как же я тёрочки свои жду - никогда так сильно ничего не хотелось, как Примочку и остальные тёрочки до кучи. Каждый день видео изучаю, темку третий раз перечитываю, а Бернера всё нет

Taia
Не нужен специальный столик. Стул ведь поднимается на нужную высоту. Я часто и блины пеку вот так, сидя за плитой, и телик смотрю.

Грациэлла
Не нужен специальный столик. Стул ведь поднимается на нужную высоту. Я часто и блины пеку вот так, сидя за плитой, и телик смотрю.

Спасибо за идею, теперь буду компьютерные смотреть!

vedmacck
Ура! Доставили мою Приму!
Целых две - мне и матушке. Старую, верой и правдой прослужившую почти четверть века, выкинула.
Обновку доча уже эксплуатирует - картошечку мужу жарит!

gala10
Девочки, доброе утро! Почитала, что вы пишете про тазики, купила, попробовала пользоваться, стало получаться гораздо лучше! Спасибо за советы!

Niunia

Кресло парикмахера посмотрите, оно как барное, только на колесах

яcя_лада
Добрый день! Подскажите, а есть ли тут СП по теркам бернер? Мне кзаалось, что раньше было, а сейчас не могу найти...

ElenaMart
Добрый день! Подскажите, а есть ли тут СП по теркам бернер? Мне кзаалось, что раньше было, а сейчас не могу найти...

hlebopechka.ru...

яcя_лада
Спасибо!!! пошла изучать и заказывать!

яcя_лада
изучила... заказывать не получится, т. к. долго идет... буду пробовать купить на просторах батьківщини. теперь стоит определиться с видом - классика, тренд прима? что выбрать- вечные муки настолько ли существенны отличия, чтобы переплачивать за них... в часности, настолько ли отличается качество пластмассы в них, как пишет официальный производитель?

vera_111
Ярослава, на сайте где Вы смотрели

Тренд 505 грн + дополнительная вставка в подарок + бесплатная доставка. Берите (если действительно бесплатно) дополнительно вставку на 10 мм или заглушку для Тренда, которая на обратной стороне даёт среднюю нарезку - по отзывам - самую востребованную - ту, что на Ваш взгляд Вам нужнее.
Удачи в приобретении и дальнейших заготовках

gala10
Девочки, добрый день! Потихоньку осваиваю свою терочку. Очень мне нравится тонюсенькая шинковка капусты и лука на салатик (безножевая вставка, «мелкая» сторона). В общем, потихоньку начинает получаться...

Mona
Девочки, добрый день! Потихоньку осваиваю свою терочку. Очень мне нравится тонюсенькая шинковка капусты и лука на салатик (безножевая вставка, «мелкая» сторона). В общем, потихоньку начинает получаться...
А ты Карли не покупала? Если любите салатики с капусточкой, то как раз эту тёрочку обязательно купи. Особенно, учитывая, что зимний сезон идёт. Она так классно твёрдую зимнюю капусточку трёт, она прям пушистегькая и мягонькая становится. И краснокочанную тоже класс трёт.

gala10
А ты Карли не покупала? Если любите салатики с капусточкой, то как раз эту тёрочку обязательно купи. Особенно, учитывая, что зимний сезон идёт. Она так классно твёрдую зимнюю капусточку трёт, она прям пушистегькая и мягонькая становится. И краснокочанную тоже класс трёт.
Спасибо, обязательно куплю. Я сейчас стараюсь определиться, что именно мне надо докупить.

яcя_лада
Ярослава, на сайте где Вы смотрели

Тренд 505 грн + дополнительная вставка в подарок + бесплатная доставка. Берите (если действительно бесплатно) дополнительно вставку на 10 мм или заглушку для Тренда, которая на обратной стороне даёт среднюю нарезку - по отзывам - самую востребованную - ту, что на Ваш взгляд Вам нужнее.
Удачи в приобретении и дальнейших заготовках
Вера спасибо за подсказки! А вообще где еще можно приобрести терки бернер, так чтобы посмотреть, вживую? Или только в и-нет магазинах? может тут кто-то есть из Львова и знает, где у нас в городе можно такое купить? На кидстаффе предлагают приобрести за разные деньги, но..... боюсь напороться на подделки http://www..com.ua/tema-2884781.html http://www..com.ua/tema-4885703.html http://www..com.ua/tema-4619702.html
Вера, а почему в другой теме (сп по бернеру) Вы мне не советовали брать классику?

vera_111
Ну как же не пишут, когда пишут синим по белому:
  • Вставки не фиксируются, что вызывает трудности у новичков (читай - не особо удачная модель)
  • Нет ручки. В следующих моделях этот момент учли (читай - не особо удачная модель)
  • В след. за Классикой моделях рама сделана толще и надежнее (прямым текстом - не особо удачная модель!)
  • Во всех след. моделях есть платформа, делающая терку прочнее (читай - не особо удачная модель)
  • В последующих моделях заклепка отсутствует как класс, потому что из-за нее застрявшие куски продукта выламываются из терки вместе с ножами (читай - не особо удачная модель).
    Не знаю, куда уж откровеннее
    Но вы правы: на сайте не пишут, что нынешняя классика стала хуже. Там пишут, что это изначально не самая удачная модель. Ну а подключив логику и выяснив, что завод Бернера имеет к нынешней классике лишь опосредованное отношение, можно сделать и дальнейшие выводы. А вот это аболютно здоровый подход! Работает, нравится - и слава Богу! Не выбрасывать же ее только из-за того, что есть модели получше. И получше Тренда с Примой есть модели, та же Профи. Впрочем, Профи - это тот же Тренд, закатанный в металл, к тому же вставки в него все равно пластиковые. Ну нет сейчас - так будут в будущем. Может, через месяц на рынке появится V-7 - так что ж теперь, выбрасывать Тренды-Примы, и срочно покупать новинку? Фигушки! Лично я собираюсь эксплуатировать Тренд столько, сколько он проживет. Ну, или я А там уж, если мне посчастливится прожить дольше него, буду покупать что-то другое. Вот тогда и посмотрим, на какой модели остановить выбор.
Ярослава, это Таня -Азаза отвечала к0му-то насчёт Классики

Medeja
Здравствуйте, девочки!
Очень нужна ваша помощь! Мне подарили овощерезку Бернер Прима, овальный судок и терку Роко в дизайне Тренд. Все очень красивое и качественное, но с какой стороны подойти не знаю. Проблема в том, что я не могу разобраться с креплением терок на судке. Если с Примой все более-менее понятно, то с Роко большие трудности. Одной стороной она жестко крепится к судку (вехушка входит в паз), а вот концом просто касается судка. И при натирании моркови конец Роко «гуляет» из стороны в сторону и порой проваливается в лоток. Не возможно нормально тереть! Так у всех или у меня руки не так заточены?? Ни видео, ни фото крепления Роко на овальном судке не нашла. Заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось.
Помогите, пожалуйста! Уж очень хочется корейской морковочки!

lana19
У меня такой терочки нет. Но нашла такое видео youtube.com... и вот рекомендации Терка «Роко» позволяет нарезать продукты тонкой длинной или короткой соломкой размером 1,6х1,6 мм. Хороша для пассировки, моркови в плов, лук и капуста нарезаются мелкой крошкой для пирогов и котлет. Отличная терка для хозяек, которые любят в домашних условиях делать засолы и консервировать. Теперь вы можете сделать самостоятельно вкусную маринованную морковь «по-корейски»! Всего лишь одно движение моркови по нашей терке и вы получите длинную и тонкую соломку, аккуратно натертую на нашей терке. Если вы хотите получить длинную соломку, обязательно кладите морковь в самый вверх терки и проводите ею по всей длине, чтобы соломка вышла такая, как вы этого ожидаете. Резать надо в одну сторону, а не в обе, и у Вас получатся идеальные брусочки. Длина зависит от длины моркови.

Рекомендуется работать с плододержателем!
И я так понимаю, что ее можно использовать и без судка

Medeja
Lana19, большое спасибо за ответ! Про нарезку мелкой крошкой овощей для пирогов - это отличная идея! Сама бы не додумалась.
Да, видое это я тоже нашла. От него и отталкивалась. Там и судок и Роко в модели Классика. И видно, что терка фиксируется прочно с двух сторон. У меня же судок овальный. На нем фиксируется только верхняя часть. А конец терки ходит из стороны в сторону. Видимо под мою Роко тоже нужен прямоугольный судок. Просто хотелось использовать терочку с судком, но, видимо, придется наловчится без.
И еще - подскажите, кто пробовал, а сама овощерезка Прима прочно ложится на овальный судок? Или конец тоже немного ходит из стороны в сторону, как у меня?

vera_111
Lana19, большое спасибо за ответ! Про нарезку мелкой крошкой овощей для пирогов - это отличная идея! Сама бы не додумалась.
Да, видое это я тоже нашла. От него и отталкивалась. Там и судок и Роко в модели Классика. И видно, что терка фиксируется прочно с двух сторон. У меня же судок овальный. На нем фиксируется только верхняя часть. А конец терки ходит из стороны в сторону. Видимо под мою Роко тоже нужен прямоугольный судок. Просто хотелось использовать терочку с судком, но, видимо, придется наловчится без.
И еще - подскажите, кто пробовал, а сама овощерезка Прима прочно ложится на овальный судок? Или конец тоже немного ходит из стороны в сторону, как у меня?

У меня тоже Прима люфтит немного, а остальные тёрки трендовские, так край так ездит по Примовскому тазику В общем с корытом я не подружилась пока.

lana19
У меня Бернер уже лет 14. Изначально приспособила вместо тазика крышку от бокса из холодильника. Крышка 30*20. с бортиками почти 1 см. Уже нет того холодильника и Бернер новый. А до сих пор тру все в эту крышку! Ставлю под углом терку, упираю в бортик и поехали! Это я к тому, что приспособить можно что угодно! Да и мне как то удобнее тереть под углом, чем лежа.

Medeja
У меня тоже Прима люфтит немного, а остальные тёрки трендовские, так край так ездит по Примовскому тазику В общем с корытом я не подружилась пока.

Ага, все понятно тогда. А то я в руках своих засомневалась... Просто у сестры Тренд. И тёрка, и овощерезка сидят на судке мертво. А с Роко, вроде, натренировалась сегодня. В бортик корыта уперлась теркой под углом в 45 градусов. Не могу сказать, что очень удобно, но всё же. 1,5 кг моркови очень быстро нашинковала.

Medeja
У меня Бернер уже лет 14. Изначально приспособила вместо тазика крышку от бокса из холодильника. Крышка 30*20. с бортиками почти 1 см. Уже нет того холодильника и Бернер новый. А до сих пор тру все в эту крышку! Ставлю под углом терку, упираю в бортик и поехали! Это я к тому, что приспособить можно что угодно! Да и мне как то удобнее тереть под углом, чем лежа.

О да, приспособленные вещи зачастую лучше специально предназначенных. У меня тоже такого добра много. И мне понравилось больше под углом тереть. Надо искать что-то вместо корытца. А судок очень удобен для салатов и обработки овощей-фруктов. Так и буду его использовать.

lana19
Удобство и скорость приходят со временем. Найдете для себя удобное положение. Может удобнее будет тереть просто на большую разделочную доску. Ну и угол удобный подберете. Здесь писали, что были проблемы при нарезке дубовой картошки брусочками. Тоже такое было. Такую и ножом с трудом разрежешь! Мне иногда достаточно изменить угол---и все режется нормально. Или просто поменять насаживаемую сторону картошки на плододержатель. Обычно насаживаем острой (меньшей) стороной. Если так картошка туго идет можно попробовать насадить на большую сторону. И все идет как по маслу. Не знаю, почему так---может из за волокон картошки.

Elenka
У меня Прима. Заметила, что при нарезке большого кол-ва капусты она забивается под ножевой вставкой, трудно ее оттуда выковырять даже сняв безножевую, так плотно набита. Капуста скапливается на поперечной перекладинке на раме.
У всех так или только у меня?

Дополнительные терочки у меня все Примовские, только Карли «чужая» - тренд, тоже нижний конец на судке свободно висит. Тру на Карли под углом в обычную миску.

Olima
У меня Прима. Заметила, что при нарезке большого кол-ва капусты она забивается под ножевой вставкой, трудно ее оттуда выковырять даже сняв безножевую, так плотно набита. Капуста скапливается на поперечной перекладинке на раме.
У всех так или только у меня?

Лена, у меня точно с капустой всё нормально. Никогда не замечала такого за своей Примушкой.

nila
Я вчера натерла целый бутылек капусты. Перетерла большой вилок... все нормально

Elenka
Оля, Неля, спасибо за ответ!
Значит дело не в терке.

Medeja
Удобство и скорость приходят со временем. Найдете для себя удобное положение. Может удобнее будет тереть просто на большую разделочную доску. Ну и угол удобный подберете. Здесь писали, что были проблемы при нарезке дубовой картошки брусочками. Тоже такое было. Такую и ножом с трудом разрежешь! Мне иногда достаточно изменить угол---и все режется нормально. Или просто поменять насаживаемую сторону картошки на плододержатель. Обычно насаживаем острой (меньшей) стороной. Если так картошка туго идет можно попробовать насадить на большую сторону. И все идет как по маслу. Не знаю, почему так---может из за волокон картошки.

Спасибо огромное за советы! Буду тренироваться. Вы правы, ко всему надо привыкнуть. Трудно пока приноровиться, но есть желание. А значит завтра у нас борщ.

Medeja
Дополнительные терочки у меня все Примовские, только Карли «чужая» - тренд, тоже нижний конец на судке свободно висит. Тру на Карли под углом в обычную миску.

Подскажите, пожалуйста, какие у Вас дополнительные примовские терки? Я думала, что примовских нет. Только на Тренд и Классику.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте